Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

лампочка

еще такой вопрос, после вызовов на мч, у меня тяжесть в сердечной чакре. это бинарит вызов так?

Belpfegor

Цитата: Ceylon от 20 мая 2019, 08:35:27
Что за формулу наносили!?
Соуло-Дагаз-Вуньо. На форуме есть. Из выхода из сложных ситуаций.

Новая_Маргарита

Цитата: лампочка от 20 мая 2019, 15:23:22
еще такой вопрос, после вызовов на мч, у меня тяжесть в сердечной чакре. это бинарит вызов так?
Если вас беспокоить начали мысли об этом Мч, или о вызове этого Мч или как сработает вызов на Мч, то нанесите остуду, например Гебо-Турисаз-Иса.
Если бинарит - не факт, что вызов работает, может защита зеркалит. А вообще, если вызывали Мч, то и у него должна быть тяжесть в сердечной чакре)).

Добавлено: 20 мая 2019, 16:36:39

Цитата: Belpfegor от 19 мая 2019, 15:58:05
Добрый день. После нанесения формулы, которая  справилась на все сто(носил полдня), но по приезду домой выпал зуб. Сам зуб довольно таки давно меня беспокоил.Но после нанесения формулы выпал. Не думаю ,что это совпадение. Это было первое использование рф.
Если бы Вы хотя бы рассказали немного больше о том, что использовали и на кого. Если на себя и чистку, то тут все логично, а если на другого человека что-то, допустим, любовного характера, то Вы за уши притягиваете).
Иногда, когда не хватает энергии, лично у меня сонливость и головные боли бывают, слабость, зубы ни разу не выпадали. Когда только начинала работать с формулами, то все работало идеально и не было дефицита энергии.

Олиссия

Цитата: Alenushka150 от 20 мая 2019, 10:59:53
Добрый день! Я кручу по часовой стрелке.

Добавлено: 20 мая 2019, 11:21:48

Добрый день! А если у вас действие одного става противоречит действию другого??? Такая мысль не приходила? Вы хотя бы диагностируйте подходит ли один став к другому. И по поводу носителей ставов, которые у вас лежат - возьмите любой и проверьте рунами, запустился ли он у вас? Обычно, если это простой вызов или внушение, то максимум лунный цикл для запуска (и то много). Диагностируйте не онлайн, а вырежьте из картона кружочки, нарисуйте руны сами, прочувствуйте их, узнайте самые простые их значения.....Проживите руны, где-то есть такая тема на форуме. И пробуйте простую диагностику, хотя бы да и нет. Удачи!

Спасибо! Да, вырежу тогда сама. Только почему круглые? Может удобнее прямоугольные? Так как имеет значение, насколько я понимаю, перевёрнутая руна или нет при диагностике? Или я не права?

Новая_Маргарита

Цитата: Олиссия от 20 мая 2019, 17:03:35
Спасибо! Да, вырежу тогда сама. Только почему круглые? Может удобнее прямоугольные? Так как имеет значение, насколько я понимаю, перевёрнутая руна или нет при диагностике? Или я не права?
Если интересует удобство, то попробуйте сделать квадратные. У меня года 2 уже лежат такие, картонные) Выручали не раз, хотя "оживляла" их каким-то странным способом.
В зависимости от позиции руна приобретает другой спектр значения, так что это важно. Но новичкам советуют попробовать разобраться, для начала, с прямыми положениями, т.е. гадать на прямых. У меня целая тетрадь на полочке лежит со значениями рун, очень много информации и сложно сразу в ней взять и начать ориентироваться.

Belpfegor

Если бы Вы хотя бы рассказали немного больше о том, что использовали и на кого. Если на себя и чистку, то тут все логично, а если на другого человека что-то, допустим, любовного характера, то Вы за уши притягиваете).
Иногда, когда не хватает энергии, лично у меня сонливость и головные боли бывают, слабость, зубы ни разу не выпадали. Когда только начинала работать с формулами, то все работало идеально и не было дефицита энергии.
[/quote]
Соуло дагаз вуньо. Формула для выхода из сложных ситуаций

Alenushka150

Цитата: Олиссия от 20 мая 2019, 17:03:35Может удобнее прямоугольные?

Ну как то изначально основы руны делаются либо овальные либо круглые, а на необратимых рунах поставьте точки, таким образам пометите верх и будете знать прямое и перевёрнутое положение. О боковом выпаде рун я написала в ответе 4889.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Новая_Маргарита

Цитата: Belpfegor от 20 мая 2019, 17:13:37

Соуло дагаз вуньо. Формула для выхода из сложных ситуаций
О диагностике нету смысла спрашивать, если это Ваша первая работа. Но на будущее советую диагностировать такие вещи. Есть руны, есть таро, на форуме много толкований, есть темы, где помогут разобраться в толковании.
Но я все-таки не думаю, что формула выхода из сложных ситуаций может так повлиять.

Молоко

Здравствуйте. Скажите пожалуйста в чем дело. Почему у меня ставы запускаются на пол пол часа или максимум на час, а потом прекращают работу? Это если я активирую одной стихией. Если активирую несколькими стихиями, то соответственно работает мощней и на пару часов дольше, но все равно также прекращает потом. Может им заряда хватает всего лишь на это время? Нужно ли оговаривать чтобы став работал на моей энергии? Я слышал если не оговаривать этот момент то ставы автоматически работают на энергии оператора. Ну я и не оговариваю.

Еще я слышал что у многих ставы чуть ли не днями раскручиваются. У меня как правило за пару минут раскручиваются и также быстро тухнут.

Может в оговоре косяк? Активацию и деактивацию оговариваю как: "Став работает с момента активации дыханием (или другой стихией) и до момента сжигания носителя на котором он изображен."

И может ли сущность (подселенец) гасить ставы?

Заранее благодарю.

Alenushka150

Цитата: Молоко от 20 мая 2019, 18:56:39Почему у меня ставы запускаются на пол пол часа или максимум на час, а потом прекращают работу?
Добрый вечер! Можно узнать на какую тему эти ставы? И как вы видите на физе работу этих ставов?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Молоко

Цитата: Alenushka150 от 20 мая 2019, 19:00:15
Добрый вечер! Можно узнать на какую тему эти ставы? И как вы видите на физе работу этих ставов?
Да на разную. В основном чистки. Ну и все что связано с энергетикой. Но я чувствую энергию ставов. Обычно чувствуется как некий холодок (ветерок) проникает в мою энергетику и я эту энергию чувствую в виде холодка (ветерка) некого (если говорить о чистках).

Я там еще вопрос дополнил:
Цитата: Молоко от 20 мая 2019, 18:56:39И может ли сущность (подселенец) гасить ставы?

Новая_Маргарита

Цитата: Молоко от 20 мая 2019, 18:56:39
Почему у меня ставы запускаются на пол пол часа или максимум на час, а потом прекращают работу? Это если я активирую одной стихией. Если активирую несколькими стихиями, то соответственно работает мощней и на пару часов дольше, но все равно также прекращает потом. Может им заряда хватает всего лишь на это время?
Здравствуйте. Мне очень интересно как Вы это все понимаете, и каким образом у вас ставы умудряются раскручиваться за пару минут. Ставы, в зависимости от силы оператора, сложности ситуации и направленности работы могут раскручиваться неделями, иногда и месяцами (проверено лично мной!). Если у Вас на раскрутку действительно уходит несколько минут, то это просто замечательно.
Цитата: Молоко от 20 мая 2019, 18:56:39
Я слышал если не оговаривать этот момент то ставы автоматически работают на энергии оператора. Ну я и не оговариваю.
Можете так и говорить: "работает на моей энергии". Хотя, лучше работают после активации стихиями, мне не всегда хватает своей энергии. Если Вам кажется, что мало энергии, воспользуйтесь энергетиками, например, я после этого аж по стенам бегать начинаю: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5331.0

Молоко

Цитата: Новая_Маргарита от 20 мая 2019, 19:23:53Здравствуйте. Мне очень интересно как Вы это все понимаете, и каким образом у вас ставы умудряются раскручиваться за пару минут. Ставы, в зависимости от силы оператора, сложности ситуации и направленности работы могут раскручиваться неделями, иногда и месяцами (проверено лично мной!). Если у Вас на раскрутку действительно уходит несколько минут, то это просто замечательно.
Не знаю. Просто говорю что вижу. Пробовал много ставов. За пару минут раскручиваются, и после этого сильнее уже не работают. Но также быстро и тухнут как и раскручиваются.
Цитата: Новая_Маргарита от 20 мая 2019, 19:23:53Можете так и говорить: "работает на моей энергии". Хотя, лучше работают после активации стихиями, мне не всегда хватает своей энергии.
А разве ставы можно активировать без стихий? Они же всегда стихией какой либо активируются (дыхание это тоже стихия, стихия духа)

Новая_Маргарита

Цитата: Молоко от 20 мая 2019, 19:34:29
А разве ставы можно активировать без стихий? Они же всегда стихией какой либо активируются (дыхание это тоже стихия, стихия духа)
Иногда визуализацией, иногда силой намерения у людей ставы запускаются.
Удивительно, но быстрее всего за пару часов у меня ставы раскручивались минимально.
Цитата: Молоко от 20 мая 2019, 19:34:29
За пару минут раскручиваются, и после этого сильнее уже не работают. Но также быстро и тухнут как и раскручиваются.
Может быть, Вы что-то путаете? Возможно, Вы замечаете как став набирается сил и запускается?
У Вас что-то срабатывало хоть раз?

Молоко

Цитата: Новая_Маргарита от 20 мая 2019, 19:43:01У Вас что-то срабатывало хоть раз?
Да, почти всегда что-то срабатывает. Но раньше как то дольше работали ставы например в место часа, став мог работать 3-5 часов, потом стали хуже работать. Может из за сущности? Вот и спрашиваю может ли сущь гасить ставы? Или может как то перехватывать мою энергию которая предназначается для ставов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status