Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Цитата: Молоко от 20 мая 2019, 19:48:41
Да, почти всегда что-то срабатывает. Но раньше как то дольше работали ставы например в место часа, став мог работать 3-5 часов, потом стали хуже работать. Может из за сущности? Вот и спрашиваю может ли сущь гасить ставы? Или может как то перехватывать мою энергию которая предназначается для ставов?
Я Вас все равно не могу понять до конца))
Результат-то через сколько часов появляется после активации? Вы читали FAQ по рунам или может какую-нибудь литературу?
На счет сущности не могу так сразу сказать, тут диагностика нужна. Вы уверены в наличии сущности?
Извините за такие вопросы, не знаю в чем у Вас была практика, и как много ее было.

Ртуть

Сущи в принципе такие герои, которые отъедают энергию у человека, а энергия необходима для запуска работы.
Но мне тоже непонятно по поводу того что запускается став- Вы это как то чувствуете, а потом чувствуете окончание действия става, я так поняла.
На мой взгляд да, что то не так понимаете.
Возможно став запускается, Вы это ощущаете, а потом просто он работает незаметно для Вас.
Банально, но можно проверить мантикой и про сущь и про то, как работает став.
Но опять же, если я ослаблена, а надо делать руническую работу, то я ставлю сначала энергетик на себя.
С уважением.

Молоко

Цитата: Новая_Маргарита от 20 мая 2019, 20:11:30Результат-то через сколько часов появляется после активации?
Ну если активирую одной стихией обычно от 5 до 15 минут после активации в зависимости от количества рун в формуле/ставе. если 4-я стихиями то в 3-4 раза дольше раскручивается. Ну я еще стараюсь не использовать громоздкие формулы/ставы. Обычно от 3 до 16 рун. Бывало что ставы уже и через 3 минуты действовали.
Цитата: Новая_Маргарита от 20 мая 2019, 20:11:30Вы читали FAQ по рунам или может какую-нибудь литературу?
Ну FAQ читал, всякие статьи в интернете. + многое спрашивал здесь на форуме и на другом сайте. А книги нет, не читал.
Цитата: Новая_Маргарита от 20 мая 2019, 20:11:30Вы уверены в наличии сущности?
Да, уверен
Цитата: Ртуть от 20 мая 2019, 21:19:01Но мне тоже непонятно по поводу того что запускается став- Вы это как то чувствуете, а потом чувствуете окончание действия става, я так поняла.
Да, все правильно поняли
Цитата: Ртуть от 20 мая 2019, 21:19:01Возможно став запускается, Вы это ощущаете, а потом просто он работает незаметно для Вас.
А бывает ли так что став просто не справляется с силой противодействующей ему (сущностью) и попытается пару часиков а потом просто гаснет из-за того что не имеет смысла дальше пытаться?

Ртуть

Цитата: Молоко от 20 мая 2019, 21:45:06Возможно став запускается, Вы это ощущаете, а потом просто он работает незаметно для Вас.

А бывает ли так что став просто не справляется с силой противодействующей ему (сущностью) и попытается пару часиков а потом просто гаснет из-за того что не имеет смысла дальше пытаться?
Не могу сказать.
Мне вообще, по тому, что Вы описали, видится нехватка энергии для работы става.
С уважением.

Молоко

Цитата: Ртуть от 20 мая 2019, 22:29:27Не могу сказать.
Мне вообще, по тому, что Вы описали, видится нехватка энергии для работы става.
С уважением.
Хм... просто раньше помню что когда запускал ставы, то они работали до полного истощения, мне приходилось останавливать работу ставов потому что я просто не мог терпеть, ибо ставы брали все до последней капли. А сейчас...если честно я не чувствую такой сильной потери энергии как раньше, как бы энергия тратиться, но в основном она затрачивается именно на активацию става, возможно только на нее и затрачивается, и вполне возможно что дальше став просто не работает на моей энергии. Хм...тогда вполне вероятно что по каким-то причинам став либо получает не в полном объеме, либо совсем не получает мою энергию. Хотя я раньше тоже не оговаривал чтобы став работал на моей энергии, но все равно энергия затрачивалась (то есть я чувствовал истощение). Попробую оговорить что "став работает на моей энергии" на всякий случай. Но..если и так не получится, то возможно действительно что-то мешает ставу получить мою энергию и это что-то возможно сущность (подселенец), как вариант.

Спасибо вам больше)

Добавлено: 20 мая 2019, 22:54:31

И да еще скажу...мне иногда кажется что если я держу в руке став то он вроде как работает, а если не держу то прекращает, может мне так только кажется...Но я стараюсь его все же больше держать в руке. Возможно что через ладонную чакру он получает мою энергию.  А на расстоянии не может получить. Но раньше такого не было. Раньше мне не обязательно было его держать.

Да и ставы у меня раньше в принципе лучше работали...а потом все хуже и хуже и в руке мне его надо было все чаще держать, а теперь такое ощущение что и просто держание у руке уже не помогает.

Destructor

Цитата: Молоко от 20 мая 2019, 19:48:41
Может из за сущности?
думаю, может

Цитата: Молоко от 20 мая 2019, 21:45:06
думаю, бывает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

~Bagira~

Доброе время суток! Вопрос такой к практикам Рунической магии, вы когда делаете амулет на любовь и (или) (защиту) для ДРУГОГО человека, как поступаете в данном случае?
1) Активируете САМИ с призывом помощи 4х стихий, Богов и активируете сами 4мя стихиями и оговориваете что амулетный  став работает на силе Богов, раз в месяц подпитывается энергией от горения Свечи с прочтением оговора, но без подрисовки става (я о том что не поймёт и не разберётся как подрисовать и подновить став)  уже самим тем другим человеком. Далее сами относите дары Богам. ??? И отдаёте УЖЕ АКТИВИРОВАННЫЙ ВАМИ амулет человеку.
2) Просто сами пишете став, отдаёте человеку и просите  чтоб он сам активировал хоть дыханием и (или) одной из стихий, собственноручно, но на силе Богов (прописываете оговор и пусть сам все читает по бумажке + говорите отнести дары Богам под дерево)?
P.S. Так амулеты ещё не доводилось делать кому-либо на расстоянии, только если человек сам сделает все своими руками, но с подсказками рядом.
Благодарю+

Drudam

Здравствуйте.
Понимаю, что все познаётся на практике, но все же хочется узнать.
На одном человеке вообще не запускались ставы, а если и запускались, то результата в любом случае не было никакого: ни положительного, ни отрицательного. Диагностика показывала, что должно все запускаться и результат хороший будет, но увы (смотрела и рунами, и таро). На других те же ставы работают прекрасно.
Не ставила на него месяца 4 ничего, вот хочу попробовать. Есть ли шансы, что будет движение хоть какое-нибудь? Тогда была эмоционально вовлечена в этот процесс, сейчас нет.

Мирный атом

Цитата: ~Bagira~ от 21 мая 2019, 06:31:49
Доброе время суток! Вопрос такой к практикам Рунической магии, вы когда делаете амулет на любовь и (или) (защиту) для ДРУГОГО человека, как поступаете в данном случае?...
Здравствуйте. Именно так:
Цитата: ~Bagira~ от 21 мая 2019, 06:31:49
И отдаёте УЖЕ АКТИВИРОВАННЫЙ ВАМИ амулет человеку

Цитата: Drudam от 21 мая 2019, 11:56:26
.. Есть ли шансы, что будет движение хоть какое-нибудь? Тогда была эмоционально вовлечена в этот процесс, сейчас нет.
А кто ж Вам скажет наверняка? Только опытным путем узнаете. Куча факторов могла быть задействована: и Ваша эмоц.вовлеченность(не могли отпустить намерение) и его защита. Сделайте что-то легкое, сделайте через Лазутчик. ПосмотрИте, как пойдет.
Услуг не оказываю.

Ртуть

Цитата: Drudam от 21 мая 2019, 11:56:26Диагностика показывала, что должно все запускаться и результат хороший будет, но увы (смотрела и рунами, и таро). На других те же ставы работают прекрасно.
Я понимаю, что сейчас от опытных в мой адрес полетят помидоры, но...
Когда только начинала, не было у меня ни времени ни сил осваивать мантику, зато были старые наработки по снам и чуй отлично развит.
Вот этим и пользовалась.
Сейчас вроде освоила мантику, но сделала вывод, что пред просмотр на то, как ляжет став, мне вообще сбивает всю будущую работу.
Это исключительно моя практика, но как то тут и ув.Рокелия выступала, по поводу того, что никто раньше диагностик не делал, просто брали и делали.
Я смотрю по чую: прорабатываю  обряд, если  что то во мне сопротивляется внутри- откладываю, если прям горит- быстро в работу.
С уважением.

bbliar

Здравствуйте.. вот у меня такой вопрос , говорят что на алкоголиков и наркоманов воздействие может повернуться совсем в другую сторону?
Мой крол курит травку, и частенько выпивает.. вызывала на него тоску-на след. День написал , объявился, но так и не встретились. Сейчас переодически общаемся по моей инициативе. Сделала на него принуждалку пару дней назад, оговорила на постоянное желание общаться со мной и видеть меня. Как итог - только поссорились.
Как думаете, ещё раскручивается или пошел обратный эффект?

mar6

Практики, подскажите пожалуйста : 1) т.е. я наношу на фото эти руны и фото закапываю на кладбище. Верно? 2) Нужно ли ставить защиту на себя перед этим или как-то снимать защиту с человека на фото т.е. надо ли что-то делать дополнительно? Буду благодарна, если напишите кто-то конкретное что можно использовать для усиления

Drudam

Цитата: bbliar от 21 мая 2019, 16:01:57
Здравствуйте.. вот у меня такой вопрос , говорят что на алкоголиков и наркоманов воздействие может повернуться совсем в другую сторону?
Мой крол курит травку, и частенько выпивает.. вызывала на него тоску-на след. День написал , объявился, но так и не встретились. Сейчас переодически общаемся по моей инициативе. Сделала на него принуждалку пару дней назад, оговорила на постоянное желание общаться со мной и видеть меня. Как итог - только поссорились.
Как думаете, ещё раскручивается или пошел обратный эффект?
По поводу тоски, став выполнил свою работу хорошо, чтобы встретились нужно другую работу ставить, например волшебныйпендель или любой другой вызов.
По поводу второго става, как говорят практики, вам тут ласт ответ только диагностика. Тут может идти его сопротивление, может став не подходит или  защиту став не прошёл+ магия магией, но то, как вы с ним общаетесь, какие у вас отношения - это тоже влияет.
Одно дело написать и потосковать, а другое дело уже хотеть общаться.

Все строго ИМХО.

zasada89

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Прошу Вас поделиться отзывами о пентакле Тритема.
НА форуме вроде тщательно поискала и вообще ничего не нашла.
Если есть тема - прошу Вас поделиться ссылкой на неё.
А так, конечно, хотелось бы услышать мнения Уважаемых практиков.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

bbliar

Цитата: Drudam от 21 мая 2019, 16:17:45
По поводу тоски, став выполнил свою работу хорошо, чтобы встретились нужно другую работу ставить, например волшебныйпендель или любой другой вызов.
По поводу второго става, как говорят практики, вам тут ласт ответ только диагностика. Тут может идти его сопротивление, может став не подходит или  защиту став не прошёл+ магия магией, но то, как вы с ним общаетесь, какие у вас отношения - это тоже влияет.
Одно дело написать и потосковать, а другое дело уже хотеть общаться.

Все строго ИМХО.
А не подскажите, как можно провести диагностику ,если рунного набора нет? Какие ещё способы вообще есть?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status