Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Belpfegor

Добрый день. После нанесения формулы, которая  справилась на все сто(носил полдня), но по приезду домой выпал зуб. Сам зуб довольно таки давно меня беспокоил.Но после нанесения формулы выпал. Не думаю ,что это совпадение. Это было первое использование рф.

кокос

Цитата: lilu1913 от 12 февраля 2019, 13:59:37
На его фото

Скажите пожалуйста куда делать став, лоб, грудь? И можно ли совмещать с другими става на одном фото?

goroh007

Здравствуйте уважаемые практики.
Поставил себе родовую чистку и по той причине пока не хочу пока никакие рф рисовать.
Но здесь на форуме прочитал что можно просто визуализировать на человека нужную рф.Оговор
про себя читаешь.В совпадения и случайности конечно не верю!Но поработал с рф на вызов и тоску.Первая сработала в течении 15 мин.Вторую делал вечером,но на следующий день меня результат удивил.С человеком мы редко видимся(живём в разных районах),но весь день прошёл в переписке.Что это?Действительно работает?Просто это первый опыт у меня.Что ещё можно почитать,посмотреть по данной теме?Подскажите пожалуйста.

Выражаю свою благодарность Juliana35 и Fierim за содержательные ответы,они очень помогли.
Сейчас работаю над ними.

Alenushka150

Уважаемые практики!  В комментариях к одному из ставов автор рекомендует приносить дары Локи и Слейпниру. Подскажите, чтобы не ошибиться, какие классические дары им приносить и под какие деревья? Или как узнать, что они хотят, но без вещих снов, т.к. хотела принести дары сегодня.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: Eva 20 от 19 мая 2019, 13:40:06
Может ли это означать - что став ещё не выполнил свою работу (чистка)?
может

Цитата: Alenushka150 от 19 мая 2019, 17:50:44
Уважаемые практики!  В комментариях к одному из ставов автор рекомендует приносить дары Локи и Слейпниру. Подскажите, чтобы не ошибиться, какие классические дары им приносить и под какие деревья? Или как узнать, что они хотят, но без вещих снов, т.к. хотела принести дары сегодня.
когда связи с ними нет, не спешите
лучше все таки во сне спросите и отнесете позже, иначее рискуете нести 2 раза, потому что потом приснится все ровно :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alenushka150

Цитата: Destructor от 19 мая 2019, 18:34:06лучше все таки во сне спросите и отнесете позже, иначее рискуете нести 2 раза, потому что потом приснится все ровно
То есть у меня могут оба попросить дары в одном сне? Я никогда не читала про дары Слейпниру, он ведь конь...

Destructor

Цитата: Alenushka150 от 19 мая 2019, 18:48:30
То есть у меня могут оба попросить дары в одном сне? Я никогда не читала про дары Слейпниру, он ведь конь...
я тоже не слышала про это
Думаю, только Локи покажет что хочет
а со Слейпниром может так все и останется или увидите где нибудь кони и с ними пообщяетесь, травы скормите :)
я на пример не работаю с Фрейром, но он меня за один став просил птицы кормить. Почему птицы? думаю, что на помощь птицом Его отца Ньорда ;) потому что морские птицы прилетают до нас и очень боится конкуровать с ворономи, голубями. Так видимо надо было больше еды, что бы всем осталось :)   
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, хочу почистить своих родителей, какую защиту для себя и для сына поставить от обратки? Уже стоит снежный барс
Благодарю за ответ, с меня +

Тошка

Цитата: Alenushka150 от 19 мая 2019, 17:50:44
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html
Цитата: Innusya87 от 19 мая 2019, 23:17:28
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, хочу почистить своих родителей, какую защиту для себя и для сына поставить от обратки? Уже стоит снежный барс
Благодарю за ответ, с меня +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Олиссия

Цитата: Alenushka150 от 18 мая 2019, 12:43:45
Добрый день! Я не знаю насколько это верно, но многие считают, что формула после одного вызова уже отработала, и её надо сразу деактивировать, т.к. пойдёт обратное действие....Это касается именно вызовов, внушения мыслей - это формулы одноразовые. Даже если через защиты, такие как Лазутчик или Казачёк, протаскивается нужная формула - вызов сработал и сразу пойдёт спад процесса. Я в таких случаях ставлю другие вызовы, внушения.
Добрый! Ох, вот про то, что если формула отработала и ее надо обязательно деактивировать, иначе пойдёт обратное действие, слышу впервые. Поняла Вас.
Но дело ещё в том, что я использую кучу разных формул каждые дня три-четыре на одного и того же человека. И все носители с формулами лежат, я их не деактивирую пока. И, учитывая, что формул использовано много, сказать точно какая сработала не могу. Могу предполагать только..
Диагностику проводить не умею. Пробую использовать онлайн руны для таких вопросов. Но как-то сложно им верить. Набор рун использовать самой тоже как-то сомнительно.

Ceylon

Цитата: Belpfegor от 19 мая 2019, 15:58:05Добрый день. После нанесения формулы, которая  справилась на все сто(носил полдня), но по приезду домой выпал зуб. Сам зуб довольно таки давно меня беспокоил.Но после нанесения формулы выпал. Не думаю ,что это совпадение. Это было первое использование рф.
Что за формулу наносили!?

лампочка

сниться дама. сделала диагностику, да, крадник денег идет
в прошлый раз ставила доля и не доля. дал результат. хочу сейчас поставить от нее. подскажите, как ставить став на отсекания канала, до нанесения доли не доли или после?

Alya77

Добрый день. Подскажите,  как вы  трактуете,  если руна выпадает боком ? Как перевернутую? Просто приобрела круглый набор рун и ..задумалась)))

Alenushka150

Цитата: Alya77 от 20 мая 2019, 10:15:20если руна выпадает боком

Добрый день! Я кручу по часовой стрелке.

Добавлено: 20 мая 2019, 11:21:48

Цитата: Олиссия от 20 мая 2019, 00:30:05я использую кучу разных формул каждые дня три-четыре на одного и того же человека. 

Добрый день! А если у вас действие одного става противоречит действию другого??? Такая мысль не приходила? Вы хотя бы диагностируйте подходит ли один став к другому. И по поводу носителей ставов, которые у вас лежат - возьмите любой и проверьте рунами, запустился ли он у вас? Обычно, если это простой вызов или внушение, то максимум лунный цикл для запуска (и то много). Диагностируйте не онлайн, а вырежьте из картона кружочки, нарисуйте руны сами, прочувствуйте их, узнайте самые простые их значения.....Проживите руны, где-то есть такая тема на форуме. И пробуйте простую диагностику, хотя бы да и нет. Удачи!

Lucifera

Цитата: лампочка от 20 мая 2019, 10:10:11
сниться дама. сделала диагностику, да, крадник денег идет
в прошлый раз ставила доля и не доля. дал результат. хочу сейчас поставить от нее. подскажите, как ставить став на отсекания канала, до нанесения доли не доли или после?
Добрый день, можете сразу все вместе ставить, а можно для начала порвать каналы\привязки крадника, а затем и сам крадник уничтожить, самое главное убрать сам крадник и уничтожить канал с ним тоже, чтобы не вернулось обратно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status