Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Broken_Angel от 03 марта 2019, 20:04:59
Доброго вечера всем. Прошу прощения, если пишу не в ту тему. Подскажите, пожалуйста. Как часто следует греть свечой рунические ставы для их подзарядки?
Добрый вечер, только не греть, а заряжать ставы так правильнее будет звучать, это смотрите у себя, у кого ставы и сутки могут работать и им требуется каждодневная зарядка, тсавить свечу каждый день на став, чтобы его зарядить, а у кого и трое суток. У всех индивидуально.

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 03 марта 2019, 20:15:37
Добрый вечер. Знакомой поставили став на м/ч хорошие воспоминания,  идентифицировали кровью.
Вроде бы став без бинарности, только вот ей хочется написать м/ч(это в оговоре и формуле предусмотрено не было, формула просто на то, чтобы м/ч вспомнил совместные хорошие моменты из прошлого) ... Может ли быть такое, что она чувствует раскрутку става просто от этого и такие эмоции у неё? Заранее благодарю за ответы)
Здравствуйте. Это может говорить о том, что с мч не сняли защиту,  все перешло на Вашу знакомую, она сама начала чувствовать все. А правильно называется бинарность. Вот здесь более подробней почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3751.0.html

Benett

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, если на человеке стоит защита какая-то, то находятся ли под этой защитой и личные вещи этого человека? Например, если я хочу руническим ставом "сломать" технические вещи у человека, то нужно ли мне с него снимать защиту? Либо же просто достаточно защиту иметь на себе ? Благодарю за ответ

[ЖРЕЦ]

Цитата: Benett от 03 марта 2019, 22:48:25
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, если на человеке стоит защита какая-то, то находятся ли под этой защитой и личные вещи этого человека? Например, если я хочу руническим ставом "сломать" технические вещи у человека, то нужно ли мне с него снимать защиту? Либо же просто достаточно защиту иметь на себе ? Благодарю за ответ
Здравствуйте.

Защиты бывают разные и могу защищать или не защищать вещи человека.
В вопросах снимать или не снимать защиту должна помочь диагностика.

С уважением.
«Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени.»

Pracktick13

Цитата: Benett от 03 марта 2019, 22:48:25
Все верно Вам сказал предыдущий практик: зависит от характеристики защиты. Если  на человеке защита a.k.a. полное покровительство, то она не допустит того, чтобы у человека возникли проблемы в бытовом плане из-за Ваших воздействий. Однако же, если стоит защита только магического плана (от порч и общего негатива, к примеру), то она не будет распространяться на его вещь.

[ЖРЕЦ]

Цитата: Pracktick13 от 04 марта 2019, 07:47:58
Все верно Вам сказал предыдущий практик: зависит от характеристики защиты. Если  на человеке защита a.k.a. полное покровительство, то она не допустит того, чтобы у человека возникли проблемы в бытовом плане из-за Ваших воздействий. Однако же, если стоит защита только магического плана (от порч и общего негатива, к примеру), то она не будет распространяться на его вещь.
Здравствуйте Ув. Pracktick13.
Не расскажите более подробно про защиту a.k.a.?
Что это за аббревиатура?

С уважением.
«Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени.»

Pracktick13

Цитата: [ЖРЕЦ] от 04 марта 2019, 08:59:20
Здравствуйте Ув. Pracktick13.
Не расскажите более подробно про защиту a.k.a.?
Что это за аббревиатура?

С уважением.
Здравствуйте. Сокращение от англ. "also known as". У практиков (иногда у людей) существует такой вид "защиты" как покровительство от ВС, которое не позволяет создавать проблемы и препятствия на пути.

Helena89

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, во всех ли рунических ставах нужно в конце оговаривать сроки действия данной формулы (имеется в виду, когда руны прекратят свою работу), к примеру если я сделала приворотный рунный став на кроля "Одна единственная", указала способ активации и с какого момента но не указала когда руны должны прекратить свое действие?

Khulebyaka

Уважаемые практики, доброго времени суток. Не совсем уверена, что в ту тему пишу. Наткнулась на технику https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7852.0.html ув. ло ушки, собственность. Но там не указано как снять можно. Вполне возможно, что ответ очевиден))) Но я новичок и для меня пока нет, поэтому заранее извините, если вопрос глупый. Возможно стоит оговорить конкретное время. Да и нужен ли оговор в технике как эта? Да и как оговаривать такие техники? Если со ставами все понятно, то как необходимо действовать тут? Лишь чисткой все снимать? Но тогда снимутся другие работы...

Цитата: Helena89 от 04 марта 2019, 12:53:40
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, во всех ли рунических ставах нужно в конце оговаривать сроки действия данной формулы (имеется в виду, когда руны прекратят свою работу), к примеру если я сделала приворотный рунный став на кроля "Одна единственная", указала способ активации и с какого момента но не указала когда руны должны прекратить свое действие?

Я оговариваю всегда, как ДРС деактивируется, чтобы была возможность проконтролировать действие става. Диагностика диагностикой, а тест рунических ставов дело тонкое)) Ув. Практики, поправьте меня, если я не права.

Pracktick13

Цитата: Helena89 от 04 марта 2019, 12:53:40
Нет, не обязательно. Вы можете выбрать время работы формулы либо до уничтожения, либо какой-то временной интервал. Но, в целом, не желательно указывать время работы, т.к обстоятельства могут измениться или сам рунический став может вносить изменения в материю слишком долго. А вообще, зависит от обстоятельств. В приведенном Вами примере я бы не стал вообще указывать время работы става, просто обозначил бы деактивацию. Если же Вы в принципе забыли указать и время работы, и способ деактивации, то время работы будет зависеть от того насколько сильный посыл Вы вложили в работу, насколько хватит этой энергии. Другой вариант: до тех пор, пока не будет проведена чистка.
Цитата: Khulebyaka от 04 марта 2019, 15:22:03
Уважаемые практики, доброго времени суток. Не совсем уверена, что в ту тему пишу. Наткнулась на технику https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7852.0.html ув. ло ушки, собственность. Но там не указано как снять можно. Вполне возможно, что ответ очевиден))) Но я новичок и для меня пока нет, поэтому заранее извините, если вопрос глупый. Возможно стоит оговорить конкретное время. Да и нужен ли оговор в технике как эта? Да и как оговаривать такие техники? Если со ставами все понятно, то как необходимо действовать тут? Лишь чисткой все снимать? Но тогда снимутся другие работы...
Подобные работы, строго имхо, ситуационные. Там невозможно проработать какой-то грамотный оговор, вису или в целом достаточно сильно сконцентрироваться на уровне концентрации проведения одиночного ритуала. Основная работа все таки идет на визуализации, поэтому и "оговор" я бы применял визуальный. Просто прорабатываете во время данной техники мыслеформу и закладываете ее в работу.
А по поводу снятия: снимается точно также, как и любое другое воздействие - чистками, все верно. Снимайте точечно, не берите тяжелую артиллерию.

Rawell

С Уважением,доброго время суток,вопрос такого характера,ставил родовую защиту на семью,оговорил только близких жену,ребёнка,вот но у меня тёща СИ,по диагностике на магические способности имеет дар чёрный магнетизм,вуду,раньше использовала силу лечила людей с помощью своей энергетики,потом пришли СИ,прочитали проповедь,тёща испугалась и ушла к ним,теперь вот скрываем с женой,что руной магией практикуем,по существу,в оговоре не оговорил от атак СИ,они вообще атаковать могут,я заметил недавно чистил себе ставил,тёща названивала причины были,а к вечеру говорит я без сил а ты говорит постоянно спокоен,у нас тут ситуация с ребёнком была,что я к ситуации спокоен,утром после звонков звонит и говорит таким голосом я слегла,я диагностику себе сделал бяки нету чистку снял и поставил защиту,тут на форуме читал что воздействовать на них через магию лучше не стоит,тем более одному,может кто сталкивался,подскажите,с уважением.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Incognito

Цитата: Rawell от 04 марта 2019, 21:14:33
С Уважением,доброго время суток,вопрос такого характера,ставил родовую защиту на семью,оговорил только близких жену,ребёнка,вот но у меня тёща СИ,по диагностике на магические способности имеет дар чёрный магнетизм,вуду,раньше использовала силу лечила людей с помощью своей энергетики,потом пришли СИ,прочитали проповедь,тёща испугалась и ушла к ним,теперь вот скрываем с женой,что руной магией практикуем,по существу,в оговоре не оговорил от атак СИ,они вообще атаковать могут,я заметил недавно чистил себе ставил,тёща названивала причины были,а к вечеру говорит я без сил а ты говорит постоянно спокоен,у нас тут ситуация с ребёнком была,что я к ситуации спокоен,утром после звонков звонит и говорит таким голосом я слегла,я диагностику себе сделал бяки нету чистку снял и поставил защиту,тут на форуме читал что воздействовать на них через магию лучше не стоит,тем более одному,может кто сталкивался,подскажите,с уважением.
Уважаемый Rawell, а в чем вопрос?
Атаковать могут, а могут и не атаковать. ИМХО
С Уважением
Плюсоблагодарствую +++

Rawell

Цитата: Incognito от 05 марта 2019, 00:34:21
Уважаемый Rawell, а в чем вопрос?
Атаковать могут, а могут и не атаковать. ИМХО
С Уважением
Доброго время суток,Уважаемая incognito,благодарю за ответ,вопрос по существу касался если способы атаки,или они под влиянием своего эгрегора наносят удары своей имеющийся силой сами того не понимая,читал здесь на форуме что СИ также относятся к эгрегору сатаны,и целенаправленное нанесение ударов по СИ,может плачевно закончится для одного практика,как таковой один в поле не воин,с Уважением
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Tony Raut

Уважаемые практики, я уже все перепробовал, но Руны у меня не работают. Ну что же мне делать? я так хочу с ними "подружиться".
С уважением
+

Luna84

Цитата: Tony Raut от 05 марта 2019, 11:34:55
Уважаемые практики, я уже все перепробовал, но Руны у меня не работают. Ну что же мне делать? я так хочу с ними "подружиться".
С уважением
+
Сделайте диагностику может вам просто что либо препятствует в работе с рунами !
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Dragonfly51

Подскажите как снять с М воздействие от другой женщины?Стоит работа на разрушение отношений со всеми кроме нее и непрогляд.И в дальнейшем как работать с кроликом чтобы направить в нужное русло,то есть к Ж?
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status