Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Luna84

Доброго времени суток,
Посоветуйте хорошую защиту на семью , так как обычно атакуют ЧМ ,
И тяжело отбиваться хочется спокойно работать чтоб защита отражала и воздавала должное !
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Rawell

Цитата: Luna84 от 01 марта 2019, 21:45:13
Доброго времени суток,
И тяжело отбиваться хочется спокойно работать чтоб защита отражала и воздавала должное !
Цитата: Luna84 от 01 марта 2019, 21:45:13доброго время суток,попробуйте защиту "Вжик", у меня работает,может меня поправят более опытные практики,сУв. ,Rawell.
Доброго времени суток,
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Молоко

Ув. Практики, скажите пожалуйста. Вот ранее я сталкивался с тем что для рун, допустим, слова энергетика, чакры, центральный энерго канал, тонкие тела не имеют ничего общего между собой.
Если оговорить чистящий став почистить энергетику, то он ее почистит но при этом не заденет центральный энерго канал, ида-канал, пингала-канал и чакры (насчет чакр не уверен, может и задевает). При этом на сколько я понял если оговорить почистить тонкие тела, то он это тоже будет считать как что-то отдельное. То есть для него тонкие тела не равно энергетика. Может быть я имею плохое преставление об этих понятиях, либо у рун свои представление о том что означает каждое слово из выше перечисленных. Вот допустим я читал о том что аура и тонкие тела это одно и тоже. То что все тонкие тела в совокупности составляют ауру. А вот допустим вдруг руны посчитают что это не одно и тоже. Просветите меня пожалуйста в этом вопросе.

Мне сейчас нужно себя продиагностировать, хотел применить став на получение информации во сне, но не знаю как это все оговорить одним общим словом. Энергосистема? А то слово энергетика не подходит, ибо он не посчитает нужным чакры, энерго каналы, и так далее. Если продиагностировать "Меня", то скорее всего став это слово тоже воспримет не совсем так как я хочу. А если перечислять все слова, то конечно хотелось бы разобраться в этих словах и что они означают.

Слова Аура и тонкие тела это одно и тоже? Энергетика и аура это одно и тоже?

Спасибо за ваши будущие ответы на мои возможно глупые вопросы))

Rawell

Доброго времени суток,доп.к вышеизложенного мною,разъяснения пришли,стоит защита семейная,соц.отдел здорового дитя в стационаре где грипп держит,злость на тётку из соц.отдела,уничтожить  хочется,с Уважением к Вам ,Rawell.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Lucifera

Цитата: Молоко от 01 марта 2019, 22:28:30
Ув. Практики, скажите пожалуйста. Вот ранее я сталкивался с тем что для рун, допустим, слова энергетика, чакры, центральный энерго канал, тонкие тела не имеют ничего общего между собой.
Если оговорить чистящий став почистить энергетику, то он ее почистит но при этом не заденет центральный энерго канал, ида-канал, пингала-канал и чакры (насчет чакр не уверен, может и задевает).
Добрый день, для прояснения проще всего наберите в гугле, либо каком другом поисковике,что такое аура, что такое чакры и прочее, почитайте, чтобы Вы имели хоть немного представления что это такое, это все разное, если при чистке указываете именно чистку того-то, то чистка и будет очищать именно то, что укажете, ничего лишнего не затронет.
Получить ответ во сне, так и оговорите мол получаю через сон то-то и то-то или такую информацию.

Цитата: Luna84 от 01 марта 2019, 21:45:13
Доброго времени суток,
Добрый день, обратитесь в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html
На каждого члена семьи ставьте отдельно защиту, на жилище так же можете поставить
защиту, отводы можно ставить, но более подробней Вам подскажут в соответствующей ветке, что дала Вам.

Беатриса

Уважаемые практики,возможно вопрос покажется глупым,но читая форум нашла некие противоречия. Нанося став,вы его полностью оговариваете уже во время того пока наносите,либо сначала нанесли и потом оговорили? Если требуется кровь,то из какой руки/пальца вы ее берете? Спасибо ответившим)

Мирный атом

Цитата: Беатриса от 02 марта 2019, 12:33:22
Уважаемые практики,возможно вопрос покажется глупым,но читая форум нашла некие противоречия. Нанося став,вы его полностью оговариваете уже во время того пока наносите,либо сначала нанесли и потом оговорили? Если требуется кровь,то из какой руки/пальца вы ее берете? Спасибо ответившим)
Здравствуйте. По-разному бывает. Иногда сначала просто черчу заготовку става, чтобы став красиво выглядел, а не косо-криво, а потом уже поверх этой заготовки снова прорисовываю руны и тогда намереваю, в конце могу общий оговор сказать. Могу поверх заготовки прорисовывать без порунного задания, но конечную цель, для чего став собственно и делаю,  в голове держу, затем общий оговор. Иногда и без оговора вообще, просто рисую став и намерение, что хочу получить.
Я кровь из принимающей руки использую для идентификации себя. Для жертвы, если или когда нужно-из отдающей. Это Вы у себе сами определите. Палец не важно, безымянный отлично, там пучка мягкая и не так болезненно потом(он меньше задействован в повседневных задачах руки) иногда и не палец бывает, а в другом месте порез на руке. Как Вам удобнее.
Услуг не оказываю.

Молоко

Здравствуйте еще раз. Может есть знающие. Говорю по ощущениям. Чувствую что моя чакра Аджна будто закупорена чем-то. Пытаюсь это вычистить, по ощущениям будто бы став пыается прочистить чакру от какой-то пробки которая там застряла, он ее вроде как прочищает, чувствую идет очищающая энергия которая убирает эту пробку на время, пробка будто бы временно отходит в сторону с того места где прочищают, а после сразу же обратно возвращается на место в центр чакры. Что это может быть? Заранее большое спасибо.

Broom86

Здравствуйте! Я часто делаю себе чистку церковной свечой. Но меня волнует один вопрос. Когда я себя отжигаю свечой. Магические воздействия чистятся только те, которые я на себя делал? Или мои воздействия на кроликов тоже очистятся?

черная_лилия

Цитата: Broom86 от 02 марта 2019, 15:12:00
Здравствуйте! Я часто делаю себе чистку церковной свечой. Но меня волнует один вопрос. Когда я себя отжигаю свечой. Магические воздействия чистятся только те, которые я на себя делал? Или мои воздействия на кроликов тоже очистятся?

тут вопросы про руны
про церковь и свечи вам в другой раздел

Broom86

Цитата: черная_лилия от 02 марта 2019, 15:22:18тут вопросы про руны
про церковь и свечи вам в другой раздел
Ой, простите. А вы дадите пожалуйста ссылку в нужный раздел?

черная_лилия

Цитата: Broom86 от 02 марта 2019, 15:29:44
Ой, простите. А вы дадите пожалуйста ссылку в нужный раздел?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,37.0.html

ищете в разделе белая магия, где можете спросить

Destructor

Цитата: Молоко от 02 марта 2019, 13:47:10
Здравствуйте еще раз. Может есть знающие. Говорю по ощущениям. Чувствую что моя чакра Аджна будто закупорена чем-то. Пытаюсь это вычистить, по ощущениям будто бы став пыается прочистить чакру от какой-то пробки которая там застряла, он ее вроде как прочищает, чувствую идет очищающая энергия которая убирает эту пробку на время, пробка будто бы временно отходит в сторону с того места где прочищают, а после сразу же обратно возвращается на место в центр чакры. Что это может быть? Заранее большое спасибо.
знаю случаи, что от такого только раскрест помог, если крещение есть конечьно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Молоко

Цитата: Destructor от 02 марта 2019, 17:40:58
знаю случаи, что от такого только раскрест помог, если крещение есть конечьно
А в чем может быть дело? Это ХЭ может так шалить? Или вы о печати которую ставили при крещении? Раньше просто этой закупорки не было. Это возможно я как то накосячил. Мне почему то думается что это либо мое магическое воздействие которое вышло из под контроля и пытается закупорить чакру (ибо я на свою энергетику часто воздействовал) либо...может сущь? Сущи же могут на чакрах сидеть?

черная_лилия

Цитата: Молоко от 02 марта 2019, 19:06:46
А в чем может быть дело? Это ХЭ может так шалить? Или вы о печати которую ставили при крещении? Раньше просто этой закупорки не было. Это возможно я как то накосячил. Мне почему то думается что это либо мое магическое воздействие которое вышло из под контроля и пытается закупорить чакру либо...может сущь? Сущи же могут на чакрах сидеть?

при крещение ставиться на эту чакру печать тем самым ее блокируют

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status