Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Молоко

Цитата: черная_лилия от 02 марта 2019, 19:08:53при крещение ставиться на эту чакру печать тем самым ее блокируют
Я знаю. Но раньше то такого не было. Я ставил на себя даже ставы на получение информации и все нормально было, информацию во сне показывало. А теперь когда ставлю их, чувствую что воздействие става пытается проникнуть в аджну, но воздействию что-то там мешает проникнуть в Аджну и там усвоиться, будто что-то застряло и не дает проходу толком. Эту закупорку чувствую в виде напряжения в голове.

Мицар

уважаемые возникло немного навязчивое желание отдать Фрейе в дар серьги свои..Она почти всегда  благосклонна к моим  просьбам.  Вижу картинку береза с сугробом..вопрос КАК правильно принести ей дар и что еще можно принести в дар? Если есть подобная тема- не сочтите за труд, дайте ссылку. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Destructor

Цитата: Мицар от 02 марта 2019, 21:12:48
уважаемые возникло немного навязчивое желание отдать Фрейе в дар серьги свои..Она почти всегда  благосклонна к моим  просьбам.  Вижу картинку береза с сугробом..вопрос КАК правильно принести ей дар и что еще можно принести в дар? Если есть подобная тема- не сочтите за труд, дайте ссылку. С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html пожаулста
думаю, можна нести под тоже самое Дерево, где вы всегда несите или как вы с ней работали прежде

Цитата: Молоко от 02 марта 2019, 19:10:19
Я знаю. Но раньше то такого не было. Я ставил на себя даже ставы на получение информации и все нормально было, информацию во сне показывало. А теперь когда ставлю их, чувствую что воздействие става пытается проникнуть в аджну, но воздействию что-то там мешает проникнуть в Аджну и там усвоиться, будто что-то застряло и не дает проходу толком. Эту закупорку чувствую в виде напряжения в голове.
у меня тоже так было
с начало вроде все хорошо, связь есть с Богами, инфо идет, чакра работает, а потом со временем как то все ухудшилось, в чакрах балаган, и тогда пришел ко мне один практикующий и начал говорить о вреде ХЭ (а я много порчу), и я задумалась. Поставила себе чистку и ясно осознала, диагностику сделала, что надо идти прочь от ХЭ. Начала процедуру раскреста - на другой день верхние чакры в порядке :)
Это мой опыть, ну кто знает, может не так себе я вам это сейчас пишу :) может и у вас похоже все :) 
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Молоко

Цитата: Destructor от 02 марта 2019, 23:16:05у меня тоже так было
с начало вроде все хорошо, связь есть с Богами, инфо идет, чакра работает, а потом со временем как то все ухудшилось, в чакрах балаган, и тогда пришел ко мне один практикующий и начал говорить о вреде ХЭ (а я много порчу), и я задумалась. Поставила себе чистку и ясно осознала, диагностику сделала, что надо идти прочь от ХЭ. На другой день верхние чакры в порядке
Это мой опыть, ну кто знает, может не так себе я вам это сейчас пишу  может и у вас похоже все 
Я сейчас на себя поставил "Отменяющий" с оговором "отменить работу всех моих магических программ и рунических ставов которые продолжают работать". К слову я уже так раньше делал только со ставом "Strokleður". Все происходит тоже самое что и тогда, будто став пытается меня избавить от этого воздействия на чакру и это воздействие снова пытается закупорить мою чакру. Идет хорошее сопротивление, став будто сражается с этим воздействием. Надеюсь "Отменяющий" сможет победить и деактивировать в отличии от "Strokleður". Я ведь почему сказал что есть подозрения на то что это может быть мое магическое воздействие вышедшее из под контроля. Ибо в оговоре я сказал отменить именно МОИ воздействия. Хотя еще смотря как руны поняли это слово... Вдруг слово МОИ они поняли по своему.

afmpaya

Уважаемые практики, если нанести РФ на одежду или записную книжку, которой кроль пользуется. Будет рф работать или нет?

Kotey

Цитата: afmpaya от 03 марта 2019, 07:00:11
Уважаемые практики, если нанести РФ на одежду или записную книжку, которой кроль пользуется. Будет рф работать или нет?
Да, будет работать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Симсим

Здравствуйте. Я часто использую букву "Бысть" для удачного выхода из ситуации. Наношу маркером на себя. Сейчас необходимо поставить на себя руническую защиту для последующей работы на врага. Хочу тоже себе на тело нанести. Скажите, пожалуйста, можно ли совмещать эти традиции. Не будет ли конфликта, если цель одна и та же? Может быть у кого-то есть опыт в этом вопросе?

черная_лилия

Цитата: Молоко от 02 марта 2019, 23:53:51
Я сейчас на себя поставил "Отменяющий" с оговором "отменить работу всех моих магических программ и рунических ставов которые продолжают работать". К слову я уже так раньше делал только со ставом "Strokleður". Все происходит тоже самое что и тогда, будто став пытается меня избавить от этого воздействия на чакру и это воздействие снова пытается закупорить мою чакру. Идет хорошее сопротивление, став будто сражается с этим воздействием. Надеюсь "Отменяющий" сможет победить и деактивировать в отличии от "Strokleður". Я ведь почему сказал что есть подозрения на то что это может быть мое магическое воздействие вышедшее из под контроля. Ибо в оговоре я сказал отменить именно МОИ воздействия. Хотя еще смотря как руны поняли это слово... Вдруг слово МОИ они поняли по своему.

Не забывайте, что своими действиями и мыслями мы можем сами блокировать чакры

tellus

Цитата: Симсим от 03 марта 2019, 11:44:02
Здравствуйте. Я часто использую букву "Бысть" для удачного выхода из ситуации. Наношу маркером на себя. Сейчас необходимо поставить на себя руническую защиту для последующей работы на врага. Хочу тоже себе на тело нанести. Скажите, пожалуйста, можно ли совмещать эти традиции. Не будет ли конфликта, если цель одна и та же? Может быть у кого-то есть опыт в этом вопросе?
а почему бы и нет, но ещё моё мнение если вы начинающий практик лучше в один день не смешивать пантеоны Богов Славянских и Скандинавских, главное правильно оговорить задачу буковке и при оговоре ещё раз вспомните её значение
Мудрость жива и в сыпучих песках, а глупость мертва и в граните.

Lucifera

Цитата: Молоко от 02 марта 2019, 23:53:51
Добрый день. Простите, что слажу, а какие работы на Вас стояли до применения става Отменяющий? Бывает так, что разгадка находится перед глазами, а думаем на иное. Не стоит сразу бежать и ставить себе раскрест, да может для Вас данное предложение покажется интересным, но прежде, чем это делать, сто раз подумайте, взвесьте тщательно для себя, не означает, что кому хорошо и второму тоже станет, это очень ответственное решение и ни на один день или неделю. Вспомните все подробно, не зря же есть темы для помощи по
раскладам. Став Отменяющий не могу знать конечно, лучше им отменять каждую работу, это залогом будет, что однозначно работа отменится. Посмотрите потом.  Бывает и самое простое, когда человек просто зацикливается на одном, кажется убрал блок и все удачно, а на следующий день все вернулось на круги своя, да что такое подумает человек и давай все по новой теребить, тем самым вредить самому себе же, много можно привести примеров блокирования данной чакры, где человек сам виновен, а ищет причины конечно в другом.
Имхо мое мнение.

Нимфа

Добрый день. Прошу совет. Чищу человека, обрываю привязки, но он взял и ответил на звонок человека, которого не видел очень давно, и согласился принять вещь от другого, но пока не взял. Я так понимаю работу надо переделывать? Что делать вообще в таком случае?

ViktoriaSSK

Добрый день! Подскажите пожалуйста, уничтожать ли формулы, или ещё держать, если они отработали, но не так как надо. Например, Дежавю от ловушки, надо было вернуть парня в ту ситуацию, когда мы вечером пошли мириться с собакой в определённом месте. В итоге на след день гуляла с двумя друзьями по раздельности, и мы и с тем и с тем приходили на то место, и они оба с собаками...  Т.е. Это просто попутные совпадения, и может быть ещё оговариваемый результат? (с диагностикой у меня все плохо, не отвечают именно про действенность формул) И ещё если бинарит, никак не разберусь, удалять формулы? Это значит, что формула перенесла свою работу только на меня? Или можно перетерпеть, и на самом деле она действует на испытуемого тоже? Заранее с Благодарностью!
Раньше не было ни неба, ни земли, ни пыли ,ничего -забыли всё...

[ЖРЕЦ]

Цитата: ViktoriaSSK от 03 марта 2019, 19:03:05
Добрый день! Подскажите пожалуйста, уничтожать ли формулы, или ещё держать, если они отработали, но не так как надо. Например, Дежавю от ловушки, надо было вернуть парня в ту ситуацию, когда мы вечером пошли мириться с собакой в определённом месте. В итоге на след день гуляла с двумя друзьями по раздельности, и мы и с тем и с тем приходили на то место, и они оба с собаками...  Т.е. Это просто попутные совпадения, и может быть ещё оговариваемый результат? (с диагностикой у меня все плохо, не отвечают именно про действенность формул) И ещё если бинарит, никак не разберусь, удалять формулы? Это значит, что формула перенесла свою работу только на меня? Или можно перетерпеть, и на самом деле она действует на испытуемого тоже? Заранее с Благодарностью!
Здравствуйте.

Если формулы сработали, но не так как нужно, лучше будет уничтожить и переделать заново.
Более точно уточнить оговор и сконцентрироваться на намерение.

С уважением.
«Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени.»

Broken_Angel

Доброго вечера всем. Прошу прощения, если пишу не в ту тему. Подскажите, пожалуйста. Как часто следует греть свечой рунические ставы для их подзарядки?
Ангел с душой Дьявола.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Добрый вечер. Знакомой поставили став на м/ч хорошие воспоминания,  идентифицировали кровью.
Вроде бы став без бинарности, только вот ей хочется написать м/ч(это в оговоре и формуле предусмотрено не было, формула просто на то, чтобы м/ч вспомнил совместные хорошие моменты из прошлого) ... Может ли быть такое, что она чувствует раскрутку става просто от этого и такие эмоции у неё? Заранее благодарю за ответы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status