Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Dragonfly51 от 05 марта 2019, 13:53:16
Подскажите как снять с М воздействие от другой женщины?Стоит работа на разрушение отношений со всеми кроме нее и непрогляд.И в дальнейшем как работать с кроликом чтобы направить в нужное русло,то есть к Ж?
Воздействие-это  обычно приворот, снимайте чисткой и подбирайте диагностикой став. После того как снимите привязки (ставы на отсечение каналов после снятия приворота) и затем делать внушение мыслей, вызовы+приворот к нужной женщине. Работать комплексно, это не быстро. Но старое воздействие может мешать новым и работать криво. Сначала прочищайте и еще чакры, на которые крепится воздействие
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

sixteenshots

Здравствуйте, Уважаемые практики.
вопрос : могут ли у человека пропасть на время чувства к другому пока идёт подавление воли?
Благодарю.

MD ViSTi

задам глупый вопрос. Могу ли я поставить став на фото человека, если там присутствуют животные?

черная_лилия

Цитата: MD ViSTi от 05 марта 2019, 16:46:54
задам глупый вопрос. Могу ли я поставить став на фото человека, если там присутствуют животные?

Нет, на фото человек должен быть один

Ἄπωφις

Здравствуйте, есть вопрос, обязательно носить став с собой всегда? Может можно его активировать кровью, слюной или на фото и не носить с собой ? Или обязательно надо носить? Например если оговорил став на бессрочную работу. Спасибо за ответ.

Anna2018.di

Цитата: Ἄπωφις от 05 марта 2019, 17:27:25Может можно его активировать кровью, слюной или на фото и не носить с собой ? Или обязательно надо носить? Например если оговорил став на бессрочную работу. Спасибо за ответ.
Нет, я складываю в конверт формулы на одну тематику и еще сверху могу нанести например став для усиления. С собой не таскаю. Только если например это энергетик или на привлекательность. Остальные на фото
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Соленая

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: нужно перенести став с одного носителя на другой (например, с тела на фото). Действие на теле опробовано, став на долгий срок, поэтому хотелось бы перенести. Как это правильно сделать?
Сила придет на знание

Lucifera

Цитата: sixteenshots от 05 марта 2019, 16:35:25
Здравствуйте, Уважаемые практики.
вопрос : могут ли у человека пропасть на время чувства к другому пока идёт подавление воли?
Благодарю.
Добрый вечер, все возможно и не исключение. Смотря какие еще работы ставите на того человека.

Цитата: Соленая от 05 марта 2019, 19:37:53
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: нужно перенести став с одного носителя на другой (например, с тела на фото). Действие на теле опробовано, став на долгий срок, поэтому хотелось бы перенести. Как это правильно сделать?
Добрый вечер. Наносите став на фото, все делаете тоже самое, что и с нанесением на руку, оговор\активация, все как положено в общем, еще конечно не забывайте проверить на результативность на фото данного става.

Нимфа

Добрый вечер! Прошу перенести сообщение если я не по адресу.
Уже длительное время чищусь как точечно, так и общими чистками. Наступают улучшения во всех сферах кроме одной - социальной. Она тянет за собой все остальные. В детстве, до 5 класса все было нормально с общением, после 5 класса дети стали травить на ровном месте, причем как в школе, кружках, так и во дворе. Были и те, кто поддерживал, но их меньшинство. Окончив школу, уехала в другой город, и там все стало словно ничего и не было. Люди относились ровно, очень много товарищей, верные друзья, жила спокойно. Как я к людям так и они ко мне. После учебы уехала в третий город, где живет много моих родственников, и первое время все было нормально, но спустя пару недель началось то, что было в школе. Я кругом виновата, даже если меня не было. Как в той присказке про невестку... Получила права, машина нормальная, вожу не первый год, но мне все время хамят на дороге. Едет за рулем другой человек - все нормально. Стоит мне заселиться куда-то как я снова везде виновата, только потому что я есть. Могу долго перечислять.
Но это все провоцирует других людей, знакомых с магией, навешивать на меня негатив. Им кажется, что они поступают справедливо, вершат правосудие, которого нет. На самом деле я просто живу по соседству и никого не трогаю, или работаю рядом, но без конкуренции.
На сколько я понимаю - это социальщина, порча на отношения с окружающими или вроде того. Причем очень старая и имеет привязку к местности или человеку, т.к. было время, когда рядом не было родственников и все было хорошо. Или регулярно подновляемая. Ни одна диагностика никаких проблем в этой сфере не показывает. Смотрела у многих сильных практиков - все чисто, но плюшки я продолжаю получать.
Подскажите, как правильно сформулировать оговор, чтобы задеть именно описанное выше. Что это вообще? В голову ничего не приходит. Как только начинаю копать в этом направлении - в голове туман и давление на шею. Буду очень благодарна +++

maddy

Цитата: Нимфа от 06 марта 2019, 00:07:08
Ни одна диагностика никаких проблем в этой сфере не показывает. Смотрела у многих сильных практиков - все чисто, но плюшки я продолжаю получать.
Подскажите, как правильно сформулировать оговор, чтобы задеть именно описанное выше. Что это вообще? В голову ничего не приходит. Как только начинаю копать в этом направлении - в голове туман и давление на шею. Буду очень благодарна +++

Если диагностика не совпадает с событийкой, ориентируйтесь на событийку. Всегда. Есть проблема в реальности - решайте ее. У меня есть формула для подобных случаев https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33410.0.html  формулировать коротко - снять отторжение людей, снять отвращение и прочие искажения восприятия людьми, убрать мороки.

Esma

Здравствуйте!

Уважаемые практики, прошу прояснить такой момент:
Есть ли различие между тем, чтобы оговаривать руны "снять с человека" и тем, чтобы оговаривать руны "снять со сферы".Может такое быть, что негатив не на человеке, а на сфере, и потому, если например оговоривать именно как "снять с человека", то не будет результата?
Так же, например: "снять закрытие дорог с человека" и "снять порчу, закрытие с дорог и путей"?
"Снять крадник удачи с человека" или "снять крадник с удачи"?

Задумалась об этом на фоне того, что каналы, например, чистят отдельно. Так же у некоторых практиков есть ставы на снятие негатива именно со сферы.А объяснить толком никто не объясняет.
Если снимаешь порчу с человека, и она перекрывает какие-то каналы, то при снятии порчи, каналы откроются ведь...

Очень прошу разъяснить этот момент.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Rawell

Доброго время суток,может кто подскажет тему обсуждения СИ,у меня была,найти не могу с Уважением.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

esther greig

Как правильно составить печать из рун и глифов? Не могу никак найти эти материалы(

Darisha

Добрый вечер. У меня такая ситуация, периодически я ставлю своему МЧ чистки, возвращения благ, и для успеха такого рода ставы. И я заметила что после того как я поставлю, ему звонит его лучший друг. Ну они очень часто и так общаются, но после того когда я поставлю > друг позвонит > мы ругаемся. Прост чё то на ровном месте МЧ начинает на меня кричать либо придирается мол я что то не так делаю либо что я много хочу. Так в реальной жизни МЧ как божий одуванчик слова на меня плохого не скажет.
Просто понять не могу мол друг всегда звонит и если бы влияние какое то было от него то мы всегда ругались, а так только после того как я что то наколдую. Возможно я чего то не понимаю или не вижу, подскажите пож. что это может быть, сопротивление негатива либо даже не знаю, я понимаю звязь а звазять не могу......😭😭😭

+

черная_лилия

Цитата: Darisha от 06 марта 2019, 20:02:15
Добрый вечер. У меня такая ситуация, периодически я ставлю своему МЧ чистки, возвращения благ, и для успеха такого рода ставы. И я заметила что после того как я поставлю, ему звонит его лучший друг.

Часто объявляется вначале, во время чистки тот, кто делает этот самый негатив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status