Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Kotey от 27 февраля 2019, 20:34:21
Глобальные проблемы не решаются за день. Если вы начитались "нанесла на себя руны, через полчаса стало легче" - это не колдующий человек пишет. Результат маг. воздействий проявляется по-другому и остается на постоянно. Также напоминаю вам о том, что на форуме запрещено обсуждать работу магов. Обращайтесь с вопросами к своему специалисту.
У меня вопрос не о работе другого практика, а именно вопрос о раскрутке ставов.. От и до по максимуму.
Когда можно начинать бить в барабан и понять что ничего не сработало совсем

Luna84

Ув. Практики нужен совет ,
Как снять защиту рода +сущность , чтобы вернуть человеку должное ?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Нерв

Расскажите, пожалуйста, при чистке помещения, куда вы наносите став и чем активируете?

IZOIDA

Добрый вечер!Хочу поставить на мужа защиту,но на нем сейчас очень много ставов стоит,так сказать все ставы которые на нем стоят,все под одну проблему,чистку боюсь ставить так как боюсь что чистка,может снести все и наковырять много чего,а вот защиту если поставить не повредит ли она действию ставов которые уже стоят ?Подскажите как быть!?

Aljans

Цитата: Нерв от 27 февраля 2019, 21:55:28
Расскажите, пожалуйста, при чистке помещения, куда вы наносите став и чем активируете?
на бумагу.
чем привыкли. огнем можно

Destructor

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 27 февраля 2019, 20:49:03
У меня вопрос не о работе другого практика, а именно вопрос о раскрутке ставов.. От и до по максимуму.
Когда можно начинать бить в барабан и понять что ничего не сработало совсем
у меня один став сработал год спустя :) но там ситуация и не один человек участвовал
а снять раздражение у мамы после неудачьного суда удалось через 3-4 дня
все зависит от ситуации
может вам надо дополнительной чистки на общий негатив

Цитата: Luna84 от 27 февраля 2019, 21:24:37
Ув. Практики нужен совет ,
Как снять защиту рода +сущность , чтобы вернуть человеку должное ?
я с такой похожей бабкой работаю с лета и только раз она болела
что я только не пробавола, все ставы, которые подошли по диагностике: Пекло, Эгзорцизм, блоки, на смерть разные... и ничего...
и отпускала ситуацию, и то не помогает
одного с простым ставом возмеш, а другово и со 100 нет
диагностируйте сами, что подойдет вашему зайчику

Цитата: IZOIDA от 27 февраля 2019, 22:03:20
Добрый вечер!Хочу поставить на мужа защиту,но на нем сейчас очень много ставов стоит,так сказать все ставы которые на нем стоят,все под одну проблему,чистку боюсь ставить так как боюсь что чистка,может снести все и наковырять много чего,а вот защиту если поставить не повредит ли она действию ставов которые уже стоят ?Подскажите как быть!?
защита не должна, думаю, повредить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ELENAN

Цитата: Aljans от 27 февраля 2019, 22:03:28
на бумагу.
чем привыкли. огнем можно
Позвольте я тоже задам вопрос по этой теме. Я читала  что можно, например, нарисовать план квартиры и на него нанести. А можно  чистить каждую комнату отдельно? Каким образом - рисовать на бумаге каждую комнату? или лучше сфотографировать комнату, например, от двери (ну или из какого-нибудь угла)??

avel666

В связи с прочтением форума у меня почему-то сложилось такое впечатление, что руническая магия (наиболее интересная, как мне кажется) имеет слабый эффект и длится недолго, но и последствия и откаты из-за неё не сильные. С другой стороны, кладбищенская, например, сильная и эффект долгосрочный, но и платить за ритуалы приходится дорогими откупами.
Прав ли я? Есть ли какая-либо иерархия в школах/традициях?

AnnaLi

Всем доброй ночи !!Подскажите чем  активировать(слюной,дыханием?,может как то по другому?) став  на муже (став для поиска высокооплачиваемый работы)и куда его лучше нанести.За раннее благодарю.

лесюшка

Доброго времени суток ! Знаю, что когда идет чистка, ни кому давать ничего нельзя. Вчера, у меня попросили в долг путем перечисления с карты на карту. Подскажите пожалуйста, при таком варианте то же нельзя давать в долг ?

черная_лилия

Цитата: лесюшка от 28 февраля 2019, 07:43:08
Доброго времени суток ! Знаю, что когда идет чистка, ни кому давать ничего нельзя. Вчера, у меня попросили в долг путем перечисления с карты на карту. Подскажите пожалуйста, при таком варианте то же нельзя давать в долг ?

Добрый день
Кто то на форуме мне объяснял, что давать/брать нельзя, потому что все враги активизируются во время чистки и могут сделать поддел.

Нинель

Ув.Elenan!Мой опыт чистки жилья-фото схемы жилья(знаете еще называют технический паспорт жилья )положила в файл и работала-чистки потом. файл заменила .-защита.Так и храню .

лесюшка

Цитата: черная_лилия от 28 февраля 2019, 08:38:30
Добрый день
Кто то на форуме мне объяснял, что давать/брать нельзя, потому что все враги активизируются во время чистки и могут сделать поддел.
Но ведь при переводе с карты на карту нет личного контакта.

Мед поэзии

Цитата: лесюшка от 28 февраля 2019, 09:00:58
Но ведь при переводе с карты на карту нет личного контакта.
:) При порчельной работе с фото тоже нет личного окнтакта, только опосредованный. Тем не меннее метод практикуется:)))
Важен не личный контакт, а обмен энергиями, сам факт обмена.
Так, если вы злитесь на своего бывшего, а он злится на вас, личного контакта может не быть, по связи между вами будут сохранены и весьма прочны.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

darita

Уважаемые знающие! Подскажите пожалуйста как часто можно делать вызовы на один и тот же  фрукт, если  его ничего не берет? Можно каждый день долбить или как лучше поступать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status