Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Горькая

Цитата: Velveta от 06 февраля 2019, 11:36:09
Как вы их активируете ? Тут активация нужная должна быть

Всегда активирую огнём

Daos

Цитата: Горькая от 06 февраля 2019, 13:13:37
Всегда активирую огнём
Активировать активировали а заряжаете потом ставы? Тем же огнём?
Ну или видимо одной стихии недостаточно, надо пробовать хотя бы двумя взаимодополняющими, например Огонь-Воздух и тп. Я не говорю уже о полноценном ритуале активации четырьмя стихиями или призвании Богов.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

nino1812

подскажите,в чем может быть проблема, став не сработал  два раза подряд(Став для успеха на экзамене),ставил на успешную сдачу экзамена,на любую положительную оценку,став не срабатывает два раза подряд по одной и той же дисциплине и на одном и том же преподавателе,во всех остальных случаях став срабатывает,а конкретно в данном случае дисциплина-преподаватель не срабатывает

Madelyne

добрый вечер) если стоит чистка только от Родового негатива,можно ставить на себя другие формулы на благо? можно ставить гармонизацию на пару ( я и МЧ)? или нужно дождаться окончание чистки,даже,если это не общая чистка от негатива?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Ilona

Цитата: nino1812 от 06 февраля 2019, 20:09:31
подскажите,в чем может быть проблема, став не сработал  два раза подряд
Пробуйте другой. Причины могут быть разные- защита на преподавателе, к примеру.

Radyga

Цитата: Madelyne от 06 февраля 2019, 20:54:06
добрый вечер) если стоит чистка только от Родового негатива,можно ставить на себя другие формулы на благо? можно ставить гармонизацию на пару ( я и МЧ)? или нужно дождаться окончание чистки,даже,если это не общая чистка от негатива?
Добрый вечер. Нужно дождаться окончания чистки.

nino1812

Цитата: Ilona от 06 февраля 2019, 20:59:27
Пробуйте другой. Причины могут быть разные- защита на преподавателе, к примеру.
а можно использовать несколько ставов подряд, для успеха на экзамене?

Night_Moon

здравствуйте,подскажите пожалуйста чувствую,что оранжевая чакра (Свадхистана) закрыта,каким ставом можно её открыть? недавно ставила на себя чистку и походу дела так она и не открылась,хоть её и оговаривала,теперь хочу именно одну чакру проработать дабы снова её активировать.
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Gilguillerme

Вопрос к опытным рунологам. Предыстория такая. Стала изучать руны год назад по причине невозможности делать сложные обряды (причины веские) . Получается,  не всё, но многое, а в последние пару месяцев прям всё.У папы заболела спина,  пошли по врачам,  лечили месяца два-три, сдвигов нет. Поставила на него став многоуважаемого Кантаса,  через некоторое время позвонила мама и рассказала , что умерла их любимая кошка они две недели рыдают.Спина у папы прошла. Сын нашёл желанную работу,  но конкурс огромный,  он готовился. Решила помочь поставила на поиск работы тоже Кантаса (у меня его формулы работают всегда отлично) . Сын рассказывает, что умер кот, переживает сильно, говорит "Кусок жизни отвалился". Тут у меня, в первый раз ёкнуло,  но я не склонна сильно искать магию абсол
ютно во всём,  подумала и решила, что всё таки совпадение,  тем более, что мамина кошка уже старая была,  ну умерла от старости, бывает... Сын желанную работу получил. Племянница,  как дочь мне родная. Пять лет замужем детей нет,  но очень хотят. Обследовались,  нужно ей пройти небольшое лечение,  но в общем ничего страшного и необратимого нет. Почистила её в пятницу,  в воскресенье поставила на беременность (формула с этого форума). Позвонила вчера, внезапно сдох кот, рыдают с мужем на пару. И что то мне подсказывает, что она забеременеет (потом отпишусь, чем дело кончилось) . И собственно вопрос. В основной информации по рунам написано, что фазы луны,  откупы в рунной магии не учитываются и не нужны. Меня , признаюсь,  напрягло сразу, ибо совсем уж в чудеса чудесные я не верю,  по мне если где то прибыло - значит где то убыло. И теперь я почти уверена,что смерть котов  - плата. И ещё больше напряглась,  в черной магии сделал, отнёс , "уплачено", спокоен. А тут мы вроде так не договаривались. Предвидя ответы, что нужно оговаривать, скажу, что здоровье близких (поимённо) и родственников в общем оговариваю всегда. Допустим, оговорю и домашних животных. Но где гарантия, что чем то другим не возьмут , раз таки плату берут? Вдруг, например , дом сгорит и ничьё здоровье при этом не пострадает , ну это как пример. Решила я взять паузу,  пока не разберусь. Какие есть варианты? Спасибо.

sixteenshots

Здравствуйте.
Мне много кто говорил, что у меня есть целительские способности. Один раз я попробовала ребёнку знакомой передать свою энергию, положив ладонь ему на лоб и визуализируя, как энергия впивается в него, в руке почувствовала вибрирование, странное, и рука начала неметь(не особо приятные ощущения), это значит, что энергия передавалась?
Мне одна практик ответила, что это руны запрещают заниматься целительством. Правда или нет?
Благодарю за помощь.

Incognito

Цитата: sixteenshots от 06 февраля 2019, 22:13:41
Здравствуйте.
Мне много кто говорил, что у меня есть целительские способности. Один раз я попробовала ребёнку знакомой передать свою энергию, положив ладонь ему на лоб и визуализируя, как энергия впивается в него, в руке почувствовала вибрирование, странное, и рука начала неметь(не особо приятные ощущения), это значит, что энергия передавалась?
Возможно и скорее всего Вы работаете на собственной силе и таким образом лечите с помощью собственной энергии. Этого делать нельзя. Почему? Выдохнитесь быстро или Силы накажут. К вопросу целительства нужно подходить очень осторожно и обдумано плюс должен быть взаимный обмен, плата. Это я из собственного опыта.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Арес

Цитата: Night_Moon от 06 февраля 2019, 21:57:50
здравствуйте,подскажите пожалуйста чувствую,что оранжевая чакра (Свадхистана) закрыта,каким ставом можно её открыть? недавно ставила на себя чистку и походу дела так она и не открылась,хоть её и оговаривала,теперь хочу именно одну чакру проработать дабы снова её активировать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27292.0.html
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Daos

Цитата: Gilguillerme от 06 февраля 2019, 21:59:14
Вопрос к опытным рунологам. Предыстория такая. Стала изучать руны год назад по причине невозможности делать сложные обряды (причины веские) . Получается,  не всё, но многое, а в последние пару месяцев прям всё.У папы заболела спина,  пошли по врачам,  лечили месяца два-три, сдвигов нет.
Вы правы, в рунах откупа нет, но есть Дары. На какой Силе работают ваши ставы?
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Gilguillerme

Цитата: Daos от 07 февраля 2019, 01:12:44
Вы правы, в руках отпупа нет, но есть Дары. На какой силе работают ваши ставы?
Дары при обращении к богам,  а без обращения нет?  Или я не правильно поняла? Во всех вышеперечисленных случаях к богам не обращалась. Оговор и активировала своим дыханием. Вот на какой силе и как с этой силой контактировать, чтобы минимизировать неприятные последствия и хотелось бы узнать. 

фуксия

доброго дня ув опытные практики. я по любовной тематике ноль...поэтому прошу помощи и совета.
встретила М очень понравился. по тел общались и пропал. сделала вызов и встречу оговорила - встретились. симпатия есть. но у него есть бывшая Ж. она выжала с него кв и машину и слиняла. тот до сих пор страдает судя по всему. делала расклад на картах - Ж магичила на М.
по рунич воску маркеров порчи нет.
что делать с МЧ? я так поняла обрыв привязок к бывшей. чистить М от ее маг воздействий.
потом уже привязывать к себе. гармонизация, радость общения? верное направление?

ну и на мне негатив на ЛЖ (поэтому вызов делала. мужики бегут и даже свиданки срываются)так что и чищусь попутно. очень нужны советы как действовать. прибрать к рукам Мч. работаю с графикой, заговоры.
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status