Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Молоко от 08 февраля 2019, 14:31:27
Мне это нужно не для чистки. Чистку я привел в пример. Мне нужно было понять как именно работают ставы и возможно ли вообще зациклить работу става.
По аналогии нет, Вы не так чуток понимаете все, просто как пример взять приобретенный негатив счищается и новый т.е. который будет прилетать в то время, пока чиститесь, главное правильно указать в оговоре эти моменты. А потом ставится защита.

Exampel

Уважаемые мастера, может подскажет кто, по какой причине фотография во время активации работы огнем могла загореться с обратной стороны, а потом как бы еще и треснуть, разделив ровно напополам формулу. сама формула хорошо просматривается и, по идее, не сильно пострадала. стоит переделывать работу?

Мирный атом

Цитата: Exampel от 08 февраля 2019, 16:42:07
Уважаемые мастера, может подскажет кто, по какой причине фотография во время активации работы огнем могла загореться с обратной стороны, а потом как бы еще и треснуть, разделив ровно напополам формулу. сама формула хорошо просматривается и, по идее, не сильно пострадала. стоит переделывать работу?
У объекта воздействия может быть неплохая защита и это сопротивление. Переделывать стОит, но после выяснения нюанса с защитой. Иначе в следующий раз может не просто треснуть фотография, а и что-то посерьезнее случиться у Вас. Например, отвалится кусок горящей бумаги и подожжет дом. Я не шучу сейчас. Всякое бывает.
Но может и просто специфика фотобумаги сыграла роль. Ведь на лицевой стороне там как бы микропленка, стягивает слегка саму бумагу и поэтому не дает развалиться на части фотографии.
Услуг не оказываю.

Exampel

Цитата: Мирный атом от 08 февраля 2019, 16:50:56может быть неплохая защита и это сопротивление
на этого человека работы ложатся всегда хорошо, защит на нем нет. не было...неделю назад, во всяком случае. правда, мне недавно сон снился, где объект говорит "если ты на меня больше не сможешь воздействовать, извиняй". может, и правда защиту себе поставил. разберусь с этим, спасибо :)

черная_лилия

подскажите, с чем может быть связанно? поставила свечу подзарядить став. свеча обычная, чайная. пришла, на листке от свечи став, на шкафу тоже и плюс, в подсвечнике, как будто что то горело, она вся черная. став на разрушение мыслей. и что со с носителям делать? став целый

прошу не писать, что это такое бывает.
у меня горение свеч и ставы связаны

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Как вы считаете, диагностика может обозначить канал рэйки у человека привязкой к покойнику? Ну то есть известно, что человек в рэйки, диагностика снами и рунами выдает эту привязку. Или рэйки иначе диагностируется?
Спасибо +++
С уважением.

Cthulhu

Здравствуйте, ув. Практики!

Какие есть способы запоминания сна?
Уже несколько ночей подряд просил ВС дать ответ на вопрос во сне и так, чтобы я сон запомнил (я их редко запоминаю), а потом получалось так, что я просыпался посреди ночи или под утро, потом засыпал, а когда просыпался окончательно, уже забывал сон. Т.е. я помнил, что мне точно что-то снилось, но что именно - не помнил. Я уже начинаю думать, что ВС именно сейчас не хотят мне давать ответ, потому что некоторое время назад у меня получалось получать ответ таким образом.
Спасибо.
.

Destructor

Цитата: Cthulhu от 09 февраля 2019, 14:46:37
Здравствуйте, ув. Практики!

Какие есть способы запоминания сна?
Уже несколько ночей подряд просил ВС дать ответ на вопрос во сне и так, чтобы я сон запомнил (я их редко запоминаю), а потом получалось так, что я просыпался посреди ночи или под утро, потом засыпал, а когда просыпался окончательно, уже забывал сон. Т.е. я помнил, что мне точно что-то снилось, но что именно - не помнил. Я уже начинаю думать, что ВС именно сейчас не хотят мне давать ответ, потому что некоторое время назад у меня получалось получать ответ таким образом.
Спасибо.
встать ночью после сна и записать хоть главную мысль, сюжет и с утра прочитаете себе :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kristabella

Цитата: Cthulhu от 09 февраля 2019, 14:46:37Какие есть способы запоминания сна?
Попробуйте Яркие красочные сны Многие писали, что и на запоминание снов хорошо работало.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

WarlockHobbiyst

ЦитироватьКакие есть способы запоминания сна?
Дневник снов вести. Через несколько недель запоминание улучшается.

Alenushka150

Подскажите, уважаемые практики такой момент - всегда ли надо нести дары под одно и то же дерево??? Например, для Фрейи у меня определённая берёза, для Идунн - другая берёза.....Нельзя ли, если возникло спонтанное желание поблагодарить Богиню, отнести дары под любую берёзу? Хотелось бы узнать мнение нескольких практиков. С уважением и +++++ .
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 10 февраля 2019, 21:28:01
Подскажите, уважаемые практики такой момент - всегда ли надо нести дары под одно и то же дерево??? Например, для Фрейи у меня определённая берёза, для Идунн - другая берёза.....Нельзя ли, если возникло спонтанное желание поблагодарить Богиню, отнести дары под любую берёзу? Хотелось бы узнать мнение нескольких практиков. С уважением и +++++ .
Добрый вечер, если по правде, то для подношения нужно выбрать одно место и не бегать часто по разным, для одного бога это место, для другого то-то, смотрите еще так, если даже у Вас  все работало, как Вы говорите, так отлично, смотрите лучше по чуйке, попросите богиню дать знак какой может, что почувствуете, так и делайте. Пойдите и дадут знак! Лично мое имхо.

Bluberry mist

Подскажите, пожалуйста, через какое время можно смотреть, встала ли защита? Интересуюсь, чтобы не перебить работу просмотрами.

nino1812

здравствуйте, подскажите пожалуйста, нарисовал став и не активировал, после сжег его и пустил по ветру,что будет если данный став полностью(к примеру) не сгорел

Daos

Цитата: Alenushka150 от 10 февраля 2019, 21:28:01
Солидарен с мнением уважаемой Lucifera, контакт как и место подношения, где вас слышат, нужно нарабатывать. Попробуйте, на каждый Дар найти новое дерево а потом по диагностике посмотреть, услышали ли вас на этом месте.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status