Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Daos

Цитата: Gilguillerme от 07 февраля 2019, 01:31:50
Дары при обращении к богам,  а без обращения нет?  Или я не правильно поняла? Во всех вышеперечисленных случаях к богам не обращалась. Оговор и активировала своим дыханием. Вот на какой силе и как с этой силой контактировать, чтобы минимизировать неприятные последствия и хотелось бы узнать.
Если вы не обращаетесь к Богам, про стихии тоже не упомянули, значит ваши ставы работают на собственной Силе. Разбираться нужно с этим. Диагностика и видимо, чистка необходима в вашем случае.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Анечка Лучезарная

Цитата: фуксия от 07 февраля 2019, 01:40:25верное направление?
верное
Цитата: фуксия от 07 февраля 2019, 01:40:25очень нужны советы как действовать
сначала чиститься

Destructor

Цитата: Gilguillerme от 06 февраля 2019, 21:59:14
ну умерла от старости, бывает... Сын желанную работу получил. Племянница,  как дочь мне родная. Пять лет замужем детей нет,  но очень хотят. Обследовались,  нужно ей пройти небольшое лечение,  но в общем ничего страшного и необратимого нет. Почистила её в пятницу,  в воскресенье поставила на беременность (формула с этого форума). Позвонила вчера, внезапно сдох кот, рыдают с мужем на пару. И что то мне подсказывает, что она забеременеет (потом отпишусь, чем дело кончилось) . И собственно вопрос. В основной информации по рунам написано, что фазы луны,  откупы в рунной магии не учитываются и не нужны. Меня , признаюсь,  напрягло сразу, ибо совсем уж в чудеса чудесные я не верю,  по мне если где то прибыло - значит где то убыло. И теперь я почти уверена,что смерть котов  - плата. И ещё больше напряглась,  в черной магии сделал, отнёс , "уплачено", спокоен. А тут мы вроде так не договаривались. Предвидя ответы, что нужно оговаривать, скажу, что здоровье близких (поимённо) и родственников в общем оговариваю всегда. Допустим, оговорю и домашних животных. Но где гарантия, что чем то другим не возьмут , раз таки плату берут? Вдруг, например , дом сгорит и ничьё здоровье при этом не пострадает , ну это как пример. Решила я взять паузу,  пока не разберусь. Какие есть варианты? Спасибо.
так несите дары по диагностике кому хочется - Одину или Стихиям
я, на пример, хотя и по 20 лет практики, не планирую только на своей силе работать, мне это не очень как то выглядить... извините уж те, которые иначе думаете :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gilguillerme

Цитата: Destructor от 07 февраля 2019, 10:29:45
так несите дары по диагностике кому хочется - Одину или Стихиям
я, на пример, хотя и по 20 лет практики, не планирую только на своей силе работать, мне это не очень как то выглядить... извините уж те, которые иначе думаете :)
То есть, если всегда работать с обращением к богам и носить дары,  неприятных последствий можно избежать? Я попробую.

Destructor

Цитата: Gilguillerme от 07 февраля 2019, 13:25:58
То есть, если всегда работать с обращением к богам и носить дары,  неприятных последствий можно избежать? Я попробую.
думаю - что да, если других грубых ошибок не будет, на пример, ошибок в диагностике подходит став или нет
все таки нельзя забывать, что мы все только люди, и потом грустно бывает, кошек ведь очень жалко...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gilguillerme

Цитата: Destructor от 07 февраля 2019, 13:57:25
думаю - что да, если других грубых ошибок не будет, на пример, ошибок в диагностике подходит став или нет
все таки нельзя забывать, что мы все только люди, и потом грустно бывает, кошек ведь очень жалко...
По диагностике как раз подходит и работает ( и ведь не усомниться,  действительно работает) , а вот таких последствий ничего не предвещало. Сейчас читаю про откаты в рунической магии,  но ответов пока не нахожу... Но с сегодняшнего дня буду всё делать с обращением к богам и дарами,  чтобы проверить и сравнить. Потом отпишусь.

welch

Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, бывает ли так, что стоит защита от маг.нападений, но порча все равно прилетает (не ведомо, откуда), защиту при этом толком не затрагивает (она все равно остается рабочей)?

Ilona

Цитата: welch от 08 февраля 2019, 09:33:56
Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, бывает ли так, что стоит защита от маг.нападений, но порча все равно прилетает (не ведомо, откуда), защиту при этом толком не затрагивает (она все равно остается рабочей)?
Так быть не должно, иначе для чего нужна защита, которая не выполняет своего назначения?

Charusha

Цитата: welch от 08 февраля 2019, 09:33:56
Добрый день
На Вас могут воздействовать с помощью лазутчика.Он не снимает защиту.а протаскивает воздействие сквозь нее.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Молоко

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, Вот если мы запускаем став, к примеру чистку от энергетического негатива. То став счищает весь негатив и после этого самостоятельно прекращает свое действие навсегда? Или если после этого внезапно на человека попадет еще негатив, то став не возобновит свою работу? или все таки возобновит и начнет счищать новый негатив? (при условии если став не деактивировали)

Ilona

Цитата: Молоко от 08 февраля 2019, 12:14:30
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, Вот если мы запускаем став, к примеру чистку от энергетического негатива
Теоретически, если при оговоре вы укажете, что снимается негатив тот, что есть и тот, что новый прилетит, то должен убрать и новый

Молоко

Цитата: Ilona от 08 февраля 2019, 12:22:12Теоретически, если при оговоре вы укажете, что снимается негатив тот, что есть и тот, что новый прилетит, то должен убрать и новый
Получается я прав? Допустим даже если во время чистки прилетит новый негатив, то став уперто будет счищать только тот что был изначально? при этом не обращая внимания на негатив появившийся во время чистки?

Тогда у меня следующий вопрос. Возможно ли зациклить работу става оговорив "Став начинает работать заново в момент полного выполнения цели"? (При условии что ставу даже после выполнения цели есть что выполнять, сразу же после выполнения для него появятся новые цели) (Мне это нужно не для чистки)

Ilona

Цитата: Молоко от 08 февраля 2019, 12:30:40
Получается я прав? Допустим даже

Да, оговорить можно как угодно, потом просто смотреть, как выйдет на практике

Lucifera

Цитата: Молоко от 08 февраля 2019, 12:30:40
Получается я прав? Допустим даже если во время чистки прилетит новый негатив, то став уперто будет счищать только тот что был изначально? при этом не обращая внимания на негатив появившийся во время чистки?

Тогда у меня следующий вопрос. Возможно ли зациклить работу става оговорив "Став начинает работать заново в момент полного выполнения цели"? (При условии что ставу даже после выполнения цели есть что выполнять, сразу же после выполнения для него появятся новые цели) (Мне это нужно не для чистки)
Добрый день, позвольте скажу, это ж сколько Вы собираетесь чиститься, не думали ли, что потом не сможете себя собрать даже по кусочкам? Задумайтесь. Как вариант уже проще подберите себе из работ ставы чистка+защита, чтобы убиралась вся гадость и как заодно став выступал в качестве защиты, дабы новая гадость не цеплялась на Вас. :)

Молоко

Цитата: Lucifera от 08 февраля 2019, 14:20:47
Добрый день, позвольте скажу, это ж сколько Вы собираетесь чиститься, не думали ли, что потом не сможете себя собрать даже по кусочкам? Задумайтесь. Как вариант уже проще подберите себе из работ ставы чистка+защита, чтобы убиралась вся гадость и как заодно став выступал в качестве защиты, дабы новая гадость не цеплялась на Вас. :)
Мне это нужно не для чистки. Чистку я привел в пример. Мне нужно было понять как именно работают ставы и возможно ли вообще зациклить работу става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status