Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Saar

Уважаемые практики, подскажите , пожалуйста, Ставила защиту на себя.  В оговоре проговаривала, что защиту активирую своим дыханием и действует она 2 месяца до следующего моего обновления. Диагностика ( на Таро)  показала, что защита не встала. И собственно вопрос, что делать? Сжечь с благодарностью и деактивировать несмотря на то, что в оговоре этого не указывала? Или попробовать ее просто обновить с точно таким же оговором?
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

[ЖРЕЦ]

Цитата: Winni от 13 февраля 2019, 07:19:31
Подскажите пожалуйста, если объект признаётся в любви под действием рун (будучи в отношениях с оператором) что это означает, может ли это означать что это его действительное состояние к оператору.
Здравствуйте.
Да, конечно.
Это возможно. Но будет лучше проработать ситуацию работами "узнать правду".

С уважением
«Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени.»

darita

Уважаемые практики! Подскажите ,пожалуйста, можно ли в один день делать на объект вызов и став на него же на его  рассорку с  родственниками?

lilu1913

Цитата: darita от 13 февраля 2019, 09:33:35
Уважаемые практики! Подскажите ,пожалуйста, можно ли в один день делать на объект вызов и став на него же на его  рассорку с  родственниками?

Можно
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Мирный атом

Цитата: Winni от 13 февраля 2019, 07:19:31
Подскажите пожалуйста, если объект признаётся в любви под действием рун (будучи в отношениях с оператором) что это означает, может ли это означать что это его действительное состояние к оператору.
Как Вы себе представляете ответ посторонних людей на Ваш вопрос?) Ведь никому, кроме Вас, неизвестно какие именно работы ставились на объект воздействия) Если, например, Болтун или подобное, чтобы лишь развязать язык человеку, сделать его искренним с оператором, то, конечно, это его истинное отношение проявилось. А если жесткое внушение?) Разница ведь очевидна.
Услуг не оказываю.

Winni

Цитата: Мирный атом от 13 февраля 2019, 10:30:19
Как Вы себе представляете ответ посторонних людей на Ваш вопрос?) Ведь никому, кроме Вас, неизвестно какие именно работы ставились на объект воздействия) Если, например, Болтун или подобное, чтобы лишь развязать язык человеку, сделать его искренним с оператором, то, конечно, это его истинное отношение проявилось. А если жесткое внушение?) Разница ведь очевидна.
А если просто вызов?

Мирный атом

Цитата: Winni от 13 февраля 2019, 11:00:03
А если просто вызов?
Задача вызова -"вызвать желание/действие увидеть оператора", вызов любви не внушает и не зарождает ничего, кроме самого "желания/действия увидеть оператора".) Если никаких, кроме вызова, внушалок не проводилось, то значит объект говорит о реальных чувствах.
Услуг не оказываю.

Vedana66

Добрый вечер, уважаемые практики. Очень прошу мне помочь советом и формулой. Необходимо усилить эгрегор пьянства, т.к. кроль пьющий да и наркотой не пренебрегает, т.е. нарик со стажем более 30 лет,  и с таким же тюремным стажем. У меня с ним общий дом, на 2 хозяина, так вот я хочу его из его половинки выжить -  поставила на его огуречик Став "Безумие мертвых" - нанесла огуречик  в Ставе на лист , оговорила с подновлением Става, активировала огнем,  приколола лист рисунком к общей с его половиной стене иглой в темя огуречика в Ставе и подновляю время от времени; так же поставила на него порчу "Крыша, прощай", активировала  сожжением. Протестировала Рунами (да/нет) Ставы работают, а тут на форуме прочитала про эгрегоры и про их чудесную "помощь" таким, как мой кроль, а поскольку он бывает и в трезвом состоянии, то мне необходимо полностью "погрузить его в бутылку", чтоб Ставы могли делать своё дело гладко, без сучка и задоринки!     

Аннамари

Здравствуйте, уважаемые практики!) Подскажите,  пожалуйста, способы закрытия человеку дорог именно по магии, чтобы магичить не могла и другие не помогали! Нет цели порчу накладывать и закрывать все дороги только по магии) Благодарю заранее. +++

Stich

Прошу совета и помощи, не оставьте без внимания, хоть много написала!!!! Не знаю что, пошло не так, но к такому я не была готова! Провела на себе чистку руническим ставом в январе. Перенесла нормально. Состояние стало отличное. Голова светлая. Выключилась "говорилка" в голове. Чувства встали на место. Поставила себе 2 защиты.
Решила помочь маме. Она в другом городе. Дома кофликты с братом и его семьей, болеет сама. Много лет назад были порчи найдены во всех подушках у всех родственников. Ездили по знахарям. Не знаю, помог кто-то или нет тогда (я была подростком). Все указывали на жену моего родного дяди. Потом произошла череда событий после обращения к нескольким знахарям (старшего сына-инвалида убили санитары в больнице, потом дядя умер от рака, его младший сын сломал спину, развелся с женой, сама эта женщина перенесла операцию по удалению опухоли на щитовидке).
Нанесла став чистку на фото мамы я два дня назад. И на свечу. Оговорила масштабно. Первый день я поняла, что пошло через меня - во сне уборку затеяла, черного паука огромного увидела - посмотрел на меня и уполз, на физ. обсыпало лицо и гоняло в туалет весь день. Чувство появилось, что что-то держит меня, обхватив сзади за руки и грудную клетку. Голова сдавлена как обручем. И на плечах как будто сидит кто-то. И я чувствовала, что став через меня с мамы все снимает. Отпустило на ночь. Утром проснулась со светлой головой. Думала, что уже все хорошо закончилось. Звонит мама утром, рассказывает, что во сне видела эту женщину. Днем она пытается маме позвонить! Мы в шоке! Я запретила маме снимать трубку. Решила дописать оговор и поставить маме защиту и обновить чистку. Открыла свой документ, где оговор составляла. Пошли помехи: то звонки, то отвлечет что-то, я не могу его дописать, села за стол позже, открыла, только писать - буквы путаются, плывет все,  слов не вижу, и как схватило за голову, кружиться все стало, сердце биться стало сильно, руки трясутся, ноги подкосились, падаю, плакать начала. Звоню знакомой (практику), она орет: "Сжигай работу! Ставь зеркалку". Я едва нашла и нанесла целящие руны на руку маркером и оговорила в слезах их уже. Меня вынес мой друг на руках на площадку со спичками и фото мамы со ставом. Сожгла с благодарностью к рунам, пепел в форточку. Отпустило меня. Успокоилась. Пыталась благовония ладан зажечь - нос заложило в тот же миг! Но зажгла все таки. Села защиту нанести, достала фото, маркер, думаю оговор как сказать, только начинаю смотреть в оговорах примерных - голову хватает что-то, чувствую что на шее сидит, глаза мне как будто местами переставить пытается, немеет лицо. Писала сообщение такое-же почти в другой ветке - голову давит какая то сила.
Ночь сегодня не спала. «Говорилка» включилась. Только под утро удалось поспать. Ощущение были, что по лбу лапки шуршат какие-то, волосы трогает. После сна волосы сильно спутаны оказались. На правой руке отпечаталась с целящих рун часть и получилась перевернутая Отал. Я так понимаю – с семьей не то что-то. Смыла. В голове шум сильный. Ни есть, ни пить не хочу. Мама звонила. Тоже шум в голове. Сегодня ее гоняет в туалет. Совпадение или нет – моя кошка не слазит с горшка.
Прошу не ругайте, что много написала, я зарегистрировалась специально, до этого просто сидела читала форум, все изучала, осваивала, практиковала. Все хорошо было. Другому человеку чистку делала - все отлично прошло.
Подскажите мне, молю. У меня догадки что я с мамы взяла на себя что-то злое, либо на маме есть порча, которую оберегают злые силы, либо вчера вражина начала воздействие, раз ей не ответили по телефону. Диагностика не показывала порчу. Руны дали добро на став чистки. Как снять с себя это, подскажите?! Я чувствую это у себя на спине и голове.

Lucifera

Цитата: Аннамари от 13 февраля 2019, 16:08:17
Здравствуйте, уважаемые практики!) Подскажите,  пожалуйста, способы закрытия человеку дорог именно по магии, чтобы магичить не могла и другие не помогали! Нет цели порчу накладывать и закрывать все дороги только по магии) Благодарю заранее. +++
Добрый вечер, самое простое блокировать и отрезать желание человеку магичить вообще либо только на Вас и семью, есть ставы как Тюрьма, Меч Берсеркера, Универсальный отключатель  и много, но именно больше информации Вам подскажут здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.22140.html

Цитата: Stich от 13 февраля 2019, 17:38:34

Прошу не ругайте, что много написала, я зарегистрировалась специально, до этого просто сидела читала форум, все изучала, осваивала, практиковала. Все хорошо было. Другому человеку чистку делала - все отлично прошло.
Подскажите мне, молю. У меня догадки что я с мамы взяла на себя что-то злое, либо на маме есть порча, которую оберегают злые силы, либо вчера вражина начала воздействие, раз ей не ответили по телефону. Диагностика не показывала порчу. Руны дали добро на став чистки. Как снять с себя это, подскажите?! Я чувствую это у себя на спине и голове.

Добрый вечер. Обратитесь к специалистам все же https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Либо к той своей знакомой, у кого больше знаний и опыта, чтобы Вы не заморачивались вечными мыслями, что и как, да и не гробили свою жизнь, да и не только свою. А потом уже точно будите знать, что убирать, ставить и т.д. Здесь уйму вариантов можно подсказать, да и больше вопросов может появиться от Вас. Имхо мое мнение.

Alenushka150

Подскажите вот о чём - часто читаю, что ставы наносятся маркером. а ручкой  или карандашом (не на себя) разве нельзя???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Margolan

Можно , почему же нет . Действуйте интуитивно

Smittt

Цитата: Alenushka150 от 13 февраля 2019, 18:43:26
Подскажите вот о чём - часто читаю, что ставы наносятся маркером. а ручкой  или карандашом (не на себя) разве нельзя???
можно хоть слюной на себя. Карандашом если только для глаз. Обычным вы не сможете.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

AnnaLi

Добрый вечер подскажите пожалуйста став ,у меня на работе есть парень который открыл магазин и я хочу что б он предложил мне работу у себя и еще хочу что б он ухаживал внимание уделял одним словом я была не безразлична ему.За ранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status