Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Dragonfly51 от 04 февраля 2019, 12:26:22
Подскажите ,пожалуйста!Хочу поставить на кролиху "Мозговую мясорубку",внушить мысли.Можно ли такую же поставить на кроля, для такого же результата?Чтобы движение было друг к другу,так сказать.Спасибо за помощь.
А почему нет?Если диагностика дает добро,ставьте)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Пьянящий огонь

Добрый день! Подскажите, что можно сделать? Перестали работать руны, даже элементарное сведение дорог, которое всегда работали. Энергетического истощения нет.

Яшка

Цитата: Пьянящий огонь от 04 февраля 2019, 13:17:40
Добрый день! Подскажите, что можно сделать? Перестали работать руны, даже элементарное сведение дорог, которое всегда работали. Энергетического истощения нет.
ИМХО Руны могут не отвечать (ставы не запускаются) , так как Вы могли сбить настройку, связь с рунами: например несколько раз задавали один и тот же вопрос, желая получить нужный ответ; кто-то брал в руки Ваши руны без разрешения и ведома. Можно попробовать почистить стихиями, а потом заново активировать весь набор,...после таких манипуляций есть вероятность восстановления связи. Как вариант(если не поможет вышеописанный):на форуме попросите сделать расклад ' в чем причина потери маг.способностей.

Пьянящий огонь

Цитата: Яшка от 04 февраля 2019, 13:32:01
ИМХО Руны могут не отвечать (ставы не запускаются) , так как Вы могли сбить настройку, связь с рунами: например несколько раз задавали один и тот же вопрос, желая получить нужный ответ; кто-то брал в руки Ваши руны без разрешения и ведома. Можно попробовать почистить стихиями, а потом заново активировать весь набор,...после таких манипуляций есть вероятность восстановления связи. Как вариант(если не поможет вышеописанный):на форуме попросите сделать расклад ' в чем причина потери маг.способностей.
У меня нет рунного набора

Hringtor

Цитата: Пьянящий огонь от 04 февраля 2019, 13:17:40

Добрый. Нужно сделать передышку вам. Соглашусь с ув. Яшка что у вас вероятно сбились "  настройки ". И слишком часто вероятно пользовались ставами. Что вызвало вот такое... Деактивируйте все ваши работы. Защиту можете оставить. Неделю (7-9 дней) просто медитируйте в пустоту (можете с музыкой). Прочистите не много разум свой таким способом. Далее после этого поставьте став на чистку ваших маг работ и косяков. На форуме есть такой став. За тем ещё три дня отдыха (простого). И можете запустить проживание рунического круга.
Это вы по новой будете устанавливать связь с рунами.

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Destructor

Цитата: Vostochnaya Noch от 03 февраля 2019, 13:03:28
Добрый день. Хотела спросить, у меня при нанесении формул любых леденеют руки и по спине ходит холод. У кого ещё такое и что это может означать?  :oВот сейчас нанесла став энергетик и сразу холод по спине и руки ледяные.
у меня тоже так бывает
я запускаю очень много ставов, бывает и 4-5 в день, может от этого
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

leonidi

Здравствуйте. Пожалуйста, сильно не критикуйте, я первый раз все-таки.
Очень хочется попробовать руны. Стала искать по форуму о благодарности, но кроме постов о том, что нужно руны благодарить, ничего не нахожу никак.
На как именно благодарить? Что говорить, делать?
Например при нанесении на тело или на фото? Второй случай понятнее чуток - после использования сжечь. Но при сжигании что говорить?
Спасибо большое за терпение :)

Charusha

Цитата: leonidi от 04 февраля 2019, 15:26:56
Здравствуйте. Пожалуйста, сильно не критикуйте, я первый раз все-таки.
Очень хочется попробовать руны. Стала искать по форуму о благодарности, но кроме постов о том, что нужно руны благодарить, ничего не нахожу никак.
На как именно благодарить? Что говорить, делать?
Например при нанесении на тело или на фото? Второй случай понятнее чуток - после использования сжечь. Но при сжигании что говорить?
Спасибо большое за терпение :)
Здравствуйте!
Когда формула закончила свою работу,необходимо "отпустить руны",т.е. смыть,например,если на себя наносили,поблагодарив руны за проделанную работу(я так и говорю "смываю руны,отпускаю,благодарю за проделанную работу" - вот что имеется в виду)
Если в оговоре указано сжечь - значит,сжигаете и также благодарите руны за работу.

Vostochnaya Noch

Цитата: Charusha от 03 февраля 2019, 23:47:59
Здравствуйте!Такая реакция может быть на отток энергии при запуске.На собственной энергии запускаете ставы?
Да запускаю без обращения к Богам,  я все ставы огнем активирую или сжиганием, заметила что только так они у меня активируются. А что посоветуете делать в таком случае?

Gilguillerme

Уважаемые рунологи. У меня вопрос (может покажется глупым,  но я в рунах новичок) Вопрос по поводу чисток. Если на мне
постоянно  несколько формул как проводить чистку. Они все слетят и переделывать снова? Или достаточно при чистке оговорить, что ранее поставленные формулы сохраняют своё действие. В обрядовой магии провёл обряд, откупился , ты вроде как поставил точку и твоя работа окончена и можно почиститься. А с рунами у меня есть ,например, формула на защиту дома оговоренная на год. Как быть с чистками?

Мария Кроха

Добрый день, уважаемые практики. Пожалуйста дайте ответ на мой вопрос)
При гадании да/нет иногда бывает так что выпадает одна руна +, другая - , как понимать такой ответ? Например Эваз пп+ Ансуз.
Эваз пп говорит о том что нет,  потому что есть обиды и тд. В то время как Ансуз говорит о том что да, если правильно сможем понимать информацию)))
Как в таких случаях читать ответ? Т.е. ответ выходит таким - 50/50 :o
если человек сможет забыть/простить обиды - тогда да.
Или ответ трактовать исходя из математических правил, где минус на плюс = минус...
С уважением, Мария
Благодарю +++

Charusha

Цитата: Vostochnaya Noch от 04 февраля 2019, 16:26:53
Да запускаю без обращения к Богам,  я все ставы огнем активирую или сжиганием, заметила что только так они у меня активируются. А что посоветуете делать в таком случае?
Энергетики ставить на себя и,как вариант,свечи добавлять.

Цитата: Gilguillerme от 04 февраля 2019, 17:04:39
Уважаемые рунологи. У меня вопрос (может покажется глупым,  но я в рунах новичок) Вопрос по поводу чисток. Если на мне
постоянно  несколько формул как проводить чистку. Они все слетят и переделывать снова? Или достаточно при чистке оговорить, что ранее поставленные формулы сохраняют своё действие. В обрядовой магии провёл обряд, откупился , ты вроде как поставил точку и твоя работа окончена и можно почиститься. А с рунами у меня есть ,например, формула на защиту дома оговоренная на год. Как быть с чистками?
Здравствуйте!Оговариваете при чистке,что Ваши работы не сносятся,но это не панацея.Смотритедиагностикой после чистки,все ли на месте,и,по мере надобности,подделывайте.

Цитата: Мария Кроха от 04 февраля 2019, 18:21:19
Добрый день, уважаемые практики. Пожалуйста дайте ответ на мой вопрос)
При гадании да/нет иногда бывает так что выпадает одна руна +, другая - , как понимать такой ответ? Например Эваз пп+ Ансуз.
Эваз пп говорит о том что нет,  потому что есть обиды и тд. В то время как Ансуз говорит о том что да, если правильно сможем понимать информацию)))
Как в таких случаях читать ответ? Т.е. ответ выходит таким - 50/50 :o
если человек сможет забыть/простить обиды - тогда да.
Или ответ трактовать исходя из математических правил, где минус на плюс = минус...
С уважением, Мария
Здравствуйте!А Вы зачем на вопрос,подразумевающий ответ да или нет,тянете несколько рун?Там одной достаточно и все будет ясно.Если нужен развернутый ответ,то тут другое дело.

sixteenshots

Здравствуйте.
Обращаюсь к вам, Уважаемые, потому что в моей местности творится неладное по моему мнению.
С января месяца происходят какие-то стыки и т.п. а то есть в конце 2018 года у одного из жителей микрорайона обнаружили оружие-травмат, потасовка случилась. Вот как раз таки недавно произошло убийство в доме, где живу я. Несколько дней назад произошёл пожар у соседа. А сегодня снова что-то случилось,  что приезжали службы первой помощи, что случилось - не знаю. Но слишком много всего...
пыталась задать вопрос картам "есть ли негатив в моём микрорайоне?", потом сузила местность и про дом спросила. Трактовку не поняла, да и вопрос не считаю понятным правильно заданным. Помогите, пожалуйста, как можно узнать, есть ли негатив?

Lucifera

Цитата: sixteenshots от 04 февраля 2019, 19:42:48
Здравствуйте.
Обращаюсь к вам, Уважаемые, потому что в моей местности творится неладное по моему мнению.
С января месяца происходят какие-то стыки и т.п. а то есть в конце 2018 года у одного из жителей микрорайона обнаружили оружие-травмат, потасовка случилась. Вот как раз таки недавно произошло убийство в доме, где живу я. Несколько дней назад произошёл пожар у соседа. А сегодня снова что-то случилось,  что приезжали службы первой помощи, что случилось - не знаю. Но слишком много всего...
пыталась задать вопрос картам "есть ли негатив в моём микрорайоне?", потом сузила местность и про дом спросила. Трактовку не поняла, да и вопрос не считаю понятным правильно заданным. Помогите, пожалуйста, как можно узнать, есть ли негатив?
Добрый вечер, скажите пожалуйста, так было постоянно или все так резко началось с конца 2018 года и на данный период? В лучшем случае проверьте себя, свою квартиру и оберегайте свое пространство, защитите все, а что беспокоиться о чужих Вам людям. Может совпало так, бывает же.

Мирный атом

Цитата: sixteenshots от 04 февраля 2019, 19:42:48
Здравствуйте.
...Помогите, пожалуйста, как можно узнать, есть ли негатив?
Такое творится в любом микрорайоне, и негатив есть везде, только кто-то от такой информации надежно огражден, а кому-то наоборот только этот негатив и попадается на глаза. Свои защиты, в первую очередь, укрепляйте, потому что даже не магический негатив имеет свойство укрепляться. Такие новости пробивают брешь в энергополе, человек начинает бояться, излучать страх и притягивает все  то, что либо входит в резонанс либо на такой же частоте вибрирует.
Если сил хватает и хотите поправить положение дел, можете воспользоваться:дворник
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status