Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ilona

Цитата: rahab. от 31 января 2019, 22:43:39
Добрый вечер!   Как поссорить с человеком на которого привязок просто ноль, фото нет, а имя фальшивое указано? очень неудобно. разве что отворот от всех в голову приходит. Боюсь с огуречком не сработает без привязок. Что делать?
элементарно. В тексте говорите «соперник» или как-то иначе. Обращайтесь к профессионалу в этом случае или в ритуалах говорите именно так)

Pechenka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кроля на левой руке красная нить, это вообще действенная защита? Нужно ли снимать?

rahab.

Простите, что снова с вопросом. Я просто в жизни с таким не встречалась.
Сидит крольчиха в вирте с какой-то девкой левой без имени и фото. Кинула меня из за реальных ссор, не готова была к отношениям, но променяла на вирт и разлюбила. Вроде и не соперница та девка, вирты-ролки, и что делать...? Я впервые не понимаю как влиять на такое. Нет логики, нет пристрастий, человек вырезал из за какой-то виртуальной мадам, у нее ни имени, ни фоток, ни Отношений с моей крольчихой. Чисто вирт. Не смейтесь, я понимаю что ситуация смехотворная, Но вот такое бывает. Абсурд полный. Я работала с людьми а тут чувствую блок от безразличия и, вот ЧЕСТНО, растеряна. Логики ноль. Крольчиха не реагирует ни на что. (я делалала). Обычно знаю как работать. А тут полностью потерялась и не знаю как повлиять. Я не новичок в магии, но эта ситуация полностью из ряда вон, в ней нет логики. И не работает ничего. Я уже не знаю - привораживать или проклинать. Прошу посоветуйте! Бред полный выходит.
Нам нужен результат.

метелка феерическая

Цитата: Lucifera от 31 января 2019, 20:48:38Добрый вечер, достаточно будет просто на листочке бумаги с данными ребеночка, примерно этим ставом я защищаю  свое дитя от того и того и т.д., как обычно в общем, далее уж знаете думаю.
то есть я пишу данные ребенка на бумаге ,наношу став ,и дальше как обычно ,а тогда лист этот куда под простынь ?под подушку можно ?
всегда ставлю +

черная_лилия

Часто встречаю на форуме "сущь съела человека полностью..", вот интересно, как можно увидеть, что за место человека сущь давно без диагностики?

Hringtor

Цитата: Pechenka от 01 февраля 2019, 00:21:04
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кроля на левой руке красная нить, это вообще действенная защита? Нужно ли снимать?

Красная нить и всё? Просто рука обмотана?
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Екатерина

Цитата: Pechenka от 01 февраля 2019, 00:21:04
Смотрите диагностикой. вообще да, в некоторых культурах, это сильная защита. даже если просто подарок.
Цитата: черная_лилия от 01 февраля 2019, 10:24:41
Часто встречаю на форуме "сущь съела человека полностью..", вот интересно, как можно увидеть, что за место человека сущь давно без диагностики?
ясно знанием/видением
Цитата: rahab. от 01 февраля 2019, 07:31:23
Извините, я так и не поняла что вы хотите получить в итоге? вам нужно подробно смотреть диагностикой, однозначно.почему чел ушел, что сделать чтобы вернуть.
В лс не отвечаю.

sixteenshots

Здравствуйте. Можно ли воздействрвать на объект, если на данный момент идёт подавление воли?
К примеру вызов или что-то ещё...

Ilona

Цитата: sixteenshots от 01 февраля 2019, 12:04:20
Здравствуйте. Можно ли воздействрвать на объект, если на данный момент идёт подавление воли?
Считаю, что можно.

Pechenka

Цитата: Hank1996 от 01 февраля 2019, 10:33:10
Красная нить и всё? Просто рука обмотана?

Нет ещё кольцо спаси и сохрани.

метелка феерическая

Цитата: sixteenshots от 01 февраля 2019, 12:04:20Здравствуйте. Можно ли воздействрвать на объект, если на данный момент идёт подавление воли?
да можно
всегда ставлю +

LifeIsAFlower

Доброго времени суток, ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, новичку как быть.
Поставила на человека два става ("Отменяющий" Кантаса и "Чистка от тараканов" Bagirka) на отмену у него определённых мыслей с целью, чтобы он в результате принял нужное мне решение. Теперь хочу вернуть его мысли обратно, чтобы он принял решение относительно той ситуации самостоятельно. Т. е. вернуть его мысли, состояние в определённую дату, момент в прошлом. В общем, отменить результат действия тех двух ставов. Вопрос: возможно ли это и если да, то как это сделать правильно? Объясните, пожалуйста, подробно.

Екатерина

Цитата: LifeIsAFlower от 02 февраля 2019, 03:06:29
Доброго времени суток, ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, новичку как быть.
Поставила на человека два става ("Отменяющий" Кантаса и "Чистка от тараканов" Bagirka) на отмену у него определённых мыслей с целью, чтобы он в результате принял нужное мне решение. Теперь хочу вернуть его мысли обратно, чтобы он принял решение относительно той ситуации самостоятельно. Т. е. вернуть его мысли, состояние в определённую дату, момент в прошлом. В общем, отменить результат действия тех двух ставов. Вопрос: возможно ли это и если да, то как это сделать правильно? Объясните, пожалуйста, подробно.
можно. отменяйте отмену, либо ставьте ставы "трансформаци реальности""до и после" и тп, где этого действия не произошло еще. правильность - грамотный оговор. который подбираете тольк вы,т.к много зависит от ситуации,вашей лс и пр.
В лс не отвечаю.

Яшка

Цитата: rahab. от 01 февраля 2019, 07:31:23
Сидит крольчиха в вирте с какой-то девкой левой без имени и фото. Кинула меня из за реальных ссор, не готова была к отношениям, но променяла на вирт и разлюбила. Вроде и не соперница та девка, вирты-ролки, и что делать...? Я впервые не понимаю как влиять на такое. Нет логики, нет пристрастий, человек вырезал из за какой-то виртуальной мадам, у нее ни имени, ни фоток, ни Отношений с моей крольчихой. Чисто вирт. Не смейтесь, я понимаю что ситуация смехотворная, Но вот такое бывает. Абсурд полный. Я работала с людьми а тут чувствую блок от безразличия и, вот ЧЕСТНО, растеряна. Логики ноль. Крольчиха не реагирует ни на что. (я делалала). Обычно знаю как работать. А тут полностью потерялась и не знаю как повлиять. Я не новичок в магии, но эта ситуация полностью из ряда вон, в ней нет логики. И не работает ничего. Я уже не знаю - привораживать или проклинать. Прошу посоветуйте! Бред полный выходит.
В Вас очень много эмоций, они мешают реальной оценке ситуации. Для начала нужно успокоиться, отстранится от ситуации и провести грамотно диагностику. Чтобы правильно воздействовать нужно знать причину происходящего,слабые стороны объекта. Оцените защиту и исходя из всех вводных ищите нужную работу, правильно рассчитайте силу и время. Удачи!

Цитата: Pechenka от 01 февраля 2019, 15:28:44
Нет ещё кольцо спаси и сохрани.
Нужна диагностика, в любом случае. Нить может быть очень неплохой защитой (зависит от того кем делано), и кольцо - защита эгрегора (зависит от важности объекта для эгрегора), рода, глубины принадлежности к церкви. Без диагностики Вам может нехило прилететь. Проводите  диагностику, подбирайте работу в соответствии с ней,  рассчитывайте свои возможности, силы, снимайте защиты и делайте - сведете риски к минимуму.

sixteenshots

Здравствуйте, Уважаемые практики
когда наношу и вообще делаю ставы у меня нет никаких ощущений, эмоций, я об этом ранее писала. Но всё же заметила, что при активации огнём, у меня в области диафрагмы какие-то странные ощущения, будто всё сжимается что-ли, думаю, испытал кто-то такое.  Это что-то значит? Что став запустился?
Насколько знаю, там манипура находится, только связано это или нет - не знаю.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status