Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Harper от 29 января 2019, 19:51:43Прошу помочь и подробно объяснить 🙏🏻
Я бы еще посмотрела диагностикой,почему первый став криво лег,а отсюда бы делала выводы.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Alenushka150

Подскажите, уважаемые практики, надо ли делать диагностику на ставы, привлекающие деньги или не обязательно? И проверять совместимость таких ставов, если их несколько? Всем ответившим +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Charusha

Цитата: Alenushka150 от 29 января 2019, 20:07:25
Подскажите, уважаемые практики, надо ли делать диагностику на ставы, привлекающие деньги или не обязательно? И проверять совместимость таких ставов, если их несколько? Всем ответившим +++++
В идеале диагностика обязательна всегда,так как возможен ряд обстоятельств,которые затруднят работу того или иного става,которые Вы могли не учесть(блоки на каналах,крадники,ослабленная энергетика оператора,просто формула может не подойти и т.д.)Если ее не делать,возможны сюрпризы.Оно Вам надо?)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Властибор

Цитата: Charusha от 29 января 2019, 20:10:49
В идеале диагностика обязательна всегда,так как возможен ряд обстоятельств,которые затруднят работу того или иного става,которые Вы могли не учесть(блоки на каналах,крадники,ослабленная энергетика оператора,просто формула может не подойти и т.д.)Если ее не делать,возможны сюрпризы.Оно Вам надо?)
а чтобы сделать  диагностику нужно иметь собственноручно-изготовленные руны Футарка (24 шт.) и только так? или есть другие способы?

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 29 января 2019, 20:07:25
Добрый вечер, скажу просто, обязательно смотрите все и проверяйте тщательно.  :) Смотря, что за ставы у Вас в работе еще. Если ставите один на прибыль, еще мало и хотите добавить на прибыль как пример, то зачем? Один хорошо сделанный, намного лучше себя проявит и покажет, чем несколько, которые лишь собьют друг друга.

Alenushka150

Цитата: Lucifera от 29 января 2019, 21:45:30Один хорошо сделанный, намного лучше себя проявит и покажет, чем несколько, которые лишь собьют друг друга.
Благодарю за советы! В разных местах можно один став рисовать(кошелёк, заначка)?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

VelvetTeese

Вопрос.
Деактивировала став и мне так плохо стало
Голова начала болеть, резко усталость появилась это от чего?
Я же все убрала ?
Многие пишут что ставы питаются энергией когда работают .

метелка феерическая

Цитата: Harper от 29 января 2019, 22:12:25
Вопрос.
Деактивировала став и мне так плохо стало
Голова начала болеть, резко усталость появилась это от чего?
Я же все убрала ?
Многие пишут что ставы питаются энергией когда работают .
на что став был ?проверьте став ,деактевировали вы его или нет ,может он у вас наоборот после этого работать начал

Ув. подскажите как правильно поставить став на обрыв привязок между сыном (школьником ) и его отцом -   хочу оборвать всё между ними ,а не могу понять ставить между ними или на отца ?
всегда ставлю +

VelvetTeese

Цитата: метелка феерическая от 30 января 2019, 09:45:32
на что став был ?проверьте став ,деактевировали вы его или нет ,может он у вас наоборот после этого работать начал .
Спасибо ,став Отменяющий.
Нет, я деактивировала , обычно водой .

Ирэна

Цитата: метелка феерическая от 30 января 2019, 09:45:32

Ув. подскажите как правильно поставить став на обрыв привязок между сыном (школьником ) и его отцом -   хочу оборвать всё между ними ,а не могу понять ставить между ними или на отца ?

Я бы сначала поставила обрыв привязок отдельно на сына и отдельно на отца
Потом на общее фото что бы вообще не общались и привязки не восстанавливались ( например "Ледяная бритва")

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 29 января 2019, 21:49:46
Благодарю за советы! В разных местах можно один став рисовать(кошелёк, заначка)?
Здравствуйте, да один став, повторюсь, рисуете только один став,  можно рисовать где угодно Вам, на себе, кошелек, все проверьте по раскладу именно, что покажет  получение прибыл, финансов.

Dragonfly51

Подскажите,не могу понять принцип по которому идет переклад чувств с одного человека на другого.Ты перекладываешь тоску,любовь и пр.при этом оговариваешь, чтобы человек чувствовал то же самое, что и ты...Он чувствует,а ты перестаешь ?и как же тогда "то же что и ты"?У тебя же чувств уже нет и тоски.Ты их передал.Спасибо за подсказки.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Night_Moon

подскажите пожалуйста,а на новолуние( новая луна) какие можно ставы использовать ,рунные формулы и т д,на что они должны быть направлены? или на новолуние лучше ничего не проводить?)
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

черная_лилия

Цитата: Night_Moon от 30 января 2019, 14:02:23
подскажите пожалуйста,а на новолуние( новая луна) какие можно ставы использовать ,рунные формулы и т д,на что они должны быть направлены? или на новолуние лучше ничего не проводить?)

Руны не зависят от луны

Ilona

Цитата: Dragonfly51 от 30 января 2019, 13:50:52
Подскажите,не могу понять
Оговорите, что чувствует то, что чувствОВАЛ ты, можно период указать, когда чувствовал. Как-то так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status