Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Drudam

Здравствуйте.
Спустя достаточно долгого времени работы с рунами задалась вопросом, а как они вообще работают?
В интернете нашла информацию, что руна-это сгусток определенной энергии, которая видоизменяет энергополе  того, что мы оговорим. (Например ситуацию, отношение и т.д.) соответственно и питаются они для этого нашей энергией.
Действительно ли это так? Или может кто-то из практиков знает другую информацию. Интересно почитать.
И ещё вопрос (глупый), что делать, если перестал верить в их силу? Потому как вера в положительный исход это уже 80% успеха

Ilona

Цитата: Drudam от 04 февраля 2019, 22:32:00
Здравствуйте.
Спустя достаточно долгого времени работы с рунами задалась вопросом
Перестали верить- займитесь иным видом магии

Воскресшая

Здравствуйте.Вышел спор со знакомой, начавшей недавно практиковать рунную магию.Поэтому хочу спросить у опытных магов и практиков - можно ли воздействовать рунами(например, внушить определенные мысли,побудить сделать что-то, и т.п) на человека, который вас не знает, незнаком, даже не знает о вашем существовании? Я склоняюсь к тому, что это сложно, на грани с невозможностью, ведь если нет никакого контакта, то это пустая трата своей энергии.Она же утверждает, что достаточно знать фио, дату рождения и иметь хорошую четкую цветную фотографию объекта, и верить, что руны сработают. Рассудите, кто из нас прав, и если можно, растолкуйте, почему, пожалуйста.
«Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.» Чарльз Кеттеринг

Hringtor

Цитата: Воскресшая от 05 февраля 2019, 08:13:28
Здравствуйте.Вышел спор со знакомой, начавшей недавно практиковать рунную магию.Поэтому хочу спросить у опытных магов и практиков - можно ли воздействовать рунами(например, внушить определенные мысли,побудить сделать что-то, и т.п) на человека, который вас не знает, незнаком, даже не знает о вашем существовании? Я склоняюсь к тому, что это сложно, на грани с невозможностью, ведь если нет никакого контакта, то это пустая трата своей энергии.Она же утверждает, что достаточно знать фио, дату рождения и иметь хорошую четкую цветную фотографию объекта, и верить, что руны сработают. Рассудите, кто из нас прав, и если можно, растолкуйте, почему, пожалуйста.

Здравствуйте. Руны безграничны в возможностях, всё зависит от мастера кто с ними работает. Мысли внушить не знакомому человеку это лишь малая часть возможностей.
Всё зависит от вашего умений и навыков работы.
Зная человека внушить ему мысль заставить что то сделать руми легче конечно по определённым причинам.
И вы просто можете нарисовать оговорит при этом внутренних действий в себе можете вообще не каких не производить
Не зная человека вы как минимум должны быть очень чувствительным человеком (то есть почувствовать должны его энергетику на себе как бы войти в его шкуру на минуту)
При этом прорисовывая руны в этот момент.
Описывать обучающий какой-то курс я не стану. Можете и сами додумать.
А на ваш вопрос я ответил что да это возможно.
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

sixteenshots

Цитата: Lucifera от 04 февраля 2019, 20:13:45
Добрый вечер, скажите пожалуйста, так было постоянно или все так резко началось с конца 2018 года и на данный период? В лучшем случае проверьте себя, свою квартиру и оберегайте свое пространство, защитите все, а что беспокоиться о чужих Вам людям. Может совпало так, бывает же.
Всё началось с декабря 2018, но был уже конец этого года. Но все основные описанные события произошли с начала 2019 резко...

Анечка Лучезарная

Цитата: Воскресшая от 05 февраля 2019, 08:13:28можно ли воздействовать рунами(например, внушить определенные мысли,побудить сделать что-то, и т.п) на человека, который вас не знает, незнаком, даже не знает о вашем существовании?
А как по-вашему практики на заказ работают? Лично ездят знакомиться?
Цитата: Воскресшая от 05 февраля 2019, 08:13:28то это пустая трата своей энергии
И вот чтобы ее не тратить впустую подумайте, стоит ли этим Вам заниматься?
Цитата: Воскресшая от 05 февраля 2019, 08:13:28утверждает, что достаточно знать фио, дату рождения и иметь хорошую четкую цветную фотографию объекта, и верить, что руны сработают.
Она забыла сказать, что не надо доставать ее еще. 
Верьте этой даме, она Вам толковые вещи сказала.

Дмитрий_111

Если я правильно понял, если в оговоре указано обращение к богу, то нужно делать ему подношение, вытикающий вопрос кому делать подношение в данном случае? (Вопрос не по теме. После каждого става нужно подношение делать, даже того в  котором к богам не обращаются?)

Анечка Лучезарная

Цитата: Дмитрий_111 от 05 февраля 2019, 16:36:24Если я правильно понял, если в оговоре указано обращение к богу, то нужно делать ему подношение
верно
Цитата: Дмитрий_111 от 05 февраля 2019, 16:36:24кому делать подношение в данном случае?
К кому обращались, тому и подношение
Цитата: Дмитрий_111 от 05 февраля 2019, 16:36:24в  котором к богам не обращаются?)
если не обращались, то не надо.
Есть один нюанс-я почти никогда с обращением не делаю.  Но могу просто дары положить. По наитию.

Lucifera

Цитата: sixteenshots от 05 февраля 2019, 13:06:59
Всё началось с декабря 2018, но был уже конец этого года. Но все основные описанные события произошли с начала 2019 резко...
Добрый вечер, так и нечего волноваться и еще больше себя накручивать страхами :)
ув. sixteenshots, такое бывает, ой если бы каждый сейчас на форуме высказался, какие приключения бывают в его районе иногда, заметьте слово "иногда", а есть конечно районы, где все время такое происходит, если явление редкое, то и пройдет скоро. А свои защиты уберегут, если таковых нет, либо действие иное, то отдельно поставьте себе защиту и + на квартиру, на членов семьи, кто с Вами живет, укажите все точности и моменты от чего защита убережет, да и ходите смело без страхов, Вас это зло не коснется. А как моментом может будите и узнавать т.к. слухи\сплетни и прочее от домочадцев либо сами увидите, произошло то-то и то-то, а Вы как в броне сидеть будите, Вас это все будет обходить. А защиту на весь дом простите трата сил и времени оберегать совершенно посторонних Вам людей. Вы ж практик и главная задача, обеспечить защиту себе и близким людям.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Хотела бы спросить Вашего мнения и совета в следующем вопросе - рассорки у меня имеют только разовое действие, разных совершенно авторов, даже в работе комплексе, при выборе таких ставов, что друг другу, по диагностике, не мешают. При этом другие деструктивные работы ложатся хорошо и долго работают.
Что можно сделать, чтоб и рассорки дольше работали?

Буду благодарна за Вашу помощь

VelvetTeese

Здравствуйте.
Ситуация такая. Я поставила формулу альгиз+соулу на восстановление энергии.
Забыла про неё.
Сегодня клонило сильно в сон. Спала, просыпалась часто.
Голова сейчас,совсем немного кружится и чуть ватная.
Думаю, может я перекачала себя или наоборот формула в обратное действие пошла.
Как спросить и что делать?

Elled

Уважаемые практики, вопрос: уже 4 месяца пытаюсь «пробить» коллегу, всеми возможными способами. Цель - убрать ее с работы. Не получается, даже намёка на движение в нужном направлении нет. Диагностика таро показывает собственно ее ровное стабильное течение дел как оно есть сейчас. С рунами щипитильна, выполняю предписания, данные по ставу тому или иному.
В чем может быть причина? Во мне, в ней?

rahab.

Здравствуйте! Из всего что связано с рунами я задаюсь одним единственным вопросом - как их активировать?
Я так понимаю, есть разные виды активации - сжечь сразу (без срока действия, до результата), своей кровью активировать/дыханием (указывать срок), другого не нашла.
Дело в том, что я не до конца понимаю три вещи.
1) когда руны активируем огнем до результата, это получается что мы отправляем руны и (при призвании) нужное Божество СТ вершить вашу волю, но оно по сути может вершиться и год и два - при оговоре, что после свершения Божество будет отпущено. Тоесть можно ждать Очень долго. Или можно с огнем оговорить время?
2) При активации другим способом, которые я до сих пор кроме крови и дыхания не могу найти, мы оговариваем срок. Но какие ещё активации есть помимо?
3) Можно ли активировать кровью (в виде привязки и жертвы божеству) и огнем руны вместе (он мне гораздо ближе всех других стихий в работе), оговаривая срок работы (тот же месяц, два, полгода)?
Просто если активировать огнем, то как отпускать силы? В этом возникла конкретная путаница
-
Если есть возможность, я была бы искренне рада небольшой консультации по данному вопросу в ЛС, прошу отзовитесь :)
Нам нужен результат.

Velveta

Цитата: Горькая от 05 февраля 2019, 21:18:41
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Хотела бы спросить Вашего мнения и совета в следующем вопросе - рассорки у меня имеют только разовое действие, разных совершенно авторов, даже в работе комплексе, при выборе таких ставов, что друг другу, по диагностике, не мешают. При этом другие деструктивные работы ложатся хорошо и долго работают.
Что можно сделать, чтоб и рассорки дольше работали?

Буду благодарна за Вашу помощь
Как вы их активируете ? Тут активация нужная должна быть .
Цитата: Harper от 05 февраля 2019, 23:04:23
Здравствуйте.
Ситуация такая. Я поставила формулу альгиз+соулу на восстановление энергии.
Забыла про неё.
Сегодня клонило сильно в сон. Спала, просыпалась часто.
Голова сейчас,совсем немного кружится и чуть ватная.
Думаю, может я перекачала себя или наоборот формула в обратное действие пошла.
Как спросить и что делать?
Вы ее на ночь что ли поставили ? Или с утра? Я бы Соулу на ночь не ставила .

Цитата: Elled от 05 февраля 2019, 23:47:55
Уважаемые практики, вопрос: уже 4 месяца пытаюсь «пробить» коллегу, всеми возможными способами. Цель - убрать ее с работы. Не получается, даже намёка на движение в нужном направлении нет. Диагностика таро показывает собственно ее ровное стабильное течение дел как оно есть сейчас. С рунами щипитильна, выполняю предписания, данные по ставу тому или иному.
В чем может быть причина? Во мне, в ней?
Причина может быть и в вас ( не хватает энергии и намерения) , так же как и в ней( защиты и просто она вас сильней) . Спросите есть ли на ней защиты и как быть .

Глупость человеческая не знает предела..

burningvoid

Здравствуйте, ув. практики. Скажите, есть ли у кого опыт совмещения рунических чисток и физических (детокс, лечебное голодание etc) и каков он при условии, что диагностика дала добро?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status