Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Geltruda

Цитата: CHITO от 15 января 2019, 16:29:31
Уважаемые практики,прошу помощи не в первый раз,но безответно.  :'(У мч куча порч,но снять их невозможно из-за защит от снятия:зеркало,отвод на снимающего,языческая,восстанавливающаяся в новолуние.Как снять эти защиты,чем,каков алгоритм и,самое главное,каков оговор в таком случае?
Если считаете, что порчи и защиты на них невозможно снять, обратитесь за сторонней помощью. Не уверены в своих силах - значит, ничего не получится у Вас.
А так: начните поэтапно, постепенно раз за разом снимать, разными способами. Начните со снятие закрепов, замков, отводов - специализированные чистки имеются. Если не доверяете только ставам, начните сдирать воском и другими ритуалами в комплексе с рунами.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Charlotte

Подскажите пожалуйста, как активировать став на теле животного? Моего дыхания достаточно или нужны другие способы активации? Благодарю!

Аннамари

Здравствуйте, уважаемые практики!) хотелось бы узнать ваше мнение, не раз слышала о том, что приворот в Крещение 19 января не совсем считается приворотом, а благословляет людей на любовь, так вот у меня вопрос, если я сделаю его на любимого человека, а у него были чувства ко мне пока одна сволочь не намагичила, то не будет ли это принуждением? Просто хочу вернуть, то что было, а не заставить чувствовать то, чего никогда не было... подскажите, пожалуйста, мне очень важно!!) заранее благодарю и всех с праздниками)) ++++

Анечка Лучезарная

Цитата: Аннамари от 16 января 2019, 11:04:26а благословляет людей на любовь,
Бесовский, как же...
Или кладбищенский.
Цитата: Аннамари от 16 января 2019, 11:04:26будет ли это принуждением?
да, как и любой приворот
Цитата: Аннамари от 16 января 2019, 11:04:26Просто хочу вернуть, то что было
это Вам тогда не приворот нужно
Цитата: Charlotte от 16 января 2019, 09:58:38Моего дыхания достаточно
конечно! не огнем же))
Можно окурить благовониями.
Цитата: Geltruda от 16 января 2019, 06:46:15прошу помощи не в первый раз,но безответно.
давайте начнем с того, что выясним, в какой традиции Вы работаете
Цитата: Geltruda от 16 января 2019, 06:46:15Начните со снятие закрепов, замков, отводов - специализированные чистки имеются. Если не доверяете только ставам, начните сдирать воском и другими ритуалами в комплексе с рунами.
Согласна. есть кладбищенские чистки и переклады. Порой они лучше всех справляются.

Мирный атом

Цитата: Аннамари от 16 января 2019, 11:04:26
...приворот в Крещение 19 января не совсем считается приворотом, а благословляет людей на любовь...
Чем рунный приворот отличается от обрядового? Ничем, принцип действия тот же: искусственная(насильственная) привязка одного ч-ка к другому. И, чтоб было понятнее, давайте на примере разберем. Какое место, по Вашему мнению, из вот такого текста приворота станет благословением на любовь, если провести его 19-го января?
"...Путаю, оплетаю, тьмой заклинаю:
Пусть тоска придет к Васе, свяжет,
Лучше он умрет, чем Маше откажет.
Хочет быть лишь с ней и к венцу идти,
С каждым днем сильней, с ночи до зари.
Пейте его кровь, жизни не жалея,
Чертова любовь в нем горит алея..."

В Вашем случае, раз были реальные взаимные чувства, по моему мнению, имеет смысл обратиться к чисткам, а не к приворотам. Счистить отворот и т.д., то, что там магией вам наделали,а дальше по-чистому уже работать: менять, возрождать, гармонизировать. Есть много рунных работ этому благоприятствующих.
Услуг не оказываю.

bfggdxb

Всем добрый день. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, какой став использовать и как правильно оговорить, чтобы на работе мою полностью белую зарплату сделали часть официальной, а остальное неофициальной. я ещё новичок и боюсь накосячить и остаётся без работы.
Пример: моя зарплата 200000 с этих денег я плачу 26000 налог, то есть на руки получаю 174000. А я хочу получать те же 200000, только из них 15000 официальные (-13% налог=13050₽) и 185000 остальные, итого 198050.
Большое спасибо

CHITO

Цитата: Анечка Лучезарная от 16 января 2019, 11:40:08давайте начнем с того, что выясним, в какой традиции Вы работаете. Согласна. есть кладбищенские чистки и переклады. Порой они лучше всех справляются.

Работаю исключительно с рунами.Про кладбище даже боюсь думать.Хочу собрать все дерьмо с себя и мч,поставить жёсткие защиты и все.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Аннамари

Цитата: Мирный атом от 16 января 2019, 11:43:06

Чем рунный приворот отличается от обрядового? Ничем, принцип действия тот же: искусственная(насильственная) привязка одного ч-ка к другому. И, чтоб было понятнее, давайте на примере разберем. Какое место, по Вашему мнению, из вот такого текста приворота станет благословением на любовь, если провести его 19-го января?
"...Путаю, оплетаю, тьмой заклинаю:
Пусть тоска придет к Васе, свяжет,
Лучше он умрет, чем Маше откажет.
Хочет быть лишь с ней и к венцу идти,
С каждым днем сильней, с ночи до зари.
Пейте его кровь, жизни не жалея,
Чертова любовь в нем горит алея..."

В Вашем случае, раз были реальные взаимные чувства, по моему мнению, имеет смысл обратиться к чисткам, а не к приворотам. Счистить отворот и т.д., то, что там магией вам наделали,а дальше по-чистому уже работать: менять, возрождать, гармонизировать. Есть много рунных работ этому благоприятствующих.
большое спасибо за ответ!!! Можно у вас уточнить, что можно сделать помимо гармонизации? Как поменять?(( у меня просто руны как-то плохо идут, поэтому стараюсь избегать работу с ними(

Dragonfly51

Прошу помощи по "Мельнице фрау Фролле".Поставила на доме где жила пара которую нужно развести.В оговоре было сказано кроме разрушения отношений и пр.не жить под одной крышей и выгнать из этого дома мужчину.Итог-на следующий день пара съехала к мужчине.Что теперь делать дальше?Сделать еще одну,на том доме где сейчас живут?Или ждать когда все остальное исполнится?Раскручивается ли формула если люди не живут в доме?Спасибо.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Мирный атом

Цитата: Аннамари от 16 января 2019, 15:18:39
большое спасибо за ответ!!! Можно у вас уточнить, что можно сделать помимо гармонизации? Как поменять?(( у меня просто руны как-то плохо идут, поэтому стараюсь избегать работу с ними(
Если руны плохо идут смысл их использовать? Будете тратить время без результата-разуверитесь в магии вообще. Может вопросы лучше в другом разделе(ЧМ, БМ, язычество) задавать, в том, какое направление Вам ближе и где есть результаты от практики? По правилам форума каждому направлению-свой раздел, руны-в рунах, бесы, покойники-в чм, и т.д.
Счищайте магию, а дальше видно будет, может у человека после чистки "само" ;) переосмысление наступит))
Касательно рун, рассмотрите еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20879.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21008.0
Услуг не оказываю.

Симсим

Здравствуйте! Делала диагностику ситуации. Расклад из 3 рун. Причина сложившейся ситуации-Соул; что делать дальше-Тэйваз перевернутый; будущее и последствия ситуации-Наутиз. Я что-то совсем запуталась в трактовке. Помогите, пожалуйста, разобраться. Расклад на сына-подростка. Очень нужно ему помочь.

Руми

Здравствуйте. Пожалуйста, ткните носом где можно почитать про копир судьбы? Я что-то через поиск не могу найти(
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

черная_лилия

Цитата: Руми от 16 января 2019, 19:03:26
Здравствуйте. Пожалуйста, ткните носом где можно почитать про копир судьбы? Я что-то через поиск не могу найти(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0

Цитата: Симсим от 16 января 2019, 18:51:55
Здравствуйте! Делала диагностику ситуации. Расклад из 3 рун. Причина сложившейся ситуации-Соул; что делать дальше-Тэйваз перевернутый; будущее и последствия ситуации-Наутиз. Я что-то совсем запуталась в трактовке. Помогите, пожалуйста, разобраться. Расклад на сына-подростка. Очень нужно ему помочь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Спросите лучше тут

Lucifera

Цитата: Симсим от 16 января 2019, 18:51:55
Добрый вечер, существует специально раздел по трактованию раскладов по Вашей проблеме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.12750.html
Только более подробнее дайте информацию, по одной руне мало, что станет ясно, Соуло это всегда очевидность вещей или ситуации, что там произошло у сына. Так же по одной руне, что делать, совета спросите у рун, но это опять же, как правильно задавать рунам вопросы есть данная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0

sixteenshots

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Разрыв с мч на дм. По раскладам на чувства - привлекательна для него, но есть (возможно) другая ж(расклад ещё не делала, потому что сегодня и так достаточно к колоде обращалась. Тут какие воздействия применять? привлекательность есть, привороты не нужны тогда получается. И внушение чувств тоже не надобно. Работать с внушением мыслей? Что я являюсь той, с кем он хочет быть. Если окажется другая ж, то хочу либо как-то обойти её, без рассорок. Пока больше сообразить что дальше делать не могу.
Благодарю.+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status