Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Молоко

Здравствуйте. Наверно глупый вопрос. Но если допустим в прошлом нужно отменить воздействия рунических ставов. И если в оговоре перечислять названия этих ставов, то став меня вообще поймет о каких ставах я говорю? Наверно многие тут присутствующие уже пробовали подобное делать, когда для какой либо задачи в оговоре нужно перечислить названия ставов. Просто я боюсь что став просто не поймет когда я ему начну перечислять названия. Вот допустим "...рунические ставы "Отменяющий", "Обнуление", "До и после"". Когда я буду оговаривать, поймет ли став что это 3 разных става? Поймет ли он где заканчивается название одного става и где начинается название другого? Если я буду делать небольшие пазуы (запятые) во время перечисления ставов то он будет понимать что это пауза которая отделяет название одного става от другого?

Светик-Семицветик

Здравствуйте, сработал став на разрушение отношений. можно его не уничтожать?а то вдруг помирятся. или какие действия должны быть?

Екатерина

Цитата: Светик-Семицветик от 18 января 2019, 17:09:40
Здравствуйте, сработал став на разрушение отношений. можно его не уничтожать?а то вдруг помирятся. или какие действия должны быть?
Добрый день! став свою работу выполнил, если помирятся- нужна будет новая работа или комплекс. + вы как оговор делали? там же всегда говорится какая деактивация, это будет неким нарушением условий.
Цитата: Молоко от 18 января 2019, 16:47:40
Здравствуйте. Наверно глупый вопрос. Но если допустим в прошлом нужно отменить воздействия рунических ставов.
Мне кажется однозначного ответа нет. Думаю, лучше что бы на один став - одна отмена и говорите оговор,который был, название става и его действие,которое он сделал
Так будет всем проще. Ну или можете смотреть диагностикой - как оно у вас, сработает ли в количестве,нужном вам.
В лс не отвечаю.

Cat_в_Сапоге

На интимное фото объекта можно наносить приворот?
Или не имеет значения тематика?)

Екатерина

Цитата: Valentine от 18 января 2019, 16:17:46Посоветуйте, как быть в такой ситуации?
А какой совет вы хотите?
Вам нужно делать диагностику - смотреть почему так, почему не срабатывает. В чем причина. Смотреть в принципе ваши ресурсы сейчас для практики.
В лс не отвечаю.

Кислота

Возник такой вопрос: задавала вопрос рунам по поводу 2-ух людей, на 1. Выпала Райдо. Стоит заметить, что ранее делала на них рассорку и др. ставы. Руны говорят, что они рабочие, все нормально. переделывать не надо. Задумалась, а потом обратила внимание, что на более ранние раскладе, сделанном за минуту до этого обо мне и одном из этих людей, в "том, что мне помогает, на что следует опираться" тоже находится райдо, которая там означает: "нужно поговорить и ехать".
Покопалась в блокноте(стараюсь вести дневник работы, так сказать) и обратило внимание, что такое совпадение не впервые. Если делаю став, то потом руны тут же появляются в гадании на людей, которые с ними связаны, если Я прошу какую-то руну о помощи(либо она на этом месте в раскладе), то она потом у других людей(для дел с которыми просила помощи) на местах "причина", "кто сделал" или "проблема".
Это совпадение? Или все же руны прямо говорят: вот она причина, а само значение можно даже и не принимать во внимание? Если да, то в данном случае выходит, что то вроде "у них проблемы, .к. этот человек хочет поговорить с тобой и ехать к тебе"?

Екатерина

Цитата: Cat_в_Сапоге от 18 января 2019, 17:26:24
Не имеет значение. Желательно только чтобы кроль был один на фото )
В лс не отвечаю.

Labris

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужна помощь по теме изображения Валькнута. Мне предложили амулет. Но изображение треугольников меня смущает. Должны ли треугольники обязательно переплетаться на амулете? Или они могут быть друг на друге?
Люди прячут злые морды в обывательском тепле,
Ну а я над ними гордо прилетаю на метле.

Charusha

Цитата: Cat_в_Сапоге от 18 января 2019, 17:26:24
На такие фото очень хорошо ложатся сексуальны привязки/присушки)))
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Мирный атом

Цитата: Labris от 19 января 2019, 09:51:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужна помощь по теме изображения Валькнута. Мне предложили амулет. Но изображение треугольников меня смущает. Должны ли треугольники обязательно переплетаться на амулете? Или они могут быть друг на друге?
Должны. Если треугольники не будут пересекаться, а будут просто накладываться друг на друга, то тогда теряется весь смысл  переплетения и единства самостоятельных миров и как тогда возможно осуществить переход между этими мирами?
Услуг не оказываю.

Tish

добрый день, поделитесь пожалуйста опытом: есть формулы которые для привязки к оператору надо обводить слюной или кровью-например приворотные или типа того. а если делаешь для другого человека? как привязать его к работе? чтоб тягу объект стал испытывать именно к нему??
may the shadow falls

Charusha

Цитата: Tish от 19 января 2019, 15:17:08
добрый день, поделитесь пожалуйста опытом: есть формулы которые для привязки к оператору надо обводить слюной или кровью-например приворотные или типа того. а если делаешь для другого человека? как привязать его к работе? чтоб тягу объект стал испытывать именно к нему??
Я обычно просто прошу клиента предоставить "материал")

Tish

Цитата: Charusha от 19 января 2019, 15:24:37
Я обычно просто прошу клиента предоставить "материал")
а если нет такой возможности? )
may the shadow falls

Charusha

Цитата: Tish от 19 января 2019, 15:31:22
а если нет такой возможности? )
В ЧМ в таком случае пепел фото используется,а в рунике все зависит от намерения оператора,мне кажется.И точности и конкретики в оговоре.

LifeIsAFlower

Здравствуйте. Такая ситуация: человек был в депрессии по одной причине настолько, что хотел закончить свою жизнь самоубийством. Даже был план как это сделать. Времени было очень мало и я в тревоге, что не смогу отговорить его обычными уговорами, нанесла на его фото в Paint РС "Отменяющий" от Кантаса и "Чистка от тараканов" от Сэма. Дополнительно нанесла РС "Закрытие дорог" от Bagirka (простой вариант). Активировала все три дыханием.

Понимаю, что сначала надо думать, а потом делать. Если делать, то без страха. Если боишься, то не делать. Знаю, что нельзя без спроса лечить человека от болезни, особенно в тех случаях когда он находится при смерти (взяла бы на себя болезнь другого человека, например, и/или часть кармы или всю её на себя). Вопрос: в моей ситуации так же или нет? Принесёт ли мне то, что я сделала, вред? Защиту на себя не ставила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status