Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Самая

Подскажите каким редактором пользуетесь для нанесения рунических формул на фотографию ?
Всегда плюсую +

Ученик 64

уважаемые практики!прошу у вас помощи если вас незатруднит.много писать не буду опишу ситуацию в кратце.есть девушка в которую я очень сильно влюблен часто стараюсь появлятся к ней на глаза и все в этом роде но она начала отдалятся там долгая история в плане подруг которые склоняют ее к веселый жизни кафе алкоголь мужчины легкие деньги итп ну вы понимаете.мы с ней общаемся на уровне знакомых как лучше новичку в магии привлечь ее внимание к себе я читал про руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22980.30.html вот эту статью.это подойдет?или что и как мне лучше сделать?девушку использовать не хочу правда к ней очень серьезные чувства посоветуйте пожалуйста что и как мне лучше сделать?в магии скажем так не совсем дуб много читаю общался с бабками и т п просто нехочу совершить ошибку сами понимаете.прошу совета и помощи у уважаемых практиков заранее благодарю.

3xter

Самая, на мой взгляд, сгодится любой, поддерживающий слои, хоть GIMP.

Cthulhu

Цитата: Самая от 16 января 2019, 21:30:27
Подскажите каким редактором пользуетесь для нанесения рунических формул на фотографию ?
Paint :) Один раз использовал GIMP.
.

Charlotte

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите разобраться.

1. Если несу благодарность в дневное время в лес или в парк и кто то меня увидит, допустимо ли это? Или же лучше нести благодарность в ночное время?
2. Всегда ли нужно активировать руны 4-ми стихиями или своим дыханием будет достатачно?
3. Если я вызываю богов и богинь на помощь, например на защиту, потом все время надо будет нести благодарность? Как часто? Если вдруг я пропущу, что за это мне будет или тому, на кого делаю воздеиствие?
4. Если фото со ставом или нарисованную на теле увидит посторонний человек, будет ли нарушена работа рун? Если да, как исправить ситуацию?

Благодарю за ответы!

ЧБ

Доброго дня, хочу поинтересоваться может ли после использования данного става болеть... спина и окресности? Тема эта закрыта так как многое не по делу, автору написать не могу. Хочется узнать возможно ли судить об успешности данного предприятия:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20785.msg913867.html#msg913867

P.S Сон был. Но бредовый беспокойный с пробуждением. Отрывистый. Бывало и лучше. Но вот боль настораживает

Ученик123

Уважаемые практики, хотела бы узнать ваше мнение. Если человек родился в день крещения, может ли это как то влиять на его защиту. И каким ставом лучше всего снять защиту ?

Alya77

Цитата: Charlotte от 17 января 2019, 08:09:16
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите разобраться.

1. Если несу благодарность в дневное время в лес или в парк и кто то меня увидит, допустимо ли это? Или же лучше нести благодарность в ночное время?
2. Всегда ли нужно активировать руны 4-ми стихиями или своим дыханием будет достатачно?
3. Если я вызываю богов и богинь на помощь, например на защиту, потом все время надо будет нести благодарность? Как часто? Если вдруг я пропущу, что за это мне будет или тому, на кого делаю воздеиствие?
4. Если фото со ставом или нарисованную на теле увидит посторонний человек, будет ли нарушена работа рун? Если да, как исправить ситуацию?

Благодарю за ответы!
Добрый день)
1. Дары можете нести в любое время в течение суток после активации става. Если кого -то встретите по пути, ничего страшного.
2. Активируйте став так как считаете нужным, можете стихиями 4-мя, дыханием, огнем и т.д. Включайте "чуйку"
3. При активации става с призывов Бога, несите ему дары, при подновлении данног става нести дары не нужно, только если очень хочется или знак какой-то будет.
4. не будет, если Вы не расскажите, что это и для чего написовано, однако старайтесь, чтоб не видели. Я на ногтях рисую иногда ставы, объясняю, если спрашивают, что для красоты узор)

Екатерина

Цитата: ЧБ от 17 января 2019, 10:32:49
Доброго дня, хочу поинтересоваться может ли после использования данного става болеть... спина и окресности? Тема эта закрыта так как многое не по делу, автору написать не могу. Хочется узнать возможно ли судить об успешности данного предприятия:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20785.msg913867.html#msg913867

P.S Сон был. Но бредовый беспокойный с пробуждением. Отрывистый. Бывало и лучше. Но вот боль настораживает
Добрый день! Может быть и да и нет, все очень индивидуально. смотрите лучше по диагностике.
С уважением
В лс не отвечаю.

VelvetTeese

Объясните ,как понять ставы для накопления энергии и восстановления это не одно тоже ?
Я чувствую упадок сил ,засыпаю и просыпаюсь через 5-6 часов ,но через 3-4 часа хочу спать и у меня как будто недосып. Это после ставов .
Какие мне нужно ставы применять ?

5t6

Уважаемые профессионалы! Читал, что рунический набор лучше освещать в полнолуние, это так? или лучше на растущую? И ближайшее полнолуние еще и с затмением - это подходит?

черная_лилия

А что происходит с мч? Какие он чувства ощущает? Поставила на себе чистку и в оговоре было сказано отсухи, отсуды, порчи на развод.. Бьет тоска по парню, которая увела соперница. Интересно, он что то чувствует?

Цитата: Harper от 17 января 2019, 18:10:54
Объясните ,как понять ставы для накопления энергии и восстановления это не одно тоже ?
Я чувствую упадок сил ,засыпаю и просыпаюсь через 5-6 часов ,но через 3-4 часа хочу спать и у меня как будто недосып. Это после ставов .

А после каких ставов? Если после чистки, то нужно восстанавливать энергетику. Ставить целящие руны. А если после какого либо воздействия, например, формула для удачного исхода той или иной ситуации, то энергетики ставьте. Вы потратили силы.

Lucifera

Цитата: черная_лилия от 17 января 2019, 18:34:25
А что происходит с мч? Какие он чувства ощущает? Поставила на себе чистку и в оговоре было сказано отсухи, отсуды, порчи на развод.. Бьет тоска по парню, которая увела соперница. Интересно, он что то чувствует?
Добрый вечер, не думаю, но на этот вопрос точно Вам ответят расклады.

Цитата: Harper от 17 января 2019, 18:10:54
Добрый вечер, для накопления, это накапливать, чтобы были силы на все, а на восстановление энергетики может имели ввиду, то здесь именно восстановление. А Вам в таком случае нужны работы накопления или энергетики какие.

CHITO

Уважаемые рунологи,подскажите,почему уже третий день после работы рунами остаётся ощущение воска на руках.Что это может быть?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Valentine

Помогите, пожалуйста. Перед сессией спрашивала у Рун, они ответили, что сдам 3 из 4 экзаменов. Прошло уже два и оба не сдала. По оставшимся предметам внезапно преподаватели прекратили принимать отработки и мне грозит недопуск.
Недавно я поставила рассорку «Падение башни» на одну пару, мог ли он как-то повлиять?
Обычно на сессию делаю «Легкий экзамен», «Разрешающий»  ув. Кантаса, морок «Профессор лопух» и Тюр речей. Всегда срабатывало.
Посоветуйте, как быть в такой ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status