Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

желаннаЯ

Доброго дня. Разрушаю отношения. Про ж ничего не знаю. Но вижу вспышки активности мч в viber. Можно ли указать время эфира и дать задачу рунам на распад этих отношений, с этим человеком, с каким было общение в это время?...+++
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

sixteenshots

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Очень нужна ваша помощь! Очистила голову мч, показывало, что став сработал и всë ок. Чувства лучше ко мне стали. Применила вызов с тоской на него и показывало, что влечëт, опять же, что всë гуд. Но сейчас продиагностировала чувства и опять...снова, снова карты, которые были ДО става чистки головы..8м, 10 м..
это что, став так на него подействовал?(сам не объявился ещë). Не знаю уже, что делать и как действовать..

Мирный атом

Цитата: желаннаЯ от 14 января 2019, 11:05:27
Доброго дня. Разрушаю отношения. Про ж ничего не знаю. Но вижу вспышки активности мч в viber. Можно ли указать время эфира и дать задачу рунам на распад этих отношений, с этим человеком, с каким было общение в это время?...+++
А вдруг это мама Мч или сестра?)
Лучше действовать по аналогии "ту по имени черт знает", т.е. ее огурец наречь "та, что состоит в отношениях с Ваней", "та, к которой Ваня питает сердечный интерес" и т.д

Цитата: sixteenshots от 14 января 2019, 11:36:03
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Очень нужна ваша помощь! Очистила голову мч, показывало, что став сработал и всë ок. Чувства лучше ко мне стали. Применила вызов с тоской на него и показывало, что влечëт, опять же, что всë гуд. Но сейчас продиагностировала чувства и опять...снова, снова карты, которые были ДО става чистки головы..8м, 10 м..
это что, став так на него подействовал?(сам не объявился ещë). Не знаю уже, что делать и как действовать..
Так если чувств не было, то чистка головы их и не зародит. А вызов с тоской, если человек сильный и волевой, переборет сам, еще и неосознаваемая злость или раздражение появятся в адрес оператора. Тут другие работы нужны.
Услуг не оказываю.

Milena BV

Цитата: sixteenshots от 14 января 2019, 11:36:03
Но сейчас продиагностировала чувства и опять...снова, снова карты, которые были ДО става чистки головы..8м, 10 м..
Или негатив до конца не счищен, или нужно убирать причины, которые вызывают этот негатив.

желаннаЯ

Поясню, я когда начинаю делать ему бяки на блок личной жизни, он из viber не вылазит. И в два часа ночи явно не мама там на втопом конце. Непонятно, почему он в это время ночами не спит.
-Спешил...

Мирный атом

Цитата: желаннаЯ от 14 января 2019, 12:00:33
Поясню, я когда начинаю делать ему бяки на блок личной жизни, он из viber не вылазит. И в два часа ночи явно не мама там на втопом конце. Непонятно, почему он в это время ночами не спит.
А если пьет и другу жалуется на горькую судьбинушку свою, от блоков-то, что ставите, может и лж никакой и намечающиеся секс-контакты срываются), не вариант? Просто в холостую, мне кажется, может пойти работа, если привязываться к вайбер-активности.
Услуг не оказываю.

sixteenshots

Цитата: Мирный атом от 14 января 2019, 11:53:00

Так если чувств не было, то чистка головы их и не зародит. А вызов с тоской, если человек сильный и волевой, переборет сам, еще и неосознаваемая злость или раздражение появятся в адрес оператора. Тут другие работы нужны.
спасибо огромное! а какие другие работы к примеру?

желаннаЯ

Можно прояснить момент еще? Если делать на мч на импотенцию, а потом сделать вызов, например, волшебный пендель-1, где секс желание пробуждаем. Не сработает ведь... Правильно понимаю?
-Спешил...

Мирный атом

Цитата: sixteenshots от 14 января 2019, 12:29:54
спасибо огромное! а какие другие работы к примеру?
Так я же Вам ответила на Ваше лс сообщение и отправила ссылки  ???

Цитата: желаннаЯ от 14 января 2019, 13:07:52
Можно прояснить момент еще? Если делать на мч на импотенцию, а потом сделать вызов, например, волшебный пендель-1, где секс желание пробуждаем. Не сработает ведь... Правильно понимаю?
Зачем же на импотенцию?)  Если хоть как-то Мч в виде мужчины рассматриваете, даже если просто как бизнес-партнера, то не надо импотенции. А с порчей на импотенцию+работы на секс-желание можно сильный внутренний раздрай у Мч получить и агрессию. Импотенция ведь очень сильно бьет по самооценке, по уверенности в себе, итогом может обрушить многие сферы.
Услуг не оказываю.

Liefdelady

Уважаемые практики, сегодня зарегистрировалась, хотя читаю и пользуюсь наработками уже очень давно.
Сейчас у меня в работе (для себя) одна пара. Женаты 25 лет, дети взрослые. Мужчина мне очень нужен. Отношения с ж бытовые и она сама по себе неприятная злобная особа. Мы с ним встречаемся около полугода, всё хорошо, но надо большее.
Что было сделано: разные гармонизации, вызовы. Но мы и так на связи постоянно, поэтому просто "для профилактики".

Последний месяц.

1. Рассорка на соль (с форума) под подьезд. Скандал был конкретный. Но перед НГ утряслось.

2. Став Молния. Сработал за 2 часа. Но и мне прилетело. Неважно, оно того стоило. Грандиознейший скандал, сейчас она его выгнала, он живет то у друга, то у мамы, растерян и т.д.

Надо быстро добить, чтоб ко мне и с концами.

Вчера сделала на него крючок любви и брака (кажется так), легло отлично. Прям рисовала и душа пела.

Теперь надо, чтоб точно до развода дошло. Жена грозит разводом, надо чтоб не передумала.

Я хочу Падение Башни сделать? Подойдёт в данном случае?

kristabella

Цитата: желаннаЯ от 14 января 2019, 11:05:27Разрушаю отношения. Про ж ничего не знаю
Прекрасно всё работает и на огуречки. В своё время так семейную пару разрушила, про мч мало что было известно, только имя и фото было, про жену, вообще, ничего не знала, ни имени её, ни как она выглядит. Рисовала все ставы и формулы на их огуречки, через полгода сообщили, что они как раз в то время, когда работала на них, разъехались. Так что не усложняйте себе задачу, работайте разрушением отношений на их огуречки.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Pantera689

Добрый день.подскажите пжста...ситуация:хочу чтобы взяли на работу в определенное место(для меня это понижение,но график удобный как я хотела,очень хочу туда) в пятницу я звонила кадровик оч занята,в принципе я подхожу,но сегодня на собесед не позвали.вчера сделала р/ф для удач прохождения собеседования:феху-манназ-тейваз-вуньо.но наверно рано??        ПОДСКАЖИТЕ ПЖСТА что применить чтобы ПРИГЛАСИЛИ НА СОБЕСЕД И ВЗЯЛИ ИМЕННО МЕНЯ НА РАБОТУ??и что с предыдущ формулой оставить или убрать( тк рано и меня пока не пригласили)?       Диагностить нет возможности,полагаюсь всегда на интуицию.это единственное подходящее место за 2мес очень хочу его получить.                     Выбрала несколько формул,поделитесь пжста мнением,1."волчий крюк" думаю может меня оттолкнуть от работодателя тк там есть принуждение(наутиз гебо манназ уруз) хотя изначально склонялась к этой формуле.2. Феу-отала-беркано-соуло- почему-то не сильно рассматривала.3. Тейваз +райдо,напугало то что руны выбирают правильный путь,соответственно если я выбрала неправильную дорогу,эта работа уйдёт мимо?? Буду благодарна за каждое мнение,с меня ++

Cthulhu

Здравствуйте, уважаемые Практики!

Не совсем понимаю, как в некоторых случаях предварительно диагностировать ставы.
Я выбираю ставы для воздействия на другого человека, которые будут в нем изменять/уничтожать определенные черты характера. С вопросом "Как став будет работать?" сложностей не возникает, а вот как узнать, будет ли достигнут нужный результат? Как правильно спросить? Какое воздействие окажет став? Или будет достаточно сделать двухрунный расклад с вопросом "Достигнет ли став цели в оговоре?" и интерпретировать ответ как "да/нет"? Как вы поступаете?
.

Анечка Лучезарная

Цитата: Pantera689 от 14 января 2019, 15:06:12ПРИГЛАСИЛИ НА СОБЕСЕД И ВЗЯЛИ ИМЕННО МЕНЯ НА РАБОТУ?
От приста-занять свое место
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26349.0.html

Цитата: Cthulhu от 14 января 2019, 15:11:14С вопросом
что я получу по итогам работы данного става? С учетом оговора конечно

Lucifera

Цитата: Cthulhu от 14 января 2019, 15:11:14
Здравствуйте, уважаемые Практики!

Не совсем понимаю, как в некоторых случаях предварительно диагностировать ставы.
Я выбираю ставы для воздействия на другого человека, которые будут в нем изменять/уничтожать определенные черты характера. С вопросом "Как став будет работать?" сложностей не возникает, а вот как узнать, будет ли достигнут нужный результат? Как правильно спросить? Какое воздействие окажет став? Или будет достаточно сделать двухрунный расклад с вопросом "Достигнет ли став цели в оговоре?" и интерпретировать ответ как "да/нет"? Как вы поступаете?
Добрый вечер. Раз на другого человека, значит с вопросом какой будет результат для Васи от става или рф такого. Разложите по раскладу ув. Хайдекена 4 руны.А так же можно на какое возд. став оказывает на Васю, как став работает на Васю, а как будет работать, ну кто ж спрашивает перед постановкой, только после, когда проверите на результат того Васю от става такого-то. На две руны мало информативные расклады и здесь хорошая наработка требуется. Еще есть отдельная тема именно на правильность заданных вопросов  рунам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0

Цитата: Pantera689 от 14 января 2019, 15:06:12
Добрый день.подскажите пжста...ситуация:хочу чтобы взяли на работу в определенное место(для меня это понижение,но график удобный как я хотела,очень хочу туда) в пятницу я звонила кадровик оч занята,в принципе я подхожу,но сегодня на собесед не позвали.вчера сделала р/ф для удач прохождения собеседования:феху-манназ-тейваз-вуньо.но наверно рано??        ПОДСКАЖИТЕ ПЖСТА что применить чтобы ПРИГЛАСИЛИ НА СОБЕСЕД И ВЗЯЛИ ИМЕННО МЕНЯ НА РАБОТУ??и что с предыдущ формулой оставить или убрать( тк рано и меня пока не пригласили)?       Диагностить нет возможности,полагаюсь всегда на интуицию.это единственное подходящее место за 2мес очень хочу его получить.                     Выбрала несколько формул,поделитесь пжста мнением,1."волчий крюк" думаю может меня оттолкнуть от работодателя тк там есть принуждение(наутиз гебо манназ уруз) хотя изначально склонялась к этой формуле.2. Феу-отала-беркано-соуло- почему-то не сильно рассматривала.3. Тейваз +райдо,напугало то что руны выбирают правильный путь,соответственно если я выбрала неправильную дорогу,эта работа уйдёт мимо?? Буду благодарна за каждое мнение,с меня ++
Добрый вечер. Какую рф или став применить, это Вам лучше обратиться в данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html там более подробней Вам ответят и подскажут, какую рф или став применить, но все же смущает наобум ставить, наугад и потом многие приходят с вопросами, а вот ставила и ничего не получила, помогите, подскажите и т.д. лучше найдите время и проверьте став перед постановкой, это лично мое мнение, чтобы не тратить свои силы зря и трудоустроиться успешно :). Формулу, что на данный момент находится на Вас проверьте, а если она наоборот во вред работает? Не думали и чем может отталкивать устройство в ту организацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status