Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Еmperor moon

Цитата: blacklilies от 08 января 2019, 11:03:46
подскажите, после разного рода воздействий до смерти хочется мяса,  к чему это?
я не любитель мяса и ем только очень редко и то из за  физиологической необходимости
Энергию организм восстанавливает, а мясо очень хорошо придаёт сил .
Истина где-то рядом ...

Елена неПрекрасная

Здраствуйте. Искала везде ответ на свой вопрос, не нашла, спрошу здесь мнения более опытных практиков. Если я провожу комплекс рассорок, можно ли параллельно делать привороты на кроля из этой пары?! Сколько не читала, так и не поняла. И второй вопрос, активирую ставы пламенем свечи и вот всегда, остаются разводы от пламени по ставу. Это никак не отражается на работе става?! И тогда сразу 3 вопрос. Когда я долго не практикую, месяц, два, то любое магическое воздействие ложится махом. Не важно, что это, ритуалы чм или руны. А когда через день, так вообще ничего не происходит. Как это объяснить?!

DarkEgo

Здравствуйте, уважаемые Маги!
Мои вопросы адресованы к опытным и мастерам рунической магии, я совсем новичок в этом деле, пожалуйста будьте снисходительнее ко мне. Понимаю, некоторые вопросы могут повторяться, но я задам те вопросы ответы которых я не нашёл. Ваши ответы для меня очень нужны, важны и ценны. Прощу у Вас прощения, если некоторые вопросы повторялись и являются для Вас глупыми и/или смешными. 
1. Если у меня пока нет возможности делать сложные амулеты из металлов и камней, могу ли я использовать обычную бумагу в качестве амулета? По мнению одного оккультиста это можно делать. Будет сколько-нибудь эффективен такой амулет?
2. Где можно найти шаблоны для оговора ставов? Я конечно могу составить сам оговор, но ведь никто не даст гарантии, что я правильно его составил и что став сработает правильно с этим оговором. Мне нужны оговоры для привлечению любви (серьёзных отношений), защиты отношений, приворота, порчи, снятия защиты с человека. То есть мне нужны тексты оговоров, готовые шаблоны. Каких скандинавских Богов благодарить и кому делать предношения (преподношение).
3. Влияет ли моё внутреннее состояние на работу ставов? Мне обязательно заниматься медитациями и другими духовными практиками для увеличения эффективности работы ставов? Может конечно не помещает, но я этого делать не желаю. У меня банально нет времени на устранения "блоков", "подключек" и тому подобному.
4. Я примерно знаю как активировать став при помощи своей крови. Мне бы хотелось знать как активируют ставы при помощи огня и дыхания, иначе говоря при помощи всех четырёх стихий.
5. Если я наношу на себя ставы и их оговариваю, то каким образом мне их активировать?
6. Я решил проделать эксперимент на работоспособность ставов. Независимо от результата я их потом деактивирую. Меня интересует влияет ли периодичность использования одного и того же става на эффективность его работы. Если предположим результат будет положительный и я деактивирую став, будет ли в следующий раз став так же эффективен? Или эффективность одного и того же става будет падать с каждым разом его использования?
Или всё зависит от периодичности использования става?

Благодарю за Ваше внимание, потраченное на меня время и ответы на мои вопросы.
«Смелость презирает боль и смерть» — Тацит

Geltruda

Цитата: Елена неПрекрасная от 08 января 2019, 12:27:10Если я провожу комплекс рассорок, можно ли параллельно делать привороты на кроля из этой пары?!
Вначале надо "расчистить пространство": отдельно рассорки, потом ослабление кроля, потом его к себе привлекать.
Цитата: Елена неПрекрасная от 08 января 2019, 12:27:10И второй вопрос, активирую ставы пламенем свечи и вот всегда, остаются разводы от пламени по ставу. Это никак не отражается на работе става?!
Ничего страшного. Даже если сожжете став - он активизируется от этого.
Цитата: Елена неПрекрасная от 08 января 2019, 12:27:10Когда я долго не практикую, месяц, два, то любое магическое воздействие ложится махом. Не важно, что это, ритуалы чм или руны. А когда через день, так вообще ничего не происходит. Как это объяснить?!
За время перерыва накапливается энергия, восстанавливаются силы. Когда работаете каждый день - восстановиться не успеваете. Если без ежедневной долбежки рунами никак - помогайте себе ставами-энергетиками.
Мы - черти, штурмующие небеса.

CHITO

Приветствую уважаемых форумчан.Подскажите,пожалуйста,каков алгоритм снятия защиты с порчи?В частности у МЧ стоит зеркальная защита на четырёх крадниках + (расковыряла сегодня) отвод от снятия защиты с порчи у него же на снятие защит у того,кто порчи снимает.Я все время удивлялась,почему у меня так быстро слетает защита.Новичок,опыта совсем нет,а тут такая кака.Прошу разъяснить алгоритм действий.Ответившим+++,если ещё объясните,как эти плюсы ставить
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Молоко

Здравствуйте. Я тут к вам обращался уже ранее с подобным вопросом. Но я тогда написал много чуши. Попробую его еще раз задать.

Вообщем дело обстоит так. У меня сейчас не запускаются ставы. Точнее как бы, они пытаются запуститься, и вроде что-то пытаются делать, но потом угасают как-то. Как будто-то что-то их гасит.

Небольшая предыстория. Я так предполагаю что на мне есть какое-то еще магическое воздействие. Точнее когда-то ранее я ставил на себя став "Отменяющий" с оговором "Отменить все изменения моих тонких тел произошедшие после 20 июля 2018-ого года". Ну и + ставил тоже став "Отменяющий" с таким же оговором только "отменить изменения моей энергетики". Так вот я предполагаю что этот став до сих пор на мне работает, и я предположу что он до сих пор отменяет изменения. То есть, вот допустим я пытаюсь себя почистить, чистка что-то пытается сделать, но энергетика (или тонкие тела) как будто снова возвращаются в то состояние в какое были и став сразу гаснет как-то. Я похоже попал в собственную же ловушку. Как только пытаюсь проделать какие либо магические манипуляции с собой, и будто-то бы что-то гасит мои маг. воздействия. Пытался разными способами убрать с себя то что на мне есть, то что гасит мои маг. вроде бы результат немного есть, сейчас хотябы ставы по часу работают, а тогда ведь вообще и максимум 10 минут. Маятник говорит что это из-за става который я ставил на отмену изменений тонких тел...ну не знаю...диагност я так себе...но насколкьо я помню, ведь действительно проблемы начались примерно в тот период.

Вообщем я надеюсь достаточно ясно объяснил ситуацию. Будто бы пытаюсь как то повлиять на себя, а энергетика возвращается обратно и гасит все мной запущенный ставы.

Dimitar

Уважаемые практики рун. Подскажите такую вещь мне. Можно ли ставить ставы без рунического набора и полного понимания ну или хотя бы среднего, рун?? Мне очень нетерпится сделать RESET дома. Дома очень тяжело, воздух спертый особенно в моей комнате, я прямо чувствую эту тяжесть, в общем не комфортно, и чую одним местом что много в нем хлама накопилось. Можно ли чистку сделать легкую если еще в рунах хорошо не разбираешься?? Та как у меня набора еще нет я и диагностику не могу сделать. Как мне быть??

Kotey

Цитата: Dimitar от 08 января 2019, 21:07:22Можно ли ставить ставы без рунического набора и полного понимания ну или хотя бы среднего, рун??
Без набора можно. Значения рун нужно изучить, прежде чем браться.

Цитата: Dimitar от 08 января 2019, 21:07:22Та как у меня набора еще нет я и диагностику не могу сделать. Как мне быть??
Выбирать по интуиции и делать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Deya

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти изгоняющий став. Нужно изгнать человека из его имущества. Чтоб не мог нам навредить. Помню, был, наносила на окно. Но, видимо, окно снесли и все, весь вышел. Изгоняющий крест боюсь, не то. Надо чтоб совсем ушел с этого места, а не чтоб мы не виделись.

Lucifera

Цитата: Deya от 08 января 2019, 21:28:44
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти изгоняющий став. Нужно изгнать человека из его имущества. Чтоб не мог нам навредить. Помню, был, наносила на окно. Но, видимо, окно снесли и все, весь вышел. Изгоняющий крест боюсь, не то. Надо чтоб совсем ушел с этого места, а не чтоб мы не виделись.
Добрый вечер, может этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16786.0
либо https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19596.0
но больше Вам здесь подскажут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.21375.html

sixteenshots

Здравствуйте, Уважаемые практики!
тут вопрос такой назрел..
долго тянула с выбором : применять ли став ЭШТ от Ув. hawkmoon или не применять на МЧ сложного. Всё -таки решила сделать, диагностика добро дала. Начала подготовку, и так понимаю, что активация должна происходить огнём, приобрела всё нужное и перед началом своей работы я не обнаруживаю спички, забрал брат, хотя ложила в укромное местечко. Сейчас сижу у разбитого корытца, глубокая ночь по моему времени, очень мало вероятно что какое-то заведение будет "открыто", и тут назрел вопрос : можно ли активировать став ЭШТ своим дыханием?

lavlynx

Здравствуйте, уважаемые Рунологи! Вопрос новичка) Можно ли сделать рунический став Чистки, а потом Став от Зависимостей (игровых, алкогольных, наркотических и тд) без ведома человека, без его собственной Воли на это? Спасибо.

Ilona

Цитата: lavlynx от 08 января 2019, 23:07:20
Здравствуйте, уважаемые Рунологи! Вопрос новичка) Можно ли сделать рунический став Чистки, а потом Став от Зависимостей (игровых, алкогольных, наркотических и тд) без ведома человека, без его собственной Воли на это? Спасибо.
Конечно же да

Goldi 5

Цитата: DarkEgo от 08 января 2019, 13:36:48Мне бы хотелось знать как активируют ставы при помощи огня и дыхания, иначе говоря при помощи всех четырёх стихий.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19019.0.html

Анечка Лучезарная

Цитата: sixteenshots от 08 января 2019, 23:03:19можно ли активировать став ЭШТ своим дыханием?
а можно читать описание става? Чем активировать, как наносить-все описано. Там скорее бы ответ на свой вопрос нашли. Да и огонь раздобыть  не проблема. При желании конечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status