Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Lucifera от 07 января 2019, 11:20:01это просто Ваше эмоциональное состояние будет находиться в спокойствии, а не раздирать изнутри.

Благодарю и + за разъяснения по этой формуле. Поставила и такое спокойствие сразу.....Даже мыслей о МЧ не возникает...По поводу "плакать хочется" - это я себя так накручивала всегда, хотя диагностирую и на Рунах и на Таро подробно.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 07 января 2019, 11:43:02
Благодарю и + за разъяснения по этой формуле. Поставила и такое спокойствие сразу.....Даже мыслей о МЧ не возникает...По поводу "плакать хочется" - это я себя так накручивала всегда, хотя диагностирую и на Рунах и на Таро подробно.
Тогда все замечательно, главное, что Вас не колбасит как говорится от мч, а полное спокойствие, значит тогда не переживайте и самое важное, меньше себя накручивайте.  :) Значит Вы все верно делаете. 

blacklilies

хочу поставить на девочку 11 лет став сэма разрушить чакры
ув. практики, если какие-то нюансы работы над подростками 11 лет?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Emerald567

Ув. практики, поставила один став на внушение, рабочий . Я хотела подпитать его и поставила свечку возле става и так получилось что воск залил часть става, можно-ли оставить став что-б продолжал работу или нужно переделать? Может у кого-то была такая ситуация?

До подпитки и воска диагностика показала что очень хорошо работает. Почему-то не хочется беспокоить став диагностикой опять. Может-ли он продолжать работу под воском?

blacklilies

Цитата: Emerald567 от 07 января 2019, 16:30:04
Ув. практики, поставила один став на внушение, рабочий . Я хотела подпитать его и поставила свечку возле става и так получилось что воск залил часть става, можно-ли оставить став что-б продолжал работу или нужно переделать? Может у кого-то была такая ситуация?

До подпитки и воска диагностика показала что очень хорошо работает. Почему-то не хочется беспокоить став диагностикой опять. Может-ли он продолжать работу под воском?

не переделывайте, не загоняйтесь по поводу
ничего страшного
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Zodiak

Доброго времени суток вопрос к практикам. После нанесения РС "Вьетнам" на следующий день ко мне в дом пришел черный котенок сразу видно было что домашний и не захотел уходить так и остался у меня. И постоянно со мной спит в кровати,сидит рядом всегда. Его ко мне послал стаф? Или как мне думать об это ситуации??? Спасибо!

AntonioM

Здравствуйте, ув. практики.

Давно сижу на форуме, но пишу впервые.

На протяжении пары месяцев чувствую в себе нарастающие изменения и какой-то период перемен в своём характере, поведении, манере общения с другими людьми, да и во взгляде на жизнь (обо всём подробнее дальше).

И эти изменения с моей стороны выглядят весьма хорошо!
Я стал увереннее в себе, научился более чётко определять цели и следовать их достижению, стал активнее и мужественнее.
Заметил и внешние изменения - взгляд стал хищным,  более целенаправленным, постоянная усмешка уступила место точёной величественной гримасе, свободы в движениях стало больше (будто я являюсь частью Мира, а не как раньше считал, что все одиноки).
Но есть и негативные стороны - раздражение было всегда, но сейчас оно лишь усугубляется. Некоторые обыденные мелочи бесят и трепят душу, словно острым лезвием постепенно сбривать эмаль с больного чувствительного зуба.
Задевший меня случайно человек становится объектом агрессии (мысленной. просто грубо обзываюсь)
А уж если смотрят и несколько секунд не отводят глаз... Ооххх! Ощущение, будто в душу лезут и хотят там что-то наворотить.

Самое отвратительное, что срываюсь так или иначе на родных и близких. Отношения портятся в край...
С девушкой поссорился, с матерью. С друзьями немногочисленными контакты особо не поддерживаю. Просто хочется, чтобы все оставили в покое.
И это при том, что меня тянет на общение с людьми. Не могу я без общения.
Но страдают-то дорогие мне люди.

Поэтому прошу помощи, ибо не знаю, в чём дело - воздействие на мне какое-то извне или я просто рехнулся, "крыша" едет и пора в клинику от армии косить...

В общем, немного фактов обо мне (может и совсем ненужных):
- из магии пользовался (-юсь) только рунами. Использовал три-четыре става - на помощь в восстановлении контакта с девушкой; на уменьшение грусти и тоски. Вчера поставил став "Костёр" из нортумбрийских рун от ув. Нумы (поставил на сжигание и уничтожение порчей, сглазов и негатива). Также изредка использую любимую руну Ансуз и несколько других для помощи в решении значимых вопросов; чистку и диагностику не проводил;
- мужчины в роду умирают в возрасте 55-65 лет от серьёзных заболеваний (отец умер 6 лет назад). Есть мнение, что род каким-то образом расплачивается за что-то. Мама у кого-то узнавала, что на моём отце это должно было закончится. Не знаю.
- пару дней назад появилось желание, чтобы рядом был костёр. Разжечь, нарисовать, по телеку увидеть - всё равно (попался став "Костёр". Использовал).
Также есть ощущение, будто со мной что-то не так. Будто не я управляю собой, а что-то другое или кто-то...

Как себя исцелить и почистить?
Я очень не хочу терять родных мне людей и решить проблему :(

blacklilies

Цитата: Zodiak от 07 января 2019, 16:58:18
Доброго времени суток вопрос к практикам. После нанесения РС "Вьетнам" на следующий день ко мне в дом пришел черный котенок сразу видно было что домашний и не захотел уходить так и остался у меня. И постоянно со мной спит в кровати,сидит рядом всегда. Его ко мне послал стаф? Или как мне думать об это ситуации??? Спасибо!

спросите лучше тут

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
всегда ставлю +
благодарю за помощь

LokarevY

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие ставы лучше применить в данной ситуации...
Был диагностирован негатив по отцовской линии из-за которого была воспалена предстательная железа и появилось сильное вздутие живота, которое и сейчас тревожит. Как лучше убрать этот негатив?
Заранее признателен...

И еще позвольте вопрос...
Можно ли активировать ставы ставя в их центр свечу в стакане, и в оговоре указывать что данный став активируется стихией огня? Спасибо...
С Уважением...

Анечка Лучезарная

Цитата: LokarevY от 07 января 2019, 22:47:19Как лучше убрать этот негатив?
подбирайте чистку
Цитата: LokarevY от 07 января 2019, 23:53:51Можно ли активировать ставы ставя в их центр свечу в стакане
активируем проводя над пламенем свечи. А как Вы описали-так заряжем, если мало своей энергии

LokarevY

Цитата: Анечка Лучезарная от 08 января 2019, 00:16:58активируем проводя над пламенем свечи. А как Вы описали-так заряжем, если мало своей энергии
Дело в том что ставы у меня распечатаны на тонких листах А4. Боюсь появиться нагар на изображении става и исказит его.

По поводу диагностики вопрос...

У меня пока нет возможности приобрести или изготовить Руны, а диагностировать подойдет ли став, необходимо. Скажите, будет ли иметь силу расклад Да/Нет произведенный онлайн на сайте? Спасибо...
С Уважением...

Екатерина

Цитата: LokarevY от 08 января 2019, 09:18:30

У меня пока нет возможности приобрести или изготовить Руны, а диагностировать подойдет ли став, необходимо. Скажите, будет ли иметь силу расклад Да/Нет произведенный онлайн на сайте? Спасибо...
Ну, мне кажется не стоит относится к этому серьёзно. Сайт- это игрушка. Руны -серьезный инструмент, с которым вы работаете. Либо тогда доверяетесь интуиции перед нанесением става,либо ждёте и делаете свой набор. Хотя свои можно и на картонке сделать, если уж совсем нет возможностей
С уважением
Цитата: AntonioM от 07 января 2019, 19:05:29
Здравствуйте, ув. практики
Как себя исцелить и почистить?
Я очень не хочу терять родных мне людей и решить проблему :(
Здравствуйте.извините, но вообще сообщение можно было вместить в 3-4предложения. Пожалуйста, уважайте чужое время
Смотрите по диагностике причины такого поведения, проверяйтесь на наличие подселов, тогда уже и убирайте, что покажет диагностика. Если вы ещё теряетесь, то лучше всего найти опытного практика и что бы он посмотрел подробнее всю картину вашего поведения и ситуаций.
С уважением
В лс не отвечаю.

AntonioM

Цитата: LokarevY от 08 января 2019, 09:18:30

Вообще говорят, что лучше сделать личный набор.
Так связь между Вами и рунами будет сильнее, а значит и результат точнее.

Онлайн лучше оставить для гаданий на день и простые вопросы.

blacklilies

подскажите, после разного рода воздействий до смерти хочется мяса,  к чему это?
я не любитель мяса и ем только очень редко и то из за  физиологической необходимости
всегда ставлю +
благодарю за помощь

AntonioM

Цитата: Екатерина от 08 января 2019, 10:14:35

Спасибо за ответ и извиняюсь за длиннопост (пишу много по привычке).

Если есть возможность, можете подсказать, к кому обратиться?
Быть может на форуме есть подобная тема?
Искал и не нашёл

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status