Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

5t6

Профессионалы, подскажите, прошу, можно ли в среднем ритуале осветить одновременно рунический набор и несколько амулетов, одним махом так сказать))? Или на каждый проводить полный отдельный ритуал?

Miss1330

Уважаемые практики, с чем связана такая проблема: есть кроль - мой бывший. так вот, ставы-вызовы, направленные на меня, срабатывают на другую его бывшую (мы с ней общаемся, поэтому она всё мне докладывает). Привязывала кровью - результат один: пишет и звонит все равно ей. Что делать?

черная_лилия

Цитата: Miss1330 от 09 января 2019, 22:53:02
Уважаемые практики, с чем связана такая проблема: есть кроль - мой бывший. так вот, ставы-вызовы, направленные на меня, срабатывают на другую его бывшую (мы с ней общаемся, поэтому она всё мне докладывает). Привязывала кровью - результат один: пишет и звонит все равно ей. Что делать?

Рвите привязки, каналы его с ней и свои с ней
Проверьтесь на наличие стяга со стороны этой дамы

Velveta

Цитата: 5t6 от 09 января 2019, 22:36:45
Профессионалы, подскажите, прошу, можно ли в среднем ритуале осветить одновременно рунический набор и несколько амулетов, одним махом так сказать))? Или на каждый проводить полный отдельный ритуал?
я б не стала все махом, это в ваших интересах вложить свою энергию
Цитата: Miss1330 от 09 января 2019, 22:53:02
так вы продиагностируйте по какой причине это происходит .
Глупость человеческая не знает предела..

Zorbok

Здраствуйте у меня вопрос по защите,одни рунологи говорят защиту нужно снимать чтоб почистится,другие говорят что чистка и защита не мешают друг другу.Как на самом деле это делается

Еmperor moon

Цитата: Zorbok от 10 января 2019, 03:56:33
Здраствуйте у меня вопрос по защите,одни рунологи говорят защиту нужно снимать чтоб почистится,другие говорят что чистка и защита не мешают друг другу.Как на самом деле это делается

Защиты есть разного типа к примеру викинг имеет в себе функцию чистки и может выталкивать мусор из под круга защиты, вот под ним можно чистики делать,есть защиты которые жёсткой бронёй становятся и не чего не пускают, в тоже время и не выпускают, вот под такими защитами желательно чистки не проводить. в описании защиты должно быть всё указано, если не указано то диагностика в помощь .
Истина где-то рядом ...

Ян

Здравствуйте! Опишу свою ситуацию. Мне предложили новую должность, я не хочу переходить на новое место работы, потому что коллектив хоть и не большой, но есть отрицательные люди,, сама работа - это не моя сфера деятельности. Но и прямо отказать человеку, который мне предложил переход на новую должность - это поставить крест на всей дальнейшей карьере. Пока ситуация в подвисшем  состоянии, переход на новую должность - это не за один день (передвижки должны произойти, чтоб и я соотвественно перешла). Решила с помощью формулы «закрытие дорог» https://img.black-m.ru/upload/12583aa299b46e05d8affd9734e235f8e1b2a.jpg самой себе закрыть переход на эту должность, но с оговором, чтоб без вреда мне. Чтобы я не перешла на новую должность, чтоб отказ получился  сам собой, но не от меня лично. Можно этот став для себя в данной ситуации использовать?

черная_лилия

Цитата: Ян от 10 января 2019, 10:30:35
Здравствуйте! Опишу свою ситуацию. Мне предложили новую должность, я не хочу переходить на новое место работы, потому что коллектив хоть и не большой, но есть отрицательные люди,, сама работа - это не моя сфера деятельности. Но и прямо отказать человеку, который мне предложил переход на новую должность - это поставить крест на всей дальнейшей карьере. Пока ситуация в подвисшем  состоянии, переход на новую должность - это не за один день (передвижки должны произойти, чтоб и я соотвественно перешла). Решила с помощью формулы «закрытие дорог» https://img.black-m.ru/upload/12583aa299b46e05d8affd9734e235f8e1b2a.jpg самой себе закрыть переход на эту должность, но с оговором, чтоб без вреда мне. Чтобы я не перешла на новую должность, чтоб отказ получился  сам собой, но не от меня лично. Можно этот став для себя в данной ситуации использовать?

Я бы не стала. Это порча как ни крути. И неизвестно как скажется на вас после применения ее.

Попробуйте  удачный  выход из ситуации

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21074.0

Alenushka150

Прошу подсказки опытных рунологов в такой вот ситуации: можно ли дары для Идунн положить под то же самое дерево, что и для Фреи (не в один заход, разумеется)? И как правильнее это сделать зимой - в снег закопать или просто положить у дерева? В пакетике или нет? Дерево в скверике. Всем +++++ за помощь.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Нимфа

Добрый вечер! Как понять на физике что канал с человеком оборвался? Как у вас это обычно происходит?

Еmperor moon

Цитата: Alenushka150 от 10 января 2019, 17:28:06
Прошу подсказки опытных рунологов в такой вот ситуации: можно ли дары для Идунн положить под то же самое дерево, что и для Фреи (не в один заход, разумеется)? И как правильнее это сделать зимоЙ - в снег закопать или просто положить у дерева? В пакетике или нет? Дерево в скверике. Всем +++++ за помощь.
Деревья разные для каждого бога,тарелки натуральные можно бумажные, целлофан нельзя . на снег у дерева положите прикоснитесь к дереву, обратитесь к богу ну там уже должны знать что дальше .
Истина где-то рядом ...

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 10 января 2019, 17:28:06
Прошу подсказки опытных рунологов в такой вот ситуации: можно ли дары для Идунн положить под то же самое дерево, что и для Фреи (не в один заход, разумеется)? И как правильнее это сделать зимоЙ - в снег закопать или просто положить у дерева? В пакетике или нет? Дерево в скверике. Всем +++++ за помощь.
Добрый вечер, попробуйте, у кого как, не заморачиваться главное здесь. А как оставлять, зачем закапывать? Можете снег слегка отгорнуть либо просто на снег положить, больше доверьтесь своему внутреннему чутью, хотите положить на тарелку, ложите, макетик какой, ложите, здесь прям четкого руководства нет и не будет, пока сами не наработаете связь и не поймете, как именно у Вас будет и с кем работать.

Цитата: Нимфа от 10 января 2019, 17:57:02
Добрый вечер! Как понять на физике что канал оборвался? Как у вас это обычно происходит?
Добрый вечер. Уточните пожалуйста практикам, что за канал и вообще больше предоставьте информации.

Нимфа

Цитата: Lucifera от 10 января 2019, 18:02:25Добрый вечер. Уточните пожалуйста практикам, что за канал и вообще больше предоставьте информации.

Извините, сразу не уточнила. Контакты с людьми. Некоторые меня без объяснений удалили отовсюду, даже в черный список занесли. В оговоре указывала оборвать и уничтожить каналы с людьми, которые мне вредили.
Я так понимаю так каналы и обрываются?) Прекращение всякого общения, даже мелькания в соц.сетях?

Lucifera

Цитата: Нимфа от 10 января 2019, 18:08:26
Извините, сразу не уточнила. Контакты с людьми. Некоторые меня без объяснений удалили отовсюду, даже в черный список занесли. В оговоре указывала оборвать и уничтожить каналы с людьми, которые мне вредили.
Я так понимаю так каналы и обрываются?) Прекращение всякого общения, даже мелькания в соц.сетях?
Вот Вы сами ответили на свой вопрос :), да люди перестают общаться, а Вашей ситуации Вам кажется это плохо, я ж не знаю, что там за люди и с кем дружили, что еще думаю, может уточнить вредили в чем именно люди, если они действительно завистью пылали, сплетничали, козни строили и гадость делали, Вам виднее о них же, так да каналы и оборвались, если сами не будите настаивать на общении, искать причины для встречи и прочего, то каналы и не восстановятся.

Charusha

Добрый вечер!Миллион раз этот вопрос уже задавали,но хоть убейте,не помню,что отвечали.Если при активации огнем става,нанесенного на фото, часть става повреждается огнем,стоит ли переделывать?Сразу оговорюсь,что делала секс.присушку,активация огнем там очень даже в тему.По ощущениям переделывать не нужно,но уточняю на всякий случай;)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status