Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Екатерина

Цитата: ANNArfc77 от 18 мая 2018, 07:16:25
Может ли это что то означать? Возможно мне не стоит пользоваться данной формулой....

я,конечно, совсем еще зеленая. однако "банан иногда просто банан".
все зависит от сказанного вами оговора и желания. как скажете так и сделано будет.
повод для того чтобы не пользоваться рф вы ищите сами,если хотите,или сомневаетесь.
но, безусловно, диагностику и вашу чуйку никто не отменял.
В лс не отвечаю.

Yunia

Уважаемые Практики, нужен совет опытных. Подскажите, есть,  примеру, несколько ставов на заданную тему, на все из которых диагностика дает добро.
К примеру, на продажи и привлечение клиентов. Очень хочется, понятно, поставить все и сразу) ну или хотя бы 3-4.
Как поступать в подобных ситуациях? Интуитивно? Или все же допускается постановка нескольких работ? К примеру, на разные носители и с оговором, что они удачно взаимодействуют? Или все же ставить один, ждать, как он сработает, а потом следующие?
Спасибо+

Lucifera

Цитата: Yunia от 19 мая 2018, 18:59:21
Уважаемые Практики, нужен совет опытных. Подскажите, есть,  примеру, несколько ставов на заданную тему, на все из которых диагностика дает добро.
К примеру, на продажи и привлечение клиентов. Очень хочется, понятно, поставить все и сразу) ну или хотя бы 3-4.
Как поступать в подобных ситуациях? Интуитивно? Или все же допускается постановка нескольких работ? К примеру, на разные носители и с оговором, что они удачно взаимодействуют? Или все же ставить один, ждать, как он сработает, а потом следующие?
Спасибо+
Добрый вечер, на одну задачу лучше ставить постепенно, поставили один став, а потом как отработает, уже и второй ставите. Зачем лепить так много, тем более, что от продаж же тоже выгода Вам будет, как и от привлечения. Одно дело, если чистка там на примере и хотите на восстановление сразу, здесь можно ставить. А Вы собьете получается работу одного става другим, как кажется, что от этого результат будет лучше, нет. С ув.

Kisonka

Добрый вечер уважаемые. Вопрос такой. Муж и жена ( неделю как поденились). Верующие христиане. Муж вообще помощник батюшки. Ставила на них ставы. И вместе и по отдельности... не работает. Возможно ли что их вера мешает работе ставов и как помеху убрать?заранее спасибо
Готова учиться-слушать и слышать.

Екатерина

Цитата: Lucifera от 19 мая 2018, 20:04:15
на одну задачу лучше ставить постепенно, поставили один став, а потом как отработает, уже и второй ставите. Зачем лепить так много, тем более, что от продаж же тоже выгода Вам будет, как и от привлечения. Одно дело, если чистка там на примере и хотите на восстановление сразу, здесь можно ставить. А Вы собьете получается работу одного става другим, как кажется, что от этого результат будет лучше, нет

интересную тему затронули. как раз подобным вопросом задаюсь уже несколько дней.
тоесть лучше чтобы стоял только один став на одну задачу,верно понимаю? или все же допустимо несколько ставов на одну задачу с похожим действием? и почему они могут "сбить" друг друга, если направление одно?
В лс не отвечаю.

Мирный атом

Цитата: Kisonka от 19 мая 2018, 20:35:29
Добрый вечер уважаемые. Вопрос такой. Муж и жена ( неделю как поденились). Верующие христиане. Муж вообще помощник батюшки. Ставила на них ставы. И вместе и по отдельности... не работает. Возможно ли что их вера мешает работе ставов и как помеху убрать?заранее спасибо
Здравствуйте. Очень возможно, что мешает, вернее защищает их ХЭ от несанкционированного вмешательства-нивелирует ваши работы. А может просто сил у вас маловато и не запускаются ставы. Если, в принципе, на других людей ваши воздействия хорошо ложатся, то дело таки в защите. Рассмотрите ставы Лазутчик, Тайный проход, Засланный козачок и подобные им.

Цитата: Екатерина от 19 мая 2018, 22:23:10
интересную тему затронули. как раз подобным вопросом задаюсь уже несколько дней.
тоесть лучше чтобы стоял только один став на одну задачу,верно понимаю? или все же допустимо несколько ставов на одну задачу с похожим действием? и почему они могут "сбить" друг друга, если направление одно?
Здравствуйте. Направление-то одно, да механизмы работы могут быть разные плюс возможная энергетическая несовместимость работ разных авторов. Можно сделать диагностику, какой результат даст совместная работа таких-то ставов на такую-то проблему. Так бывает, что компоненты синергируют(усиливают действие друг друга), а бывает наоборот нейтрализуют друг друга.
Услуг не оказываю.

Екатерина

Цитата: Мирный атом от 19 мая 2018, 22:33:21
Направление-то одно, да механизмы работы могут быть разные плюс возможная энергетическая несовместимость работ разных авторов. Можно сделать диагностику, какой результат даст совместная работа таких-то ставов на такую-то проблему. Так бывает, что компоненты синергируют(усиливают действие друг друга), а бывает наоборот нейтрализуют друг друга.

тоесть все же лучше медленно, по одному, чем сразу все,верно вас понимаю? ::)
В лс не отвечаю.

MINEVRA

Простите новичка, впервый раз пишу и незнаю  правильно ли, направьте пожалуйста в верное  русло:  хочу найти рунический  став  чтоб  человек  перестал издеваться и  отдал посылку :  книги и деньги, человек тупо  изголяется, жаждет  моего унижения и зларадствует над моим  горем , коткретно вампирит и получает удовольствие от сего занятия.   нашла руны на возврат  долга, но очень хочется  его проучить иначе он не поймёт и будет  продолжать издеваться над кем то  еще.
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Тошка

Цитата: MINEVRA от 20 мая 2018, 00:34:39
Простите новичка, впервый раз пишу и незнаю  правильно ли, направьте пожалуйста в верное  русло:  хочу найти рунический  став  чтоб  человек  перестал издеваться и  отдал посылку :  книги и деньги, человек тупо  изголяется, жаждет  моего унижения и зларадствует над моим  горем , коткретно вампирит и получает удовольствие от сего занятия.   нашла руны на возврат  долга, но очень хочется  его проучить иначе он не поймёт и будет  продолжать издеваться над кем то  еще.

Есть один дивный став, правда не знаю не рановато ли вам его применять: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11188.0.html
Замораживать не надо, активируйте как привыкли и так все работает. Удачи.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Марселин

Здравствуйте, уважаемые, прошу совета, так получилось, что положила листочек с рунами вложенный в мой студенческий в сумку отца вечером, когда шли на концерт, и по глупости забыла, все там и осталось на ночь. Ночью просыпалась от головной боли, жара и от приступов, будто не могла дышать. У мамы то же самое. Объясните пожалуйста, что со мной происходило, могла ли я прогневать руны, и  что делать в этой ситуации?

Мирный атом

Цитата: Екатерина от 19 мая 2018, 23:12:40
тоесть все же лучше медленно, по одному, чем сразу все,верно вас понимаю? ::)
Доброе утро) Необязательно. Можно сделать диагностику на совместимость ставов и посмотреть какой результат даст комплекс работ. От этого и отталкиваться. Но по одному ставу, конечно, проще и легче отследить его влияние на ту область, которую корректируете.
Услуг не оказываю.

tvorobushek

Читал тут про рунические слова, наткнулся на такое:
laþu - ... Возможна связь слова с древней основой со значением «приглашение», «призывание» др.сев. loð, др.-англ. laðu). Вероятно, это одно из сакральных слов, входивших в состав призывающих заклятий.

Можно ли использовать это слово как вызов на кроля? Или смысл другой?

BlackBear

Цитата: tvorobushek от 20 мая 2018, 10:34:31
Читал тут про рунические слова, наткнулся на такое:
laþu - ... Возможна связь слова с древней основой со значением «приглашение», «призывание» др.сев. loð, др.-англ. laðu). Вероятно, это одно из сакральных слов, входивших в состав призывающих заклятий.

Можно ли использовать это слово как вызов на кроля? Или смысл другой?
Это призыв Богов с целью получения от них помощи, покровительства и т.п.
Для вызова кроля явно не пойдёт, если конечно он не один из... (прости, Один ;) )

Екатерина

доброго времени!

возник такой вопрос. почему руны могут "врать"(или вернее "зеркалить?").
пример: на простых раскладах да-нет, говорят да,оказывается на деле что нет, тоже самое с диагностикой

в чем возможна причина, как ее устранить.

(всегда ли так было сказать сложно, до этого работала только с таро, и с одиночными ставами,  тоесть никаких раскладов и диагностик не делала ранее.)
В лс не отвечаю.

BlackBear

Цитата: Екатерина от 20 мая 2018, 12:38:47
доброго времени!

возник такой вопрос. почему руны могут "врать"(или вернее "зеркалить?").
пример: на простых раскладах да-нет, говорят да,оказывается на деле что нет, тоже самое с диагностикой

в чем возможна причина, как ее устранить.

(всегда ли так было сказать сложно, до этого работала только с таро, и с одиночными ставами,  тоесть никаких раскладов и диагностик не делала ранее.)
На мой взгляд очень содержательно и в доступной форме написано.  :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.msg644551.html#msg644551

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status