Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

BloodAria

Всем доброго время суток!) не смогла найти ответ на свой вопрос...может я просто слепая, но скажите пожалуйста, если нужно сделать рассорку или остуду на пару, но из фото только по отдельности, можно ли на лист бумаги приклеить их фото, а между ними на белом листе написать формулу?? Или прям обязательно в фотошопе "склеивать"?
И можно ли распечатывать на обычную бумагу фото?

IceBird

Цитата: BloodAria от 22 мая 2018, 12:50:16
Всем доброго время суток!) не смогла найти ответ на свой вопрос...может я просто слепая, но скажите пожалуйста, если нужно сделать рассорку или остуду на пару, но из фото только по отдельности, можно ли на лист бумаги приклеить их фото, а между ними на белом листе написать формулу?? Или прям обязательно в фотошопе "склеивать"?
И можно ли распечатывать на обычную бумагу фото?
Фотография, а тем более редакторы, изобретение современности. Раньше и без них справлялись. Хотите, склейте. Хотите, нарисуйте. Все это нужно только для удобства Вашей концентрации.
Куда наносить руны читайте у авторов выбранных ставов/формул.

Lilithka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно узнать кто сделал порчу?
Я не волшебник, я только учусь💫

Харон

Цитата: Lilithka от 22 мая 2018, 15:14:26Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно узнать кто сделал порчу?
Есть специализированные расклады на Таро для таких вещей, где будет видны физ.признаки человека и его роль в вашей жизни, но куда лучше это узнать вещим сном, как по мне. Там "доброжелателя" можно увидеть воочию, не спутаете. Ну и когда начнете чистить негатив, авторы его часто прибегают к вам сами и идентифицируют себя не совсем обыденным поведением.
На вещие сны: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22713.msg1545025.html#msg1545025

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

анушка

уважаемые практики, подскажите.

у меня был негатив на дорогах.
чистки шли прекрасно..
и все вычистила.
но опять произошла атака. я начала чистить опять себя, но случилось горе, умер любимый дедушка с которым была очень крепка связь.

а у меня диплом в июне и я где-то... на время похорон я все  чистки отпустила с благодарностью.
прошло 10 дней и как будто не чистилась. опять эти не понятки, запутанные ситуации и мороки

можно ли поставить хотя бы точечную чистку?

BloodAria

Может кто объяснить глупому человеку... можно ли вязь просто писать скриптом на фото? Или вязь обязательно нужно так как есть рисовать? Меняется ли сила "посыла" если просто по буквам записать ?Я просто не знаю, иногда косячу с вязями и приходится переделывать работу. И можно ли не указывать в оговоре что делает каждая руна, а просто целиком этот став работает на/для и тд ... ?

анушка

Цитата: BloodAria от 22 мая 2018, 18:41:58
Может кто объяснить глупому человеку... можно ли вязь просто писать скриптом на фото? Или вязь обязательно нужно так как есть рисовать? Меняется ли сила "посыла" если просто по буквам записать ?Я просто не знаю, иногда косячу с вязями и приходится переделывать работу. И можно ли не указывать в оговоре что делает каждая руна, а просто целиком этот став работает на/для и тд ... ?

в оговоре не нужно указывать все руны, если автор не написал, что оговор по руно
знаю людей (да и сама в самом начале так делала), когда пишут целиком-работает на ура! зависит от силы и желания
опять же есть формулы, где обязательно наносить по руно, но авторы обычно это пишет

Мед поэзии

Цитата: BloodAria от 22 мая 2018, 18:41:58
Вы должны делать так, как вам комфортно, а не дрожать от страха, что где-то что-то накосячите в рисунке. Если сделан рисунок,то должен быть рисунок,а не просто записанные в ряд руны в него входящие:)
Берите ставы простые, поверьте, наличие всего руноряда (а то и всех рунорядов известных автору) в одном ставе чаще всего лучше и сильнее его не делает.
Каждую руну оговаривать не надо, оговаривайте в целом, что желаете получить от работы знака.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

BloodAria

Цитата: Мед поэзии от 22 мая 2018, 18:55:59
Вы должны делать так, как вам комфортно, а не дрожать от страха, что где-то что-то накосячите в рисунке. Если сделан рисунок,то должен быть рисунок,а не просто записанные в ряд руны в него входящие:)
Берите ставы простые, поверьте, наличие всего руноряда (а то и всех рунорядов известных автору) в одном ставе чаще всего лучше и сильнее его не делает.
Каждую руну оговаривать не надо, оговаривайте в целом, что желаете получить от работы знака.

А можно просто пока рисуешь вязь, просто нарисовал одну- произнёс, а в оговоре вообще не указывать и говорить просто "данная формула работает для.." уже без указания рун, просто назвать после нанесения? Я просто столько времени трачу, думаю всегда вот если я медленно делать буду то и результата никакого от моих тупняков  :D

Queenie

ЦитироватьЗдравствуйте. Сперва выясните сколько точно у Вас там соперниц, обезвредить конечно можно, но стоит точно знать соперницу так сказать в лицо, та ли это жн. А на кроля поставьте закрыть от всех баб. :)
Одну знаю "в лицо" и ее имя и отчество. Спасибо)

Мед поэзии

Цитата: BloodAria от 22 мая 2018, 19:11:28
А можно просто пока рисуешь вязь, просто нарисовал одну- произнёс, а в оговоре вообще не указывать и говорить просто "данная формула работает для.." уже без указания рун, просто назвать после нанесения? Я просто столько времени трачу, думаю всегда вот если я медленно делать буду то и результата никакого от моих тупняков  :D
Вы слишком много думаете:)
Если вам удобно называтьруну каждый раз после прорисовки, то так и делайте. Вы должны быть сконцентрированной на том, что делаете. Как вы достигнете этой концентрации - вопрос десятый.
После завершения прорисовки уже скажите в общем, что став должен вам обеспечить.
Заметьте, не каждая отдельная руна, а став целиком.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лаварна

Здравствуйте.
Столкнулась с проблемой защиты детей (7 и 10 лет), диагностика детских защит не даёт добро на постановку, а защиты нужны. Как быть в этом случае, что вообще можно сделать, я прямо растерялась... Может использовать одиночные руны? Не слабо ли тогда будет?

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Китнисс

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что значит сия "формула"
Анусз Райдо Исса Манназ Эйваз и рядом как колесо из Лагузов?
Мужу фото с этой формулой прислал на телефон сын, а там мама активно к бабке бегает. Меня смутило то, что Манназ закрыт с двух сторон Иссой и Эйвазом.

Соня

Здравствуйте! Хочу поставить своему мужу Шахтер 3 . Была присушка на кладбище ...ставила эту присушку я ему . Вопрос  -будет ли мне откат от Шахтера 3? На мне стоит Щит Багирки 2.
Или можно так - ему Шахтера 3 Потом ему защита . И мне Шахтера 3 чтоб вычистил если что прилетит?
Ставила Чистильщика Не дочистил

Halingka

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите как мне лучше поступить? Диагностикой владею слабо и больше на ощущениях и интуиции.
Слабо работают ставы. На физе это не проявляется никак совсем. Ставы разной направленности. У многих практиков результаты видны очень быстро. Хоть какие нибудь. У меня же тишина. Единственным эффектом был косяк, когда себе же защиту и снёс))).
Предпологаю, что было закрытие или блок.
Хочу поставить чистку, но не тронет ли она ставы, что направленны на других людей? Вроде как не должно, но хочу спросить- перестраховаться.
Те ставы, что на меня они на фото. Их можно просто обновить после чистки. Правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status