Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

анушка

Цитата: Halingka от 23 мая 2018, 11:33:04
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите как мне лучше поступить? Диагностикой владею слабо и больше на ощущениях и интуиции.
Слабо работают ставы. На физе это не проявляется никак совсем. Ставы разной направленности. У многих практиков результаты видны очень быстро. Хоть какие нибудь. У меня же тишина. Единственным эффектом был косяк, когда себе же защиту и снёс))).
Предпологаю, что было закрытие или блок.
Хочу поставить чистку, но не тронет ли она ставы, что направленны на других людей? Вроде как не должно, но хочу спросить- перестраховаться.

добрый день
в оговоре укажите, что без вреда работает чистка для ваших работ

Vedalin

Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли совместить чистку от тараканов с общей чисткой. Можно ли их делать одновременно?

inner

Цитата: Китнисс от 23 мая 2018, 09:29:25
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что значит сия "формула"
Анусз Райдо Исса Манназ Эйваз и рядом как колесо из Лагузов?
Мужу фото с этой формулой прислал на телефон сын, а там мама активно к бабке бегает. Меня смутило то, что Манназ закрыт с двух сторон Иссой и Эйвазом.

Вообще неплохо бы продиагностировать, так как до конца непонятно что автор вложил в сию формулу. Я бы все-таки сказал, что это блокирование, заморозка общения, закрытие дорог к кому-то (Иса и Эйваз в конце формулы закрывают Манназ, как вы и отметили).
Колесо из Лагузов - видимо на быструю раскрутку формулы.
Непонятно зачем на телефон слать, не думаю что это прям опытный практик делал :)
Гораздо проще и эффективнее поставить на фото или огурец чтоб никто не знал.

Подскажите как мне лучше поступить? Диагностикой владею слабо и больше на ощущениях и интуиции.
Слабо работают ставы. На физе это не проявляется никак совсем. Ставы разной направленности. У многих практиков результаты видны очень быстро. Хоть какие нибудь. У меня же тишина. Единственным эффектом был косяк, когда себе же защиту и снёс))).
Хочу поставить чистку, но не тронет ли она ставы, что направленны на других людей? Вроде как не должно, но хочу спросить- перестраховаться.
Те ставы, что на меня они на фото. Их можно просто обновить после чистки. Правильно?

Ставьте усилители, себе энергетики, запускайте ставы не на личной силе, а при поддержке Богов, включайте при активации стихии, запускайте ставы с ритуалом, уберите лишние или не сработавшие ставы, оставьте пока минимум. ИМХО, это недостаток личной силы или не проработаны руны. С практикой все постепенно придет в норму.
Зачем сразу чистку? Надо хотя бы знать есть ли на вас действительно негатив, от чего чиститься как минимум.
Диагностику придется освоить :)

Цитата: Vedalin от 23 мая 2018, 12:04:00
Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли совместить чистку от тараканов с общей чисткой. Можно ли их делать одновременно?
Тараканы после общей.

Цитата: Лаварна от 23 мая 2018, 09:13:13
Здравствуйте.
Столкнулась с проблемой защиты детей (7 и 10 лет), диагностика детских защит не даёт добро на постановку, а защиты нужны. Как быть в этом случае, что вообще можно сделать, я прямо растерялась... Может использовать одиночные руны? Не слабо ли тогда будет?

С уважением.

Поставьте защиту на себя, оговорите что защищает и вас и детей.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Тошка

Те ставы, что на меня они на фото. Их можно просто обновить после чистки. Правильно?

Я думаю блоки здесь не причем, у вас видимо слишком много ставов в работе, не тянете энергетически, ведь руны работают на вашей энергии. Я понимаю, что хочется все и сразу, но так не бывает.  Вам надо снять несколько работ, восстановится энергетически и затем продолжать практику, но опять же не навешивать на себя много ставов одновременно.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

IceBird

Цитата: Соня от 23 мая 2018, 11:24:36
Здравствуйте! Хочу поставить своему мужу Шахтер 3 . Была присушка на кладбище ...ставила эту присушку я ему . Вопрос  -будет ли мне откат от Шахтера 3? На мне стоит Щит Багирки 2.
Или можно так - ему Шахтера 3 Потом ему защита . И мне Шахтера 3 чтоб вычистил если что прилетит?
Ставила Чистильщика Не дочистил
Поставьте защиту от обратки, например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20864.0.html

BloodAria

Уважаемые практики, читала, что можно ставить на став свечу, в оговоре "Силой рун, силой пламени свечи"...но какую свечку ставить? Можно ли церковную? И на что ставить свечу можно? Так она упадёт...вот это момента я совсем не поняла... прям чисто свечу ставить или можно свечу в той же какой нибудь пробке от бутылки чтоб стояла??

Соня

Добрый день! С защитой детей через себя понятно . А вот как с чисткой ?  Можно ли чистить детей через себя ?  Или наверное не стоит ?  Применить детские чистки ?

Lucifera

Цитата: BloodAria от 23 мая 2018, 12:51:23
Уважаемые практики, читала, что можно ставить на став свечу, в оговоре "Силой рун, силой пламени свечи"...но какую свечку ставить? Можно ли церковную? И на что ставить свечу можно? Так она упадёт...вот это момента я совсем не поняла... прям чисто свечу ставить или можно свечу в той же какой нибудь пробке от бутылки чтоб стояла??
Добрый день, свечу берите любую, если это не особо для Вас важно, а ставить в подсвечник, то же блюдечко можете поставить, чашка, на пробку от бутылки смотрите, как бы свеча не пошла на искосок и не упала, если устойчиво будет стоят, ставьте тогда.

Цитата: Соня от 23 мая 2018, 12:58:42
Добрый день! С защитой детей через себя понятно . А вот как с чисткой ?  Можно ли чистить детей через себя ?  Или наверное не стоит ?  Применить детские чистки ?
Здравствуйте. Можете через себя чистить, можете и ставы поставить, да детские чистки и хорошие, чтобы не заморачиваться.

ОльгаФ.

Здравствуйте все. Давно интересует вопрос: если при нанесении формулы из области любовной начинает бинарить, то что это значит? Формула начала действовать и я чувствую, то что и мч, или от него отлетело, не подействовало на него, поэтому я все это чувствую( тоска, интерес, влечение и т.п) Разъясните, пожалуйста это явление, очень прошу. Диагностику не всегда получается сделать. Благо дарю заранее за помощь

BloodAria

Цитата: Lucifera от 23 мая 2018, 13:13:57
Добрый день, свечу берите любую, если это не особо для Вас важно, а ставить в подсвечник, то же блюдечко можете поставить, чашка, на пробку от бутылки смотрите, как бы свеча не пошла на искосок и не упала, если устойчиво будет стоят, ставьте тогда.

Благодарю! А у меня такой вопрос... если нужно себя идентифицировать, кровь к примеру во время КД подойдёт? :D :D :D

Lucifera

Цитата: ОльгаФ. от 23 мая 2018, 13:40:31
Здравствуйте все. Давно интересует вопрос: если при нанесении формулы из области любовной начинает бинарить, то что это значит? Формула начала действовать и я чувствую, то что и мч, или от него отлетело, не подействовало на него, поэтому я все это чувствую( тоска, интерес, влечение и т.п) Разъясните, пожалуйста это явление, очень прошу. Диагностику не всегда получается сделать. Благо дарю заранее за помощь
Добрый день, это называется бинарка, когда не полностью сняли защиту с человека и Вы начинаете чувствовать все то, что хотели бы от мч получить.

Lilithka

Приветствую уважаемые практики.
Заметила, после того, как побываем с дочей в компаниях с большим количеством народа или встретимся с родственниками, дочь потом несколько дней, а то и недель плохо спит, капризная очень. Я так понимаю, что так может проявляться сглаз? Что можно предпринять что бы защитить от этого? Ребенку 2 года.
Я не волшебник, я только учусь💫

Lucifera

Цитата: Lilithka от 23 мая 2018, 14:03:00
Приветствую уважаемые практики.
Заметила, после того, как побываем с дочей в компаниях с большим количеством народа или встретимся с родственниками, дочь потом несколько дней, а то и недель плохо спит, капризная очень. Я так понимаю, что так может проявляться сглаз? Что можно предпринять что бы защитить от этого? Ребенку 2 года.
Добрый день, конечно сглаз может быть, поставьте на ребеночка защиту, тот же став Три защиты очень хороший и легкий. С ув.

IceBird

Цитата: BloodAria от 23 мая 2018, 13:45:20
Благодарю! А у меня такой вопрос... если нужно себя идентифицировать, кровь к примеру во время КД подойдёт? :D :D :D
И этим пользуются, и слюной.. Вопрос - у кого что работает. Пробуйте, из опыта сами решите, чем надо.

Mirta

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ставы на депрессию у кроля, чтобы не просто погрустил, а реальное расстройство психики.
Может, также есть ставы на депрессию с привязкой к конкетному человеку? Или достаточно параллельно воздействовать на кроля внушением, что это без меня тебе так фигово?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status