Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

BloodAria

Уважаемые, прошу помочь... не знаю где допускаю ошибку, став на тоску от уважаемой Ловушки. Наношу на лоб М, своей кровью (старым фломастером макаю и рисую вязь), просто произношу каждую руну без Того, что она должна сделать. Нанесла- сказала название руны. В оговоре:

"силу рун направляю на то, что М скучает, нуждается во мне, тоскует и думает обо мне днём и ночью, желает быть рядом и делает все для того, чтобы я была рядом с ним. ДРС работает без вреда для меня и тд. ДРС начинает своё действие с момента активации моим дыханием. Да будет так!"

Я что то не правильно делаю? Может в оговоре что то не так? Поправьте пожалуйста! :'(

Lucifera

Цитата: Black Chery от 24 мая 2018, 14:22:06
Здавствуйте уважаемые практики! Очень хотелось бы узнать.... Могут ли рунические формулы отражаться на здоровье ребенка,если ведется работа с ее матерью? Работы не во благо матери.
Добрый день, все возможно, конечно же да.

Цитата: BloodAria от 24 мая 2018, 14:29:57
Уважаемые, прошу помочь... не знаю где допускаю ошибку, став на тоску от уважаемой Ловушки. Наношу на лоб М, своей кровью (старым фломастером макаю и рисую вязь), просто произношу каждую руну без Того, что она должна сделать. Нанесла- сказала название руны. В оговоре:

"силу рун направляю на то, что М скучает, нуждается во мне, тоскует и думает обо мне днём и ночью, желает быть рядом и делает все для того, чтобы я была рядом с ним. ДРС работает без вреда для меня и тд. ДРС начинает своё действие с момента активации моим дыханием. Да будет так!"

Я что то не правильно делаю? Может в оговоре что то не так? Поправьте пожалуйста! :'(
Здравствуйте. А что не так? Верно, смотрите на результат теперь, если хорошо, то запускайте:)

BloodAria

Цитата: Lucifera от 24 мая 2018, 14:53:06
Здравствуйте. А что не так? Верно, смотрите на результат теперь, если хорошо, то запускайте:)

Дело в том что вытащила карту таро на лёг ли став...выпала 6 жезлов, видимо не лёг и я не знаю почему даже :(

Не нужно путать людей. Во-первых, здесь не раздел таро. Во-вторых, прежде чем хвататься за карты - хотя бы прочитайте их значения. Так, по верхам, ключевые понятия.
Модератор Kotey

Black Chery

Извините, а это значит, что действует так как нужно? Или плохой знак?В диагностике пока не сильна.

Харон

Цитата: BloodAria от 24 мая 2018, 13:10:19А вы не знаете случаем какие нибудь ставы на крольчиху, чтобы она постоянно истерила, а может ее заставляло изменять и признаваться в этом?
Строчная Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз должна вызывать вспышки неконтролируемой ярости.
Загнать в "Лабиринт" нужных вам мыслей: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12465.0
"Измены": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28322.0
Ещё "Измены": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22890.0

Цитата: Letto Zi от 24 мая 2018, 14:09:50Скажите пожалуйста, как Вы думаете, могут ли татуировки у объекта, в которых заложена руническая вязь быть моей преградой/защищать объект от моих воздействий?
Если человек дошел до того, чтобы набивать такие наколки, вряд ли там все так просто и он "просто увлекается". "Обучи дурака рунам - он себе с ними наколки набьет" (с). С вероятностью процентов в 80 он знал, что и зачем набивает. Конечно могут, особенно если они верно активированы были. Первый став может и защитой отыгрываться (Тейваз-Соуло дают энергию и волю как раз, вы и не можете ничего сделать), второй сложнее понять. Смотрите в целом на защиты человека. 

Цитата: Black Chery от 24 мая 2018, 15:46:52Извините, а это значит, что действует так как нужно? Или плохой знак?
Не стал бы делать какие-то выводы по таким признакам. Могло ударить обоих, а могло и слететь с матери на ребенка, как раз по нисходящей. Если он совсем маленький, младше 3 лет, то скорее всего ударило обоих. Если старше - только диагностика в помощь.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Kotey

Цитата: Black Chery от 24 мая 2018, 15:46:52
Извините, а это значит, что действует так как нужно? Или плохой знак?В диагностике пока не сильна.
Любые отклонения от намеченной программы - это плохой знак. В данном случае означает, что у матери довольное сильное сопротивление негативу. А ребенок более уязвим. Нужно на ребенка ставить защиту, а с матери наоборот, снимать. Разве что мать сильно привязана к ребенку. И проблемы у ребенка будут ей достаточным наказанием.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

анушка

Цитата: Halingka от 24 мая 2018, 14:00:05
Подскажите пожалуйста. Можно ли подзарядить ставы поставив свечу на них, если это не было указано в оговоре?

можно. ставите свечу на став, говорите что данная свеча подзаряжает данный став и процесс пошел

EuphoriA

Добрый вечер,уважаемые практики!!!подскажите пожалуйста,как всё таки правильно наносить палиндром "Ландыш" от ув.Сэма?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0  меня интересует в большей степени именно нанесение четырёх лагуз-наутиз.....по часовой стрелке начиная с верхней левой или всё-таки лево-верх,право-низ затем право верх,лево низ!? заранее благодарю!!!!

Taira

Цитата: EuphoriA от 24 мая 2018, 18:19:08
по часовой стрелке начиная с верхней левой или всё-таки лево-верх,право-низ затем право верх,лево низ!?
Да рисуйте как хотите, это не так и важно, автор же точно не указывает как, главное оговор четкий и активация. А так-то рисуют по часовой стрелке.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

EuphoriA

Цитата: Taira от 24 мая 2018, 18:32:02А так-то рисуют по часовой стрелке.
Благодарю за быстрый ответ!тогда ещё один вопросик,если можно!?всё-таки не уверена,что правильно нанесла став...да и один лагуз у меня не до конца прорисовался(а на сколько я знаю,руны дорисовывать нельзя)став простоял на кроле ровно полдня,и весь день меня терзало,что я всё-таки накосячила с "рисованием"...сейчас сожгла с благодарностью....собственно вопрос:Могу ли я сегодня нанести став заново?или это обязательное условие только через три дня,даже если став не запустился?
P.S.диагностику сделать пока не имею возможности!

Мед поэзии

Цитата: EuphoriA от 24 мая 2018, 19:23:39
став простоял на кроле ровно полдня,и весь день меня терзало,что я всё-таки накосячила с "рисованием"...сейчас сожгла с благодарностью
Поздравляю! Теперь вы в курсе, как может сработать защита вашего "кроля":) ибо это было оно самое.
Рисуйте сегодня, ничего ждать не надо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ОльгаФ.

Видела где-то формулу на обрыв привязок, теперь ищу и не могу найти. Ткните носом пожалуйста. Отсуды не очень помогают, мысли о мч все равно вертятся, крепко зацепил, а меня это уже сильно напрягает. Если на разрыв привязок формулу нанесу на себя, он тоже ко не охладеет? Подскажите... Заранее благодарю.

inner

Цитата: EuphoriA от 24 мая 2018, 18:19:08
Добрый вечер,уважаемые практики!!!подскажите пожалуйста,как всё таки правильно наносить палиндром "Ландыш" от ув.Сэма?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0  меня интересует в большей степени именно нанесение четырёх лагуз-наутиз.....по часовой стрелке начиная с верхней левой или всё-таки лево-верх,право-низ затем право верх,лево низ!? заранее благодарю!!!!

Наносим от центра , Квеорты слева на право и сверху вниз , Тейваз + Турисаз сверху вниз и слева направо, Лагуз + Наут начиная с верхнего левого угла по часовой стрелке
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

ОльгаФ.

Здравствуйте. Решила снять с благодарностью все свои работы с кроля, поставлю чистку на себя от косяков и тп,защиту себе сделаю, его почистить надо. Потом надо как-то его чувства к крольчике убрать , хоть на 50%, а ко мне его притянуть, что б увлечен мной был, хотел, действовал, а не только разговаривал на тему... Уважаемые практики, подскажте пожалуйста, как правильно все сделать, алгоритм, может ставы какие... И еще, если силы маловато, за его счет могут Руны работать, на него направленные??? Благодарю заранее и надеюсь на помощь.

анушка

Цитата: ОльгаФ. от 25 мая 2018, 13:46:21
Здравствуйте. Решила снять с благодарностью все свои работы с кроля, поставлю чистку на себя от косяков и тп,защиту себе сделаю, его почистить надо. Потом надо как-то его чувства к крольчике убрать , хоть на 50%, а ко мне его притянуть, что б увлечен мной был, хотел, действовал, а не только разговаривал на тему... Уважаемые практики, подскажте пожалуйста, как правильно все сделать, алгоритм, может ставы какие... И еще, если силы маловато, за его счет могут Руны работать, на него направленные??? Благодарю заранее и надеюсь на помощь.

если силы маловато, то активируйте стихиями или обращайтесь к Богам
ставы можно подзаряжать свечей (стихия огня)

делайте на него отсуду, убирайте  между ей и им канал
закройте ему дорогу к ней

потом уже беритесь за его чувства к себе.
на форуме полно приворотов; присух
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,224.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23422.0

и не забывайте снять его все защиты, волю подавить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status