Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

BAGira11

Помогите пожалуйста разобраться в ряде вопросов: я новичок в магии хотя много лет ею интересовалась, даже изучала, частично руны, частично таро и пр. Но никогда ею не занималась. Возникла жизненная необходимость прибегнуть к магии, остановилась на рунах, хочу пробовать делать ставы чтобы их развести. Отсюда вопросы:
Нужно развести своего МЧ с вражиной, вернуть ко мне, ситуация интересная и не простая.
1) Какая  должна быть техника защиты при работе с рунами? (есть у меня что-то типа "амулета" мага воск кровь и волос зашитые в кожу)
2) Нужна ли какая-то жертва от меня если я работаю с рунами?
3) Как избежать обратки, бинарки, отката (поняла что нужно думать что говоришь рунам, всё четко)
4) Фото обязательно использовать совместное, можно ли например сфотографировать их фото рядом и распечатать как одно? и подойдёт ли фото в профиль, то есть может быть не видно глаз?
5) Как активировать руны/ставы огнём? и/или воздухом? на счет воды возможно поняла что можно брызнуть, землей (солью) посыпать.
6) Как делать диагностику? хотя возможно мне как начинающей далеко до этого, но знать хочется.
7) Нанося рунический став, можно ли руны прорисовывать соответствующим цветом?
8) Нанося рунический став, я так поняла что нужно прорисовывать каждую руны и произносить её название и следом продолжать произносить оговор, верно ли я поняла или как -то иначе это делается?
9) Поняла что рунам нужно заранее задавать (перед прорисовкой, перед ставом) каким образом руны будут активированы и каким образом будут нейтрализованы. Например, сожжением, или когда выполнят работу могут уйти сами...
P.S. Если какой-то вопрос был рассмотрен на вашем сайте дайте пожалуйста ссылку, самой мне весь сайт не перечитать, хотя информацию конечно ищу.
возмездие и справедливость

Lilithka

Приветствую, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как правильно подносить дары Богам. Они должны присутствовать на алтаре во время ритуала и потом относятся под дерево? Или просто сразу после ритуала идёшь в магазин, покупаешь и относишь? Допустимо ли отнести дары через несколько дней после активации ставка с обращением к Богам?
С благодарностью, Лилит
Я не волшебник, я только учусь💫

Мирный атом

Цитата: Lilithka от 16 мая 2018, 10:38:13
Приветствую, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как правильно подносить дары Богам. Они должны присутствовать на алтаре во время ритуала и потом относятся под дерево? Или просто сразу после ритуала идёшь в магазин, покупаешь и относишь? Допустимо ли отнести дары через несколько дней после активации ставка с обращением к Богам?
С благодарностью, Лилит
Здравствуйте. Возможны и первый и второй варианты. А вот третий вариант(через несколько дней) не рекомендую, могут быть неприятные последствия, учитывая, что у вас не особенные свои условия договора с богами, иначе бы вы такой вопрос не задавали.
Услуг не оказываю.

IceBird

Цитата: BAGira11 от 16 мая 2018, 03:12:49
Помогите пожалуйста
Вы путаете ЧМ и руны
1. Волосы, кожа и т.п. не из этой темы. Техника безопасности - понимание рун, вставка в оговоре "без вреда.."
Защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html
2. Если на свое силе, нет. Если обращаетесь к богам, несите дары.
3. Не вредите и не косячьте или ставьте защиты от https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html
4. Фото нужно только для Вашей концентрации на объекте. А так можно хоть схематично изобразить, хоть ФИО
5. Огонь - проводим над свечей. Воздух - дым от аромапалочки
6. Лучше начните с диагностики. Это расклад на Таро или рунах.
7. Зачем?
8. Каждый делает так, как у него работает. Я рисую став целиком, потом оговор.
9. Рисуем став. Оговариваем - "ДРС делает то-то. Активирую его так-то. Дезактивация такая-то". Активируем. Отпускаем.

Winni

Подскажите, слышала, вызов может сработать так, что объекта увидел друг оператора/узнал куда он пошел и т.д....
Вопрос в том, задумывается ли в этот момент объект об операторе?

Екатерина

Доброго дня.
прошу ваших советов
1. если ставить чистку на себя, может ли их быть несколько,в одной направленности?
2. если стоит расчистка денежных каналов,то можно ли при этом носить другие ставы, или со всеми чистками нельзя ничего носить дополнительно?
3. может ли человек заниматься рунами с эпилепсией? с оговорами что без вреда психическому и физ здоровью. или это чревато?
4. насколько может "истощать" или "опустошать" работа со ставами на других, как с этим работать? влияет ли это на силу в целом?
В лс не отвечаю.

Lucifera

Цитата: Winni от 17 мая 2018, 12:04:37
Подскажите, слышала, вызов может сработать так, что объекта увидел друг оператора/узнал куда он пошел и т.д....
Вопрос в том, задумывается ли в этот момент объект об операторе?
Добрый день. Если став только на вызов и без дополнений, вряд ли, смотря что атм в голове и какая проблема\ситуация, а если указанно, что думает и хочет, то конечно же. Смотря, что еще за работа и каковы ее действия и функции. С уважением.

Цитата: Екатерина от 17 мая 2018, 13:38:07
Доброго дня.
прошу ваших советов
1. если ставить чистку на себя, может ли их быть несколько,в одной направленности?
2. если стоит расчистка денежных каналов,то можно ли при этом носить другие ставы, или со всеми чистками нельзя ничего носить дополнительно?
3. может ли человек заниматься рунами с эпилепсией? с оговорами что без вреда психическому и физ здоровью. или это чревато?
4. насколько может "истощать" или "опустошать" работа со ставами на других, как с этим работать? влияет ли это на силу в целом?
Добрый день.
1. Одной лучше нет, а как дополнение, тогда да.
2. Если другое направление и на совместимость не будут перебивать друг друга, то да, можно.
3. Если человек хочет и желает, да. Можно и излечить ;)
4. Зависит от силы человека, но как говорится, сколько потянете, но больше пяти не рекомендуют, а там смотрите. Конечно же еще что за работа, энергозатратна или нет. Много нюансов. С ув.

Екатерина

Цитата: Lucifera от 17 мая 2018, 14:04:28
4. Зависит от силы человека, но как говорится, сколько потянете, но больше пяти не рекомендуют, а там смотрите. Конечно же еще что за работа, энергозатратна или нет. Много нюансов. С ув.

и как, в таком случае, себя укреплять?
В лс не отвечаю.

Lucifera

Цитата: Екатерина от 17 мая 2018, 18:20:05
и как, в таком случае, себя укреплять?
Работать над увеличением силы, медитации, ставы и много другого:))) ;)

Halingka

Уважаемые практики.
Подскажите как задать вопрос рунам. Мне нужно применить закрепы, мороки, защиты на свою работу.
Хотелось бы что бы один и тот же став скрывал разные работы (одна закончилась, и следующую в туже коробку положить).
Как бы вы задали вопрос на подойдет\нет?
Как быть в следующей ситуации- по диагностике все пррекрасно, а результата на физе нет? Даже малейших подвижек в нужном направлении? Работа и на себя и на кроля? Причем на себя с обращением к Одину.

wordon

добрый вечер
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, могут ли печати, накладываемые священниками в церквях при крещении, блокировать нижние чакры (муладхару) и верхние чакры (аджна и сахасрара)?

Тошка

Цитата: wordon от 17 мая 2018, 20:48:54
добрый вечер
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, могут ли печати, накладываемые священниками в церквях при крещении, блокировать нижние чакры (муладхару) и верхние чакры (аджна и сахасрара)?

Нижние чакры вряд ли, а вот верхние очень даже могут.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

ANNArfc77

Здравствуйте. Я новичок. Вопрос такой. Вчера писала став "крыса", без активациии, так сказать тренировочно. Хочу поставить на даму которая увела мужа, но не успокоится никак ,ворожит. Соответственно в голове прокручивая что оговаривать,как и кому. И в это момент ребенок в ванной разбивает зеркало (кусок с краю отломился) . Может ли это что то означать? Возможно мне не стоит пользоваться данной формулой....

Lucifera

Цитата: wordon от 17 мая 2018, 20:48:54
добрый вечер
Доброе утро, нет.

Цитата: Halingka от 17 мая 2018, 20:21:29
Уважаемые практики.
Подскажите как задать вопрос рунам. Мне нужно применить закрепы, мороки, защиты на свою работу.
Хотелось бы что бы один и тот же став скрывал разные работы (одна закончилась, и следующую в туже коробку положить).
Как бы вы задали вопрос на подойдет\нет?
Как быть в следующей ситуации- по диагностике все пррекрасно, а результата на физе нет? Даже малейших подвижек в нужном направлении? Работа и на себя и на кроля? Причем на себя с обращением к Одину.
Доброе утро. Да сперва подбираете на да\нет подходит ли став, поставили там на примере конверт, где лежат Ваши работы и запустили став, это может быть и шкатулочка, да что угодно, куда можете поместить все свои работы. А что нет по реалу ничего, так никто и не скажет, причину стоит лично Вам выяснять и найти косяки, не верный оговор, мало энергии, не тот став и много другого. С ув.

Mirta

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к какому Богу обратиться? Готовлюсь сделать переклад от ув. Анвар https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17732.0.html
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status