Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Windy

Цитата: Мирный атом от 14 мая 2018, 18:19:12На одну руну опираться-несколько странно,
Нет, конечно не на одну руну, просто уже не в первом раскладе на дк человека выпадает Турисаз пп, вот например: Турисаз пп, Эйваз, Перт, Тейваз пп. А в реальности ставила уже не мало ставов на работу, открытие дорог, убирание блоков и препятствий, а результата нет вообще. Вот хочу целенаправленно с денежным каналом поработать и не знаю, в какую сторону(((  - в чистке нет необходимости, латание дыр пока тоже не дает результата..... Может, направите, куда посмотреть....

Мирный атом

Цитата: Windy от 14 мая 2018, 18:52:48
Может, направите, куда посмотреть....
У Басти есть пару ставов очень помощных в такой неопределенной ситуации.
Вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22703.0
и Свет разума еще
Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: Egor33 от 14 мая 2018, 18:13:57кто нибудь использовал руну "зеркальное отражение"?
Это что за руна такая? Как она выглядит? Зеркальное положение есть у многих рун.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

кара

Windy   мое видение по рунам, что написали, у вас порча с закрытием всех возможностей ,сделана через зависть похоже из за вашего неверного решения возможно,сделайте чистку,можно подобрать вот  здесь   
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,230.0.html

а потом комплекс работ на нужную цель.
на истину не претендую.
С уважением.

yanat881

Уважаемые практики, подскажите. пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации: с кролем начало налаживаться общение после ссоры и его ухода, но тут я такое натворила, что боюсь простыми чистками мыслей не убрать. На налаживание сработал став "Безграничное доверие" и "Радость общения" с общими вызовами, но потом действие става прошло (они у меня разово только работают) и кроль просто истерит. Пытается что-то строить с другой мадам. Отпускать не хочу. Как думаете, можно переходить к приворотам или сначала снова чистить от мыслей, стирать плохое и разводить пару, то есть начинать весь комплекс заново? Проделана большая работа, жалко все портить.

Харон

Цитата: yanat881 от 14 мая 2018, 23:42:44
Как думаете, можно переходить к приворотам или сначала снова чистить от мыслей, стирать плохое и разводить пару, то есть начинать весь комплекс заново?
В большинстве случаев ставить приворот на живущего в семье/паре человека - мартышкин труд. Он должен уйти от прежней женщины, или хотя бы разругаться с ней. Один приворотом вытащить его из тех отношений можно, но сложнее - боюсь, тут логичнее начать все заново. Тем более в случае с приворотом - это не порча, где нам все равно, где и как человек сломает ногу (или руку). Вам потом с объектом ещё и дело иметь, многие косяки при постановке могут после вылезти в самый неприятный момент.
P.S. Если он истерит и пытается строить отношения с другой женщиной - значит, не особо и хорошо вы его вычистили.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон 

Lavius

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, если на кролике защита и я протаскиваю порчу сквозь защиту с помощью какого-то става-лазутчика, а потом ставлю усилитель или ускоритель для помощи порчельному ставу, то защита сможет отследить действие става-усилителя или ускорителя и не пропустить? Или став-ускоритель тоже надо протаскивать с помощью лазутчика?

Молоко

Здравствуйте, хотел бы задать такие глуповатые вопросы, но как по мне очень важные.

Если нарисовать одну руну и оговорить ее, она будет магически работать? Или магически работают только ставы?

И если я приобрету руны и они у меня просто будут лежать где нибудь в шкафчике на полке или просто рядом, могут ли они нечаянно магически активироваться? Вдруг я буду активировать какой нибудь став и скажу оговор, а руны лежащие рядом это услышат и нечаянно активируются? Ну или вдруг они сами по себе активируются? Может ли такое быть?

кара

Ув. Молоко вам  сюда , полезно  почитать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
С уважением

No system

Уважаемые практики,  отработавший и не снявшийся став  смыванием "Strokleður"  и позже так же не снявшимся сжиганием на листе с просьбой закончить работу но стало чуть легче но квеорты работают и поднимаю температуру тела ,   если снова  "Strokleður" поставить он затрет себя который не снялся ? Кто точно знает ? так получится ?   Какие могут быть варианты ?

кара

Halingka

Уважаемые практики. Извините за глупый вопрос но подскажите- если я ставлю чистку на то, чего нет, то она и не будет работать? Если негатива нет, то и читсть нечего? Правильно?
Те работы что стоят на мне на ту же сферу что и чистка может снести? Работы на кроля не будут повреждены? Правильно?

♡DayanaJana♡

Здраствуйте кто нибудь знает формулу для восстоновление каналов?после чисток каналы сильно ослабли.Нашла став для восст и защиты всех каналов но не подошел.Может есть какие нибудь мюнды ?
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

wordon

Добрый вечер
Уважаемые практики, вопрос на миллион
По какой причине бывает заблокирована 1я чакра да еще и в течение долгого времени???
Что-то мне подсказывает, что именно в этом и кроется причина того, что ставы на личной силе не работают долго и вообще быстро сдыхают

Lucifera

Цитата: Halingka от 15 мая 2018, 19:13:51
Уважаемые практики. Извините за глупый вопрос но подскажите- если я ставлю чистку на то, чего нет, то она и не будет работать? Если негатива нет, то и читсть нечего? Правильно?
Те работы что стоят на мне на ту же сферу что и чистка может снести? Работы на кроля не будут повреждены? Правильно?
Добрый вечер,  так прямо не кажешь, посмотрите как ставы будут между собой работать. А вот по чистке, вопрос сразу, а зачем ставить ее, если ничего чистить то. Чистка не снесет, если правильно будет все сделано. Опять же куча вопросов, что за ставы поставили и для чего, все запутанно.

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 15 мая 2018, 19:20:11
Здраствуйте кто нибудь знает формулу для восстоновление каналов?после чисток каналы сильно ослабли.Нашла став для восст и защиты всех каналов но не подошел.Может есть какие нибудь мюнды ?
Добрый вечер. Много есть работ и тот же Валли, Лекарь, Лататель дыр ставы очень хорошие.
В этой теме больше может подскажут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.15495.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status