Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Komanch1

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Объясните некоторые моменты про став "Сохранить волосы" от ув. Runava https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7039.0.html

Нужно ли произносить каждую руну? Или просто перерисовать руны на носитель и произнести оговор?
Или нужно оговаривать каждую руны перед оговором? Тогда произносить название руны как Беркана или Бьяркана? Спасибо большое

Мед поэзии

Цитата: Komanch1 от 11 мая 2018, 22:14:49
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Объясните некоторые моменты про став "Сохранить волосы" от ув. Runava https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7039.0.html

Нужно ли произносить каждую руну? Или просто перерисовать руны на носитель и произнести оговор?
Или нужно оговаривать каждую руны перед оговором? Тогда произносить название руны как Беркана или Бьяркана? Спасибо большое
Оговаривайте став в целом уже после того, как полностью его нарисуете. Не надо отдельно руны проговаривать и оговаривать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

KatBlack

Уважаемые практики, нужен совет ваш! Подскажите, хочу поставить став на машину (на аварию) одному не хорошему человеку , но не знаю на какой энергии этот став будет работать, никак не могу сообразить (столько мыслей )! На энергии владельца машины или можно как-то по-другому ? Или на своей энергии ставить? На владельце машины стоит став "лом"(сношу защиту ). Помогите разобраться, на какой энергии будет работать став, я запуталась и признаюсь, что впервые буду ставить на неодушевленный предмет став! Читала ,как работать с рунами, но ответ на свой вопрос так и не нашла. Простите, если вопрос глупый.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Максимкина

Цитата: KatBlack от 12 мая 2018, 13:36:10Уважаемые практики, нужен совет ваш! Подскажите, хочу поставить став на машину (на аварию) одному не хорошему человеку , но не знаю на какой энергии этот став будет работать, никак не могу сообразить (столько мыслей )! На энергии владельца машины или можно как-то по-другому ? Или на своей энергии ставить? На владельце машины стоит став "лом"(сношу защиту ). Помогите разобраться, на какой энергии будет работать став, я запуталась и признаюсь, что впервые буду ставить на неодушевленный предмет став! Читала ,как работать с рунами, но ответ на свой вопрос так и не нашла. Простите, если вопрос глупый.
С уважением
Здравствуйте!
Был подобный опыт. Правда, в сочетании с ритуалкой.
Оговаривала, что став действует на силе объекта, активировала огнем (сожжением), чтобы уже назад пути не было. На себя - защиту сильную обязательно!
Если будет возможность, пепел  (наверняка же на листке будете рисовать) в машину подбросьте или на нее хоть немного сыпануть..
Верь в результат!

ogood

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Когда активирую став 4-мя стихиями, то от воды знаки немного расплываются.  Как в этом случае поступать?

Мед поэзии

Цитата: ogood от 12 мая 2018, 18:25:54
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Когда активирую став 4-мя стихиями, то от воды знаки немного расплываются.  Как в этом случае поступать?
Возьмите перманентный маркер или акриловую краску.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

No system

Уважаемые практики отработавший и не снявшийся став  "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) можно его заного затереть  этим же ставом "Strokleður" ?  Или все таки пробовать отменять его Ставом (Став Отменяющий) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750
Кто пробовал так делать ? Какие варианты ? или уже никак ?

Newerinmagic

Уважаемые форумчане! Проблема такая, стояла чистка Ландыш на фотографии МЧ, диагностика показала, что формула свое отработала, негатива нет. Оговаривала, что деактивируется формула сгоранием. Сегодня вовсю пыталась сжечь фотографию с формулой, но они ни в какую не горит! Пол-коррбка спичек сожгла, не горит и все. Наверное бумага такая. Не нашла выхода, поставила фотографию под струю с водой и смывала руны, приговаривая, что формула заканчивает свое действие, смываю с благодарностью. Скажите, фото все же придется сжечь? Или я просто облажалась с этой деактивацией? Что теперь делать
Я только новичок в этом чудесном мире магии. Прошу, не проходите мимо, я буду рада узнать что-то новое от вас! Какие-то поучения и наставления мне просто необходимы! Будем дружить:)

wordon

добрый день
подскажите пожалуйста, как диагностировать энергетические центры (чакры)?
на 3 руны + уточняющая или как-то иначе?

ogood

Цитата: Мед поэзии от 12 мая 2018, 18:53:58Возьмите перманентный маркер или акриловую краску.

А кровь? У меня однажды кровь расплылась немного. Ее краской не заменишь. Если расплылись немного знаки, значит ли это, что работа пойдет криво или совсем не пойдет?

ogood

Цитата: wordon от 13 мая 2018, 11:33:29
добрый день
подскажите пожалуйста, как диагностировать энергетические центры (чакры)?
на 3 руны + уточняющая или как-то иначе?

Вот тут посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.0.html

Мед поэзии

Цитата: ogood от 13 мая 2018, 12:09:41
А кровь? У меня однажды кровь расплылась немного. Ее краской не заменишь. Если расплылись немного знаки, значит ли это, что работа пойдет криво или совсем не пойдет?
Лучше делайте так: сам став накрасили чем-то несмываемым или нарезали на плашке, а только потом сверху кровь. Если в этом случае кровь немного смоется, это уже не критично.
Но если сам став кровью, то может и работа на смарку пойти в этом случае. Лучше страховать себя.

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить одну защиту на двоих детей сразу, точнее один став, где в оговоре будут оговорены двое? Конечно, при условии что по диагностике она обоим подходит. Или лучше делать каждому по отдельности, т.е. два става?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Slide

Всем доброго времени суток.

Появилась необходимость задержаться на работе, с которой вот-вот уволят и есть желание уволиться самой. Причина - отсутствие другой работы в городе (есть только аналогичная, либо не подходящая по образованию и опыту - попросту не берут). Вопрос: можно ли одновременно ставить формулу на "укоренение" на текущей работе, но параллельно поставить став на поиск нужной работы по параметрам?
Боюсь, что став на "укоренение" не успеет раскрутиться, потому и хочу применить второй, на поиск. Очень прошу совета, уважаемые практики.

Halingka

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю,что можно  при подновлении става немного изменить оговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status