Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Подруга демона

Цитата: Mirta от 18 мая 2018, 12:47:27
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к какому Богу обратиться? Готовлюсь сделать переклад от ув. Анвар https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17732.0.html
Благодарю!
Делайте на личной силе.Не зачем по таким работам богов дергать.

SnorkRufous

Добрый день, уважаемые практики! Прошу подсказки в данных вопросах

1. Чтобы наиболее полно понять состояние здоровья кролика, какой лучше сделать расклад? Начать с диагностики работы чакр? Или по каждому симптому/предполагаемой болезни  разложить? К примеру, частые боли в позвоночнике. Что послужило причиной болей+Что предпринять для облегчения болей и т.д.

2. Вопросы рунам, касающиеся психического здоровья кролика, можно задать, пользуясь 4-рунным раскладом, или есть что-то более глубокое и направленное?

3. Состояние финансового канала. Есть расклад "Достижение материального благосостояния"-он дает понятную картину "причина-следствие-что сделать". Есть расклад "Рунический воск" для выявления негатива (если есть подозрения). А для того, чтобы понять, как работает фин.канал в общем, есть ли расклад? Или нужно своими словами задавать рунам вопросы, делать 4-рунные расклады? Или что-то я перемудрила...

С благодарностью

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Вопрос такой, просила помощи у Богов, отнесла им дары под дерево( липа). Пока подходила к дереву погода резко испортилась, сильный ветер принес серые тучи, и буквально через три минуты после оставления даров погода снова хорошая, яркое солнце. И в тот момент , когда я поворачивалась от дерева, чтобы уходить встретилась глазами с женщиной, шла в мою сторону , улыбнулась и прошла мимо. Светловолосая женщина лет 40, высокая, она как-то даже дернулась в сторону дерева. Можно считать , что Боги приняли дары?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Lucifera

Цитата: DoamnăKroitoru от 18 мая 2018, 15:37:49
Здравствуйте, Уважаемые практики. Вопрос такой, просила помощи у Богов, отнесла им дары под дерево( липа). Пока подходила к дереву погода резко испортилась, сильный ветер принес серые тучи, и буквально через три минуты после оставления даров погода снова хорошая, яркое солнце. И в тот момент , когда я поворачивалась от дерева, чтобы уходить встретилась глазами с женщиной, шла в мою сторону , улыбнулась и прошла мимо. Можно считать , что Боги приняли дары?
С Уважением и Благодарностью
Добрый день, думаю да можно считать. Но о женщине, знайте меры, когда носишь, желательно, чтобы никого не было лишнего во круг, полное уединение.  :D

Memfis

Добрый день ,уважаемые практики.Подскажите какие есть методы очистки места перед обращением к богам,чтоб бесы и пр.твари не мешали работе не перехватывали дары ?с бесами не работаю.

Dara654

Здравствуйте всем. Не знаю куда писать, если не эта тема, то перенаправте, пожалуйста.
С человеком очень непростые отношения. Раньше хорошо общались, теперь только ненависть. У человека принципы, обидела я фразой его одной, говорит, что чувствует раздражение при виде меня и моих сообщений+безразличие, неприятные эмоции, срывается из-за меня на всех, когда я появляюсь в его жизни. Первый человек на примирение не пойдет никогда. Хочу восстановить отношения, подскажите, правильно ли мыслю?
1) Сначала стереть в мозгу ту самую фразу
2) транформировать раздражение в интерес
3) Погонять в голове тараканы на счет принципов
4) вызывать интерес и желание общаться
а дальше уже смотреть по результатам

Тошка

Цитата: Dara654 от 18 мая 2018, 18:59:23
Здравствуйте всем. Не знаю куда писать, если не эта тема, то перенаправте, пожалуйста.
С человеком очень непростые отношения. Раньше хорошо общались, теперь только ненависть. У человека принципы, обидела я фразой его одной, говорит, что чувствует раздражение при виде меня и моих сообщений+безразличие, неприятные эмоции, срывается из-за меня на всех, когда я появляюсь в его жизни. Первый человек на примирение не пойдет никогда. Хочу восстановить отношения, подскажите, правильно ли мыслю?
1) Сначала стереть в мозгу ту самую фразу
2) транформировать раздражение в интерес
3) Погонять в голове тараканы на счет принципов
4) вызывать интерес и желание общаться
а дальше уже смотреть по результатам

Зачем так сложно, можно просто изменить реальность, на сайте полно подобных ставов. Как вариант посмотрите этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Dara654

Цитата: Тошка от 18 мая 2018, 19:43:14
Зачем так сложно, можно просто изменить реальность, на сайте полно подобных ставов. Как вариант посмотрите этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.0.html

Это да, но я так понимаю человек просто придерживается своих принципов, сказал "нет"-значит нет и из-за этого ссора не проходит
Буду пробовать все, спасибо :)

Тошка

Цитата: Dara654 от 18 мая 2018, 19:48:38
Это да, но я так понимаю человек просто придерживается своих принципов, сказал "нет"-значит нет и из-за этого ссора не проходит
Буду пробовать все, спасибо :)

Изменяйте реальность на ту в которой вы нормально общаетесь и без всяких принципов. Удачи.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Харон

Цитата: SnorkRufous от 18 мая 2018, 14:50:48Или нужно своими словами задавать рунам вопросы, делать 4-рунные расклады? Или что-то я перемудрила...
На самом деле, это проще и понятнее всего. Негатив лучше всего смотреть "Руническим воском" или "Принципом домино", на все остальное вполне неплохо отвечает четырехрунный Хадекена.

Цитата: Dara654 от 18 мая 2018, 18:59:23Раньше хорошо общались, теперь только ненависть. У человека принципы, обидела я фразой его одной, говорит, что чувствует раздражение при виде меня и моих сообщений+безразличие, неприятные эмоции, срывается из-за меня на всех, когда я появляюсь в его жизни. Первый человек на примирение не пойдет никогда.
"Разрушение стереотипов" посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Екатерина

уважаемы практики, вопрос такой.
на форуме, в разделе активация рунического набора,указано что после активации всегда мешочек носить с собой, но при этом до этого встречала мнение что лучше чтобы только дома был.

как люди делают вообще? ;D
просто мне кажется что мне таскать мешочек в спорт зал например,или магазин за продуктами как-то неуважительно.
чего я не понимаю?

буду признательна за ваше мнение
В лс не отвечаю.

Мирный атом

Цитата: Екатерина от 19 мая 2018, 11:14:55
уважаемы практики, вопрос такой.
на форуме, в разделе активация рунического набора,указано что после активации всегда мешочек носить с собой, но при этом до этого встречала мнение что лучше чтобы только дома был.

как люди делают вообще? ;D
просто мне кажется что мне таскать мешочек в спорт зал например,или магазин за продуктами как-то неуважительно.
чего я не понимаю?

буду признательна за ваше мнение
Здравствуйте. Возможно имелось ввиду, чтобы никто чужой за ваше отсутствие ваших рун не касался?) Я точно ни карты, ни руны за собой везде не таскаю  :D. Только, если в поездку, да и то чаще всего руны беру, а карты дома ждут меня)
Услуг не оказываю.

Харон

Цитата: Екатерина от 19 мая 2018, 11:14:55на форуме, в разделе активация рунического набора,указано что после активации всегда мешочек носить с собой, но при этом до этого встречала мнение что лучше чтобы только дома был.
У меня всегда лежал дома в ящике стола, запертом на ключ. Именно свой рабочий личный набор я вообще из дома не выношу, как-то не было необходимости. Девушкам, может быть, удобнее - положить в сумочку и носить, но опять же дня 2-3 если только, мне же в карманы вообще не вариант был бы класть, да я и не слышал, что его нужно носить с собой. С собой советуют носить одну руну как амулет, если проживаете весь Футарк по очереди, но чтобы все руны, да ещё и в мешочке... Первый раз слышу.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Екатерина

Цитата: Харон от 19 мая 2018, 11:22:48
У меня всегда лежал дома в ящике стола, запертом на ключ. Именно свой рабочий личный набор я вообще из дома не выношу, как-то не было необходимости. Девушкам, может быть, удобнее - положить в сумочку и носить, но опять же дня 2-3 если только, мне же в карманы вообще не вариант был бы класть, да я и не слышал, что его нужно носить с собой. С собой советуют носить одну руну как амулет, если проживаете весь Футарк по очереди, но чтобы все руны

вот меня тоже смутило. понимаю, что для проживания брать с собой, амули, некоторые ставы лучше брать с собой, это да.
подумала, что может я настолько чайник что не понимаю ничего совсем. :D

Цитата: Мирный атом от 19 мая 2018, 11:18:53
Возможно имелось ввиду, чтобы никто чужой за ваше отсутствие ваших рун не касался?) Я точно ни карты, ни руны за собой везде не таскаю

возможно)) я поэтому и решила уточнить, как это происходит у людей ::)
В лс не отвечаю.

IceBird

Цитата: ANNArfc77 от 18 мая 2018, 07:16:25
Здравствуйте. Я новичок. Вопрос такой. Вчера писала став "крыса", без активациии, так сказать тренировочно. Хочу поставить на даму которая увела мужа, но не успокоится никак ,ворожит. Соответственно в голове прокручивая что оговаривать,как и кому. И в это момент ребенок в ванной разбивает зеркало (кусок с краю отломился) . Может ли это что то означать? Возможно мне не стоит пользоваться данной формулой....
Я новичек в готовке. Вчера читала рецепт борща, думала, какую свеклу бы купить. И тут кошка горшок с цветами разбила. Стоит ли мне готовить борщ или все равно отрава получится?
А если серьезно, Вам нужно взять руны или карты и задать им вопрос - подходит став или нет.

Цитата: SnorkRufous от 18 мая 2018, 14:50:48
Добрый день, уважаемые практики! Прошу подсказки в данных вопросах

1. Чтобы наиболее полно понять состояние здоровья кролика, какой лучше сделать расклад? Начать с диагностики работы чакр? Или по каждому симптому/предполагаемой болезни  разложить? К примеру, частые боли в позвоночнике. Что послужило причиной болей+Что предпринять для облегчения болей и т.д.

2. Вопросы рунам, касающиеся психического здоровья кролика, можно задать, пользуясь 4-рунным раскладом, или есть что-то более глубокое и направленное?

3. Состояние финансового канала. Есть расклад "Достижение материального благосостояния"-он дает понятную картину "причина-следствие-что сделать". Есть расклад "Рунический воск" для выявления негатива (если есть подозрения). А для того, чтобы понять, как работает фин.канал в общем, есть ли расклад? Или нужно своими словами задавать рунам вопросы, делать 4-рунные расклады? Или что-то я перемудрила...

С благодарностью
Имхо, можно сделать большой расклад и не суметь его трактовать. Просто поначалу не хватит вычислительной мощности сложить все воедино.
Лучше сделать простой расклад, который можешь трактовать. А дальше правильно ставить вопросы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status