Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Julia22 от 29 декабря 2020, 18:13:36Простите, пожалуйста, скорее всего, такой вопрос на форуме задавали уже много раз, но я не смогла найти, и я тороплюсь, нужно сделать сегодня, поэтому очень прошу ответа: как активировать рунический став?
Прочитайте хотя бы самые основные вопросы/ответы о рунах.
А ставы активируют кому как удобнее - кто-то дыханием (подышать на став), кто-то огнём (проводят над ним), возжиганием (когда бумажку со ставом сжигают), всеми четырьмя стихиями, кто-то одним намерением. Нет каких-то правил, ищите свой способ, которым подойдёт именно Вам и будет работать у Вас.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Snezhik

уважаемые практики, как думаете, можно ставов трансформатор трансформирувать себя испытывающую приступа панической атаки в себя без панических так?

сижу некого не трогаю, чувствую волнение накатывающие, начинает тело трясти.
и ощущение моральное психические не очень.
сразу себя проверила,  на наличие магической атаки идущий? нету. а тело так себя  дальше и трясет. хотя я вообще сидела писала статью.

прошу мнения. 

Atir

Цитата: ballet pups от 28 декабря 2020, 12:31:15
Если диагностика не даёт ответ - значит ищите такого диагноста, который ответ даст. Навскидку может быть и родовая сущь, которая по крови туда-сюда ходит, и родовой негатив на вас, или родовая программа, которая активизировалась 7 лет назад (вспоминайте, что этому предшествовало, какие события, даты?).
Закажите себе вещий сон ставами наконец.
Благодарю вас!! Удивительно что вчера вопрос задала, сегодня ответ пришёл.  Хотя я 7 лет не могла понять в чем дело. Оказалось что я подключена к эгрегору, который все из  меня высасывает и за попытки что то исправить наказывает.  Ответ пришёл в виде картинки в голову сам, все чётко показали.

Destructor

Цитата: Snezhik от 29 декабря 2020, 22:13:24
уважаемые практики, как думаете, можно ставов трансформатор трансформирувать себя испытывающую приступа панической атаки в себя без панических так?
сразу себя проверила,  на наличие магической атаки идущий? нету. а тело так себя  дальше и трясет. хотя я вообще сидела писала статью.
прошу мнения.
вы причинили себе вред своей магией. Слишком много чисток
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Atir

прошу мнения.
Возможно нападение энергета (тех, кто занимается всякими энергетическими практиками) их нападения не видятся как порча. В общем человеку не нужно проводить ритуал, он просто мысленно может влиять на других. Попробуйте защиту "Чёрная звезда" в момент панической атаки. Если сразу станет спокойно как в танке, значит на вас идёт энергетической нападение. Это конечно моё мнение. Я когда чувствую что что то подобное начинается, распечатываю её на принтере, капаю кровь в центр става и говорю что защищает меня, моих детей и моих родителей. Через несколько минут становится спокойно.   Мне кажется что панические атаки связаны с тем, что душа чувствует опасность.

Добавлено: 30 декабря 2020, 10:47:07

прошу мнения.
Я не уверена, но возможно, что у вас панические атаки из за высокой чувствительности к магии. И это скорее всего переложить невозможно.   Если ясновидение хорошо развить, то в такие моменты можно просмотреть тонкий план и понять, чего так душа напугалась. По моей теории панические атаки это испуг души, она видит и чувствует то, чего мы осознать не можем. Это только моё мнение  :)

Аноли

Цитата: Matteti от 28 декабря 2020, 15:43:26Она, если у знает об этом, начнёт как барыня крестьянка, хочу это, хочу то, исчезни этот, сгинь другой.
Ей нельзя в руки давать такую власть, она с дуру наворотит. И будет мои работы перебивать.
Правильно думаете.
Еще женщины имеют дурную привычку все обсуждать с подружками. и когда что-то случается плохое, а Вы не при делах - свалят на Вас, мол "намагичил", могут стать бояться.
Тут только не на нее саму надо влиять, а на ситуацию.
Очень вероятно, что не жена сама по себе Вам мешает, а просто через нее проще всего помешать.
Иногда именно так работает защита объектов на которых идет/планируется работа. Иногда это как предостережение, что Вы не все учли, не подготовились.
Прошу за диагностику не считать, это просто из собственных наблюдений за моей же работой и помехами.

Snezhik

Цитата: Destructor от 30 декабря 2020, 00:08:40
вы причинили себе вред своей магией. Слишком много чисток
здравствуйте. Да я чистилась уже давно. Единственное что энергетику не удается не как выровнять. По состоянию она у меня как хромая коза.

Добавлено: 30 декабря 2020, 11:54:42

Цитата: Atir от 30 декабря 2020, 10:38:56
Возможно нападение энергета (тех, кто занимается всякими энергетическими практиками) их нападения не видятся как порча. В общем человеку не нужно проводить ритуал, он просто мысленно может влиять на других. Попробуйте защиту "Чёрная звезда" в момент панической атаки. Если сразу станет спокойно как в танке, значит на вас идёт энергетической нападение. Это конечно моё мнение. Я когда чувствую что что то подобное начинается, распечатываю её на принтере, капаю кровь в центр става и говорю что защищает меня, моих детей и моих родителей. Через несколько минут становится спокойно.   Мне кажется что панические атаки связаны с тем, что душа чувствует опасность.

Добавлено: 30 декабря 2020, 10:47:07
Я не уверена, но возможно, что у вас панические атаки из за высокой чувствительности к магии. И это скорее всего переложить невозможно.   Если ясновидение хорошо развить, то в такие моменты можно просмотреть тонкий план и понять, чего так душа напугалась. По моей теории панические атаки это испуг души, она видит и чувствует то, чего мы осознать не можем. Это только моё мнение  :)
здравствуйте. Все возможно. Я человек очень чувствительный, аж через щур. И рунами это все блокирую. Насколько я читала, панические атаки это когда мозг, думает что ему грозит смертная опасность.
Но бороться с невидимой опасностью, я мало себе представляю.
Буду ставит защиты, и выравнивать энергетику.

Destructor

Цитата: Snezhik от 30 декабря 2020, 11:50:40
здравствуйте. Да я чистилась уже давно. Единственное что энергетику не удается не как выровнять. По состоянию она у меня как хромая коза.

Добавлено: 30 декабря 2020, 11:54:42
здравствуйте. Все возможно. Я человек очень чувствительный, аж через щур. И рунами это все блокирую. Насколько я читала, панические атаки это когда мозг, думает что ему грозит смертная опасность.
Но бороться с невидимой опасностью, я мало себе представляю.
Буду ставит защиты, и выравнивать энергетику.
Я тоже была такой же. Помогают медитации. Youtube им полон. Различных.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 30 декабря 2020, 13:07:33
Я тоже была такой же. Помогают медитации. Youtube им полон. Различных.
боюсь, что  я и медитации,  как об стену.  а вот трансформатор хорошо работает на изменения себя. но не знаю, как им можно энергетику выровнять.

Morgo

Здравствуйте ,столкнулась с тем ,что уходит много энергии ...... энергетики помогают на время ,но не восстанавливают полностью - кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ?как вы восполняете свой энергобаланс ?Мне иногда творчество помогает -но тоже как-то не надолго (

Drox

Цитата: Morgo от 30 декабря 2020, 15:50:05
Здравствуйте ,столкнулась с тем ,что уходит много энергии ...... энергетики помогают на время ,но не восстанавливают полностью - кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ?как вы восполняете свой энергобаланс ?Мне иногда творчество помогает -но тоже как-то не надолго (

Проверьтесь на подселенцев, может сущ какая кушает или защиты ставленные если есть.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Morgo

Цитата: Drox от 30 декабря 2020, 15:57:59Проверьтесь на подселенцев, может сущ какая кушает или защиты ставленные если есть.
на подселенцев проверюсь спасибо ,а защиты тоже могут кушать много энергии ?

Destructor

Цитата: Morgo от 30 декабря 2020, 15:50:05
а что вы магически делаете сейчас? Я порчу 5 человек, так да, тяжеловато сейчас.
и сейчас зима. Весной будет лучше.

Добавлено: 30 декабря 2020, 16:53:30

Цитата: Morgo от 30 декабря 2020, 16:16:10
на подселенцев проверюсь спасибо ,а защиты тоже могут кушать много энергии ?
да, особенно большие, типа Шлем ужаса

Morgo

Цитата: Destructor от 30 декабря 2020, 16:52:05а что вы магически делаете сейчас? Я порчу 5 человек, так да, тяжеловато сейчас.
нууууу  штук 10  максимум 15 есть ,но там пару на финансы ,на достижение цели ..... это то что на мне ,тк же на пару родственников ...... на должника стоят работы- но в намерении говорила ,что с должника берёт энергию .
Стоят несколько , нужно проверить на это благодарю вас )

Snezhik

Цитата: Destructor от 30 декабря 2020, 16:52:05
а что вы магически делаете сейчас? Я порчу 5 человек, так да, тяжеловато сейчас.

Добавлено: 30 декабря 2020, 16:53:30
да, особенно большие, типа Шлем ужаса
страшный вы человек))) я за свою маг практику некого еще не портила)
но это отступление. вопрос про поглощение энергии защитой,
а вряд ли,  защита не берет сразу,  нужную энергию с нас, а потом работает уже от питания например огнем? или защиты едят постоянно. там цапнули там цапнули?

Добавлено: 30 декабря 2020, 18:10:30

Цитата: Morgo от 30 декабря 2020, 17:08:40
нууууу  штук 10  максимум 15 есть ,но там пару на финансы ,на достижение цели ..... это то что на мне ,тк же на пару родственников ...... на должника стоят работы- но в намерении говорила ,что с должника берёт энергию .
Стоят несколько , нужно проверить на это благодарю вас )

это довольно таки много работ, если вы тяните их всех на своей энергетики. которая совсем не бесконечна. свечами работы не кормите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status