Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Drox

Цитата: Matteti от 27 декабря 2020, 22:51:21
Приветствую Уважаемых Практиков! У меня патовая ситуация, супруга обрела третий глаз и всюду меня выслеживает. А по сути вот что. Супруга спит, на цыпочках уйду в другую комнату почитать сайт и помагичить, минут пять и жена тут как тут, вдруг ей не спится. Или в магазин уходит, это минимум пол часа час в моём распоряжении. Но спустя минут 10 вернётся, то карту, то рукавицы вдруг забыла, а я в сросном порядке сворачиваю работу и потом долго не могу прийти в себя. Что мне делать? Или как нейтрализовать супругу?
С меня ❤

У вас просто информационный канал налажен, между супругами сильные переплетения.

Лучше поговорить и не скрывать свои занятия магией.  Жить проще станет обоим)

Зачем ей эгергетику портить нейтрализациями. Учитесь доверять друг другу. Имхо.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Himichka

Приветствую Уважаемых Практиков! У меня патовая ситуация, супруга обрела третий глаз и всюду меня выслеживает. А по сути вот что. Супруга спит, на цыпочках уйду в другую комнату почитать сайт и помагичить, минут пять и жена тут как тут, вдруг ей не спится. Или в магазин уходит, это минимум пол часа час в моём распоряжении. Но спустя минут 10 вернётся, то карту, то рукавицы вдруг забыла, а я в сросном порядке сворачиваю работу и потом долго не могу прийти в себя. Что мне делать? Или как нейтрализовать супругу?
С меня ❤
У меня такой же муж. Надо ритуальить не дома. Она так и будет все срывать. Гараж есть? Подвал? Если во время ритуала нервничаешь-то сработает плохо. Надо искать тихое место. А 5 утра попробуйте, она точно будет спать
Юродивая!

Matteti

Цитата: Drox от 27 декабря 2020, 22:55:17
У вас просто информационный канал налажен, между супругами сильные переплетения.

Лучше поговорить и не скрывать свои занятия магией.  Жить проще станет обоим)

Зачем ей эгергетику портить нейтрализациями. Учитесь доверять друг другу. Имхо.
Она не примет моё занятие и упрячет меня в психушку.

Добавлено: 27 декабря 2020, 23:17:52

Цитата: Himichka от 27 декабря 2020, 23:04:51
У меня такой же муж. Надо ритуальить не дома. Она так и будет все срывать. Гараж есть? Подвал? Если во время ритуала нервничаешь-то сработает плохо. Надо искать тихое место. А 5 утра попробуйте, она точно будет спать
До смешного, пробовал в 2 ночи, но она встала водичку попить.
К сожалению нет ни гаража, ни укромного закутка. Буду искать, спасибо за идею.
Молча ставлю ❤️

Planeta

Приветствую, уважаемые  практики!я не новичок, но  возникла трудность с оговором. Как лучше оговорить в оговоре такую функцию защиты , как непрогляд и морок? А то я сама себя предыдущим оговором оморочила и закрыла . Теперь в голову не идут никакие формулировки.

Himichka

[/quote]
Я слишком понимаю такое. Муж так же лезит. А машина есть? Лучше кривой ритуал а машине, чем когда лезут. Лучше даже на лавке где на улице сделать
Юродивая!

ballet pups

Цитата: НикаНика от 27 декабря 2020, 17:37:01
так мне не нужны формулы, мне нужен опыт и совет от тех, кто разрушил и перекрыл путь какой-нибудь особе, формулы я и сама найти могу)
особенно интересует итог по объекту спустя время как всё-такие сильно разрушилась жизнь.
благодарю
Прежде чем вступать в войну, вам не мешает хоть минимально разобраться в вопросе. Вы пишете, что хотите повесить на неё крадники и разрушить ее жизнь. Разрушайте, а потом крадниками весь негатив себе и перетянете.
Перед тем, как начать работать, вам необходима диагностика - а вдруг у мадам такая родовая защита сильная или она сама магичит, или магичит ее бабушка, раз она в шоколаде? Не получится так, что вы огребете по самое не балуй?
Меня удивляет такой подход. У нас пол форума «ведьм» сначала сидит в разделах порч и портит годами соперниц (а тем хоть бы хны), а потом годами безуспешно снимает себя одиночество, крадники и тд, ища причину в родовых проклятиях, магических войнах, не понимая, что причина кроется в своих собственных кривых ручках.

Добавлено: 28 декабря 2020, 05:47:00

Цитата: Himichka от 28 декабря 2020, 01:52:52

Я слишком понимаю такое. Муж так же лезит. А машина есть? Лучше кривой ритуал а машине, чем когда лезут. Лучше даже на лавке где на улице сделать
Нет, лучше вообще никаких ритуалов, тем более кривых.
Если вам мешают, значит вы не готовы, идёт сопротивление, нужно искать причину - это либо негатив на вас, либо нет поддержки сил, либо так срабатывают защиты - ваши, или того, на кого магичите. Ищите причины.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Frina2

Цитата: Matteti от 27 декабря 2020, 23:15:30
Она не примет моё занятие и упрячет меня в психушку.

Добавлено: 27 декабря 2020, 23:17:52
Может она вас подозревает в хождениях на сторону? что у вас пассия появилась. Ведь она видит отлично - вы тушуетесь, что-то прячете на мониторе. В наглую не закрывайте страницы и читайте. И как это в психушку вас отправит? У неё есть возможности? Вы так её боитесь? Тогда да, стоит ли заниматься магией уже вопрос стоит.
И попробуйте обряды в лесу, в парке проводить на закате. Не обязательно ими дома заниматься

ballet pups

Цитата: Серебряная Рысь от 27 декабря 2020, 18:12:45
Прошу Вашего мнения!
1. Можно ли чистить через себя сразу двоих детей?
2. Чистка при этом должна быть взрослая или детская, лёгкая?
3. По диагностике чистка должна подходить всем троим? (двоим - мне и ребёнку, или даже обоим деткам?)
1) можно, и только через себя
2) тут вот в чем сложность - лёгкая может не справится, а взрослая порвёт поле детей в хлам, поэтому точная диагностика
3) разумеется

По опыту - детей чистить лучше всегда через себя и не руникой, а ритуально, например, отливками воском (то есть льёте себя, в заговор включаете имена детей, за пояс себе маечки деток) , а рунами и ритуально поставить отводы негатива с детей на себя. Уважаемая Return to life (если не ошибаюсь) выкладывала тут замечательный обряд отвода негатива с детей на себя через кровь, усильте рунами, а потом себя уже можно основательной рунической чисткой почистить. Руны воздействуют на энергетику, и как у ребёнка могут изменить поле и как это отразится на нем - вообще не известно. Я рунами на детей до 12 лет вообще не работаю.

Belsnikel

Что мне делать? Или как нейтрализовать супругу?
С меня ❤

Здравствуйте.  Поставьте на нее что-нибудь для крепкого хорошего сна, тогда ночью будет спать беспробудно.
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Atir

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите разобраться. Проблема в том, что когда я ставлю на себя ставы на удачу, благополучие и женские энергетики сначала все идёт хорошо, затем начинает снится что мои дети стоят на обрыве и вот вот упадут, через несколько дней дети начинают болеть. И чем сильнее формула на благополучие и чем лучше мне, тем хуже детям. Ни одна диагностика не даёт ответ в чем причина, чистилась многими чистка и, но все по прежнему. Подскажите что это может быть? Уже около 7 лет особой радости в жизни нет, так как когда у меня происходит что то хорошее, начинают болеть дети.

ballet pups

Цитата: Atir от 28 декабря 2020, 09:51:59
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите разобраться. Проблема в том, что когда я ставлю на себя ставы на удачу, благополучие и женские энергетики сначала все идёт хорошо, затем начинает снится что мои дети стоят на обрыве и вот вот упадут, через несколько дней дети начинают болеть. И чем сильнее формула на благополучие и чем лучше мне, тем хуже детям. Ни одна диагностика не даёт ответ в чем причина, чистилась многими чистка и, но все по прежнему. Подскажите что это может быть? Уже около 7 лет особой радости в жизни нет, так как когда у меня происходит что то хорошее, начинают болеть дети.
Если диагностика не даёт ответ - значит ищите такого диагноста, который ответ даст. Навскидку может быть и родовая сущь, которая по крови туда-сюда ходит, и родовой негатив на вас, или родовая программа, которая активизировалась 7 лет назад (вспоминайте, что этому предшествовало, какие события, даты?).
Закажите себе вещий сон ставами наконец.

WaterFire

Доброго времени суток
Уважаемые, практики, подскажите как снять с себя остуду?
Накосячил в обряде,  легло болезнью
Остуда не сработала как я хотел, делал на себя
С меня +, буду благодарен за помощь

RobinG

Цитата: Matteti от 27 декабря 2020, 23:15:30К сожалению нет ни гаража, ни укромного закутка. Буду искать, спасибо за идею.
проедьте по лесопарковой зоне тогда - беседка будет обязательна. 

Добавлено: 28 декабря 2020, 14:22:46

Цитата: WaterFire от 28 декабря 2020, 12:49:35Уважаемые, практики, подскажите как снять с себя остуду?
Можете чисткой. Но сможете ли вы конкретно вы это сделать - не знаю. Поскольку остуда блокирует часть вашей энергии, то энергии у вас соответственно меньше и меньше сил, чем когда вы ее делали. Попробуйте этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34253.0

Drox

Цитата: Matteti от 27 декабря 2020, 23:15:30К сожалению нет ни гаража, ни укромного закутка.

попробуйте просто объяснить свое "хобби" может тоже втянется, будет общая тема))

Покажите ей какой то мягкий энергетик, например лагуз соуло лагуз, ну чтобы ощутила эффект, ну а дальше сама решит  интересно ей и будет развиваться с Вами, или же просто не будет мешать.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Ланa

Цитата: WaterFire от 28 декабря 2020, 12:49:35
Доброго времени суток
Уважаемые, практики, подскажите как снять с себя остуду?
Накосячил в обряде,  легло болезнью
Остуда не сработала как я хотел, делал на себя
С меня +, буду благодарен за помощь
Оговор под свою ситуацию - как раз для исправления ошибок и косяков в работе магической,
И изменение этих последствий  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36140.0.html
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status