Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Matteti от 26 декабря 2020, 21:27:59
Благодарю за ответ! Сущей не оговаривал при чистке. Как можно от них избавить? Как я понимаю, у данного экземпляра на похоть ко всему дживущемуся без разбора?
С благодарностью
Сперва сделайте  данный расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.375.html  Ответ #381
Т.к. это ж не нормально, ладно там на женщин не из родни, не кровных, а на всех бросаться, это плохо. По чистке посмотрите в соответствующей теме по чисткам, там есть подраздел именно: чистки и найдите от сущностей, вот еще  работы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.15.html  Ответ #20
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html чуть ниже чистки от сущностей и там много работ. Сущностей лучше всегда убирать отдельной чисткой, а не так, поставили став чистку и все в ней оговорили т.е. и негатив, и мороки, и сущи, и т.д., так не делается. Лучше всегда  поэтапно, тогда и будет результат :).
Не забывайте обрубать каналы\привязки с сущами у человека при чистке ;).

Snezhik

Цитата: Lucifera от 26 декабря 2020, 21:12:25
Добрый вечер. Когда ставится став на человека, провели активацию и поставили свечу на сам став т.е. свеча даст энергию для работы, но а сам толчок Вы задаете. Это и есть активация, а если в остальном - это подзарядка. В следующие дни Вы просто ставите свечу на став для того, чтобы огонь дал толчок ставу для работы.
доброго времени.
став трансформатор. там не нужно снимать защиты. это работа проверена на мне.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 26 декабря 2020, 22:07:09
доброго времени.
став трансформатор. там не нужно снимать защиты. это работа проверена на мне.
На будущее пожалуйста пишите подробно, что ставите, для кого ставите и как.
Такая работа не должна приносить дискомфорт! Это не нормально. С уважением.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 26 декабря 2020, 22:10:45
На будущее пожалуйста пишите подробно, что ставите, для кого ставите и как.
Такая работа не должна приносить дискомфорт! Это не нормально. С уважением.
я не совсем уверена что это так от него. так не всегда бывает. возможно став все таки берет с меня энергию пару дней, и я слабею. а может защита мч реагирует. а я поставила перед этим на себя защиту от откатов и обратки. возможно получила удар, защита на себя приняла, но я это почувствовала .  ладно буду смотреть на результаты на мч.
Спасибо за совет+

Lucifera

Цитата: Snezhik от 26 декабря 2020, 22:16:52
   ладно буду смотреть на результаты на мч.
Спасибо за совет+
Вот эти разумные слова сказали. Для того, чтобы точно узнать, лучше сто раз перепроверить.
Даже самые простые работы, на каждом человеке, могут показаться не с наилучшей стороны и обернуться во вред практику, при условии, если он не все учел, не все усмотрел и проверил, перед постановкой работы, става.

Drudam

++

Цитата: Drudam от 26 декабря 2020, 01:02:08
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, никак не соображу.
Если я хочу, чтобы человек начал обо мне думать в позитивном плане и интересоваться мной и моей жизнью.
Понятное дело, что использую ставы, направленные на сознание. Но стоит ли использовать морок на себя? Или он особой роли не играет

С уважением

Tecna

Цитата: Кейт от 28 марта 2011, 01:13:32
Этот способ интерпретаций ответов Рун прост и весьма эффективен. Еще не зная глубоко значений Рун, уже можно получать довольно точную и конкретную информацию.
взято с сайта О. Синько.
1. ФЕХУ - прямая - ДА -  в определенной форме, в конечном виде, с ощущением удовольствия, чаще всего быстро.  Но полученное может быть быстро потеряно.
Получение связано с приложением сил или денег.  Следует быстро использовать полученное.
Перевернутая - НЕТ - упущены возможности "здесь и сейчас" из- за неспособности поверить в то,  что именно эти возможности вам подходят. 
Часто- значительные траты или упадок сил.

Здравствуйте, подскажите знающие, можно ли при иконах работать с рунами? А то каждый раз снимаю с себя крест и ищу место чтоб икон не было

Здравствуйте, подскажите знающие, можно ли при иконах работать с рунами? А то каждый раз снимаю с себя крест и ищу место чтоб икон не было

Snezhik

Цитата: Tecna от 27 декабря 2020, 00:10:30

доброго времени. если вы уже начали работать с рунами, то крест снимите на совсем. на мой взгляд это как двурушничество. или вы не доверяете рунам?
крест на теле человеке, и энергия рун которая меняет человека например, какой то став, может стать помехой. ибо хэ может вмешиваться.
на мой взгляд крест на себе, это признание себя рабом, без права собственного мнения.
иконы мне не как не мешают работать с рунами.

Desert_Rose

Цитата: Tecna от 27 декабря 2020, 00:10:30

Здравствуйте.

Крест и иконы никак не мешают работе рун. Прекрасно совмещаю БМ и руны, все отлично работает и никакой "ХЭ" ничему не мешает и не вмешивается. Иногда обоими традициями работаю над одним делом. И ничего, все работает.

с уважением

Добавлено: 27 декабря 2020, 16:12:39

Цитата: Snezhik от 27 декабря 2020, 12:38:33
доброго времени. если вы уже начали работать с рунами, то крест снимите на совсем. на мой взгляд это как двурушничество. или вы не доверяете рунам?
крест на теле человеке, и энергия рун которая меняет человека например, какой то став, может стать помехой. ибо хэ может вмешиваться.
на мой взгляд крест на себе, это признание себя рабом, без права собственного мнения.
иконы мне не как не мешают работать с рунами.

Здравствуйте.

Крест и рабство вообще не имеют никакого отношения друг к другу. И ХЭ не вмешивается никуда, это ошибочное мнение. Если у человека слабая связь с религией, не смотря на то, что он носит крест, то кто по голове настучит или вмешается? Зачем Силам отстаивать слабое звено, не имеющее особого значения? Если человек крещён, но не живёт по христианским заповедям, он вполне может искать свой путь, в том числе и в магии.

С уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

НикаНика

Цитата: Lucifera от 26 декабря 2020, 21:12:25
Добрый вечер. Вам в данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.11955/topicseen.html
так мне не нужны формулы, мне нужен опыт и совет от тех, кто разрушил и перекрыл путь какой-нибудь особе, формулы я и сама найти могу)
особенно интересует итог по объекту спустя время как всё-такие сильно разрушилась жизнь.
благодарю

Серебряная Рысь

Уважаемые практики, доброго вечера!

Прошу Вашего мнения!

На моих детях (6 лет и 2 года 11 месяцев) обнаружился приличный магический негатив. Вероятнее всего, подхватили с подклада под машиной мужа. Подклад-то мы обнаружили и уничтожили по всем правилам, но дети успели сесть в машину до этого.

Детей я ещё не чистила,опыта в этом совсем нет,вот и возникли вопросы:

1. Можно ли чистить через себя сразу двоих детей?
2. Чистка при этом должна быть взрослая или детская, лёгкая?
3. По диагностике чистка должна подходить всем троим? (двоим - мне и ребёнку, или даже обоим деткам?)

С благодарностью, Серебряная Рысь

Tecna

Здравствуйте ,знающие ответьте пожалуйста, если перед тем как сделать став диагностика по рунам показала отрицательный ответ, то через сколько дней можно повторно провести диагностику на этот же став.

Snezhik

Цитата: Tecna от 27 декабря 2020, 19:47:56
Здравствуйте ,знающие ответьте пожалуйста, если перед тем как сделать став диагностика по рунам показала отрицательный ответ, то через сколько дней можно повторно провести диагностику на этот же став.
т.е вы подбирали став в работу. а на подбор подойдет ли? вам отвели отказом?
если ответили отказом ищите другой став. не надо выжидать,  и снова идти к этому ставу. если руны дали ответ нет,  на определенный став, значит сейчас он вам не поможет.

Tecna

Цитата: Snezhik от 27 декабря 2020, 20:07:55
т.е вы подбирали став в работу. а на подбор подойдет ли? вам отвели отказом?
если ответили отказом ищите другой став. не надо выжидать,  и снова идти к этому ставу. если руны дали ответ нет,  на определенный став, значит сейчас он вам не поможет.

Да,всё верно. Подобрала став,диагностика показала, что не ляжет, не нужно делать. Теперь понятно.

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! У меня патовая ситуация, супруга обрела третий глаз и всюду меня выслеживает. А по сути вот что. Супруга спит, на цыпочках уйду в другую комнату почитать сайт и помагичить, минут пять и жена тут как тут, вдруг ей не спится. Или в магазин уходит, это минимум пол часа час в моём распоряжении. Но спустя минут 10 вернётся, то карту, то рукавицы вдруг забыла, а я в сросном порядке сворачиваю работу и потом долго не могу прийти в себя. Что мне делать? Или как нейтрализовать супругу?
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status