Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: WaterFire от 28 декабря 2020, 12:49:35
Доброго времени суток
Уважаемые, практики, подскажите как снять с себя остуду?
Накосячил в обряде,  легло болезнью
Остуда не сработала как я хотел, делал на себя
С меня +, буду благодарен за помощь
Здравствуйте. Вам больше всего эта работа поможет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0. Будьте аккуратнее на будущее :). Если не подойдет, то возьмите в разделе по чисткам в общем любую, оговорите от того, что хотите убрать, либо же эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34253.0

Matteti

Цитата: Drox от 28 декабря 2020, 14:24:57
попробуйте просто объяснить свое "хобби" может тоже втянется, будет общая тема))
Покажите ей какой то мягкий энергетик, например лагуз соуло лагуз, ну чтобы ощутила эффект, ну а дальше сама решит  интересно ей и будет развиваться с Вами, или же просто не будет мешать.
Она, если у знает об этом, начнёт как барыня крестьянка, хочу это, хочу то, исчезни этот, сгинь другой.
Ей нельзя в руки давать такую власть, она с дуру наворотит. И будет мои работы перебивать. Поэтому и скрываюсь.
Молча ставлю ❤️

Drox

Цитата: Matteti от 28 декабря 2020, 15:43:26
Она, если у знает об этом, начнёт как барыня крестьянка, хочу это, хочу то, исчезни этот, сгинь другой.
Ей нельзя в руки давать такую власть, она с дуру наворотит. И будет мои работы перебивать. Поэтому и скрываюсь.

Тогда как вариант поищите ставы мороки, ну либо одиночную руну Stunginn íss например попробуйте поставить для сокрытия от жены своей работы.  Ток оговор продумайте. 

Например такой навскидку): "Своей силою ДРС скрывает мои магические практики и ритуалы от моей жены (имя), убирает интерес у (имя) к моим магическим практикам и ритуалам.

Ну и тп, под себя морок просто доработайте, поидее если использовать без рун принуждения, только руны морока, получится все свои занятия магией замаскировать)

Ну это в теории) как на практике только методом проб)

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

НикаНика

Цитата: Matteti от 27 декабря 2020, 22:51:21
а я в сросном порядке сворачиваю работу и потом долго не могу прийти в себя. Что мне делать? Или как нейтрализовать супругу?
С меня ❤
возьмите гараж в аренду тайно. я так арендовала, храню там что надо, свечи отливаю и тд

Allin

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, что делать, если  я потеряла листок с рунным ставом, который отложила, чтобы позже сжечь с благодарностью, так как он отработал? Хочу продолжить работу с объектом новыми ставами, но  не решаюсь, "не отпустив" старый...

Я же Леди

Цитата: Allin от 28 декабря 2020, 21:28:11Доброго времени! Подскажите пожалуйста, что делать, если  я потеряла листок с рунным ставом, который отложила, чтобы позже сжечь с благодарностью, так как он отработал? Хочу продолжить работу с объектом новыми ставами, но  не решаюсь, "не отпустив" старый...
в этом нет ничего страшно, работайте спокойно, если став активен - он без подзарядки скоро все равно потухнет. на будущее в преть будьте внимательнее, это не страшно но не серьезный подход к работе
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Allin

Цитата: Я же Леди от 28 декабря 2020, 22:15:48
в этом нет ничего страшно, работайте спокойно, если став активен - он без подзарядки скоро все равно потухнет. на будущее в преть будьте внимательнее, это не страшно но не серьезный подход к работе

Просто не могу отделаться от ощущения, что листок спрятался от меня, помню, что взяла его для того, чтобы сжечь, отвлеклась другими делами и все... как сквозь землю провалился

обычный

Цитата: Allin от 28 декабря 2020, 22:27:23
Просто не могу отделаться от ощущения, что листок спрятался от меня, помню, что взяла его для того, чтобы сжечь, отвлеклась другими делами и все... как сквозь землю провалился

отпустите свои мысли от этой ситуации, не цепляйтесь за неё
Я же Леди вам правильно написала, что без подпитки став рухнет
всё иллюзорно

Drox

Всем привет! Возник вопрос, по рунам морока.

Йотунский морок -  мне представляется как сильная метель, через которую ничего не видно из за снега.

Stanginn iss  просто как полная темнота.

Эти руны неплохо сочетаются при сокрытии своих работ на ком либо, но сочетаются ли они как морок на себя для окружающих?

Если кто применял, поделитесь опытом)

Matteti

Цитата: НикаНика от 28 декабря 2020, 16:02:11
возьмите гараж в аренду тайно. я так арендовала, храню там что надо, свечи отливаю и тд
Если уйду из дома, неизвестно куда, то за мной будет слежка с собаками 🤣, а это хуже

Добавлено: 29 декабря 2020, 13:15:41

Цитата: Drox от 28 декабря 2020, 15:52:09
Тогда как вариант поищите ставы мороки, ну либо одиночную руну Stunginn íss например попробуйте поставить для сокрытия от жены своей работы.  Ток оговор продумайте. 

Например такой навскидку): "Своей силою ДРС скрывает мои магические практики и ритуалы от моей жены (имя), убирает интерес у (имя) к моим магическим практикам и ритуалам.

Ну и тп, под себя морок просто доработайте, поидее если использовать без рун принуждения, только руны морока, получится все свои занятия магией замаскировать)

Ну это в теории) как на практике только методом проб)
Благодарю за точный ответ. Буду пробовать нейтрализовать объект помех.
Молча ставлю ❤️

Drox

Цитата: Matteti от 29 декабря 2020, 13:13:58Благодарю за точный ответ.

Попробуйте сочетание Stanginn iss + Йотунский морок , довольно сильное сокрытие.  Но проверьте диагностикой.  Как я писал в теме выше, воздействия хорошо скрывает, но как на себя нужно смотреть) и не забывайте оговорить, чтобы свою диагностику на себя пропускал.

Snezhik

Цитата: Drox от 29 декабря 2020, 13:29:56
Попробуйте сочетание Stanginn iss + Йотунский морок , довольно сильное сокрытие.  Но проверьте диагностикой.  Как я писал в теме выше, воздействия хорошо скрывает, но как на себя нужно смотреть) и не забывайте оговорить, чтобы свою диагностику на себя пропускал.
Stanginn iss на себя не в кое случае не наносят.

Asinja

Цитата: WaterFire от 28 декабря 2020, 12:49:35
Доброго времени суток
Уважаемые, практики, подскажите как снять с себя остуду?
Накосячил в обряде,  легло болезнью
Остуда не сработала как я хотел, делал на себя
С меня +, буду благодарен за помощь
Здравствуйте,  попробуйте  став Костёр  от Nooma.  Точечно вычистить.  Только  через  диагностику.
Строго  ИМХО.  Думаю  справится 
С уважением

Julia22

Здравствуйте! Простите, пожалуйста, скорее всего, такой вопрос на форуме задавали уже много раз, но я не смогла найти, и я тороплюсь, нужно сделать сегодня, поэтому очень прошу ответа: как активировать рунический став?

Drox

Цитата: Julia22 от 29 декабря 2020, 18:13:36
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, скорее всего, такой вопрос на форуме задавали уже много раз, но я не смогла найти, и я тороплюсь, нужно сделать сегодня, поэтому очень прошу ответа: как активировать рунический став?

В таких делах лучше не торопиться. 
Лучше теорию изучить, потом практиковать) Это же как химия, без теории можно так нахимичить...Потом можно проблем хватануть. 

Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status