Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Snezhik от 30 декабря 2020, 18:09:34
страшный вы человек))) я за свою маг практику некого еще не портила)
но это отступление. вопрос про поглощение энергии защитой,
а вряд ли,  защита не берет сразу,  нужную энергию с нас, а потом работает уже от питания например огнем? или защиты едят постоянно. там цапнули там цапнули?
Да, может чуть-чуть ;D Как мне силы сказали: ты семя дьявола, но ты тоже и небесная :) Враги причинили вред моему здоровью.
Я думаю, что во многих защитах есть сущи. Вот они и могут кушать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgo

Цитата: Snezhik от 30 декабря 2020, 18:09:34свечами работы не кормите?
кормлю ,но только в основном ,при активации ,раньше и подкармливала раз -два в месяц

Lux322

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

Когда и как происходит процедура подношений к богам и как их помощь использовать при активации ставов?

Если своих сил не хватает на запуск ставов, с богами сработает, вероятность выше значительно?

Natali05

Цитата: Lux322 от 30 декабря 2020, 20:29:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Когда и как происходит процедура подношений к богам и как их помощь использовать при активации ставов?
Если своих сил не хватает на запуск ставов, с богами сработает, вероятность выше значительно?
Здравствуйте. если при активации става в оговоре Вы указали, что работает с помощью Богов/Бога, то подношения в этот же день(я так делаю). Конечно, вероятность огромная, другой вопрос- откликнутся ли Боги Вам на помощь?

Lux322

Цитата: Natali05 от 30 декабря 2020, 20:53:40
Здравствуйте. если при активации става в оговоре Вы указали, что работает с помощью Богов/Бога, то подношения в этот же день(я так делаю). Конечно, вероятность огромная, другой вопрос- откликнутся ли Боги Вам на помощь?

Даже не знаю, а подношения можно дома делать, не выходя из квартиры, живу с комендантским часом и в спальном микрорайоне, людей до 23-00 много, а после комендатура)

Как можно обойти это?)

Natali05

Цитата: Lux322 от 30 декабря 2020, 20:55:57
Даже не знаю, а подношения можно дома делать, не выходя из квартиры, живу с комендантским часом и в спальном микрорайоне, людей до 23-00 много, а после комендатура)

Как можно обойти это?)
я думаю, что и утром можно, только не забудьте. Здесь кто то писал, что потом за неделю работы носит подношения, я так не делаю.

Snezhik

Как можно обойти это?)
ну как вариант, можно жечь свечи жертвенные. я так делаю, зажигаю свечу призываю бога (Одина) и прошу принять энергию этой свечи в качестве моего дара. Один принял. но я просто в благодарность жгла. без работы. как по мне, лучше свеча 4 часа горит, чем пиво. мне кажется в свече энергии больше.

Destructor

Как можно обойти это?)
так может боги возмут энергией. На пример той энергей мучения что вы не можете выйти на улицу когда хотите. делайте диагностику
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Morgo от 30 декабря 2020, 20:16:56
кормлю ,но только в основном ,при активации ,раньше и подкармливала раз -два в месяц

чаще надо. раз в неделю пробуйте. или запускайте изначально не на своей силе ставы.

Lux322

Цитата: Snezhik от 30 декабря 2020, 21:06:02
ну как вариант, можно жечь свечи жертвенные. я так делаю, зажигаю свечу призываю бога (Одина) и прошу принять энергию этой свечи в качестве моего дара. Один принял. но я просто в благодарность жгла. без работы. как по мне, лучше свеча 4 часа горит, чем пиво. мне кажется в свече энергии больше.

А свеча купленная рядом с церковью в магазине на територии, подойдёт? И как вызвать для подношений(откупов)?
Мне сейчас надо Фрейи много всеми любимой дать дань, за её работу

Snezhik

Цитата: Lux322 от 30 декабря 2020, 22:00:39
А свеча купленная рядом с церковью в магазине на територии, подойдёт? И как вызвать для подношений(откупов)?
Мне сейчас надо Фрейи много всеми любимой дать дань, за её работу
в рунах, нет откупов, закупов, покупок и прочего. есть дары, которые относятся богам если вы их призывали на помочь. или просто благодарность.
я использую обычную свечу. энергия выделяется огнем а не свечей.

Alenushka150

Цитата: Morgo от 30 декабря 2020, 15:50:05- кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ?как вы восполняете свой энергобаланс

Добрый день! Пару лет назад была схожая ситуация. Один уважаемый практик с нашего форума, которому я полностью доверяю, посоветовала мне взять перерыв в работе. Примерно месяц я не делала новые работы, отдохнула, набралась сил и энергии и всё нормализовалось. Конечно, у каждого тут свои  "тараканы" - кто вас сущами страшает, кто от порчельных работ предостерегает.....Моё ИМХО - это простая физическая и эмоциональная усталость, которая может сказываться и на работу ставов.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

annett_s

Здравствуйте. Прошу подсказки практиков, заранее извините за глупый вопрос. Ответ искала, не нашла.
Если стоит конкретное условие к дню проведения ритуала, нанесения става и т.д., скажем, пятница, но нет привязки к времени. В четверг после 00 может ли оператор проводить работу? По сути, это ведь считается уже пятницей по календарю.
Всегда все делала вечером или ночью до 00 в нужный день, но в связи с праздниками, возможности не будет.
Не хочется ошибиться.
Заранее благодарю!
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

тройка мечей

Цитата: annett_s от 30 декабря 2020, 23:09:05
Здравствуйте. Прошу подсказки практиков, заранее извините за глупый вопрос. Ответ искала, не нашла.
Если стоит конкретное условие к дню проведения ритуала, нанесения става и т.д., скажем, пятница, но нет привязки к времени. В четверг после 00 может ли оператор проводить работу? По сути, это ведь считается уже пятницей по календарю.
Всегда все делала вечером или ночью до 00 в нужный день, но в связи с праздниками, возможности не будет.
Не хочется ошибиться.
Заранее благодарю!

да, 00.01 и можно начинать работу

Alenushka150

Цитата: annett_s от 30 декабря 2020, 23:09:05. В четверг после 00 может ли оператор проводить работу? По сути, это ведь считается уже пятницей по календарю.
Добрый день! 00.01 - это уже пятница. Главное - не сомневайтесь и верьте в результат.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status