Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Planeta от 31 декабря 2020, 00:44:49
Уважаемые практики, как лучше сделать? Поставила порчу на вражину, а канал не оборвала между нами. Подумала, что лучше оставить, что я могла в дальнейшем совершать на неё воздействия. Теперь сомневаюсь в правильности этого. Оставить канал или убрать?
С почтением.
Здравствуйте. Меньше об этом думайте сейчас. Сперва пусть порча отработает на вражине, увидите результаты, там на далее, как сами говорите, возможно чем-то еще ее добивать станете.
Вот когда точно все сработает как вам нужно, вот тогда для само успокоения, сделаете обрыв привязок к ней. Не столь даже сам став на вражину, как сами же сдерживаете и укрепляете мыслями, само блоками с ней канал, зачем так делать. Отпустите ;)!

Planeta

Цитата: Lucifera от 31 декабря 2020, 15:29:06
Здравствуйте. Меньше об этом думайте сейчас. Сперва пусть порча отработает на вражине, увидите результаты, там на далее, как сами говорите, возможно чем-то еще ее добивать станете.
Вот когда точно все сработает как вам нужно, вот тогда для само успокоения, сделаете обрыв привязок к ней. Не столь даже сам став на вражину, как сами же сдерживаете и укрепляете мыслями, само блоками с ней канал, зачем так делать. Отпустите ;)!
Так она мне снится. Я и мороком прикрывать свою работу не стала, хочу, чтоб знала она, что пришло ее время отвечать за сделанное. Я услышала мнение, что тесный канал с вражиной- не есть хорошо, поэтому задала вопрос)

Lucifera

Цитата: Planeta от 31 декабря 2020, 17:13:08
Так она мне снится. Я и мороком прикрывать свою работу не стала, хочу, чтоб знала она, что пришло ее время отвечать за сделанное. Я услышала мнение, что тесный канал с вражиной- не есть хорошо, поэтому задала вопрос)
Значит проработайте над собой, чтобы не думать о ней вообще, не переживать и все в таком плане. Мало одного става будет, чтобы разорвать с ней канал, пока будите думать о ней, вспоминать пусть даже изредка, что такая Валя на пример существует, канал не уберете, он все время будет восстанавливаться. А по -чему восстанавливаться, повторюсь, мы можем разорвать канал с человеком, но этого мало будет для того, чтобы забыть о человеке, чтобы он перестал нас преследовать во сне, в мыслях и т.д. пока мы сами не отключим свою голову, поток мыслей об этом человеке. Вот она и начала сниться, подсознание не обманешь, головой мы можем понимать многое, а подсознание показывать реальность иную нам и все то, что скрыто глубоко. А что именно, мысли, воспоминания, боязнь либо что-то другое, вот сны показывают Вам, перестань думать об этой Вале. Канал сам по себе со временем угаснет и без става, если Вы о ней забудете. С наступающим! :)

Орхидея

Цитата: Schwarze_Sonne от 24 Октябрь 2017, 16:24:37
Предлагаю обсудить Чёрное Солнце.  Что несёт в себе этот знак......

"У немцев такой знак висел в месте почитания, этот знак символизирует Центральную Чёрную дыру в Галактике. Внутренний круг-это чёрная дыра в центре Галактики, а зигзаги - это система Порталов. И линии и круги символизируют систему Порталов, которая оставила после себя раса древних строителей. Порталы идут рядами, потому что нельзя пройти напрямую от центра к краю Галактики, нужно путешествовать зигзагами через разные звёзды, чтобы попасть куда-то"... 

ПЕННИ БРЭДЛИ ( Интервью 5 ) - ЖИЗНЬ В "АРЕС ПРИМА" НЕМЕЦКОЙ КОЛОНИИ НА МАРСЕ   https://www.youtube.com/watch?v=44HJvyNLvjk&list=PLyLCPuDs2bZCn0SfwXciBEs5HXXy-iG50&index=35

Drox

Цитата: Орхидея от 31 декабря 2020, 21:50:34
Цитата: Schwarze_Sonne от 24 Октябрь 2017, 16:24:37
Предлагаю обсудить Чёрное Солнце.  Что несёт в себе этот знак......

"У немцев такой знак висел в месте почитания, этот знак символизирует Центральную Чёрную дыру в Галактике. Внутренний круг-это чёрная дыра в центре Галактики, а зигзаги - это система Порталов. И линии и круги символизируют систему Порталов, которая оставила после себя раса древних строителей. Порталы идут рядами, потому что нельзя пройти напрямую от центра к краю Галактики, нужно путешествовать зигзагами через разные звёзды, чтобы попасть куда-то"... 

ПЕННИ БРЭДЛИ ( Интервью 5 ) - ЖИЗНЬ В "АРЕС ПРИМА" НЕМЕЦКОЙ КОЛОНИИ НА

А причём тут руны и центральное солнце) не в ту тему пишете) с наступающим.

Это к обсуждениям про абсолюта.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Уважаемые практики, а подскажите пожалуйста.
Такая идея возникла.
Я вот чувствительный довольно человек, как про меня говорят знакомые, принимаю все близко к сердцу.
В итоге я начинаю думать, как помочь тому или человеку, иду против своих интересов, вообщем слишком добрая и заботливая.
И дело дрянь, ибо люди видя это все, начинают нагло использовать. Пока я не пересекаю это,
Я вот использовала ставы, что бы убрать чувства, прошло, но сам тип мышления видимо остался тот же.
Я так же думаю про человека, и т.п

Я вот думаю,  нужно ставов трансформатор,
Изменить свое мышление,
Придумалось так: даный став трансформирует меня, с моим мышлением думать про других  людей, и заботе о других людях , в меня где я думаю только о себе, и забочусь только о себе.
Как так. Чую где то косяк. Прошу практиков толкового ответа,
Спасибо.

Старая Перечница

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу задать вопрос. Можно ли использовать руны,не прибегая к помощи богов? Слышала слова одного практика,что руны не связаны с Богами. Получается,что руны являются инструментом отдельным от Богов,и работать может автономно? И скажется ли это на эффективности ставов и отдельных рун?

argentum2

Цитата: Snezhik от 31 декабря 2020, 22:42:33
Уважаемые практики, а подскажите пожалуйста.
Такая идея возникла.
Я вот чувствительный довольно человек, как про меня говорят знакомые, принимаю все близко к сердцу.
В итоге я начинаю думать, как помочь тому или человеку, иду против своих интересов, вообщем слишком добрая и заботливая.
И дело дрянь, ибо люди видя это все, начинают нагло использовать. Пока я не пересекаю это,
Я вот использовала ставы, что бы убрать чувства, прошло, но сам тип мышления видимо остался тот же.
Я так же думаю про человека, и т.п

Я вот думаю,  нужно ставов трансформатор,
Изменить свое мышление,
Придумалось так: даный став трансформирует меня, с моим мышлением думать про других  людей, и заботе о других людях , в меня где я думаю только о себе, и забочусь только о себе.
Как так. Чую где то косяк. Прошу практиков толкового ответа,
Спасибо.
Данный РС трансформирует моё сознание и я перестаю принимать близко к сердцу мнения окружающих о себе,перестаю идти в угоду другим людям и проявлять излишнюю заботу, (оговорите только что отсутствие заботы не распространяется на близких и родных), если вы не желаете иное конечно. Ну и далее по классике. Как то так имхо.
Honōres mutant mores.

Аноли

Цитата: Старая Перечница от 31 декабря 2020, 23:23:22
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу задать вопрос. Можно ли использовать руны,не прибегая к помощи богов? Слышала слова одного практика,что руны не связаны с Богами. Получается,что руны являются инструментом отдельным от Богов,и работать может автономно? И скажется ли это на эффективности ставов и отдельных рун?
Здравствуйте,
1. Руны с богами связаны.
2. Руны могут работать без Вашего обращения к Богам.
3. На эффективность работы влияет очень и очень много других факторов. Обращение к Богам как таковое абсолютно не гарантирует получение Вами задуманного результата от конкретной формулы/става.

ЛАРИ

Здравствуйте уважаемые практики. Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Я задавала уже в теме "Отжиг мертвеца" свой вопрос, поэтому здесь дублировать нельзя а там ответа пока нет(((  Спрошу укороченно - я присутствия нечисти не чувствую, но вдруг оно есть (слишком проблемно идёт ремонт, люди приходят постоянно плохие мастера, партачат, а деньги вкладываю достойные).
Если поставлю Став (на всякий случай, в доме умерли муж и жена по очереди, оба  довольно молодые, ребёнка оставили 4 лет) а нечисти нет, не повредит ли это мне и дому?
С уважением, Илария.

Destructor

Цитата: ЛАРИ от 01 января 2021, 13:16:24
Здравствуйте уважаемые практики. Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Я задавала уже в теме "Отжиг мертвеца" свой вопрос, поэтому здесь дублировать нельзя а там ответа пока нет(((  Спрошу укороченно - я присутствия нечисти не чувствую, но вдруг оно есть (слишком проблемно идёт ремонт, люди приходят постоянно плохие мастера, партачат, а деньги вкладываю достойные).
Если поставлю Став (на всякий случай, в доме умерли муж и жена по очереди, оба  довольно молодые, ребёнка оставили 4 лет) а нечисти нет, не повредит ли это мне и дому?
И Вас с Новым Годом :)
на этот вопрос ответ может знать только ваша либо заказанная диагностика. Может потому ни кто вам и не ответил в другой теме
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Уважаемые практики, а подскажите такой вопрос.
Отводы можно делать от физической и психической угрозе мне? Или отводы делаются именно на энергетическую часть?
Подобрала 2 отвода, интересует что можно отводить им? На людей и животных не делаю отводы, только дерев и камень.

Добавлено: 01 января 2021, 17:53:42

Цитата: argentum2 от 01 января 2021, 00:13:18
Данный РС трансформирует моё сознание и я перестаю принимать близко к сердцу мнения окружающих о себе,перестаю идти в угоду другим людям и проявлять излишнюю заботу, (оговорите только что отсутствие заботы не распространяется на близких и родных), если вы не желаете иное конечно. Ну и далее по классике. Как то так имхо.
здравствуйте.
Став трансформатор меняет именно человека а не его  сознания отдельно.
Фраза принимать близко к сердцу, звучит странно. Как вариант остро реагировать на слова и проблемы других людей. Родных тоже это касается.

В любом случае, скелет подсказали.
Благодарю , плюс поставлю по возможности.

argentum2

Цитата: Snezhik от 01 января 2021, 17:48:44
Уважаемые практики, а подскажите такой вопрос.
Отводы можно делать от физической и психической угрозе мне? Или отводы делаются именно на энергетическую часть?
Подобрала 2 отвода, интересует что можно отводить им? На людей и животных не делаю отводы, только дерев и камень.

Добавлено: 01 января 2021, 17:53:42
здравствуйте.
Став трансформатор меняет именно человека а не его  сознания отдельно.
Фраза принимать близко к сердцу, звучит странно. Как вариант остро реагировать на слова и проблемы других людей. Родных тоже это касается.

В любом случае, скелет подсказали.
Благодарю , плюс поставлю по возможности.
Именно как "скелет", тогда без слова сознание. Хотя трансформация сознания приводит к изменению человека (ну это рассуждение)  :) А фраза "принимать близко к сердцу" вроде у вас первоначально прозвучала.
Но не засоряю тему. Думаю у вас всё сложиться теперь  ;)
Honōres mutant mores.

Elif 123

Добрый вечер ! Поздравлю всех с Новым годом!
Интересует такой вопрос
я работаю по Таро,  но хочу так же преобрести Руны. Возможно кто то поможет с выбором какие лутше на камне или на дереве? Эсли камень то какой лутше. Заранее всем спасибо

Atir

Здравствуйте! Хочу спросить совета. У моей  дочери (ей 13 лет) есть способности, но она не разбирается в рунах.  Сегодня она во сне увидела формулу, нарисовала её мне. Формула для снятия очень хитрой защиты. Она даже действие описала. Сама я разобрать не могу правильно ли все в этой формуле. Куда можно обратиться, для разбора формулы? Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status