Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: xxxtera от 21 декабря 2020, 12:46:31
Добрый день, подскажите пожалуйста почему у меня руны не работают? Я уже и ритуалами с призывом Одина делала, с дарами конечно. Сработало лишь два раза на личной силе. Один раз когда еще давно раскручивала руну на человеке чтоб она свалила( сваливала сто процентно). И один раз огненная защита сработала как чистка от морока( только после того как нечаянно  ту руку где был став обожгла сильно). Больше руны у меня не работают. Ставы разных авторов брала, оговоры разные. По таро сказали что Один слышит когда его призываю. Почему тогда ставы не работают?
потому что мало новичков, у которых они работают. Надо все делать постепенно, маленькими шагами, как в спорте на пример. Вы ведь сразу не можете взять огромную штангу, поднять и держать в поднятом состоянии 10 минут? Так и с рунами. С ними надо жить, обращятся, практиковать, любить их, погружатся в традицию, Богов принимать и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lili Flower

Цитата: xxxtera от 21 декабря 2020, 12:46:31
Добрый день, подскажите пожалуйста почему у меня руны не работают? Я уже и ритуалами с призывом Одина делала, с дарами конечно. Сработало лишь два раза на личной силе. Один раз когда еще давно раскручивала руну на человеке чтоб она свалила( сваливала сто процентно). И один раз огненная защита сработала как чистка от морока( только после того как нечаянно  ту руку где был став обожгла сильно). Больше руны у меня не работают. Ставы разных авторов брала, оговоры разные. По таро сказали что Один слышит когда его призываю. Почему тогда ставы не работают?
Добрый день.
Вам уже ответила ув. Destructor, хочу дополнить.
Здесь этот вопрос задается почти каждый день, вот если бы вы не поленились а почитали хотя бы 5-10 страниц этой темы и нашли бы ответы на свои вопросы. Я вот не поленилась и посмотрела)) на 935 странице, а сейчас мы на 940, писали одному из практиков как наработать связь и что делать, что бы руны работали, почувствовать подходят они вам или нет и т.д.
1.Рекомендую вам провести Расклад "Магический потенциал"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19565.msg819559.html#msg819559
2.Нарабатывать свой опыт, силу, знания.
3.Читать и изучать форум, здесь бесценный кладезь знаний и опыта. Много тем, читайте и не ленитесь! Пробуйте не сложные формулы, не хватайтесь сразу за "ковры" из рун.
4. Поскольку вы только начинаете, работайте на позитив, применяйте ставы например "Вне очереди", "Солнышко", мороки на привлекательность, так вы отследите работают у вас руны или нет.
5. Если не проживали руны, желательно их прожить.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Drox

Вопрос к тем, кто работает с визуализацией. 

Дело в том, что могу запустить став от просмотра (если захочу), но для меня это темный лес. 

Ну тоесть не понятно как долго он проработает и как именно отработает без оговора). Интересно развить это умение для своей пользы. Поэтому есть ряд вопросов:

1) Как долго работает став без носителя на визуализации?
2) Используете ли Вы оговор при работе с визуализацией или только намерение?
3) Как потом отпускаете став? Так же благодарите и отпускаете с визуализацией или же по другому?)
4) Есть ли разница в эффективности, такой работы и работы с носителем и оговором.

Я так понимаю в случае визуализации мы работаем только на личной силе и запитываем став на себе, привязать его к подпитке от стихий не получится?

В случае если став запустился, но не отпустился -  не будет ли мусора в энергетике потом от таких работ?

Прошу без флуда и по делу) На основе своего реального опыта, спасибо!
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Lili Flower

Цитата: Drox от 21 декабря 2020, 13:28:46
Дело в том, что могу запустить став от просмотра (если захочу), но для меня это темный лес. 
Ну тоесть не понятно как долго он проработает и как именно отработает без оговора). Интересно развить это умение для своей пользы. Поэтому есть ряд вопросов:
Добрый день ув. Drox!
Я иногда работаю на визуализации, как правило это в гневе и на эмоциях у меня бывает. Очень сильный посыл происходит. Ставы не снимаю никак, они работают до результата.
Подробно описала свой опыт здесь: Re: Опять нажрался...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33654.msg1899487.html#msg1899487
ответ №7 : 11 Март 2019 и Ответ #10 : 11 Март 2019
Все на личной силе делаю, в этот момент максимальный посыл энергии идет.
На счет мусора о котором вы пишете, я как то не задумывалась, но думаю мы все время от времени делаем себе чистки.
Еще использую очень интересную технику на визуализации, но не знаю можно здесь писать или нет, так как делаю ее без рун. Результаты шикарные, были инфаркты у подопытных, но это не за один раз. применения.
С ув.

Mortifera

Добрый день, подскажите пожалуйста какую лучше поставить защиту на себя, если нужно поставить на МЧ изгоняющий крест и закрытие дорог. Ввиду того, что при попытке ставить изгоняющий крест раньше он бинарил на меня. И должны ли быть другие РФ на нем при нанесении ИК и ЗД. Если с места откуда надо его выгнать, я не проживаю и не была не разу.

Горгулия

Цитата: Drox от 21 декабря 2020, 13:28:46

2) Используете ли Вы оговор при работе с визуализацией или только намерение?
3) Как потом отпускаете став? Так же благодарите и отпускаете с визуализацией или же по другому?)
4) Есть ли разница в эффективности, такой работы и работы с носителем и оговором.

Я так понимаю в случае визуализации мы работаем только на личной силе и запитываем став на себе, привязать его к подпитке от стихий не получится?

В случае если став запустился, но не отпустился -  не будет ли мусора в энергетике потом от таких работ?

Прошу без флуда и по делу) На основе своего реального опыта, спасибо!

На основе реального опыта и не только своего:
1. Как и при наличии носителя - зависит от личной силы. Если работа серьезная, став громоздкий - то надо его контролировать, подпитывать, корректировать относительно часто. Если хорошенько настроится, войти в нужное состояние да еще и под сильными эмоциями, то есть изначально дадите сильный импульс на работу, то и сработает быстрее.
2. В этом случае только намерение.
3. Тут могут быть варианты: развеять, "зажечь", отправить в небо... интуитивно.
4. Ответ в п.1. Если все сделано корректно, то разницы особой нет.
Мусора на тонких после такой работы не наблюдалось.

Добавлено: 21 декабря 2020, 16:34:44

Цитата: Lili Flower от 21 декабря 2020, 13:51:51
Еще использую очень интересную технику на визуализации, но не знаю можно здесь писать или нет, так как делаю ее без рун. Результаты шикарные, были инфаркты у подопытных, но это не за один раз. применения.
С ув.

Здравствуйте.
А где можно было бы почитать про вашу технику? Если это не секрет, конечно, поделитесь, пожалуйста)

Здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11073.msg2186287.html#msg2186287

Monetka2112

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если после активации става ненадолго становится жарко значит ли это, что став начал работать? И, если после таких ставов как вызов и внушение подумаешь о кроле тоже ненадолго жар в теле, значит ли это, что ставы начали работу? Подскажите, пожалуйста, с рунами начала работать недавно ещё не очень понимаю по ощущениям

Helga_80

Цитата: Monetka2112 от 21 декабря 2020, 20:18:03
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если после активации става ненадолго становится жарко значит ли это, что став начал работать? И, если после таких ставов как вызов и внушение подумаешь о кроле тоже ненадолго жар в теле, значит ли это, что ставы начали работу? Подскажите, пожалуйста, с рунами начала работать недавно ещё не очень понимаю по ощущениям
Теоретически - да. Но часто, когда мы думаем о том, кто небезразличен - бросает в жар), а Вы проводя обряд непременно думаете о нем.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Федор

Доброй ночи, подскажите пожалуйста. Вот меня интересует один вопрос.
Читаю и слышу не раз, что можно почистить человека, потом поставить на него защиту, и себе тихонько работать на него. В оговоре указать что пропускает мои маг возд. А других нет.  Тогда у меня вопрос.
Могут ли " доброжелатели" поставить на меня защиту свою.  И я не могу нечего сделать, потому-что защита будет мне мешать воздействовать на себя, будет мешать чистке, будет мешать другим моим воздействием на себя?????

Frina2

Цитата: Федор от 22 декабря 2020, 03:22:11
Доброй ночи, подскажите пожалуйста. Вот меня интересует один вопрос.
Читаю и слышу не раз, что можно почистить человека, потом поставить на него защиту, и себе тихонько работать на него. В оговоре указать что пропускает мои маг возд. А других нет.  Тогда у меня вопрос.
Могут ли " доброжелатели" поставить на меня защиту свою.  И я не могу нечего сделать, потому-что защита будет мне мешать воздействовать на себя, будет мешать чистке, будет мешать другим моим воздействием на себя?????
Защиту ставят не на человека, а на свою магическую работу на нем, и еще мороки, сигнализации и пр. Поэтому надо снимать с себя не просто порчу, или др. магическое воздействие. А сначала снять сигналку, охрану на защите, а потом порчу. Иначе, да, этот негатив будет просто мешать вам воздействовать на себя во благо, и чистки будут плохо вычищать. Т.е. В алгоритме ваших чисток прежде всего идет снятие сигналки,  сущей на охране защиты  порчи,  а потом сама программа порчи

Аноли

Цитата: Федор от 22 декабря 2020, 03:22:11
Здравствуйте, да, но при чистках она обычно разрушается.
А если почистить с целенаправленным возвратом, то на той стороне вообще начнётся "театр одного актёра"

ballet pups

Цитата: Frina2 от 22 декабря 2020, 03:51:22
Защиту ставят не на человека, а на свою магическую работу на нем, и еще мороки, сигнализации и пр. Поэтому надо снимать с себя не просто порчу, или др. магическое воздействие. А сначала снять сигналку, охрану на защите, а потом порчу. Иначе, да, этот негатив будет просто мешать вам воздействовать на себя во благо, и чистки будут плохо вычищать. Т.е. В алгоритме ваших чисток прежде всего идет снятие сигналки,  сущей на охране защиты  порчи,  а потом сама программа порчи
Чистки могут плохо вычищать только в двух случаях - когда чистка подобрана неверно, и когда у чистящего не хватает сил снять негатив, то есть портил более сильный мастер.
Все остальное - сигналки, закольцовки и тому подобные приблуды прекрасно снимаются вместе с основной программой порчи. Я знавала одну бабку деревенскую, которая порчу на смерть с женщины сняла за 3 раза - поплевала, пошептала, огарок свечи затушила и все. А мужик, которого приворотом увела из семьи любовница, тем же вечером вернулся в семью со своими чемоданами. А бабка просто пальцем по фото любовницы поводила, пошептала, плюнула и все.
Вот это, я понимаю, мощь. Видела своими глазами, ситуацию так сказать наблюдала изнутри, порченнных потом просматривала - сияющие как пасхальные яйца. Не думаю, что бабка заморачивалась на сигналки и закольцовки.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Frina2

Цитата: ballet pups от 22 декабря 2020, 08:14:22Вот это, я понимаю, мощь.

Вы же сами и ответили. Сравнить бабку с многолетней практикой ( да еще и родовой видимо) и начинающего  практика некорректно. Вот наберет мощи, тоже будет просто пальцем водить

Lili Flower

Цитата: ballet pups от 22 декабря 2020, 08:14:22
Чистки могут плохо вычищать только в двух случаях - когда чистка подобрана неверно, и когда у чистящего не хватает сил снять негатив, то есть портил более сильный мастер.
Все остальное - сигналки, закольцовки и тому подобные приблуды прекрасно снимаются вместе с основной программой порчи. Я знавала одну бабку деревенскую, которая порчу на смерть с женщины сняла за 3 раза - поплевала, пошептала, огарок свечи затушила и все. А мужик, которого приворотом увела из семьи любовница, тем же вечером вернулся в семью со своими чемоданами. А бабка просто пальцем по фото любовницы поводила, пошептала, плюнула и все.
Вот это, я понимаю, мощь. Видела своими глазами, ситуацию так сказать наблюдала изнутри, порченнных потом просматривала - сияющие как пасхальные яйца. Не думаю, что бабка заморачивалась на сигналки и закольцовки.
Если бы Федор мог как та бабка просто поплевать и пальцем поводить он бы не спрашивал совета в теме для новичков.

ballet pups

Так может не стоит давать новичку советы про мифические сигналки и закольцовки? Так можно годами снимать то, чего не существует, тратить силы в никуда, а порча никуда и не денется и пустит свои корни.
Может Фёдору стоит посоветовать задуматься как раз о увеличении своей магической силы, о наработке связи с Богами (раз мы в руническом разделе), или связи с другими силами, раз своих недостаточно?
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status