Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Drox

Вопрос по дарам. 

Вот например сегодня относил дары в парк, вису читал и тп.  Вроде все должно было зайти) пришел домой по рунам показывает не услышали меня , отнес в холостую.   

Поделитесь своим опытом, чтобы наверняка приняли, услышали)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Alenushka150

Цитата: Drox от 19 декабря 2020, 16:51:25отнес в холостую. 

Добрый день! Это, на мой взгляд, неуважение к Богам! Стучащему да откроется - слышали такую фразу? Боги всегда принимают наши дары, а вот отклик или знак, что они их приняли - это не всегда можно получить.
Цитата: Drox от 19 декабря 2020, 16:51:25пришел домой по рунам показывает не услышали меня
Не каждый практик есть хороший мантик. Вы уверены, что на 100% умеете читать по рунам. Моё Имхо, дискутировать на данную тему не считаю нужным.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Drox от 19 декабря 2020, 16:51:25
Вопрос по дарам. 
Вот например сегодня относил дары в парк, вису читал и тп.  Вроде все должно было зайти) пришел домой по рунам показывает не услышали меня , отнес в холостую.   
хм.. у меня тоже бывает так. но в случае если плохо настроюсь.вы как спрашиваете?
я не спрашиваю услышал или не услышал? я спрашиваю принял ли такой то бог, мой дары? и тяну одну руну. этого достаточно. если принял то значит услышал.

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! У меня к вам вопрос. На женщину четыре года назад сделал став, не помню какой, но он лёг идеально, она перестала бегать и любить мужа. Стала спокойной. Но муж от такой перемены её долбит, чтобы она его любила, ну чтобы интим был. А она его игнорит.
Снимать став не хочу, ей в таком состоянии комфортно. Как проработать мужа? Чтобы отстал и успокоился?

И ещё влпрос. По диагностике выпало две руны соуло и райдо, я понимаю это ответ-да?
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Cthulhu

Цитата: Monetka2112 от 19 декабря 2020, 13:16:10
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, став, формулу, чтобы другой человек узнал истину(например, чтобы мч с которым не общаюсь узнал о моих чувствах, если говорить не хочу). Нашла некоторые ставы от уважаемых практиков, но поняла, что это не то, т.к они направлены на то, чтобы самому узнать правду. Помогите, пожалуйста, в рунах новичок, но стараюсь учиться, пробую
Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.11760.html
.

Lucifera

Цитата: Matteti от 19 декабря 2020, 19:04:15
Приветствую Уважаемых Практиков! У меня к вам вопрос. На женщину четыре года назад сделал став, не помню какой, но он лёг идеально, она перестала бегать и любить мужа. Стала спокойной. Но муж от такой перемены её долбит, чтобы она его любила, ну чтобы интим был. А она его игнорит.
Снимать став не хочу, ей в таком состоянии комфортно. Как проработать мужа? Чтобы отстал и успокоился?

И ещё влпрос. По диагностике выпало две руны соуло и райдо, я понимаю это ответ-да?
С благодарностью
Добрый вечер. Здесь сперва причину найти Вам бы стоит, что муж так яростно бегает за женой, что это точно в нем заиграло, чувства, либо что она стара равнодушна к нему, мол как это стала холодной и равнодушной ко мне. Вот эту причину и убирайте в нем, став Универсальный отключатель или Включатель этого же автора. Дуплет чем не помощь угомонить настырного мужа ;).

Цитата: Лена11111 от 19 декабря 2020, 20:31:06
Уважаемые практики,подскажите хороший опой.
Добрый вечер. Вам в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.11760/topicseen.html

Destructor

Цитата: Drox от 19 декабря 2020, 16:51:25
Вопрос по дарам. 
может связи не имеете с Богами пока что
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Drox

Цитата: Destructor от 20 декабря 2020, 10:58:50может связи не имеете с Богами пока что
Возможно.
Я их не привлекаю в работе, без серьезного повода.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Basted Fun

Доброго времени суток, уважаемые участники! Не знаю, в какую ветку написать, решила сюда... Выскажите своё мнение, если будет желание, пожалуйста. Такое у меня впервые, сама не могу понять в чем причина.

Сделала став на поиск работы на себя, усилила ставом на исполнение желания, написала на бумажке со своим именем и своим «огуречиком», ночью он у меня под подушкой лежал, днём носила с собой, кроме одного дня (торопилась, забыла под подушкой). Так прошла неделя. Спустя неделю, утром как обычно встала, взяла с собой, положила в карман, днём стала проверять, на месте ли он, его нет. Думаю, наверное, дома оставила, вернулась: дома нет. Обыскала все одежды, которые носила на неделе, там нет. По ощущениям: ставы спрятались от меня (я так чувствую все свои потеряшки - когда они рядом, а я их просто найти не могу, бумажка со ставами также где-то спряталась).

С работой у меня такая ситуация: я 1,5 года не работаю официально, доход от неофициальных подработок; в принципе найти работу ради работы очень возможно, но я хочу по своему профилю: то, что у меня хорошо получается и приносит удовольствие, да и доход лучше, чем на других местах.

Ставы «потерялись» у меня через неделю после их нанесения и активации, я тогда подумала: раз не действуют, можно поставить на них Ускоритель от ув. lov_ushka, хотела вечером сделать, но они спрятались...

Буду благодарна за любое мнение по своему вопросу!

Добавлено: 20 декабря 2020, 15:36:50

Цитата: Basted Fun от 20 декабря 2020, 15:25:43
Доброго времени суток, уважаемые участники! Не знаю, в какую ветку написать, решила сюда... Выскажите своё мнение...

И ещё нюанс: обычно когда делаю ставы для себя, меня сразу после - энергия прямо переполняет, в этом случае было наоборот: ставы тянули из меня энергию, я без сил дня три ходила, но решила все равно ходить: сильно хочу найти работу и начать двигаться в проф сфере. Через три дня состояние выровнялось. Не знаю, важно это или нет.

По поводу диагностики: сразу скажу, не делала, ставы применяю через внутреннее ощущение «тот-не тот», может, это чересчур самонадеянно, конечно... и тем не менее, все, что применяла, работали и помогали мне.

Destructor

Цитата: Basted Fun от 20 декабря 2020, 15:25:43
По поводу диагностики: сразу скажу, не делала, ставы применяю через внутреннее ощущение «тот-не тот», может, это чересчур самонадеянно, конечно... и тем не менее, все, что применяла, работали и помогали мне.
а вот с этими видимо и не попали. Отпустите в мыслях с благодарностью и идите учитесь диагностики, потому что может и не так хорошо все скончиться другой раз, на пример могут еще вам быть потери, а не прибыль
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Basted Fun

Цитата: Destructor от 20 декабря 2020, 16:54:35
а вот с этими видимо и не попали. Отпустите...

Благодарю за волшебный пендель! Иногда его очень не хватает.

Вы правы, ещё раз спасибо! тут и руны, благодарность им, меня уберегли, а то бы я этот процесс ускорила и не понятно, чем бы все закончилось 🙈

Буду делать диагностику на таро, с этим инструментом работаю давно.

Lynx_1

Доброго времени суток всем присутствующим!  Подружайка мне в подарок (ой-йё-ёй) где то купила камень с рунескриптом типа на "исполнение мечты". Сама что-то понять не могу, но привыкла с осторожностью относится к таким подаркам. Подскажите пожалуйста. Так ли это или на камне совсем другое? А то чуйка подсказывает обратное. Просто хочется понять реально добра пожелала или ... как обычно ;D. Заранее благодарю
https://yadi.sk/d/RvInyNyXFb4d6g

Boni_Zhu

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Такой вопрос, решила впервые нанести став на вольт, но подскажи как став на него наносится? Вольт маленький, а став (даже если царапать тонкой иглой) все равно не уместится.
Как это вообще делается?

Про создание Вольта понимаю, прочитала материал и раздобыла биоматериал, но вот с нанесением самого става на вольт не понимаю, а очень хочется попробовать и биоматериала много собрала.
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Destructor

Цитата: Lynx_1 от 20 декабря 2020, 23:04:24
Доброго времени суток всем присутствующим!  Подружайка мне в подарок (ой-йё-ёй) где то купила камень с рунескриптом типа на "исполнение мечты". Сама что-то понять не могу, но привыкла с осторожностью относится к таким подаркам. Подскажите пожалуйста. Так ли это или на камне совсем другое? А то чуйка подсказывает обратное. Просто хочется понять реально добра пожелала или ... как обычно ;D. Заранее благодарю
Доброго,
это может быть зашифрованная надпись и как то смущяет Исы, Наутизы; по рунической диагностике тоже показывает больше потери, а не прибыль. Как по мне, то не надо его у себя оставлять, закопать где то и отпустить.
Но могу ошибаться конечно

xxxtera

Добрый день, подскажите пожалуйста почему у меня руны не работают? Я уже и ритуалами с призывом Одина делала, с дарами конечно. Сработало лишь два раза на личной силе. Один раз когда еще давно раскручивала руну на человеке чтоб она свалила( сваливала сто процентно). И один раз огненная защита сработала как чистка от морока( только после того как нечаянно  ту руку где был став обожгла сильно). Больше руны у меня не работают. Ставы разных авторов брала, оговоры разные. По таро сказали что Один слышит когда его призываю. Почему тогда ставы не работают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status