Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 13:10:17Вытаскиваем 5 шт и делаем формулу?)
какая глупость.....

Lili Flower

Цитата: Qoeen от 18 декабря 2020, 01:03:38
Здравствуйте,если я провожу активацию дома малым ритуалом ставов,сжигаю также дома.Необходимо ли после этого проводить какие либо манипуляции?
Здравствуйте. Поблагодарить и отпустить стихии которые призывали для активации.
Сжигаю это что? Активируете или деактивируете огнем?
Можно проговаривать что деактивируете РС силой огня (сжигаете) благодарите руны за работу и отпускаете их.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Annette25

Добрый день. Уважаемые практики. Очень прошу-не пройдите мимо)

Хочу составить комплекс работы на руководителя из другого отдела. Хочу очень к нему попасть в сотрудники.

Сначала делаю коммуникацию от Нордмана https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40126.0.html

Далее внушение, пока еще не определилась - что самая лучшая и только я могу все)

Далее Став объединения - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12158.0.html

Далее Бесконечное взаимодействие - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15809.0.html

Затем Радость общения - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12704.0.html

Скажите пжл в правильном ли направлении я иду.
Если есть возможность порекомендуйте, может что-то не верно или что-либо нужно убрать/заменить.
Проверяла эти ставы на работу (маятником) - должны подойти.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Аноли

Цитата: Annette25 от 18 декабря 2020, 09:05:42Далее внушение, пока еще не определилась - что самая лучшая и только я могу все)
Здравствуйте,
если внушение на него - то смотреть какая защита, если формула будет на Вас по типу морока - ее надо будет держать всегда.
Оговор с подвохом - если Вы одна все можите, то могут просто нагрузить всякой работой в новом месте, другие то не нужны.
А так нормальный план. ИМХО.

Добавлено: 18 декабря 2020, 09:26:33

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 13:10:17Народ, кто нибудь пробовал у рун спрашивать став?)
Как ни странно, да. Только малость иначе - составляла став и уже спрашивала будет ли работать, как  будет, что измениться, - про целый став спрашивала, не по одной руне.
получалось, что где-то 2 из 10 составленных удачны.

Annette25

Цитата: Аноли от 18 декабря 2020, 09:22:05
Здравствуйте,
если внушение на него - то смотреть какая защита, если формула будет на Вас по типу морока - ее надо будет держать всегда.
Оговор с подвохом - если Вы одна все можите, то могут просто нагрузить всякой работой в новом месте, другие то не нужны.
А так нормальный план. ИМХО.
По внушению определилась Став "Ты должен" - диагностика тоже дает добро, без снятия защит.
В том то то и дело, что далее хочу, чтоб убрали остальных.

Спасибо за комментарии
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Я же Леди

Цитата: Annette25 от 18 декабря 2020, 10:03:02По внушению определилась Став "Ты должен" - диагностика тоже дает добро, без снятия защит.
В том то то и дело, что далее хочу, чтоб убрали остальных.
мое мнение что попробуйте начать комплекс с себя а не с него, пусть его самого к вам притянут потому что прежде чем с ни работать вам нужно очень внимательно изучить его защиты, его отношение к вам, его мнение о вас и т.д. а главное какие для вас будут последствия после того как вы к нему полезете. На себя ставьте работы начиная от привлекательности до получения нужной должности, работы на желание и на карьерный рост, когда это все на вас расскачаеться - вам будет гораздо проще достичь цели не создавая лишние привязки к сторонним людям и не влезая в чужие защиты
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Annette25

Цитата: Я же Леди от 18 декабря 2020, 10:31:02
мое мнение что попробуйте начать комплекс с себя а не с него, пусть его самого к вам притянут потому что прежде чем с ни работать вам нужно очень внимательно изучить его защиты, его отношение к вам, его мнение о вас и т.д. а главное какие для вас будут последствия после того как вы к нему полезете. На себя ставьте работы начиная от привлекательности до получения нужной должности, работы на желание и на карьерный рост, когда это все на вас расскачаеться - вам будет гораздо проще достичь цели не создавая лишние привязки к сторонним людям и не влезая в чужие защиты
Понятно. Спасибо за ценный совет. На себя уже это начала делать, т.к. без одного, думаю не будет другого. По привлекательности не подумала, только на карьеру и деньги делала...Спасибо

Занда

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, во время чистки на личную жизнь могу ли я поставить став на привлечение в свою жизнь мужчины или став на переход на новый уровень отношений с любовником. Могу ли я делать так же ставы на щедрость мужчины, пока не закончится чистка? И могу ли я параллельно на себя ставить став на улучшение своих внешних данных, например локон? Благодарю за ответ!

Мирный атом

Цитата: Занда от 18 декабря 2020, 10:54:18
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, во время чистки на личную жизнь могу ли я поставить став на привлечение в свою жизнь мужчины или став на переход на новый уровень отношений с любовником. Могу ли я делать так же ставы на щедрость мужчины, пока не закончится чистка? И могу ли я параллельно на себя ставить став на улучшение своих внешних данных, например локон? Благодарю за ответ!
Нет смысла при работающей чистке делать что-то на привлечение. Вы же во время мытья волос не начинаете их укладывать, а как минимум сначала вымоете, высушите, а затем будете делать прическу) Сначала чистка, потом остальные манипуляции иначе эффект будет, если будет, очень кратковременный. Влиять на других людей можно, но сил на это в разы больше уйдет и может Вам нанести бОльший ущерб, чем пользу.
Услуг не оказываю.

natashastq

Здравствуйте. Стала замечать, что иногда после деактивации ставов, начинает болеть голова. Может ли это означать, что став наоборот запустился?

Qoeen

Цитата: Lili Flower от 18 декабря 2020, 08:03:20
Здравствуйте. Поблагодарить и отпустить стихии которые призывали для активации.
Сжигаю это что? Активируете или деактивируете огнем?
Можно проговаривать что деактивируете РС силой огня (сжигаете) благодарите руны за работу и отпускаете их.
Активацию провожу стихиями,а дезактивацию сжиганием в миске.
Правильно ли я поняла,что необходимо после дезактивации каждого става проырдить чистку дома,т.к. я колдую хоть и на балконе,но мы в этом доме живем с мужем и ребенком.?

Lili Flower

Цитата: Qoeen от 18 декабря 2020, 13:14:18
Активацию провожу стихиями,а дезактивацию сжиганием в миске.
Правильно ли я поняла,что необходимо после дезактивации каждого става проырдить чистку дома,т.к. я колдую хоть и на балконе,но мы в этом доме живем с мужем и ребенком.?
Чистку дома проводят по надобности, а не после каждой деактивации става.
С УВАЖЕНИЕМ!!
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Belsnikel

Цитата: natashastq от 18 декабря 2020, 13:09:22
Здравствуйте. Стала замечать, что иногда после деактивации ставов, начинает болеть голова. Может ли это означать, что став наоборот запустился?

Здравствуйте. Да, может. Голова болит т. к. став оттянул энергию.
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Flora27

Здравствуйте , ув.практики!!
Прям крик души !!!На мне формулы работают ставлю энергетики и прям чувствую приток , Но....
Ставлю став на кроля и 0 ...
Вот почитаешь тут результаты и диву даешься кто пальцем на телефоне рисует кто то просто став визуализирывет и работает , у меня ни фига ....
Рисую огурец , дальше рисую став/формулу , оговариваю по рунно или общий оговор....Активирую...Что в этот момент должна чувствовать ? Может отток энергии ? Или в каждую руну энергией своей наполнять ? Как это должно происходить?
Пожалуйста поделитесь кто как ставит ставы...

Drox

Цитата: Flora27 от 18 декабря 2020, 19:21:34
Здравствуйте , ув.практики!!
Прям крик души !!!На мне формулы работают ставлю энергетики и прям чувствую приток , Но....
Ставлю став на кроля и 0 ...
Вот почитаешь тут результаты и диву даешься кто пальцем на телефоне рисует кто то просто став визуализирывет и работает , у меня ни фига ....
Рисую огурец , дальше рисую став/формулу , оговариваю по рунно или общий оговор....Активирую...Что в этот момент должна чувствовать ? Может отток энергии ? Или в каждую руну энергией своей наполнять ? Как это должно происходить?
Пожалуйста поделитесь кто как ставит ставы...

На кроле может быть защита это раз, ну и если я правильно понял, то хотите прям быстрый эффект как по щелчку.

Ждать надо , проверять работы, усиливать и тп. 
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status