Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

ALEX_KISS

Здравия Вам!
При гадании на маг способности от hostage, выпала первая руна из пяти:  Лагуз пп - магический потенциал злой ведьмы, а точнее колдуна. Но уважаемая snezhik, сообщила мне, что способностей нет, что возможно руны не мое😭😭😭. Порекомендовала сделать расклад у мастера, так как я вовсе новичок. Прошу Вас мастера окажите мне помощь . И где тут кабинет практикующих мастеров?

С ув. Алекс.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! По какой схеме лучше ставить руническую порчу? Сначала ослабить / убрать защиты или использовать лазутчика. А затем после активации става надо ли рвать канал с жертвой? Если канала не будет, то как в дальнейшем воздействовать? Или достаточно установить защиту/ отвод от обратки?

Елизавета15

Доброго дня! Ув. Практики, подскажите, пожалуйста, при активации на фото става огнем, если на фото остаётся чернота от близко поднесенной свечи и потом ее стираю со става, может ли повлиять это на работу рун? Благодарю.

Nika55

Здравствуйте!  У меня чувство жара, если в формуле присутствует соул.
Мне не кажется, уже несколько раз проверено, от чего это может быть?

Lili Flower

Цитата: ALEX_KISS от 17 декабря 2020, 00:56:03
Здравия Вам!
При гадании на маг способности от hostage, выпала первая руна из пяти:  Лагуз пп - магический потенциал злой ведьмы, а точнее колдуна. Но уважаемая snezhik, сообщила мне, что способностей нет, что возможно руны не мое😭😭😭. Порекомендовала сделать расклад у мастера, так как я вовсе новичок. Прошу Вас мастера окажите мне помощь . И где тут кабинет практикующих мастеров?

С ув. Алекс.
Здравствуйте!
1.Рекомендую вам провести Расклад "Магический потенциал"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19565.msg819559.html#msg819559
Мне он больше нравится, очень информативный. И не паниковать ;) ;)
2.Дальше! Нарабатывать свой опыт, силу, знания и опять мой совет не паниковать!!
3.Читать и изучать форум, здесь бесценный кладезь знаний и опыта. Много тем, читайте и не ленитесь! Пробуйте не сложные формулы, не хватайтесь сразу за "ковры" из рун.
4. Поскольку вы только начинаете, работайте на позитив, применяйте ставы например "Вне очереди", "Солнышко", мороки на привлекательность, так вы отследите работают у вас руны или нет.
5. В кабинет практикующих практиков вы всегда успеете обратиться, попробуйте сначала сами подружиться с рунами.
Кабинет здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Удачи.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Moonliht

Цитата: Nika55 от 17 декабря 2020, 09:38:39Мне не кажется, уже несколько раз проверено, от чего это может быть?
От того- что это нормально  чувствовать руны. Вы проживали руны? Каждая руна на человека влияет, и каждая по своему.

Madelyne

Доброе утро)
1. Если перекрыть себя,вовлекая и маленького ребёнка, ставами от родового негатива,чтобы он не лез,можно ли почистить тот родовой негатив на себе,который уже есть,не затрагивая сам Род? Чтобы не начался хаос,а просто почистить и дальше жить. Мать просто проклинает,ей всё равно на нас.

2. Из-за откатов очень сильно полетело здоровье,по всем фронтам. Вычистить откаты можно? Просто вычищать ставами именно откаты,упор на них?

3. Здоровье,убитое откатами, можно восстановить целящими ставами?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Мирный атом

Цитата: Madelyne от 17 декабря 2020, 11:03:49
Доброе утро)
1. Если перекрыть себя,вовлекая и маленького ребёнка, ставами от родового негатива...
Здравствуйте. 1)Так и нужно, как Вы пишете. Если ребенок совсем маленький, то он и так в Вашем поле, можете еще допом Живой щит поставить. Материнское очень рекомендую чистить ставом Рунавы, чтобы без возврата было и чтобы работало как переклад(в землю) с вас с ребенком. Если канал в землю у Вас так себе, то можно усилить этим
2)Да, можно, но сложнее, чем чужое наведенное, ведь это по сути самопорча выходит, пусть и в легкой степени. Тут тоже чистки без возврата нужны, и тоже лучше по типу перекладов.
3)Можно, но сначала убрать причину, потом залатать энергополе и нормализовать течение энергий например этим, а потом уже за физику браться, тогда она восстановится в разы быстрее. У Багирки много целящих ставов отличных. С глифами прекрасно, работают незаметно, но эффективно. Лимончик например.
Услуг не оказываю.

Nika55

Цитата: Moonliht от 17 декабря 2020, 09:58:53
. Вы проживали руны? Каждая руна на человека влияет, и каждая по своему.
Нет, не проживала. Прожить это нанести на себя одну из рун?

Добавлено: 17 декабря 2020, 11:38:08

Цитата: Moonliht от 17 декабря 2020, 09:58:53
От того- что это нормально  чувствовать руны.
Раньше я так соул не чувствовала, может это и нормально но не слишком комфортно  :) наносить на себя энергетик, и чувствовать себя как при температуре 38

Moonliht

Цитата: Nika55 от 17 декабря 2020, 11:35:08Раньше я так соул не чувствовала, может это и нормально но не слишком комфортно   наносить на себя энергетик, и чувствовать себя как при температуре 38
Для того и проживают руны- прочувствуют их- чтобы знать какие руны Вы лично переносите- а какие не переносимые- на каждого человека они по разному влияют- Некоторые не переносят огненные руны (соуло, хагалаз квеорт) я лично их спокойно переношу. Ничего страшного в этом нет. И паниковать нет причины

VeStOcHkA

Здравствуйте! С рунами несколько лет работаю уже, но у меня такой вопрос. Иногда встречаю что можно на кольцо ставы нанести. Вопрос собственно такой. А как это сделать? Став далеко не маленький и как его уместить на камушек в колечке? И они же не в строчку пишутся, а рисунком идут. Воображением работать в таком случае ???  Может есть и другие варианты?

Drox

Народ, кто нибудь пробовал у рун спрашивать став?)))  ну типо берем набор для гадания, мол подскажите руны для става такого то действия, из 5 рун к примеру.

Вытаскиваем 5 шт и делаем формулу?)

Вот думаю протестировать.  Может кто так делал - поделитесь результатами.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 13:10:17
Народ, кто нибудь пробовал у рун спрашивать став?)))  ну типо берем набор для гадания, мол подскажите руны для става такого то действия, из 5 рун к примеру.
не выдумывайте велосипед) дело занятное, но без знания магической стороны каждой руны, вязать что то в ставе, дело пустое.

Destructor

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 13:10:17
можно конечно, но надо очень хорошо их ответы понимать, потому что этие 5 рун которых вы вытащите может быть и не став для вас, а на пример их диалог с вами: дорогой Drox, не надо для тебя этого совсем или дорогой Drox, рунами тебе это не решать и т.д. :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dara654

Здравствуйте.
Очень  давно не занималась рунами + в последние разы как-то перестала с ними чувствовать связь и из-за этого никак не могла вложить в их работу свою энергию.
Подскажите, пожалуйста, как все восстановить? Снова начать с простых ставов на себя? И передвигаться к более сложным?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status