Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: Flora27 от 18 декабря 2020, 19:21:34
Здравствуйте , ув.практики!!
Прям крик души !!!На мне формулы работают ставлю энергетики и прям чувствую приток , Но....
Ставлю став на кроля и 0 ...
Вот почитаешь тут результаты и диву даешься кто пальцем на телефоне рисует кто то просто став визуализирывет и работает , у меня ни фига ....
Рисую огурец , дальше рисую став/формулу , оговариваю по рунно или общий оговор....Активирую...Что в этот момент должна чувствовать ? Может отток энергии ? Или в каждую руну энергией своей наполнять ? Как это должно происходить?
Пожалуйста поделитесь кто как ставит ставы...

можно чувствовать спокойствие и умиротворение.

на м какие ставы? энергетик или что-то другое?

Snezhik

Цитата: Flora27 от 18 декабря 2020, 19:21:34
Здравствуйте , ув.практики!!
Прям крик души !!!На мне формулы работают ставлю энергетики и прям чувствую приток , Но....
Ставлю став на кроля и 0 ...
Вот почитаешь тут результаты и диву даешься кто пальцем на телефоне рисует кто то просто став визуализирывет и работает , у меня ни фига ....
Рисую огурец , дальше рисую став/формулу , оговариваю по рунно или общий оговор....Активирую...Что в этот момент должна чувствовать ? Может отток энергии ? Или в каждую руну энергией своей наполнять ? Как это должно происходить?
Пожалуйста поделитесь кто как ставит ставы...
согласна с Drox
быстро только кошки рождаются. а ставу минимум 2-3 дня на раскрутку нужно. если на мч есть защита, (что скорей всего) то отбиваться ваши работы будут..
надо смотреть мч на наличие защит. и от это отталкиваться.

Flora27

[/quote
Вызов делаю ::)]

Добавлено: 18 декабря 2020, 19:51:16

Цитата: Snezhik от 18 декабря 2020, 19:38:24
согласна с Drox
быстро только кошки рождаются. а ставу минимум 2-3 дня на раскрутку нужно. если на мч есть защита, (что скорей всего) то отбиваться ваши работы будут..
надо смотреть мч на наличие защит. и от это отталкиваться.
Да я не жду быстрого эффекта) Я знаю что таким образом я торможу процесс ) но знаете насобиралась уже стопа листочков с ,, огурцами"😂обидно до слез уже ...😓

Snezhik

Цитата: Flora27 от 18 декабря 2020, 19:48:31

[/quote
сюда по вашим сообщением, вы уже и к чертям ходили по вызовы и неудачно. может не вызовы вам нужны? а более лучшее ознакомление с рунами?

Горгулия

Цитата: Flora27 от 18 декабря 2020, 19:48:31

[/quote

Добавлено: 18 декабря 2020, 19:51:16
Да я не жду быстрого эффекта) Я знаю что таким образом я торможу процесс ) но знаете насобиралась уже стопа листочков с ,, огурцами"😂обидно до слез уже ...😓

Зачем целая стопка?  :o
1. У вас не хватит энергии, чтобы запустить нормально в работу большое количество работ.
2. Работы могут конфликтовать и / или перебивать друг друга. И результата будет ноль, как вы и пишите.
3. Уже выше писали, что могут быть защиты на М.

Лучше всего, если вы выберите 2-3 става под свою ситуацию. Диагностика в помощь!
Далее ставите одну формулу. Запускаете ее. Отпускаете ситуацию. Для вызова 10-15 дней более чем явно для проявления результата или понимания, что этот вызов не сработал.
Деактивируете став. Делаете другой, который подходит  по диагностике.

Flora27

Цитата: Горгулия от 18 декабря 2020, 19:59:05
Зачем целая стопка?  :o
1. У вас не хватит энергии, чтобы запустить нормально в работу большое количество работ.
2. Работы могут конфликтовать и / или перебивать друг друга. И результата будет ноль, как вы и пишите.
3. Уже выше писали, что могут быть защиты на М.

Лучше всего, если вы выберите 2-3 става под свою ситуацию. Диагностика в помощь!
Далее ставите одну формулу. Запускаете ее. Отпускаете ситуацию. Для вызова 10-15 дней более чем явно для проявления результата или понимания, что этот вызов не сработал.
Деактивируете став. Делаете другой, который подходит  по диагностике.
,, стопа" насобиралась я имею ввиду
Спасибо за ответ)))

Добавлено: 18 декабря 2020, 20:22:53

Цитата: Snezhik от 18 декабря 2020, 19:51:21
сюда по вашим сообщением, вы уже и к чертям ходили по вызовы и неудачно. может не вызовы вам нужны? а более лучшее ознакомление с рунами?
Ознакомлена) Действие рун и значение  я знаю...
Насчет защиты ...На кроле ее нет, сама смотрела ( но так как в таро особо не сильна , расклады из нета и трактовки) заказывла расклад у таролога на воздействие своих работ, на что мне ответили , что воздействие идет , блин а результата нет :o Он сильный , волевой это да , я ставила и ослабление и подавление и внушение , все по диагностики проходит ...

Snezhik

Цитата: Flora27 от 18 декабря 2020, 20:16:44
,, стопа" насобиралась я имею ввиду
Спасибо за ответ)))

Добавлено: 18 декабря 2020, 20:22:53
Ознакомлена) Действие рун и значение  я знаю...
Насчет защиты ...На кроле ее нет, сама смотрела ( но так как в таро особо не сильна , расклады из нета и трактовки) заказывла расклад у таролога на воздействие своих работ, на что мне ответили , что воздействие идет , блин а результата нет :o Он сильный , волевой это да , я ставила и ослабление и подавление и внушение , все по диагностики проходит ...
все ставиться не сразу. работа делается поэтапно.
раз защиты нет, значит есть воля. давим волю теми же 4 квиортами на свечу да на фото. потом у вас появляется окно для воздействия. и действуем. внушение что он должен выйти с вами на связь(или чего хотите) через дня 3 добавляете другой став. смотрите так же что бы были совместность работ. и смотрите что и как.

Flora27

Это же чистка , или оговорить подругому?

Benett

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли "сидеть" постоянно на ставах, привлекающих клиентов? Или же из-за частого использования став может просто перестать работать потом вообще? Тот же вопрос насчет става, исполняющее материальное желание ("Волшебная палочка" ув. Нумы, например). Если периодически (раза 4-5 в месяц) ставить этот став на разные желания, то будут ли последствия в виде того, что став перестанет работать или еще чего?

Moonliht

Цитата: Benett от 18 декабря 2020, 22:21:54Если периодически (раза 4-5 в месяц) ставить этот став на разные желания, то будут ли последствия в виде того, что став перестанет работать или еще чего?
ВЫ хоть каждый день его ставьте НО на разные желания, и все так же будет работать- только вот Диагностика должна дать добро на каждое желание
Цитата: Benett от 18 декабря 2020, 22:21:54можно ли "сидеть" постоянно на ставах, привлекающих клиентов?
Конечно можно- или Вы собрались один и тот же став мусолить постоянно? сделали один- он отработал своё, ставите другой- проблем то нет

Snezhik

Цитата: Flora27 от 18 декабря 2020, 22:05:29
Это же чистка , или оговорить подругому?
да это чистка, но чистки сдерают защиты.
Но если квиорт оговорить на выжигания всех защит на человеке, или воле и сопротивление, то он это и сделает. Уже проверено мной)

Benett

Цитата: Moonliht от 18 декабря 2020, 22:24:01
Конечно можно- или Вы собрались один и тот же став мусолить постоянно? сделали один- он отработал своё, ставите другой- проблем то нет
Да, я имела ввиду один и тот же. Отработал-поставила снова его. У меня мало какие ставы работают. Если нахожу работающий, то хочется на нем и сидеть

Горгулия

Цитата: Benett от 18 декабря 2020, 22:37:43
Да, я имела ввиду один и тот же. Отработал-поставила снова его. У меня мало какие ставы работают. Если нахожу работающий, то хочется на нем и сидеть

Может, проще сделать амулетом то, что у вас работает?  На привлечение клиентов, на удачу в делах, расширение бизнеса, спонсоров... в общем, что вам подходит по вашей ситуации.

natashastq

Здравсттвуйте. Можно ли пока идет чистка от тараканов у парня, ставить на него ставы вызвать тоску. Или нужно чтобы сначала чистка завершила свою работу?

Горгулия

Цитата: natashastq от 19 декабря 2020, 14:51:08
Здравсттвуйте. Можно ли пока идет чистка от тараканов у парня, ставить на него ставы вызвать тоску. Или нужно чтобы сначала чистка завершила свою работу?

Не желательно от слова очень, ставить на тоску пока идет чистка.
Дайте закончится чистке, проверьте, все ли счистила, что вам надо. И потом уже вызывайте тоску.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status