Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Frina2

Цитата: ballet pups от 22 декабря 2020, 12:02:11Так может не стоит давать новичку советы про мифические сигналки и закольцовки? Так можно годами снимать то, чего не существует, тратить силы в никуда, а порча никуда и не денется и пустит свои корни.

Совет дала, который обсуждался в других темах неоднократно практиками со стажем ( и мне в свое время давали их). Ну предъявите претензии им, Багирке напрмер, которая в своих оговорах рекомендует такие формулировки. А Федор пусть нарабатывает силу и продолжает сидеть в порчах. Авось наработает через годик, если порча не сожрет к тому времени

Федор

Цитата: Frina2 от 22 декабря 2020, 13:11:14
Совет дала, который обсуждался в других темах неоднократно практиками со стажем ( и мне в свое время давали их). Ну предъявите претензии им, Багирке напрмер, которая в своих оговорах рекомендует такие формулировки. А Федор пусть нарабатывает силу и продолжает сидеть в порчах. Авось наработает через годик, если порча не сожрет к тому времени
Благодарю всех за помощь, зачем кому-то что-то предъявлять. " Зачем устраивать этот балаган"  все взрослые люди!  Я спросил мнение людей касательно конкретного вопроса.  А сидеть мне в порчах или нет, приношу свои извинения за грубость, это уже решать не вам.

Qoeen

Здравствуйте,
Можно ли руны пива ставить ребенку 1'5 года для доп.энергии?

Drox

Цитата: Qoeen от 22 декабря 2020, 13:43:30Можно ли руны пива ставить ребенку 1'5 года для доп.энергии?

Они же на защиту идут а не на энергию. Да и у ребенка не должно быть проблем с энергией, ищите причины.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Qoeen

Цитата: Drox от 22 декабря 2020, 13:45:30
Они же на защиту идут а не на энергию. Да и у ребенка не должно быть проблем с энергией, ищите причины.
В теме Защит Ув.Волк писал:
защита "руны пива" - энергию от ребенка не забирают, более того дают энергию и защищают от всего что Вы укажите при программировании.
Тогда можно ли их ставить как защиту для ребенка

Горгулия

Цитата: Qoeen от 22 декабря 2020, 14:01:10
В теме Защит Ув.Волк писал:
защита "руны пива" - энергию от ребенка не забирают, более того дают энергию и защищают от всего что Вы укажите при программировании.
Тогда можно ли их ставить как защиту для ребенка

Если нужна защита, то я бы мамочку защитами укрывала, если ребенок такой маленький.

Matteti

Здравия Уважаемым Практикам! Пока  трезв, ни чего не делаю. Как только глоток пива или вина хлебну, так сил полон магичить. И ведь под градусом магичится отлично. Я где то напортачил? Скажите мне? Может канал перекрыть какой? Ведь магичу только под градусом.
И ведь под градусом сразу соабатывает..... или так индивидуально?
С благодарностью ❤
Молча ставлю ❤️

Snezhik

Цитата: Matteti от 22 декабря 2020, 16:30:43
Здравия Уважаемым Практикам! Пока  трезв, ни чего не делаю. Как только глоток пива или вина хлебну, так сил полон магичить. И ведь под градусом магичится отлично. Я где то напортачил? Скажите мне? Может канал перекрыть какой? Ведь магичу только под градусом.
И ведь под градусом сразу соабатывает..... или так индивидуально?
С благодарностью ❤
доброго времени, какое странное явление. считаю что быть такого не должно. практик не должен пить, это его ослабляет. вы нечего часом не подчепили?
посмотрите в каком состояние чакра сахасрара

Admin

Вообще, алкоголь может усиливать контакт с духами, подобные практики были в шаманов и язычников. Но , делать этого не стоит. Под алкоголем легко подцепить сущностей.

И в чернокнижии / белосвете да, алкоголь неприемлем для практика, вообще.

Matteti

Цитата: Snezhik от 22 декабря 2020, 16:36:36
доброго времени, какое странное явление. считаю что быть такого не должно. практик не должен пить, это его ослабляет. вы нечего часом не подчепили?
посмотрите в каком состояние чакра сахасрара
Вот подружка у жены явно бухающая.

Чакру посмотрю, благодарю❤

То есть ето совсем не нормально?

Добавлено: 22 декабря 2020, 16:46:26

Цитата: Admin от 22 декабря 2020, 16:43:59
Вообще, алкоголь может усиливать контакт с духами, подобные практики были в шаманов и язычников. Но , делать этого не стоит. Под алкоголем легко подцепить сущностей.

И в чернокнижии / белосвете да, алкоголь неприемлем для практика, вообще.
Благодарю за ответ. Именно так, что сила усиливается..
Молча ставлю ❤️

Snezhik

Цитата: Matteti от 22 декабря 2020, 16:45:11
Вот подружка у жены явно бухающая.

Чакру посмотрю, благодарю❤

То есть ето совсем не нормально?

Добавлено: 22 декабря 2020, 16:46:26
Благодарю за ответ. Именно так, что сила усиливается..
соглашусь с админом, про сущностей, возможно вы уже подхватили ее.
практик и алкоголь в рунах не совместимы.

Matteti

Цитата: Snezhik от 22 декабря 2020, 16:50:47
соглашусь с админом, про сущностей, возможно вы уже подхватили ее.
практик и алкоголь в рунах не совместимы.

Уйду в чистку.
С благодарностью❤
Молча ставлю ❤️

Snezhik

Цитата: Matteti от 22 декабря 2020, 17:08:15
Уйду в чистку.
С благодарностью❤
не, вы сначала посмотрите есть ли кто? а потом уходите в чистку))) во благо)

Li_

Доброго времени суток
Подскажите ,эффективен ли вызов если общения с вызываемым объектом  не было более года ?
Без кладбища и тому подобного
Стихийный допустим вызов
Или вероятность очень мала ?
Заранее благодарю 🌹

Snezhik

Цитата: Li_ от 22 декабря 2020, 17:23:23
Доброго времени суток
Подскажите ,эффективен ли вызов если общения с вызываемым объектом  не было более года ?
Без кладбища и тому подобного
Стихийный допустим вызов
Или вероятность очень мала ?
Заранее благодарю 🌹
доброго времени
Слишком большой срок отсутствие связи. Если остались привязки, то возможно и выйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status