Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: Аноли от 23 декабря 2020, 08:52:23
Здравствуйте,
если молоток, тогда  да, кроме силы оператора работать не на чем.
Ну или звать богов, что бы гвозди забивали... "вот эти два забейте, плз, а я вам 0,5 Балтики темного"...
Ну, когда я обучалась рунической магии и теории, за основу брались первоисточники,  сейчас же, я смотрю, появились эгрегоры рун и даже «рунические причастия»...
И правда, раньше было все проще и сложнее одновременно - читались и переводились Саги, руны рисовались, снова и снова, пока не начало получаться, к Богам обращались, нарабатывались связи, по башке получали, но опыт сын ошибок трудных..
А сейчас достаточно «причаститься» или нарисовать ставчик для подключения к эгрегору- и вуаля, ты уже маг 80 lvl.
Чего уж там мелочиться с пивом?
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Я же Леди

Цитата: ballet pups от 23 декабря 2020, 09:24:22А сейчас достаточно «причаститься» или нарисовать ставчик для подключения к эгрегору- и вуаля, ты уже маг 80 lvl.
приятно почитать умного человека) еще вы упустили раскрещивание, посвящение и что-то я еще видела подобное)
а больше всего мне нравиться что рисовать руны уже не нужно! можно просто визуализировать с экрана телефона
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Аноли

Цитата: ballet pups от 23 декабря 2020, 09:24:22- читались и переводились Саги, руны рисовались, снова и снова, пока не начало получаться, к Богам обращались, нарабатывались связи, по башке получали, но опыт сын ошибок трудных..
Ну вот, сложнее же чем с молотком, не так ли?
и прошу извинить, но ни о каких "причастиях" я не говорила.
"Нарисовать ставчик" может любой, а вот что из этого выйдет и выйдет ли вообще, уже другой вопрос.
Что бы что-то получать, надо что-то отдавать.
Если нет возможности переводить саги и посещать специализированные курсы это не значит что нужно отказаться и ничего не делать. На этом форуме достаточно информации что бы развиваться самостоятельно и находить знания, и ,да, спрашивать подсказок и искать приемлемый для себя путь.

Lux322

Как запустить руны 100% что б сработали, есть обращение к богам, что б они помогли работе става

Destructor

Цитата: Химерий от 23 декабря 2020, 00:27:50
Позвольте уточнить, как это происходит?
Активация и намерения как происходят?
Но если вы не хотите делиться информацией, то ничего.
вы про активацию рун?
я активироваю с помощью Огня и сама, больше никаких секретов не имею. А намерение и есть моя охота как я хочу что бы формулы работали

Добавлено: 23 декабря 2020, 10:16:03

Цитата: ballet pups от 23 декабря 2020, 09:24:22
Ну, когда я обучалась рунической магии и теории, за основу брались первоисточники,  сейчас же, я смотрю, появились эгрегоры рун и даже «рунические причастия»...
И правда, раньше было все проще и сложнее одновременно - читались и переводились Саги, руны рисовались, снова и снова, пока не начало получаться, к Богам обращались, нарабатывались связи, по башке получали, но опыт сын ошибок трудных..
А сейчас достаточно «причаститься» или нарисовать ставчик для подключения к эгрегору- и вуаля, ты уже маг 80 lvl.
Чего уж там мелочиться с пивом?
под эгрегором рун я понимаю всю нашу работу с рунами, не так ли? Не мы и творим этот эгрегор? Но можно ли легко там подключиться новичку и все выучить за раз, я очень сомневаюсь :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ballet pups

Цитата: Destructor от 23 декабря 2020, 10:09:30
под эгрегором рун я понимаю всю нашу работу с рунами, не так ли? Не мы и творим этот эгрегор? Но можно ли легко там подключиться новичку и все выучить за раз, я очень сомневаюсь :)
Я давно не заходила на форум, и сейчас с удивлением обнаружила, что появилась тенденция отождествлять понятия «магия» и «халява». Не претендую на истину, но по опыту могу сказать, что как раз магия это отнюдь не халява, это труд, это отдача энергии, это знания, это постоянное обучение. Руны это не волшебная палочка. Если поначалу может показаться, что ты можешь свернуть горы - то потом тебя также с энтузиазмом приложат мордой об стол)))
Быстро и легко только кролики плодятся, пардоньте мой французский.

Destructor

Цитата: ballet pups от 23 декабря 2020, 10:30:20
Я давно не заходила на форум, и сейчас с удивлением обнаружила, что появилась тенденция отождествлять понятия «магия» и «халява». Не претендую на истину, но по опыту могу сказать, что как раз магия это отнюдь не халява, это труд, это отдача энергии, это знания, это постоянное обучение. Руны это не волшебная палочка. Если поначалу может показаться, что ты можешь свернуть горы - то потом тебя также с энтузиазмом приложат мордой об стол)))
Быстро и легко только кролики плодятся, пардоньте мой французский.
согласна
изучаю, пробоваю уже больше чем 4 года и думаю что все еще я новичек как не было бы жалко :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Drox

Цитата: Destructor от 23 декабря 2020, 11:07:46все еще я новичек

Век живи - век учись_) не спроста же поговорка такая)  да и в магии как в шахматах
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.
© Эмануэль Ласкер
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

ballet pups

Цитата: Аноли от 23 декабря 2020, 09:56:08
Ну вот, сложнее же чем с молотком, не так ли?
и прошу извинить, но ни о каких "причастиях" я не говорила.
"Нарисовать ставчик" может любой, а вот что из этого выйдет и выйдет ли вообще, уже другой вопрос.
Что бы что-то получать, надо что-то отдавать.
Если нет возможности переводить саги и посещать специализированные курсы это не значит что нужно отказаться и ничего не делать. На этом форуме достаточно информации что бы развиваться самостоятельно и находить знания, и ,да, спрашивать подсказок и искать приемлемый для себя путь.
Про причастия это не к вам, просто краем глаза заглянула в тему, ссылку на которую вы дали - вот там «посвящение», «чаши для причастия» и в висах обращение «в жрецы благослови»...с уважением отношусь к работам данного практика, но просить о жречестве в Северной Традиции, это мягко скажем недальновидно..
Быть жрецом у Северных - это в прямом смысле быть Воином, не духа, а настоящим, то есть воевать на войне, убивать самому и умереть героем, чтобы в посмертии заслужить право сидеть с Одином за одним столом в окружении Валькирий в ожидании Регнарека. Я бы о таком не просила.. Все остальные обычные смертные как мы с вами могут попасть только к Хель.

Destructor

Цитата: ballet pups от 23 декабря 2020, 11:15:30
Про причастия это не к вам, просто краем глаза заглянула в тему, ссылку на которую вы дали - вот там «посвящение», «чаши для причастия» и в висах обращение «в жрецы благослови»...с уважением отношусь к работам данного практика, но просить о жречестве в Северной Традиции, это мягко скажем недальновидно..
Быть жрецом у Северных - это в прямом смысле быть Воином, не духа, а настоящим, то есть воевать на войне, убивать самому и умереть героем, чтобы в посмертии заслужить право сидеть с Одином за одним столом в окружении Валькирий в ожидании Регнарека. Я бы о таком не просила.. Все остальные обычные смертные как мы с вами могут попасть только к Хель.
нет, думаю там просьба быть мудрецом :) только что бы им быть, надо хоть что то уже свое иметь, дар из рода, думаю и т.д. Не может простой человек прийти и стать нем :)

ballet pups

Цитата: Destructor от 23 декабря 2020, 11:24:47
нет, думаю там просьба быть мудрецом :) только что бы им быть, надо хоть что то уже свое иметь, дар из рода, думаю и т.д. Не может простой человек прийти и стать нем :)
В висе идёт обращение к Древнему, а Древний это никто иной как Один, то есть идёт обращение к Одину, а не к какому-то гипотетическому «эгрегору рун». И понятие «жрец» в Северной Традиции, согласно первоисточникам, однозначное - жрец это воин, вояка, убивающий сам и принимающий смерть с честью, ни о каких плюшках от жестоких и в сущности темных, кровавых Богов речи не идёт. Это все новодел и свободная интерпретация, которая в лучшем случае ни к чему не приведёт, и отсутствие результата - отнюдь не самый плохой вариант.

Destructor

Цитата: ballet pups от 23 декабря 2020, 11:40:08
В висе идёт обращение к Древнему, а Древний это никто иной как Один, то есть идёт обращение к Одину, а не к какому-то гипотетическому «эгрегору рун». И понятие «жрец» в Северной Традиции, согласно первоисточникам, однозначное - жрец это воин, вояка, убивающий сам и принимающий смерть с честью, ни о каких плюшках от жестоких и в сущности темных, кровавых Богов речи не идёт. Это все новодел и свободная интерпретация, которая в лучшем случае ни к чему не приведёт, и отсутствие результата - отнюдь не самый плохой вариант.
конечно реальность не фильм, но вы смотрели Викингов на пример? Так ведь там были кароли и простые воины, которые бились в войнах все и были священные люди, которые обряды делали в Упсале на пример и был отшелец мудрец. И все они жили под заботой Богов. Так я думаю что ни кто тут не просять быть воином, а либо мудрецом, который будущее видит, либо быть как тот священник, уметь делать подношения, знать как жертвовать Богам и приобрести руническую силу, что бы руны открылись

ballet pups

Цитата: Destructor от 23 декабря 2020, 11:49:13
конечно реальность не фильм, но вы смотрели Викингов на пример? Так ведь там были кароли и простые воины, которые бились в войнах все и были священные люди, которые обряды делали в Упсале на пример и был отшелец мудрец. И все они жили под заботой Богов. Так я думаю что ни кто тут не просять быть воином, а либо мудрецом, который будущее видит, либо быть как тот священник, уметь делать подношения, знать как жертвовать Богам и приобрести руническую силу, что бы руны открылись
Я не смотрела Викингов, буквально пару серий - это художественный вымысел, снятый современными режиссерами и написанный современными сценаристами.
Зато читала первоисточники, в переводах конечно, и слава Богам, что многое сохранилось, несмотря на христианизацию, и поверьте, первоисточники намного колоритнее, чем современные сериалы)))
Когда я пришла в руны, мне показали, что именно изучение, знание даёт именно это пресловутое  «посвещение», именно через изучение укрепилась сила, появилась связь с Богами - и отнюдь не в том она проявилась, что за пол литра пива Боги тебе будут гвозди забивать - отнюдь, пинали пинками больно, чтобы работала сама, я «плакала и рисовала, плакала и рисовала», пока не начало получаться, и сейчас для меня Северные - это скорее мудрые наставники, а не помощники, к ним я обращаюсь только тогда, когда речь идёт о жизни моей или моих детей, или когда я сама справиться не в силах, а так все сама сама. Я и дары ношу редко.

Snezhik

доброго времени практики.
сегодня ночью мне приснился став.
руны мне некогда не сняться. а тот я все запомнила.

мужской голос во сне, сказал что став состоит из лагуз соль и дагаз
я спросила для чего он мне?
он сказал для изменения дождя в снег и обратно. (метафора?)

спросила сегодня у рун про данный став
с какой целью, дан мне данный став?
эйваз-гебо-феху

не пойму что за став? и для чего? глюк мозга?

Destructor

Цитата: Snezhik от 23 декабря 2020, 18:54:47
доброго времени практики.
сегодня ночью мне приснился став.
руны мне некогда не сняться. а тот я все запомнила.
мужской голос во сне, сказал что став состоит из лагуз соль и дагаз
доброго,
думаю это вам дали для любовных дел, что бы что то в вас изменилось, что помогло бы найти дорогово человека :) Ведь много кто Лагуза считает связаным с любовью, Соль тепло, Дагаз перемены. А так то только вы сами найлучше должны чувствовать для чего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status