Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Asinja от 11 декабря 2020, 18:02:07
Просто  выкинуть  нельзя.  Он нарисован,  значит  он уже  существует.  Так и одна Руна.  Выкинуть -  это неуважение.  Надо  разрушить  рисунок  (  порвать )  и отпустить  через стихии.  Предать  стихиям  обязательно . Таким  образом "  похоронить "
С уважением
буду знать, значит буду сжигать. но на моей практики руны не дорисованные в став не запускаются.

Химерий

Здравствуйте.
Если мы делаем приворотный комплекс с обращением допустим к Фрее.
А объект на которого мы ведем работу уже имеет семью, мужа и детей.
В таком случае, на помощь Фреи можно не рассчитывать, так как жизнь человека идет прямым путем творения, и боги не захотят из за разных там хотелок человеческих менять этот план?
Спасибо.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Аноли

Цитата: Химерий от 11 декабря 2020, 18:48:49
Здравствуйте.
А объект....
менять этот план?
Спасибо.
Здравствуйте, Вам надо делать прорицание, люди с форума не могут знать как Вам ответит Богиня, тем более неизвестно что там у кого за планы.
Иногда Боги помогают в таких ситуациях когда люди однозначно заявляют "ах ах у вас нет прав и мощности.."
Если откажет, Вам никто не мешает работать без обращений :)

Lucifera

Цитата: Planeta от 09 декабря 2020, 23:29:46
Благодарю за ответ!
Ситуация такая, что отводить надо не одноразово, тк идут периодические порчельные  воздействия и надо , чтобы отвод отводил разные атаки. В этом случае получается, что канал с жертвой вообще убирать не надо? А то одно воздействие став отведёт , канал уберу, а второе отводит не по чему будет . В данной ситуации он будет работать , как защита.
Про предохранитель , Вы имеете в виду, что когда став отводит негатив, то канал с жертвой активируется, а когда тишина, то становится неактивным? А если в ставе такая функция не заложена , то как это сделать?
Добрый вечер. Если нужно многоразовое использование става, тогда Вам нужно непосредственно его поставить, оговорить все тщательно, что и куда сливаете, конкретно так знаете то-то и то-то отвожу на Петю, запустить и пусть себе сливает весь негатив с Вас на другого человека.  Канал сам соответственно нет смысла рвать до тех пор, пока не перестанете сливать с себя негатив. Верно понимаете! Ставим работу, работает она себе, хотим убрать, тогда уж в самом конце и рвем канал у себя с жертвой. Ставьте на долгое время, а там укрепите защитами себя, посмотрите в общем. Отвод это не защита, а в качестве помощи, подмоги, что идет, желают и т.д. все сразу уходит от Вас, так думаю понятнее. Про предохранитель имела ввиду, что есть в ставах защита от обратного возврата, есть ускорители и много чего, как и тот момент, кстати говорила, когда работа става окончится, став сам перервет канал между Вами и жертвой, в чем легкость, не нужно отдельно рвать, тратить силы на этот момент.
Но лучше прикройте свою работу от лишних глаз ;).

Destructor

Цитата: Химерий от 11 декабря 2020, 18:48:49
Здравствуйте.
А объект на которого мы ведем работу уже имеет семью, мужа и детей.
В таком случае, на помощь Фреи можно не рассчитывать, так как жизнь человека идет прямым путем творения, и боги не захотят из за разных там хотелок человеческих менять этот план?
Спасибо.
не путайте Фригг и Фрейи. Фрея как раз вам может помочь, но вам надо про этие две Богини тогда почитать хорошенько, потому что как то неуважение обращяться к тому, про кого не понимаете, путаете
и вообще если вы мужчина, то обращяйтесь к Фрейру
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Цитата: Lucifera от 11 декабря 2020, 21:33:33
Добрый вечер. Если нужно многоразовое использование става, тогда Вам нужно непосредственно его поставить, оговорить все тщательно, что и куда сливаете, конкретно так знаете то-то и то-то отвожу на Петю, запустить и пусть себе сливает весь негатив с Вас на другого человека. 
С почтением за ответ и за рекомендации!! :)
Позвольте  у вас спросить, судя по вашему опыту, лучше ставить защиту от обратки и откатов или отвод? Если отвод то лучше на человека или дерево/ камень / землю ?

Lucifera

Цитата: Planeta от 11 декабря 2020, 22:11:29
С почтением за ответ и за рекомендации!! :)
Позвольте  у вас спросить, судя по вашему опыту, лучше ставить защиту от обратки и откатов или отвод? Если отвод то лучше на человека или дерево/ камень / землю ?
Под вкус и цвет, лучше из личного опыта своего:))) :)
Можно и то и то пробовать ставить на себя, но в чем нюанс отводов, что канал рано или поздно может переполниться. Образно приведу пример, возьмем надувной шарик, наполняем его водой, вот он раздувается, все больше и больше, вдруг он так раздувается и лопает, все от того, что просто не выдерживает такого количества в него вливаемой жидкости. Следим, если ставим!
Лучше конечно, если выбирать, то на дерево, камень, землю, меньше боязни, переживаний мол а вдруг меня заметят и надают по попе ;). Опытный практик само собой исключение.
Поработал став, посмотрели, отпустили. Как по мне лично, то от обратки, откатов может помочь лишь тот момент, если грамотно проводить работу, ставить ставы на людей, тогда можно всего и не бояться. Ой мне прилетело и т.д.

Planeta

Цитата: Lucifera от 11 декабря 2020, 22:21:21
Под вкус и цвет, лучше из личного опыта своего:))) :)
Можно и то и то пробовать ставить на себя, но в чем нюанс отводов, что канал рано или поздно может переполниться.
Поняла вас)
А я думала, что при отводах негатив копится не в канале, а так сказать входит в жизнь жертвы, портит определенные сферы жизни и соответсвенно, распыляется и « живет» в программах жертвы и, потому не может переполниться. А вот насчёт деревьев и камней, как раз думала, что канал может переполниться, тк у неодушевлённых предметов социальной жизни нет и жить негативу там негде и лежит он мертвым грузом, особенно, если с подселами.

Lucifera

Цитата: Planeta от 11 декабря 2020, 22:27:25
Поняла вас)
А я думала, что при отводах негатив копится не в канале, а так сказать входит в жизнь жертвы, портит определенные сферы жизни и соответсвенно, распыляется и « живет» в программах жертвы и, потому не может переполниться. А вот насчёт деревьев и камней, как раз думала, что канал может переполниться, тк у неодушевлённых предметов социальной жизни нет и жить негативу там негде и лежит он мертвым грузом, особенно, если с подселами.
Увы, не все бывает вечным, как и безграничным.
Ведь негатив идет через канал, а не прямо на жертву льется струей воды, образно говоря. Там укореняется само собой, все что ушло, появится на физике жертвы. Всему существует предел.
Так и с предметами, так и с человеком, все одно.

Basted Fun

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какую тему можно написать и спросить по поводу искусства эрилей?
Суть вопроса: я из трёх рун могу в вязи насобирать от 18 до 24 рун Футарка - это не специально, это потом я анализирую визит и вижу все руны, которые в ней вышли. При этом сама вязь внешне «простая, как сапог». Никак не могу понять, нормально это или нет? Польза или вред идёт от такой вязи?..
Ради эксперимента делала вязь на основании РФ одного из уважаемых старожил данного ресурса, в вязи получился весь Футарк (руны первого/второго плана). Вязь пишется легко, но очень смущает количество рун второго плана, которое получается. При этом, повторюсь, внешне вязь очень простая: как в геометрии треугольник нарисованный поверх квадрата 🤦🏻‍♀️😁

Destructor

Цитата: Basted Fun от 11 декабря 2020, 23:21:29
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какую тему можно написать и спросить по поводу искусства эрилей?
Суть вопроса: я из трёх рун могу в вязи насобирать от 18 до 24 рун Футарка - это не специально, это потом я анализирую визит и вижу все руны, которые в ней вышли. При этом сама вязь внешне «простая, как сапог». Никак не могу понять, нормально это или нет? Польза или вред идёт от такой вязи?..
Ради эксперимента делала вязь на основании РФ одного из уважаемых старожил данного ресурса, в вязи получился весь Футарк (руны первого/второго плана). Вязь пишется легко, но очень смущает количество рун второго плана, которое получается. При этом, повторюсь, внешне вязь очень простая: как в геометрии треугольник нарисованный поверх квадрата 🤦🏻‍♀️😁
вот тут учяться Эрилазы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.840.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Basted Fun

И ещё: подскажите, пожалуйста, насколько критично изучать руны через практику? То есть не когда вначале изучаешь Футарк, а потом практикуешь расклады, РФ, ИРК и т.д., а начинаешь с того, что на сайте Олега Шапошникова составил свой ИРК, сделал из него вязь, а потом пошёл изучать действие РФ на себе?
Я почему так делаю: теорию моя голова вообще не воспринимает: что вошло, то и вышло, ничего не осталось. А если применительно к практике, то 100% усвоения информации...🤦🏻‍♀️

kristabella

Цитата: Alenushka150 от 11 декабря 2020, 17:15:55Так делать нельзя! Неправильно нарисованный став следует сжечь.
Это кто придумал?
Если так делаете Вы, это не означает, что так обязаны делать все остальные. Не стоит делать свой опыт правилом.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Frina2

Цитата: Anilop от 11 декабря 2020, 15:13:27
Приветствую ув. знатоки! Случайно неправильно нарисовала став, перерисовала на друрогой бумаге правильно, но чио делатт с неправильным? Выкинить или сжечь? Если что ничего не оговаривала и активизировала там где став неправильно начерчен
Неправильно нарисованный став просто сминаю и в мусорное ведро. Он же не активирован

EgoLybimay

Добрый день. Подскажите какой став нанести на фото мужчины, чтобы так сказать приворожить ко мне, и какой чтобы разлучить с соперницей? Если можно, то изображения ставов покажите🙏🏻 чем наносить? И можно ли на одно фото несколько ставов нанести?  Если разлука с соперницей, то на ее фото наносить или можно все на его фото? Еще слышала что есть став от всех баб, чтоб только ко мне тянуло, как он выглядит и как правильно нанести, чтобы и от меня не отвернулся.?Подробнее расскажите, я только начинающая. Спасибо за ранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status