Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Koshiel

Добрый день, форумчане!
Вопрос больше к практикам со стажем.
Недавно начал практиковать работу с сущностями. Познакомился с фетчем, который со мной оказывается оооочень долго) Так вот, в одном из разговоров, после моих жалоб на проблемы, мне он подсказал формулу для решения задачи.
Я сразу же начал гуглить, но не нашел ничего. На просторах интернета есть формула для настройки денежного канала Райдо-Феху-Одал.
В моем случае, мне дух сказал Одал-Феху-Райдо, и никак иначе!  То есть, поменяны местами первая и последняя руна.
Меня смущает такая формула, я начинающий в рунологии, и эту формулу понимаю, как - чтоб весь род тяжело работал, чтоб иметь деньги. Одал- род, Феху_ деньги/ скот(символ достатка и как следствие, большого труда, чтоб содержать этот достаток), ну и Райдо, как путь, то есть постоянное хождение по мукам) Это то, как я понимаю данную формулу.

Подскажите, если не прав. Что может быть за этой формулой  Одал-Феху-Райдо?  И почему дух настаивает на именно на такой формуле?

P.S. Разговор с духом был за постоянно, не менее 10 лет повторяющуюся ситуацию на разных работах. Работаю, лучше и больше всех остальных, при этом всегда получаю меньшую заработную плату, и начальство и коллеги начинают гробить, не давая реализовать потенциал полностью. Через год работы просто превращают в раба, дешёвую рабочую силу со всем вытекающим отношением, как к недочеловеку🥺 Самое обидное, что я не конфликтный, никогда не правоцирую и вообще по жизни само спокойствие и дружелюбность. Вот фетч и решил помочь, сказав использовать формулу именно, как он указал)

Акация

Цитата: EgoLybimay от 12 декабря 2020, 15:36:55
Добрый день. Подскажите какой став нанести на фото мужчины, чтобы так сказать приворожить ко мне, и какой чтобы разлучить с соперницей? Если можно, то изображения ставов покажите🙏🏻 чем наносить? И можно ли на одно фото несколько ставов нанести?  Если разлука с соперницей, то на ее фото наносить или можно все на его фото? Еще слышала что есть став от всех баб, чтоб только ко мне тянуло, как он выглядит и как правильно нанести, чтобы и от меня не отвернулся.?Подробнее расскажите, я только начинающая. Спасибо за ранее.
Вы сразу уж напишите: сделайте приворот для меня! А то Видете ли , я такая криворукая, что даже за 2-3 дня даже на главной странице найти не могу рунический раздел, поэтому пасусь в разделе ритуальной черной магии, там где бесы и кладбище... Ну вот зачем вам приворот, если вы даже главную страницу сверху до низу прочитать не можете? То чтО вы тогда и с мужиком-то делать будете? Может, это знак, что у вас нет  совместной кармы? Другая у него карма, нет вас в ней!)

Вот читайте, есть тысячи ответов на все, и более, ваши запросы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html.   
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31106.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

esmeraldSN

Цитата: EgoLybimay от 12 декабря 2020, 15:36:55
Добрый день. Подскажите какой став нанести на фото мужчины, чтобы так сказать приворожить ко мне, и какой чтобы разлучить с соперницей? Если можно, то изображения ставов покажите🙏🏻 чем наносить? И можно ли на одно фото несколько ставов нанести?  Если разлука с соперницей, то на ее фото наносить или можно все на его фото? Еще слышала что есть став от всех баб, чтоб только ко мне тянуло, как он выглядит и как правильно нанести, чтобы и от меня не отвернулся.?Подробнее расскажите, я только начинающая. Спасибо за ранее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html

Очень хорошие ставы этого Автора,рекомендую.

Добавлено: 12 декабря 2020, 16:18:39

Цитата: esmeraldSN от 12 декабря 2020, 16:13:44
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html

Очень хорошие ставы этого Автора,рекомендую.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,136.0.html

и все о Рунах  https://chernayamagiya.com/forum/index.php#c20
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Какие руны можно для торговли и привлечение клиентов вставить в логотип.... На сайте и на вызитках....

Snezhik

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 12 декабря 2020, 18:56:48
Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Какие руны можно для торговли и привлечение клиентов вставить в логотип.... На сайте и на вызитках....
опять путаете тему с подскажите формулу( ух.
ставы ставьте. от одной руны мало что получится добиться. лаконичные на клиентов ставы есть у Сэма.

Asinja

Цитата: sugarbaby от 11 декабря 2020, 14:56:25
добрый день ув. практики! подскажите пожалуйста можно ли использовать одновременно став на удачу и морок на привлекательность?
Здравствуйте.  Можно

Добавлено: 12 декабря 2020, 19:31:27

Цитата: Козак1686 от 11 декабря 2020, 16:10:43
Здравствуйте, уважаемая Anilop,лучше порать неправильный став(так чтоб рисунок был порван), если он на бумаге, а потом можно выкинуть. Если не прав, пусть более опытныепоправят, с уважением.
Не выкинуть.  Порвать,  и предать стихиям

Добавлено: 12 декабря 2020, 19:39:26

Цитата: Frina2 от 12 декабря 2020, 13:45:30
Неправильно нарисованный став просто сминаю и в мусорное ведро. Он же не активирован
Простите,  но Руны то есть.  И они не виноваты,  что  Вы ошиблись.  Их надо  "  похоронить ".  Предать в стихии в любом случае. Так же и материальный  носитель  Души-  тело-  хоронят хоть  как либо. Это неуважение  к Силам,  к которым  Вы обращались,   и они по Вашей  ошибке  в работе  оказались  в  мусорке.
С уважением.

Kukuruzka

Цитата: Asinja от 12 декабря 2020, 19:30:04Простите,  но Руны то есть.  И они не виноваты,  что  Вы ошиблись.  Их надо  "  похоронить ".  Предать
Такого же мнения. Лучше всё равно поблагодарить и сжечь.

Monetka2112

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если после нанесения чистки почти сразу появилась головная боль и усталость и менее чем за пол часа всё прошло, работает ли став? Первый раз провожу чистку, выбрала Ландыш

Химерий

Цитата: Destructor от 11 декабря 2020, 22:06:31не путайте Фригг и Фрейи. Фрея как раз вам может помочь, но вам надо про этие две Богини тогда почитать хорошенько, потому что как то неуважение обращяться к тому, про кого не понимаете, путаете
и вообще если вы мужчина, то обращяйтесь к Фрейру
Понял вас.
Я просто имел ввиду, что я так понимаю, что Боги все к людям добры. А привороты и присушки, это как называют некоторые практики 'Насилие над душой человека' (я не разделяю их мнение).
То есть, вопрос состоит в том, будет ли тот Бог которого я попрошу о помощи в данной просьбе, помогать мне?
Так как Богам обычно не свойственно вредить людям без причины. А приворот с их помощью это же как бы порча для невиновного с их помощью.
Или я всё таки не понял, и Боги всё таки могут быть благосклонны ко мне в моей просьбе?
Спасибо.

Добавлено: 12 декабря 2020, 21:39:55

Цитата: Monetka2112 от 12 декабря 2020, 21:25:18Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если после нанесения чистки почти сразу появилась головная боль и усталость и менее чем за пол часа всё прошло, работает ли став? Первый раз провожу чистку, выбрала Ландыш
Все эти симптомы свойственны ландышу. Так что вполне можно сказать что да
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Snezhik

Цитата: Monetka2112 от 12 декабря 2020, 21:25:18
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если после нанесения чистки почти сразу появилась головная боль и усталость и менее чем за пол часа всё прошло, работает ли став? Первый раз провожу чистку, выбрала Ландыш
а был ли смысл наносить такую серьезную чистку? негатив нашли у себя? аль с дуру просто?)
если все правильно сделали, то все ок. чистки обычно на физики ощущаются.

Frina2

Цитата: Asinja от 12 декабря 2020, 19:30:04Простите,  но Руны то есть.  И они не виноваты,  что  Вы ошиблись.  Их надо  "  похоронить ".  Предать в стихии в любом случае. Так же и материальный  носитель  Души-  тело-  хоронят хоть  как либо. Это неуважение  к Силам,  к которым  Вы обращались,   и они по Вашей  ошибке  в работе  оказались  в  мусорке.
С уважением.
Я только показала свои моменты работы как вариант, не навязывая и не запугивая никого.
В процессе я могу испортить так пару-тройку ставов. Сминаю безжалостно, выбрасываю. Рисую новый, активирую и он прекрасно работает, далее дары несу. У вас так работа налажена, с поклонением. А я не в церкви, где лоб об пол расшибают, я оттуда на свободное изъявление своих прав ушла.

Аноли

Цитата: Koshiel от 12 декабря 2020, 15:53:55
Добрый
Вот фетч и решил помочь, сказав использовать формулу именно, как он указал)
Здравствуйте, а фетч точно сказал, что это именно формула, а не ответ как бы расклада?
Одал не только род, это очерченные границы, "мышление разрушает авторитет"
Феху не всегда скот, это ещё щедрость "отдавая, получаем" ритуальная магия
Райдо - не всегда именно дорога-путь, это ещё восстановление прерванных связей, порядка, правильности.
Может быть у других практиков будет другое вИдение. Я бы прочитала это не столько формулой сколько ответом как действовать надо для получения благ,
Правильнее было бы уточнить у фетча.

Ewa325

Добрый день, Уважаемые практики.
Прошу Вашей помощи.
С рунами знакома не так давно, что то получается, что то нет. В сложных вопросах обращаюсь к Тюру. Всегда слышит и помогает.  Но вот в последний раз, сразу после обращения и подношения вдруг навалились неприятности. И речь об очень большой сумме, возникшей просто из воздуха.  И вот теперь не могу понять, это я что то сделала не так, за что "прилетела обратка " ( никаких формул сделано не было, просто обращение с благодарностью за покровительство и просьбой о дальнейшей защите.)?
Или все же Тюр здесь ни при чем? Спасибо

Moonliht

Цитата: Koshiel от 12 декабря 2020, 15:53:55Познакомился с фетчем, который со мной оказывается оооочень долго)
Да? Правда? Прям так и сказал что он Фетч? кх кх.

Цитата: Koshiel от 12 декабря 2020, 15:53:55как - чтоб весь род тяжело работал
тут нет рун для ТЯЖЕЛО работал. Вам Выше правильно пишут- Одал это и место, и участок местности, и вещь, И кстате само тело (например Ваше)
Цитата: Koshiel от 12 декабря 2020, 15:53:55И почему дух настаивает на именно на такой формуле?
Потому что это не Фетч- а именно Дух (ПолуБог), Родовой, или ещё какой преобретенный. НО ЭТО НЕ ФЕТЧ
Цитата: Koshiel от 12 декабря 2020, 15:53:55Работаю, лучше и больше всех остальных, при этом всегда получаю меньшую заработную плату, и начальство и коллеги начинают гробить, не давая реализовать потенциал полностью. Через год работы просто превращают в раба, дешёвую рабочую силу со всем вытекающим отношением, как к недочеловеку🥺
Ну тут сами Виноваты- позволяете садиться на шею
Цитата: Koshiel от 12 декабря 2020, 15:53:55Вот фетч и решил помочь, сказав использовать формулу именно, как он указал)
Подождите - так  Вы хотите использовать формулу на предприятие где работаете?

ТОгда все и логично- Использование этой формулы Вам даст Выплаты дене- Одал Феху- это работа приносящие деньги- Феху+ Райдо это справедливый заработок и своевременная его оплата- к тому же Райдо это еще и руна имеющая значение (именно заслуженного )- тоесть получаеться что Феху  + Райдо= это заслуженные Выплаты.

Destructor

Цитата: Химерий от 12 декабря 2020, 21:33:02
Понял вас.
Я просто имел ввиду, что я так понимаю, что Боги все к людям добры. А привороты и присушки, это как называют некоторые практики 'Насилие над душой человека' (я не разделяю их мнение).
То есть, вопрос состоит в том, будет ли тот Бог которого я попрошу о помощи в данной просьбе, помогать мне?
Так как Богам обычно не свойственно вредить людям без причины. А приворот с их помощью это же как бы порча для невиновного с их помощью.
Или я всё таки не понял, и Боги всё таки могут быть благосклонны ко мне в моей просьбе?
Спасибо.
Почитайте Эдды. Там ведь Фрейр привораживает насильственно Герду :) Если Он может для себя, может помочь видимо и вам ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status