Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Drox от 10 декабря 2020, 19:14:09
Какие используете для создания?, проверенные без побочек
планирую создать фетча дракона. Но там диагностика барахлила, сейчас дает разрешение.
Фетчи от инера, я использовала став орел.

Добавлено: 10 декабря 2020, 19:18:21

Цитата: Drox от 10 декабря 2020, 19:15:14
не Вы писали в другой теме, что вроде как поджирал Вас этот фетч?)
не, это было защита с сущностью, называется черный кот. Но видимо мы с ним не подружились.
Я его сегодня отпустила. С фетчем у меня таких проблем нет.

Natali05

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 19:12:40
я фетча ставами создаю, даю ему имя. Так надо когда создаешь а не призываешь. Все не так легко как кажется, не плохо бы, почитать книги по шоманов.  созданные фетчи долго растут, но верные как собаки. На всю жизнь могут остаться. У меня был орел фетч.
я призывала, для создания не видала. хочется как то его называть, не погу просто фетчем звать, а самой как то не удобно придумывать, его ведь как то зовут уже. Хотя встречала где то, что типо тотемных животных создают-оленя, сову, лису и т.д. и у каждого своя характеристика, но там не рунами вроде. Обряд довольно сложный,пока не для моего ума)))

Drox

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 19:16:42я использовала став орел.

не увидел там отзывов))) если не затруднит и есть желание напишите свой, чтобы было понимание.  А так же укажите по рунно рисовали или целиком.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Natali05 от 10 декабря 2020, 19:22:48
я призывала, для создания не видала. хочется как то его называть, не погу просто фетчем звать, а самой как то не удобно придумывать, его ведь как то зовут уже. Хотя встречала где то, что типо тотемных животных создают-оленя, сову, лису и т.д. и у каждого своя характеристика, но там не рунами вроде. Обряд довольно сложный,пока не для моего ума)))
смотрите фетчи от инера. Они создаются. В оговоре дается имя. Так и говорите что создаете. И что питается от стихии огня через свечу. И как создали став, кормить, кормить, и еще раз кормить! Контроль через диагностику.
Они не у каждого Мага появляется. По моему наблюдению.

Добавлено: 10 декабря 2020, 19:29:07

Цитата: Drox от 10 декабря 2020, 19:25:16
не увидел там отзывов))) если не затруднит и есть желание напишите свой, чтобы было понимание.  А так же укажите по рунно рисовали или целиком.
я не оставляю отзывы. Предпочитаю молчать, как из законов магии)
Все работы инера, наноситься одним знаком, и на косточки не разбираются.

Destructor

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 18:31:33
у меня на связь не выходит, я контролирую по раскладу, создался ли, созрел, а потом просто в голос его зову и даю ему команду, и смотрю выполняет в реализации или нет.
Первый выполнял. Сказала стать на защиту, встал, при диагностике показывает защита мощная через фетча. Был на камне, но похоже потом погиб
Другие фетчи почему то не не создавались.
я имела фетча-бабульку, дала ей имя и она мне помогала при первой маг. войне, но тогда я не все понимала и тут как то не писала в форум своих снов, не думала что надо советоваться и после одной ночи меня там пострелили. Я была мужчиной, бабулька мне такой морок делала и пришла ко мне девушка и отправила в магазин своей мамы и укрыла там меня, и я там увидела разные сладости, моренги и т.д. И я не понила что фетч этого хочет, я как обычно сделала то, что сама люблю - кофе, черный шоколад дала, но этого видимо мало было. За мало сафара, глюкозы на верно. И я сама терпела пробои и фетч-бабулька ушла на совсем. И от этого времени я не имею больше исскуственных фетчей. Может Бог Один не дает или род, потому что всегда выпадает при вопросе почему - Одал пп. Но и не надо мне этих фетчей как сейчас вижу, потому что так отбиваться можно с любой защитой и кармить никого не надо и отбиваюсь лучше. Не было больше таких пробоев
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 10 декабря 2020, 19:36:36
я имела фетча-бабульку, дала ей имя и она мне помогала при первой маг. войне, но тогда я не все понимала и тут как то не писала в форум своих снов, не думала что надо советоваться и после одной ночи меня там пострелили. Я была мужчиной, бабулька мне такой морок делала и пришла ко мне девушка и отправила в магазин своей мамы и укрыла там меня, и я там увидела разные сладости, моренги и т.д. И я не понила что фетч этого хочет, я как обычно сделала то, что сама люблю - кофе, черный шоколад дала, но этого видимо мало было. За мало сафара, глюкозы на верно. И я сама терпела пробои и фетч-бабулька ушла на совсем. И от этого времени я не имею больше исскуственных фетчей. Может Бог Один не дает или род, потому что всегда выпадает при вопросе почему - Одал пп. Но и не надо мне этих фетчей как сейчас вижу, потому что так отбиваться можно с любой защитой и кармить никого не надо и отбиваюсь лучше. Не было больше таких пробоев
не,  с моим  мне было спокойно и хорошо. именно на уровне морально и физически. как то тепло что ли. он иногда ленился, но после моей строгости дело делал.
тут все же о них нужно почитать книги, или у проф мага поучится как создавать и взаимодействовать . (так даже будет лучше)  ибо не все так легко, как кажется на первый взгляд, что создал васей назвал и давай васей командовать на право на лево.

esmeraldSN

Здравия , Дорогие практики! Я совсем новичок во всем, но очень хочу улушчить свою жизнь и вот уже котроый раз попадаю в раздел Рун. Скажите, если с Рунами раньше не работала, крещеная, можно начать изучать это искусссво и науку и пробовать наносить ставы? Нужно ли проходить посвящение и не будет ли конфликта Богов? Благодарю!
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Snezhik

Цитата: esmeraldSN от 10 декабря 2020, 21:11:39
Здравия , Дорогие практики! Я совсем новичок во всем, но очень хочу улушчить свою жизнь и вот уже котроый раз попадаю в раздел Рун. Скажите, если с Рунами раньше не работала, крещеная, можно начать изучать это искусссво и науку и пробовать наносить ставы? Нужно ли проходить посвящение и не будет ли конфликта Богов? Благодарю!
для начала, вам нужно выучить мантику. потом уже ставить легкие ставы. не зная мантику, вы не сможете правильно подбирать ставы в работу.  в руны посвящение не проходят, руны либо принимают человека либо нет.

WadimKo97

Здравствуйте.
Вопрос скорее из области теории, теоретической возможности и более похож на фантастику наверное, но на всякий случай спрошу.

Возможно ли теоретически, переместить своё нынешнее сознание, с опытом, или хотя бы на уровне предчувствия, внутреннего голоса, подсознания в мир, тело и время, на 20 лет назад?

То есть, чтобы проснуться, и в том теле, в детстве. В той обстановки, со всеми теми людьми, которые были рядом тогда. И прожить жизнь по новой?

Понятно, что этому могут мешать какие-то привязанности, из этого времени.
Такие как жены, дети, какие-то знакомые. Если учесть, что человек не публичен, одинок, никаких привязанностей нет. Можно ли уйти из этого времени в своё прошлое тело, чтобы прожить жизнь по другому, или так же, но с приобретённым опытом.

Может можно это делать не на постоянной основе, а обмениваться сознанием с собой из детства на какое-то время. Для совершения каких-то поступков?
Чтобы встретить и прожить там жизнь с теми, кого больше нет в этом мире, сказать им то, что не успел, и прожить жизнь по новой?

То есть, чтобы образовалась не новая реальность, а ответвление времени.
Куда девать то, молодое сознание, может подавить, может как-то совместить, или переместить в это время, хотя это не лучшая идея.

То есть, думаю суть вопроса понятна. Можно ли каким либо способом, прожить по новой свою жизнь? Чтобы сознание ушло из этого времени, и сместилось на 20 лет назад. Проснуться 20 лет назад, в другом городе, откуда был переезд, в доме, которого уже нет в этом времени.

В этом времени, допустим человек пропадёт без вести.

Есть такой став "Измерения Мира"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32624.0.html
Описание фантастичное, но что-то сомнительно, что всё так просто, и обсуждение весьма не активно.

Может опытные практики посоветуют, теоретическую и практическую возможность того, что описал. Думаю, если это можно, то кроме става, нужно проделать многое ещё.

Только пожалуйста. Просто так, не пишите, что это не возможно.
Если не возможно, то почему?
Скажем так, если это цель всей оставшейся жизни, которую хотелось бы посвятить тому, чтобы прожить прежние 20 лет, а не просто побаловаться, и можно практиковать и изучать что угодно, кроме продажи души. Возможно ли это в принципе, при максимальной самоотдаче, и потери всего?

Если есть хоть 0.0001% вероятности, то что прмиерно, для этого нужно?
ДУмаю ставами дело не ограничится.

Спасибо.

Snezhik

Цитата: WadimKo97 от 10 декабря 2020, 21:24:40
Здравствуйте.
Вопрос скорее из области теории, теоретической возможности и более похож на фантастику наверное, но на всякий случай спрошу.

вы фантастики пересмотрелись. вам машина времени нужна а не руны. думаю что не одна магия в мире, не способна, перенести живого человека, с текущем знаниями и сознанием, на лет 20 назад. даже 5 лет назад. вот как вы себе честно, это представляете? куда девать ваше 180 ростом тело в тело 7 летного ребенка? дефрмирувать?

WadimKo97

Ну, 20 лет назад, я был не ребёнком. Рост, вес, параметры совпадали.
Как себе это представляю, что-то на подобие объединения сознаний.
Не знаю точно, поэтому спросил.
Фантастики к сожалению не пересомтрелся.  Не смотрю особо ТВ и фильмы, хотя РенТВ на ютубе раньше смотрел, но такого не видел.

Куда девать тело в этом мире, написал. дематериализовать, пропал, исчез.  Больше беспокоит, куда девать моё сознание, в молодом возрасте.

Planeta

Здравствуйте.

Спасибо.
Если рассматривать мысль о том, что время линейно и нет как такого прошлого, настоящего и будущего и все происходит одновременно, то, наверное , можно. И если Вам в голову пришла такая мысль, значит есть вероятность, тк человек не способен ни придумать, ни помыслить о том, чего нет в этом мире. Тут надо изучить законы квантовой физики, магнитно- волновой дуализм и тд. А тк руны , которыми мы пользуемся, работают по законам нашего Срединного мира ( ведь Один дал руны жителям разных миров и в каждом они работают по законам соответствующего мира), то и они Вам в помощь .
Но это мои мысли) ни практики, ни опыта в этом вопросе нет. Но я бы начала с информации, которая потом перейдёт в знание, а затем и в опыт . Есть ставы « увидеть сокрытое от глаз «  и подобной направленности.
Вы поразмышляйте о том, что , возможно, и не возвращаясь в «прошлое», можно создать и сделать что- то достойное в настоящем.

Destructor

Здравствуйте.
Здравствуйте.
Изучите ставы Priest. Не порчи конечно, но те, что он для себя делал. Там и молодеет, и обмен на что то делает, и не нужное выбрасывaют
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Planeta от 10 декабря 2020, 22:34:29
Если рассматривать мысль о том, что время линейно и нет как такого прошлого, настоящего и будущего и все происходит одновременно, то, наверное , можно. И если Вам в голову пришла такая мысль, значит есть вероятность, тк человек не способен ни придумать, ни помыслить о том, чего нет в этом мире. Тут надо изучить законы квантовой физики, магнитно- волновой дуализм и тд. А тк руны , которыми мы пользуемся, работают по законам нашего Срединного мира ( ведь Один дал руны жителям разных миров и в каждом они работают по законам соответствующего мира), то и они Вам в помощь .
Но это мои мысли) ни практики, ни опыта в этом вопросе нет. Но я бы начала с информации, которая потом перейдёт в знание, а затем и в опыт . Есть ставы « увидеть сокрытое от глаз «  и подобной направленности.
Вы поразмышляйте о том, что , возможно, и не возвращаясь в «прошлое», можно создать и сделать что- то достойное в настоящем.

Достойный ответ. WadimKo97 рекомендую прислушаться.

Добавлено: 10 декабря 2020, 22:40:21

Цитата: Destructor от 10 декабря 2020, 22:37:49
Здравствуйте.
Изучите ставы Priest. Не порчи конечно, но те, что он для себя делал. Там и молодеет, и обмен на что то делает, и не нужное выбрасывaют
вы серьезно? наколдует себя 7 лет с мамой и папой?
если конечно умом не тронется.

у рун тоже есть придел. например мертвого они не оживут. не смотря на то что в речах Высокого есть заклинание, что бы мертвый говорил, но не ожил же встал и ходил).

Destructor

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 22:39:01
вы серьезно? наколдует себя 7 лет с мамой и папой?
если конечно умом не тронется.

у рун тоже есть придел. например мертвого они не оживут. не смотря на то что в речах Высокого есть заклинание, что бы мертвый говорил, но не ожил же встал и ходил).
ну он там потом конечно начал мечтать, но первые слова были по делу:
"Возможно ли теоретически, переместить своё нынешнее сознание, с опытом, или хотя бы на уровне предчувствия, внутреннего голоса, подсознания в мир, тело и время, на 20 лет назад?"
Сознание ведь можно менять и там может ночью и поговорит с родителями или как то и днем увидит их дома в подсознании

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status