Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ланa

Цитата: Занда от 07 декабря 2020, 23:08:28
Добрый день. Не знаю куда написать. У меня такой вопрос к уважаемым практикам. Я бы хотела знать на сколько, если можно так выразиться, "грешен" приворот или порчи. В том числе приворот женатого мужчины и "забирание" его из семьи и от детей Придется ли за них отвечать после жизни? "Наказывают" ли за  за них высшие силы, как принято считать. Существует ли наказание за магию? Простите, если не в ту тему.
Все индивидуально на мой взгляд. Кто то ничего не получает, а кто то и в этой жизни отгребает , вплоть до прекращения самой жизни ( по воле ВС , а не людей )- что там после Жизни и как - тоже не однозначно.  Понятие греха - в Северной традиции,  в Славянстве- такого нет. Опять же-наказание- что под этим понимается. Откат своей же порчи обратно?- да, может. В любой магии тоже есть свои границы и доступы так скажем- можно  и отгрести. 
Касаемо непосредственно примера с уводом из семьи - только мое видение.  Обычно одним приворотом не обходится, да и по любому бьёт и по детям и их детям ( уже не раз наблюдаю )- и кто бы что ни говорил , но в большинстве случаев - да, расплата не хилая( опять же из опыта и диагностики- откуда корни проблем , и выходим в итоге на прабабушку как пример). Магия - это не волшебная палочка , за все приходится платить - это плата. ( многие считают что отнесли откуп - бутылку водки, или в дар пиво налили и все в шоколаде- это далеко не так, кто бы что не говорил- тем более когда своим хочу вмешиваются в  судьбы ). Многие говорят мол если порча прилетела ( приворот )- значит ВС позволили. Нет - это не верно.

Добавлено: 10 декабря 2020, 03:12:17

Цитата: Gordon Ra от 10 декабря 2020, 01:21:54
По вашей логике, когда меня не могли просканировать, у меня были чуть ли не заоблачной силы хранители.
К тому же это создание с магией не дружит совсем
- я говорила конкретно про того вашего М- это первое , помимо хранителей есть и другие защиты и на личной силе- которые дают ложную картинку при  сканировании - о чем я и написала как пример, и один из вариантов более вероятных . А так же- о уровнях доступа при том же сканировании. Я не поняла ваш вопрос и ваш возглас этот. Вы спросили, я ответила как вижу я. Спорить,  и тем более что то доказывать- это без меня. И тем более обсуждать неизвестно какого М ( о котором судя по вашим детальным описаниям вы очень сильно ошибаетесь - мое имхо).
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Gordon Ra

Цитата: Ланa от 10 декабря 2020, 02:22:10
Все индивидуально на мой взгляд. Кто то ничего не получает, а кто то и в этой жизни отгребает , вплоть до прекращения самой жизни ( по воле ВС , а не людей )- что там после Жизни и как - тоже не однозначно.  Понятие греха - в Северной традиции,  в Славянстве- такого нет. Опять же-наказание- что под этим понимается. Откат своей же порчи обратно?- да, может. В любой магии тоже есть свои границы и доступы так скажем- можно  и отгрести. 
Касаемо непосредственно примера с уводом из семьи - только мое видение.  Обычно одним приворотом не обходится, да и по любому бьёт и по детям и их детям ( уже не раз наблюдаю )- и кто бы что ни говорил , но в большинстве случаев - да, расплата не хилая( опять же из опыта и диагностики- откуда корни проблем , и выходим в итоге на прабабушку как пример). Магия - это не волшебная палочка , за все приходится платить - это плата. ( многие считают что отнесли откуп - бутылку водки, или в дар пиво налили и все в шоколаде- это далеко не так, кто бы что не говорил- тем более когда своим хочу вмешиваются в  судьбы ). Многие говорят мол если порча прилетела ( приворот )- значит ВС позволили. Нет - это не верно.

Добавлено: 10 декабря 2020, 03:12:17
- я говорила конкретно про того вашего М- это первое , помимо хранителей есть и другие защиты и на личной силе- которые дают ложную картинку при  сканировании - о чем я и написала как пример, и один из вариантов более вероятных . А так же- о уровнях доступа при том же сканировании. Я не поняла ваш вопрос и ваш возглас этот. Вы спросили, я ответила как вижу я. Спорить,  и тем более что то доказывать- это без меня. И тем более обсуждать неизвестно какого М ( о котором судя по вашим детальным описаниям вы очень сильно ошибаетесь - мое имхо).
Ошибаюсь?)
Нисколько.
Ему 22 и о магии он, как свинья об апельсинах.
И вернусь к другому моменту - у меня есть некоторые запреты на воздействие на людей рунами, так что ваше видение исключительно умозрительное и субъективное.

Ланa

Цитата: Gordon Ra от 10 декабря 2020, 03:22:47
Ошибаюсь?)
Нисколько.
Ему 22 и о магии он, как свинья об апельсинах.
И вернусь к другому моменту - у меня есть некоторые запреты на воздействие на людей рунами, так что ваше видение исключительно умозрительное и субъективное.
Я читала историю про ваши запреты- и все эти запреты опять же возникли на фоне ваших воздействий на данного М. -
- насмешили- "видение умозрительное "- Если вы не ошибаетесь,  и видение у вас  объективное и знания, - откуда возник ваш вопрос касаемо ситуации с М? - мне отвечать более не стоит. Я с вами диалог закончила.  Вы просите советов и взглядов- вам их дают, но ваша реакция говорит о том, что вам по сути ответы то и не нужны.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Destructor

Цитата: Ланa от 09 декабря 2020, 23:34:59
Этот М реально вас сильнее , причем очень. Как вы решили что сильнее вы то? Если вам даже защиты свои приходится часто восстанавливать, а ему нет ))). - это мощный показатель,  не все имеют таких Хранителей - у вас вот таких нет, строго мое имхо
но это вообще не значит что в конце Gordon Ra не победит. Каждый потом сломается, если не маг и постоянно не обнавливает своих защит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Смородина13

Добрый день!  Хотела бы   узнать  есть ли какие то порчи на увольнение человека  с места работы?
Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня

Snezhik

Цитата: Смородина13 от 10 декабря 2020, 10:47:54
Добрый день!  Хотела бы   узнать  есть ли какие то порчи на увольнение человека  с места работы?

не туда вы написали. Вам в раздел порч, ищи изучайте, такие порчи есть.

Natali05

Ув. практики! подскажите, пожалуйста, через какое время после призыва (в моем случае через РС) с Вами на связь вышел Фетч? как вы с ним общаетесь?

Drox

Цитата: Natali05 от 10 декабря 2020, 16:47:58с Вами на связь вышел Фетч?

ну смотря кого и как призывали.  Со мной например только через маятник говорил, да и вообще оказался иннертный, пришлось его отправить обратно.

Говорил как его кормить) что может делать, но ничего делать не хотел. Типо это, это могу но не буду
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Natali05 от 10 декабря 2020, 16:47:58
Ув. практики! подскажите, пожалуйста, через какое время после призыва (в моем случае через РС) с Вами на связь вышел Фетч? как вы с ним общаетесь?
у меня на связь не выходит, я контролирую по раскладу, создался ли, созрел, а потом просто в голос его зову и даю ему команду, и смотрю выполняет в реализации или нет.
Первый выполнял. Сказала стать на защиту, встал, при диагностике показывает защита мощная через фетча. Был на камне, но похоже потом погиб
Другие фетчи почему то не не создавались.

Natali05

Цитата: Drox от 10 декабря 2020, 17:51:09
ну смотря кого и как призывали.  Со мной например только через маятник говорил, да и вообще оказался иннертный, пришлось его отправить обратно.

Говорил как его кормить) что может делать, но ничего делать не хотел. Типо это, это могу но не буду
благодарю, за ответ. хотела Рыкаря поставить- диагностика не дала добро, а вот на Слоника дала))) делала сразу на камень. Я в оговоре просила его показаться, не хочет , голос не слышу, но чую присутствие кого то, не могу описать, даже ни сколько присутствие, а скорее внутреннюю поддержку. настроение позитив сплошной (вчера только глубокая депрессия была), ну и так кое что еще по запросу положительного. Спрашиваю- "как зовут-тишина". Вот и интерес возник- сразу на связь выйдет или время нужно?

Добавлено: 10 декабря 2020, 18:37:10

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 18:31:33
потом просто в голос его зову и даю ему команду
а как обращаетесь? просто дух-помощник? команду какого плана, например?

Drox

Цитата: Natali05 от 10 декабря 2020, 18:33:42голос не слышу, но чую присутствие кого то

Попробуйте оговорить чтобы телепатическую связь между вами установил.

Ну я своего неделю держал, потом достал он меня) отпустил обратно.   Через маятник - мол будешь делать, буду.  По факту не делает.

Говорю во сне покажешься - покажусь, не пришел.   Телепат связь установишь -  да, установлю, и не фига)))

Но я делал от espe став, походу просто стихийного духа призвал.  Хотя оговор был большой подробный)

Snezhik

Цитата: Natali05 от 10 декабря 2020, 18:33:42
благодарю, за ответ. хотела Рыкаря поставить- диагностика не дала добро, а вот на Слоника дала))) делала сразу на камень. Я в оговоре просила его показаться, не хочет , голос не слышу, но чую присутствие кого то, не могу описать, даже ни сколько присутствие, а скорее внутреннюю поддержку. настроение позитив сплошной (вчера только глубокая депрессия была), ну и так кое что еще по запросу положительного. Спрашиваю- "как зовут-тишина". Вот и интерес возник- сразу на связь выйдет или время нужно?

я фетча ставами создаю, даю ему имя. Так надо когда создаешь а не призываешь. Все не так легко как кажется, не плохо бы, почитать книги по шоманов.  созданные фетчи долго растут, но верные как собаки. На всю жизнь могут остаться. У меня был орел фетч.

Drox

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 19:12:40я фетча ставами создаю,

Какие используете для создания?, проверенные без побочек

Snezhik

Цитата: Natali05 от 10 декабря 2020, 18:33:42

я говорила так, фетч такой то, становись мне на защиту.

Потом рунами глянула защиту оставленную стоит) другой защиты не было на мне.

Drox

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 19:14:30другой защиты не было на мне.

не Вы писали в другой теме, что вроде как поджирал Вас этот фетч?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status