Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, приветствую!
Если делать отвод негатива на человека, то надо сразу после постановки рунической формулы уничтожать канал между мной и жертвой? Я не совсем понимаю вот какой момент: по идее, канал между мной и жертвой надо уничтожить, чтобы обратно не потекло, а с другой стороны, если не будет этого канала, то по какому каналу формула отвода будет перенаправлять негатив, идущий на меня, на жертву?

Alenushka150

Цитата: Lina_lagus от 09 декабря 2020, 19:20:27начнёт ли действовать став снова на меня, после чистки?
А в вашей чистке заложено, чтобы она не сносила, а пропускала работы, направленные на вас?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Natali05

Цитата: Planeta от 09 декабря 2020, 19:27:46
Если делать отвод негатива на человека, то надо сразу после постановки рунической формулы уничтожать канал между мной и жертвой? Я не совсем понимаю вот какой момент: по идее, канал между мной и жертвой надо уничтожить, чтобы обратно не потекло, а с другой стороны, если не будет этого канала, то по какому каналу формула отвода будет перенаправлять негатив, идущий на меня, на жертву?
вы постоянно хотите сливать негатив на определенного человека? или разово?если разово, то я считаю, можно оговорить "по данному каналу будет уходить негатив на Машу безвозвратно, без вреда для меня, после окончания работы пусть данный канал разрушится " и т.д. а так получается, если вы его установите, а потом снимете, смысл? все же подумайте с оговором...

Lina_lagus

Цитата: Alenushka150 от 09 декабря 2020, 19:31:24
А в вашей чистке заложено, чтобы она не сносила, а пропускала работы, направленные на вас?
Использовала знаменитую чистку от Сэма "Ландыш" не оговаривали про свои воздействия, решила от всего чиститься..и от своих "работ" тоже так как, в рунах новичок. Если став работает на одного человека, тянет с него блага, а другой человек под чисткой, став всё равно работает правда на одного человека, значит как только чистка закончится, став снова начнёт действовать на меня, или нет?
+++

Planeta

Цитата: Natali05 от 09 декабря 2020, 19:46:39
вы постоянно хотите сливать негатив на определенного человека? или разово?если разово, то я считаю, можно оговорить "по данному каналу будет уходить негатив на Машу безвозвратно, без вреда для меня, после окончания работы пусть данный канал разрушится " и т.д. а так получается, если вы его установите, а потом снимете, смысл? все же подумайте с оговором...
Я не считаю, что одним оговором можно уничтожить канал. Для этого есть специальные формулы .К тому же я говорю про отвод, а не переклад; отвод сам по сете подразумевает длительное действие, а не разовое.  Думаю, Вы меня не совсем поняли, мой вопрос  подразумевал другое .
С почтением.

Gordon Ra

Цитата: Lucifera от 09 декабря 2020, 17:09:37
Здравствуйте. Да хотя бы для того, чтобы одним намерением желаемое создавать и получать результаты ;). В работы свои можете скинуть часть. Главное только одно, не переусердствуйте с силой, чтобы не пошел перегиб. А в меру ее применяйте, расходуйте.
Здравствуйте. Не может такого быть, чтобы ни одна из рунических защит не встала на Вас. Здесь что-то не так делаете. По поводу фетчей могу сказать одно, что рано или поздно, их стоило было Вам переносить с временного носителя на постоянный, на пример в камень, чтобы там фетч  мог существовать столько, сколько Вам он потребуется. Здесь ошибки, косяки причины всему.
Позвольте сразу уточнить тогда некоторые моменты..
Дело в том, что на некоторые деструктивные работы с помощью рун у меня есть запреты, как оказалось
Выходит, что даже с помощью личной силы мне их выполнять нельзя
Потому интересно, как ее можно использовать в этих же самых целях, но без применения рун..
Вопрос, наверно, странно звучит)

Кайли

Цитата: Moonliht от 09 декабря 2020, 13:52:10
С чего Вы это взяли?
Я это прочитала, не знала насколько это точно. Если на человеке штук 15 стоит вязей, это не много?
Моя сила в твоей слабости

Lucifera

Цитата: Gordon Ra от 09 декабря 2020, 20:23:49
Позвольте сразу уточнить тогда некоторые моменты..
Дело в том, что на некоторые деструктивные работы с помощью рун у меня есть запреты, как оказалось
Выходит, что даже с помощью личной силы мне их выполнять нельзя
Потому интересно, как ее можно использовать в этих же самых целях, но без применения рун..
Вопрос, наверно, странно звучит)
По-чему же странный, если не относится именно к рунам, к занятиям магии. Тогда займитесь собой, спорт и все такое, найдите себе занятие по душе. Ведь не в одни руны можно сливать энергию, силы, есть и глифы на пример, можете изучать что-то новое для себя. Тем более, если взять руны, не только деструктив можно творить ими, на все смекалка Ваша, воля и фантазия будет. Просто подумайте. Развивайтесь главное! :)

Цитата: Planeta от 09 декабря 2020, 19:27:46
Здравствуйте. Нет. Есть кстати и такой момент в работах, когда ставится предохранитель в ставах, есть где и отключение потом, после отвода негатива, а где в качестве защиты, чтобы не шло обратно на Вас все Ваше то благое, что скидываете. Одно важно, чтобы жертва не смогла вовремя обнаружить Вас, побежать сразу чиститься. Можете прикрыть мороками свою работу.
Еще раз повторюсь, мы отключаем канал уже после того, как увидим, что негатив с нас ушел к другому человеку, если Вы сразу поставили отвод, сразу отрубили канал, конечно все останется на своих местах, какой толк его тогда ставить.
Став закончил свою программу, тогда и отрубил канал между мной  Катей, вот и есть сама концовка как пример.
Все отключаем, убираем и т.д. после отработки става и только, когда получен результат!

Planeta

Цитата: Lucifera от 09 декабря 2020, 22:04:23
По-чему же странный, если не относится именно к рунам, к занятиям магии. Тогда займитесь собой, спорт и все такое, найдите себе занятие по душе. Ведь не в одни руны можно сливать энергию, силы, есть и глифы на пример, можете изучать что-то новое для себя. Тем более, если взять руны, не только деструктив можно творить ими, на все смекалка Ваша, воля и фантазия будет. Просто подумайте. Развивайтесь главное! :)
Здравствуйте. Нет. Есть кстати и такой момент в работах, когда ставится предохранитель в ставах, есть где и отключение потом, после отвода негатива, а где в качестве защиты, чтобы не шло обратно на Вас все Ваше то благое, что скидываете. Одно важно, чтобы жертва не смогла вовремя обнаружить Вас, побежать сразу чиститься. Можете прикрыть мороками свою работу.
Еще раз повторюсь, мы отключаем канал уже после того, как увидим, что негатив с нас ушел к другому человеку, если Вы сразу поставили отвод, сразу отрубили канал, конечно все останется на своих местах, какой толк его тогда ставить.
Став закончил свою программу, тогда и отрубил канал между мной  Катей, вот и есть сама концовка как пример.
Все отключаем, убираем и т.д. после отработки става и только, когда получен результат!
Благодарю за ответ!
Ситуация такая, что отводить надо не одноразово, тк идут периодические порчельные  воздействия и надо , чтобы отвод отводил разные атаки. В этом случае получается, что канал с жертвой вообще убирать не надо? А то одно воздействие став отведёт , канал уберу, а второе отводит не по чему будет . В данной ситуации он будет работать , как защита.
Про предохранитель , Вы имеете в виду, что когда став отводит негатив, то канал с жертвой активируется, а когда тишина, то становится неактивным? А если в ставе такая функция не заложена , то как это сделать?

Ланa

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 01:58:01
Я его сильнее по всем параметрам.
Но по какой-то причине у него самовосстанавливающаяся защита не лежит в разрушенном виде дольше 5 дней. Свою собственную защиту мне постоянно приходится подновлять или ставить заново.
Делал ставы с сокрытием воздействия от его хранителей и защит, по диагностике сначала став все ломал, потом наоборот начинал все в хорошее состояние все приводить.
Работу ставов диагностил примерно раз в 3 дня
Этот М реально вас сильнее , причем очень. Как вы решили что сильнее вы то? Если вам даже защиты свои приходится часто восстанавливать, а ему нет ))). - это мощный показатель,  не все имеют таких Хранителей - у вас вот таких нет, строго мое имхо
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Gordon Ra

Цитата: Ланa от 09 декабря 2020, 23:34:59
Этот М реально вас сильнее , причем очень. Как вы решили что сильнее вы то? Если вам даже защиты свои приходится часто восстанавливать, а ему нет ))). - это мощный показатель,  не все имеют таких Хранителей - у вас вот таких нет, строго мое имхо
В том и дело, что это не его сила, а хранителей)
И это не мешает мне превосходить его по силе)
У меня хранителей просто нет)

Snezhik

Цитата: Gordon Ra от 10 декабря 2020, 00:24:54
но хранители сильнее вас! Какая ирония...
Пробовать сносить и защиту и хранителей?

Ланa

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 14:22:55
В качестве примера

Про свою расклад не запомнил, но существенно лучше
А по факту все иначе.  Вывод? Вам выше правильно совет дали -

Добавлено: 10 декабря 2020, 00:54:14

Цитата: Gordon Ra от 10 декабря 2020, 00:24:54
Еще раз- такую защиту и таких Хранителей не каждый имеет. И это один из показателей Силы. Вы в праве думать как вам угодно.И да- при такой защите вы его просканировать не сможете - у вас доступа нет просто ( если бы был,  магия ваша работала бы против него ). Это означает, что вы будете видеть не то что есть на самом деле, хоть какой мантикой,  хоть чем иным .
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Gordon Ra

Цитата: Ланa от 10 декабря 2020, 00:44:29
А по факту все иначе.  Вывод? Вам выше правильно совет дали -

Добавлено: 10 декабря 2020, 00:54:14
Еще раз- такую защиту и таких Хранителей не каждый имеет. И это один из показателей Силы. Вы в праве думать как вам угодно.И да- при такой защите вы его просканировать не сможете - у вас доступа нет просто ( если бы был,  магия ваша работала бы против него ). Это означает, что вы будете видеть не то что есть на самом деле, хоть какой мантикой,  хоть чем иным .
я ра9рушал его защиту и сам по себе он слабее меня как физически, так и внутренне) про магию вообще молчу. По вашей логике, когда меня не могли просканировать, у меня были чуть ли не заоблачной силы хранители.
К тому же это создание с магией не дружит совсем

Salena

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, сама не нашла, какой руне  какие Боги покровительствуют? Благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status