Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Drox

Народ, вопрос)

Заказал глину, вот думаю слепить себе ритуальную чашу для воды.  Интуиция подсказывает, что наносить на нее футарк наверное не стоит, а вот знак воды можно.

Если я правильно понял, обозначение стихии воды треугольник вниз, а что можно нанести на дно чаши изнутри?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Asinja

Цитата: Destructor от 08 декабря 2020, 11:50:35
так вы сами писали что делаете только во благо. В ставах во благо есть Хагал Ейваз?

Добавлено: 08 декабря 2020, 11:51:53
может вопросы очень сложные и ни кто не знает точных ответов. Так тоже бывает
Думаю,  можно  такие  встретить.
Строго ИМХО.
С уважением

Добавлено: 08 декабря 2020, 16:21:53

Цитата: Matteti от 08 декабря 2020, 00:38:44
Благодарю!
Но  вот уже две-три мои темы влпросы мне не отвечают, как буд то нет меня. А мне нужны ответы🙄
Очень  извиняюсь,  действительно  не  могу  Вас найти.  Повторите  пожалуйста  свой  вопрос.
Может  чем помогут.
С уважением

WadimKo97

Здравствуйте.
На этом форуме есть рунические ставы, для перехода в другую реальность.
И есть ставы, для просмотра прошлого и будущего во сне.
Возник вопрос, кто либо, кто пользуется ставами для перехода в другую реальность, пробовал смотреть своё прошлое и будущее до и после?

То есть, меняется ли линия прошлого, после перехода, или остаётся в подсознании прошлое, до момента перехода?
И видно ли из настоящего, в бедующем, переход в новую реальность, и какие-то особенности новой реальности?

Проводил ли кто либо, такой эксперемент?
Спасибо.

Bulo4ka

добрый вечер ,прошу помощи у более опытных,как мне правильней оговорить став " Изгоняющий крест" если ко мне лазают на балкон всем кому не лень,соседи,строители,застеклить не могу,и дверь так же на лестничной клетке. ДНР с момента активации запрещает вход на балкон всем посторонним людям за исключение меня и всем кому я лично позволю? или лучше по другому .?
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Destructor

Цитата: bmw от 08 декабря 2020, 20:03:57
добрый вечер ,прошу помощи у более опытных,как мне правильней оговорить став " Изгоняющий крест" если ко мне лазают на балкон всем кому не лень,соседи,строители,застеклить не могу,и дверь так же на лестничной клетке. ДНР с момента активации запрещает вход на балкон всем посторонним людям за исключение меня и всем кому я лично позволю? или лучше по другому?
вам не его надо ставить, так как скорее всего вас и изгонит и может не во благо вам, а надо ставить для них запреты, блоки, закрытие путей к вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Drox

Цитата: bmw от 08 декабря 2020, 20:03:57посторонним людям

ну вам виднее кого он должен пропускать) можно оговорить например, что ДРС полностью блокирует площадь\помещение данного балкона, находиться на нем вправе только я, все остальные могут находиться в помещении этого балкона только пока я тут нахожусь, в противном случае им становится плохо и появляется не преодолимое желание покинуть помещение балкона.   

Бла бла бла) ну если понравилось - доработайте под себя
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Alenushka150

Цитата: WadimKo97 от 08 декабря 2020, 16:44:32видно ли из настоящего, в бедующем, переход в новую реальность, и какие-то особенности новой реальности?
Добрый день! Как то были мысли по поводу перехода в новую реальность, где есть то-то  и то-то.....Поставила сначала став для диагностики этой самой новой реальности, как там всё? Во сне увидела себя смотрящей кинофильм в таком жутком кинотеатре.... Кинофильм такой реалистичный, наверное, потрогать в нём всё было можно. И вокруг всё падает, рушится...И я потом подошла к билетной кассе и стала просить вернуть мне всё назад, не хочу я такого. Из этого сделала вывод - не нужна мне такая реальность.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Undead66

Добрый день уважаемые практики,подскажите пожалуйста,на форуе встречаю часто фразы  "наносоить целиком или порунно" . Из этого сделал вывод,что ставы можно наносить двумя способами. "Порунно" как я понял ,это чертить каждую руну постепенно полностью пока она не преобразуется в вязь или став. А "целиком" это как? Просто рисовать линии става сразу полностью и не зацикливаться на том какая руна где, и в какой части става,какая руна?

2. Можно ли носить на себе 2 защиты одну от сущностей а другую от магических атак?

3. Как понять совместимы ли ставы или нет,и не нарушает ли один став работу другого? Как научиться понимать какие ставы работают совместно а какие нет?

Snezhik

Цитата: Undead66 от 08 декабря 2020, 20:46:39
Добрый день уважаемые практики,подскажите пожалуйста,на форуе встречаю часто фразы  "наносоить целиком или порунно" . Из этого сделал вывод,что ставы можно наносить двумя способами. "Порунно" как я понял ,это чертить каждую руну постепенно полностью пока она не преобразуется в вязь или став. А "целиком" это как? Просто рисовать линии става сразу полностью и не зацикливаться на том какая руна где, и в какой части става,какая руна?

2. Можно ли носить на себе 2 защиты одну от сущностей а другую от магических атак?

3. Как понять совместимы ли ставы или нет,и не нарушает ли один став работу другого? Как научиться понимать какие ставы работают совместно а какие нет?
доброго времени
1) целый рисунок, это просто рисуете рисунок, не ищите в нем руны. как ведите так и рисуете как на картинки. ставы и так работают.

2) можно. только лучше все не на себе а на носитель камень древо. но их надо проверять диагностикой что бы совместные были. и оговаривать на гармоничную работу обоих с другой защитой.

3) легко. берете два става и спрашиваете будет ли данный став ромашка конфликтовать с ставом луна? и тяните 1 руну из ряда да нет.

Марисоль

Добрый день.
Подскажите пожалуйста,когда я тяну руну из мешочка и она вытягивается рисунком вниз—это как считать,,,,,
Или надо развернуть руну рисунком к себе и тогда смотреть прямая это руна или перевёрнутая.
А то оба способа верные ,а как правильно узнать ,какая руна—не понятно

Snezhik

Цитата: Марисоль от 08 декабря 2020, 23:32:04
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,когда я тяну руну из мешочка и она вытягивается рисунком вниз—это как считать,,,,,
Или надо развернуть руну рисунком к себе и тогда смотреть прямая это руна или перевёрнутая.
А то оба способа верные ,а как правильно узнать ,какая руна—не понятно

просто переверните ее и все. Лицом к вам.
У меня при гадание, почти все руны вниз лицом берутся, я их переворачиваю в воздухе и ложу уже открытыми.

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики!
Подскажите как правильно перезапускать став снова в работу. Возможно ли ограничиться оговором и повторной активацией?
Либо необходимо все по новой отпустив при этом предыдущий став.
Заранее благодарна!

Destructor

Цитата: Лимончелла от 09 декабря 2020, 00:00:56
ограничиться оговором и повторной активацией?
этот вариант
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Кайли

ДД вопрос следующий, в день нежелательно ставить более 1-2 вязей(формул). Есть ли ограничение по общему количеству используемых формул на человека? Одно направление, при условии что формулы не противоречат друг другу
Моя сила в твоей слабости

Natali05

Цитата: Кайли от 09 декабря 2020, 12:06:43
ДД вопрос следующий, в день нежелательно ставить более 1-2 вязей(формул). Есть ли ограничение по общему количеству используемых формул на человека? Одно направление, при условии что формулы не противоречат друг другу
нет ограничений, ставте столько, сколько по силам выдержать энергетически

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status